wisp74rus #5081 В понедельник в 18:49 wisp74rus написал 58 минут назад: Fulelgupport написал 59 минут назад: lobziq написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: где мой голос в макнагетса го в тура соберем ну я его посты чекнул, ниче особенно не понравилось теоретически можно я вот с ним 2 игры сыграл, он 2 раза мж был со мной и он всегда со мной плеил на позитиве, ща полный негатив и со мной не нашелся а че ты насчет экви думаешь? по росохе мафия там тоже но в него хуй наберем сегодня Схуяли хуй? Легко наберем Eva написал 57 минут назад: Похуй экви ЖУМОНГ написал 55 минут назад: экви @Bararym пропустил значит, как минимум после этого кинули Ева и жума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5082 В понедельник в 18:49 И у него мафия я непонятно кто в игре на 8 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5083 В понедельник в 18:50 буду с лобизком играть, не пиздите ночью его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5084 В понедельник в 18:50 wisp74rus написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Причем Ролтон тоже сыграл в тура так роли тура не было известно, что ролтону мафу может помешать сыграть в тура? бля, что за бреад начался? А зачем ему играть в тура? Чтобы залевелиться? ну я тебе приведу пример прошлой его игры на мафии, где он поперек стола уходящую мафию сейвил, а не левелился так тур активом ушел если родион мафия то ему похуй куда кидать, не? Ну так если они у тебя оба мафия, то зачем ему кидать в него хорошо, задам встречный вопрос с чего ты решил, что тур и ролтон обязательно вместе? потому что я их в мафпул записал? странно мне предьявлять за то, что если у меня тур и родион оба мафы то нахуя родион в тура болд дал так тур ушел активом, откуда инфа, что родион не маф и не сходил в популярный на флажке таргет? я не понимаю, что ты от меня хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5085 В понедельник в 18:50 lobziq написал 2 минуты назад: чет я почитал ролтона не думаю что там мафия, хз Скорее согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5086 В понедельник в 18:50 xaxain написал 1 час назад: тур изи не придется чекать меня если тур мафия вот ты гений mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5087 В понедельник в 18:50 @R0ss0ha играть то будешь дальше до окончательной смерти? Чи все в инактив? Думал хоть смешинки с твоих постов половлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5088 В понедельник в 18:51 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Скуф хуйню пишет, не понятно как я у него с туром был так ты у меня не был с туром я считал что среди вас мафия есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5089 В понедельник в 18:51 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: рассказывай почему с россохи откатил? подумал он актив а че он маф да оквзался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5090 В понедельник в 18:51 Mccnl1ght написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Причем Ролтон тоже сыграл в тура так роли тура не было известно, что ролтону мафу может помешать сыграть в тура? бля, что за бреад начался? А зачем ему играть в тура? Чтобы залевелиться? ну я тебе приведу пример прошлой его игры на мафии, где он поперек стола уходящую мафию сейвил, а не левелился так тур активом ушел если родион мафия то ему похуй куда кидать, не? Ну так если они у тебя оба мафия, то зачем ему кидать в него хорошо, задам встречный вопрос с чего ты решил, что тур и ролтон обязательно вместе? потому что я их в мафпул записал? странно мне предьявлять за то, что если у меня тур и родион оба мафы то нахуя родион в тура болд дал так тур ушел активом, откуда инфа, что родион не маф и не сходил в популярный на флажке таргет? я не понимаю, что ты от меня хочешь Я пишу, что у тебя странная логическая цепочка писать в мафию и ролтона и тура и тех, кто рофлил пингвинами(они так или иначе почти все кинули в тура) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5091 В понедельник в 18:51 Мой маяк могли видеть только фулел нарк и хайфа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5092 В понедельник в 18:51 NaniQue- написал 1 час назад: Ни одного опорника не вижу в этой, просто ни с кем играть не хочется начни с себя а вообще столько пингвинов вокруг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5093 В понедельник в 18:51 эквилибристика написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: рассказывай почему с россохи откатил? подумал он актив а че он маф да оквзался? прикинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5094 В понедельник в 18:52 maku4ino написал 1 минуту назад: @R0ss0ha играть то будешь дальше до окончательной смерти? Чи все в инактив? Думал хоть смешинки с твоих постов половлю Нахуй ты с ним общаешься Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5095 В понедельник в 18:52 wisp74rus написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Причем Ролтон тоже сыграл в тура так роли тура не было известно, что ролтону мафу может помешать сыграть в тура? бля, что за бреад начался? А зачем ему играть в тура? Чтобы залевелиться? ну я тебе приведу пример прошлой его игры на мафии, где он поперек стола уходящую мафию сейвил, а не левелился так тур активом ушел если родион мафия то ему похуй куда кидать, не? Ну так если они у тебя оба мафия, то зачем ему кидать в него хорошо, задам встречный вопрос с чего ты решил, что тур и ролтон обязательно вместе? потому что я их в мафпул записал? странно мне предьявлять за то, что если у меня тур и родион оба мафы то нахуя родион в тура болд дал так тур ушел активом, откуда инфа, что родион не маф и не сходил в популярный на флажке таргет? я не понимаю, что ты от меня хочешь Я пишу, что у тебя странная логическая цепочка писать в мафию и ролтона и тура и тех, кто рофлил пингвинами(они так или иначе почти все кинули в тура) вопрос задаю тур мафией ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5096 В понедельник в 18:52 toouur написал Только что: Мой маяк могли видеть только фулел нарк и хайфа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5098 В понедельник в 18:52 BRA_HAYFA написал Только что: toouur написал Только что: Мой маяк могли видеть только фулел нарк и хайфа ? Ну ты видел Messor понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5099 В понедельник в 18:52 просто объясните как болды пингвинов и родиона в тура не делают их мафией? вот просто как нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5100 В понедельник в 18:53 toouur написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Мой маяк могли видеть только фулел нарк и хайфа ? Ну ты видел где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение