xaxain #4741 В понедельник в 18:01 вот щас и испытаем абилочку брюса вейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4742 В понедельник в 18:01 PIRO48 написал Только что: тур актив он просил с себя перекинуть нихуя ты вовремя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4743 В понедельник в 18:01 PIRO48 написал Только что: тур актив он просил с себя перекинуть поэтому в тура я не хочтел кидать он таргетно людей просил перекинуть с себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4744 В понедельник в 18:01 Eva написал Только что: Уважайте ведущего Уважаю сетинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4745 В понедельник в 18:01 Я кстати на знал что можно писать Только рольные знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4746 В понедельник в 18:02 среди диспа и кабалки есть пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4747 В понедельник в 18:02 какая же мафии пизда ночью какая же пизда бляяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4748 В понедельник в 18:02 Тур если актив то не жалко ни капли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4749 В понедельник в 18:02 lobziq написал Только что: PIRO48 написал Только что: тур актив он просил с себя перекинуть нихуя ты вовремя я не хочу чтоб месор ушел вперед тура, месор тоже актив легко, я следил за голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4750 В понедельник в 18:02 Eva написал Только что: Я кстати на знал что можно писать Только рольные знали Лох у тебя табличка ролей есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4751 В понедельник в 18:02 Ты дурак7 Еще в 0 лет каждого мама учить что писать нужно регулярно, хотя бы раз в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4752 В понедельник в 18:02 Не уважаю тех кто против фана в этом сетинге просто все задушили пингвинов 2 конфы рофлы ловушкера пушкера даже загадок нет сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4753 В понедельник в 18:02 Чет не особо интересно постить когда разрешено Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4754 В понедельник в 18:02 Вы думали я вам ивенты хочу сделать На самом деле я отвлекал ваше внимание бесполезным голосованием И вы не заметили как выгнали с вечеринки самого Брюса Уэйна. Ну да тура в первую не ошибка. Это была такая называемая Ловушка Джокера Впредь будьте внимательнее Lightovych, Baza_KAiF, gasp и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4755 В понедельник в 18:02 PIRO48 написал Только что: lobziq написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: тур актив он просил с себя перекинуть нихуя ты вовремя я не хочу чтоб месор ушел вперед тура, месор тоже актив легко, я следил за голосами А че ты тогда в экви не кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4757 В понедельник в 18:02 Чёт не верю я что тур актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4759 В понедельник в 18:03 kabalka написал Только что: Вы думали я вам ивенты хочу сделать На самом деле я отвлекал ваше внимание бесполезным голосованием И вы не заметили как выгнали с вечеринки самого Брюса Уэйна. Ну да тура в первую не ошибка. Это была такая называемая Ловушка Джокера Впредь будьте внимательнее ПВАЫХПЫВХАПВЫАХПВЫАХПЫВХА ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4760 В понедельник в 18:03 xaxain написал 1 минуту назад: вот щас и испытаем абилочку брюса вейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение