Waro #5201 В понедельник в 19:10 тур получает актива ожидание: - адекватная и спокойная игра, ебка днем, поиск пар, разобрался в сеттинге, выгнал днем мафию, скоординировал кил россохи реальность: - француз тупой уебок ты почему мафию оскорбил? - бара перекинь с меня голос - (держу ебало самого главного актива, это не вы меня выгнали, это я от вас ушел) - ухожу днем - после ухода днем и вскрытия роли сижу с важным ебалом обсуждаю свой маяк на роль АЛЛО УЕБИЩЕ, ТЫ ПОЧЕМУ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОЛУЧИВ АКТИВА ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК МУДАК? КТО ТЕБЯ ВООБЩЕ ПРОСИЛ К ФРАНЦУЗУ ЛЕЗТЬ? КТО ТЕБЯ ВООБЩЕ ПРОСИЛ ЗА МАФИЮ ВПИСЫВАТЬСЯ И АГРИТЬ НА СЕБЯ ТОПАН? ТЫ КОНЕЧНЫЙ (можешь не отвечать) я просто в ахуе раз в год тур получает актива и раз в год лишь уходит молнией, либо уходит днем без вскрытия после того как сагрил на себя топан а потом каждый раз с умным ебалом сидит облизывает баночку ягуара приговаривая, что у него самый пиздатый в мире маяк и мафия его нашла и запушила его днем ТЕБЯ ДНЕМ ЗАПУШИЛИ ПОТОМУ ЧТО ТЫ КАК ГОВНО ЕБАНОЕ СЫГРАЛ И ЗАСЛУЖИЛ ДНЕМ УЙТИ ТОЛЬКО ВДУМАЙСЯ, ТЕБЯ ВЫГНАЛИ ПОПЕРЕК МЕССОРА, КОТОРЫЙ ЛЮДЯМ СМЕРТЬЮ УГРОЖАЛ - ВОТ НАСКОЛЬКО ТЫ ХУЕВО СЫГРАЛ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5202 В понедельник в 19:10 Mccnl1ght написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: toouur написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: как же похуй на маяк Хайфу можете сносить 200% Чекнул мой маяк и косит под дурачка так что за маяк? Ну это ток нарк фулел и хайфа знают так ты мертв, смысл держать все это в секрете? так в чем маяк заключался Зачем тебе мой маяк? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5203 В понедельник в 19:10 maku4ino написал Только что: И че теперь думать экви пытался сыграть неодуплятора с болдами или он мж который проебался ничо не думать просто дай двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5204 В понедельник в 19:10 бля это ж могу двойки в хайфу кидать скок угодноХАЙФА ХЙАФА ХАЙФА ХЙАФА ХАЙФА ХЙАФА ХАЙФА ХЙАФА ХАЙФА ХЙАФА ХАЙФА ХЙАФА BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5205 В понедельник в 19:11 Waro написал Только что: тур получает актива ожидание: - адекватная и спокойная игра, ебка днем, поиск пар, разобрался в сеттинге, выгнал днем мафию, скоординировал кил россохи реальность: - француз тупой уебок ты почему мафию оскорбил? - бара перекинь с меня голос - (держу ебало самого главного актива, это не вы меня выгнали, это я от вас ушел) - ухожу днем - после ухода днем и вскрытия роли сижу с важным ебалом обсуждаю свой маяк на роль АЛЛО УЕБИЩЕ, ТЫ ПОЧЕМУ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОЛУЧИВ АКТИВА ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК МУДАК? КТО ТЕБЯ ВООБЩЕ ПРОСИЛ К ФРАНЦУЗУ ЛЕЗТЬ? КТО ТЕБЯ ВООБЩЕ ПРОСИЛ ЗА МАФИЮ ВПИСЫВАТЬСЯ И АГРИТЬ НА СЕБЯ ТОПАН? ТЫ КОНЕЧНЫЙ (можешь не отвечать) я просто в ахуе раз в год тур получает актива и раз в год лишь уходит молнией, либо уходит днем без вскрытия после того как сагрил на себя топан а потом каждый раз с умным ебалом сидит облизывает баночку ягуара приговаривая, что у него самый пиздатый в мире маяк и мафия его нашла и запушила его днем ТЕБЯ ДНЕМ ЗАПУШИЛИ ПОТОМУ ЧТО ТЫ КАК ГОВНО ЕБАНОЕ СЫГРАЛ И ЗАСЛУЖИЛ ДНЕМ УЙТИ ТОЛЬКО ВДУМАЙСЯ, ТЕБЯ ВЫГНАЛИ ПОПЕРЕК МЕССОРА, КОТОРЫЙ ЛЮДЯМ СМЕРТЬЮ УГРОЖАЛ - ВОТ НАСКОЛЬКО ТЫ ХУЕВО СЫГРАЛ асуждаю он играл как мог, но мы спалили его маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5206 В понедельник в 19:11 Француз тупой уебан. И чо? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5207 В понедельник в 19:11 Waro написал 1 минуту назад: тур получает актива ожидание: - адекватная и спокойная игра, ебка днем, поиск пар, разобрался в сеттинге, выгнал днем мафию, скоординировал кил россохи реальность: - француз тупой уебок ты почему мафию оскорбил? - бара перекинь с меня голос - (держу ебало самого главного актива, это не вы меня выгнали, это я от вас ушел) - ухожу днем - после ухода днем и вскрытия роли сижу с важным ебалом обсуждаю свой маяк на роль АЛЛО УЕБИЩЕ, ТЫ ПОЧЕМУ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОЛУЧИВ АКТИВА ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК МУДАК? КТО ТЕБЯ ВООБЩЕ ПРОСИЛ К ФРАНЦУЗУ ЛЕЗТЬ? КТО ТЕБЯ ВООБЩЕ ПРОСИЛ ЗА МАФИЮ ВПИСЫВАТЬСЯ И АГРИТЬ НА СЕБЯ ТОПАН? ТЫ КОНЕЧНЫЙ (можешь не отвечать) я просто в ахуе раз в год тур получает актива и раз в год лишь уходит молнией, либо уходит днем без вскрытия после того как сагрил на себя топан а потом каждый раз с умным ебалом сидит облизывает баночку ягуара приговаривая, что у него самый пиздатый в мире маяк и мафия его нашла и запушила его днем ТЕБЯ ДНЕМ ЗАПУШИЛИ ПОТОМУ ЧТО ТЫ КАК ГОВНО ЕБАНОЕ СЫГРАЛ И ЗАСЛУЖИЛ ДНЕМ УЙТИ ТОЛЬКО ВДУМАЙСЯ, ТЕБЯ ВЫГНАЛИ ПОПЕРЕК МЕССОРА, КОТОРЫЙ ЛЮДЯМ СМЕРТЬЮ УГРОЖАЛ - ВОТ НАСКОЛЬКО ТЫ ХУЕВО СЫГРАЛ это пиздец на самом деле он же реально отлично играл на мже прошлую, а тут ничего не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5208 В понедельник в 19:11 блять это полярная пиздец пойду в танки поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5209 В понедельник в 19:11 даже не написать что открыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5210 В понедельник в 19:11 Waro написал 1 минуту назад: МЕССОРА, КОТОРЫЙ ЛЮДЯМ СМЕРТЬЮ УГРОЖАЛ кому он там бля шо угрожать мог эта сиповка бля разобьется от ветра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5211 В понедельник в 19:11 toouur написал Только что: Француз тупой уебан. И чо? ну хуй тебе в очо сиди обтекай теперь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5212 В понедельник в 19:11 город даунов я не хочу играть макучино макучино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5213 В понедельник в 19:12 Варо выгони меня ещё раз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5214 В понедельник в 19:12 Lightovych написал 1 минуту назад: бля это ж могу двойки в хайфу кидать скок угодноХАЙФА ХЙАФА ХАЙФА ХЙАФА ХАЙФА ХЙАФА ХАЙФА ХЙАФА ХАЙФА ХЙАФА ХАЙФА ХЙАФА с хайфой подождем начнем с более слабой мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5215 В понедельник в 19:13 Waro написал 2 минуты назад: тур получает актива ожидание: - адекватная и спокойная игра, ебка днем, поиск пар, разобрался в сеттинге, выгнал днем мафию, скоординировал кил россохи реальность: - француз тупой уебок ты почему мафию оскорбил? - бара перекинь с меня голос - (держу ебало самого главного актива, это не вы меня выгнали, это я от вас ушел) - ухожу днем - после ухода днем и вскрытия роли сижу с важным ебалом обсуждаю свой маяк на роль АЛЛО УЕБИЩЕ, ТЫ ПОЧЕМУ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОЛУЧИВ АКТИВА ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК МУДАК? КТО ТЕБЯ ВООБЩЕ ПРОСИЛ К ФРАНЦУЗУ ЛЕЗТЬ? КТО ТЕБЯ ВООБЩЕ ПРОСИЛ ЗА МАФИЮ ВПИСЫВАТЬСЯ И АГРИТЬ НА СЕБЯ ТОПАН? ТЫ КОНЕЧНЫЙ (можешь не отвечать) я просто в ахуе раз в год тур получает актива и раз в год лишь уходит молнией, либо уходит днем без вскрытия после того как сагрил на себя топан а потом каждый раз с умным ебалом сидит облизывает баночку ягуара приговаривая, что у него самый пиздатый в мире маяк и мафия его нашла и запушила его днем ТЕБЯ ДНЕМ ЗАПУШИЛИ ПОТОМУ ЧТО ТЫ КАК ГОВНО ЕБАНОЕ СЫГРАЛ И ЗАСЛУЖИЛ ДНЕМ УЙТИ ТОЛЬКО ВДУМАЙСЯ, ТЕБЯ ВЫГНАЛИ ПОПЕРЕК МЕССОРА, КОТОРЫЙ ЛЮДЯМ СМЕРТЬЮ УГРОЖАЛ - ВОТ НАСКОЛЬКО ТЫ ХУЕВО СЫГРАЛ не пизди, таких ожиданий не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5216 В понедельник в 19:13 toouur написал Только что: Варо выгони меня ещё раз да ты и без моей помощь справишься mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5217 В понедельник в 19:13 так что нарк мж или мафия за то что спалил маяк Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5219 В понедельник в 19:13 тур это тот чел которому дали пизды после игры в футбол за хуевую игру, все идут со стадиона а он ззади бежит и чето там квакает дальше Есть сеймы кто так же думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5220 В понедельник в 19:13 У тура реально паралич актива. Мб это паралич тура а не актива, я пока не решил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение