BRA_HAYFA #4681 В понедельник в 17:56 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: в эквилибристику не ошибка чет за евой не вкусно братан Ну ебани тура В чем проблема вам обоих быть мирными? уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4682 В понедельник в 17:56 Messor написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @P0JIT0H кидай на мой сейв Какая альтернатива? Загляну в таблицу заебал У меня на туре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4683 В понедельник в 17:57 этих кандидатов бомжей никого в топике нету еще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4684 В понедельник в 17:57 Не будет блядского ивента и хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4685 В понедельник в 17:57 xaxain написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: xaxain написал 9 минут назад: а ну ева тоже маф Типа у тебя Хайфа настолько мир? а причем тут хафа? Ну а по какой причине тогда Ева строго маф Я из последних игровых вижу сбор в Хайфу от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4686 В понедельник в 17:57 @эквилибристика че по ивенту думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4690 В понедельник в 17:57 -trickster- написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: Francyz написал 36 минут назад: @эквилибристика @-trickster- @Bararym @gasp @ЖУМОНГ @solutions @Mccnl1ght @Leibster @P0JIT0H Голоса против ивента пожалуйста Не понимаю Мафия россоха джокер умер ща идет голосование давать ли мертвой мафии россохе проводить ивенты кидай нет если мирный Бля, напиши правильно, и я просто болдом выделю, а то времени искать нет образец напиши просто болдом "я против ивента" wisp74rus понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4691 В понедельник в 17:57 NaniQue- написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: если надо перекинуть то перекину Ты лоупостеров читала в итоге голос в экви шок так я ж писала что прочитала солюша и он и подсек экву оттуда я его для себя впервые и выудила И че за что экви голос заслужил? за подсечку солбшена? е б н у т с я и за переобувку по россохе по туру у меня вообще зиро инфы по мессору нытье мне вообще не голосовать что ли? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4692 В понедельник в 17:57 Shyrik написал Только что: 6 рки вычесленны Происки баала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4693 В понедельник в 17:57 В тура докиньте под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4694 В понедельник в 17:57 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: @P0JIT0H кидай на мой сейв Какая альтернатива? Загляну в таблицу заебал У меня на туре Ну держи там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4695 В понедельник в 17:57 wisp74rus написал Только что: Не будет блядского ивента и хорошо Выдохнул? Смотрелось почему-то наигранно, конкретно это пост, хз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4696 В понедельник в 17:57 Дауны общий сбор наводить суету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4698 В понедельник в 17:57 @-trickster- блять напшии "хочу смешинку" кого ты слушаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4699 В понедельник в 17:57 ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: если надо перекинуть то перекину Ты лоупостеров читала в итоге голос в экви шок так я ж писала что прочитала солюша и он и подсек экву оттуда я его для себя впервые и выудила И че за что экви голос заслужил? за подсечку солбшена? е б н у т с я Показать больше и за переобувку по россохе по туру у меня вообще зиро инфы по мессору нытье мне вообще не голосовать что ли? Только не в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4700 В понедельник в 17:58 я против ивента тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение