Eva #6781 55 минут назад Mccnl1ght написал Только что: две страницы постов варо прочитал ебать там просто белый шум ибд что это? я думал там будет намного лучше Вот и думай Есть хуевые нарк хайфа и вапо Вапо дает нарка строго мж Хайфа дает вапо строго мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6782 55 минут назад ну нарка и хайфу по хуйне какой то имхо добрал в мжи еще с такой простотой кроме этих двух цветов и плюсиков кто мог бы а кто не мог фаниться в конфе нихуя нет лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6783 54 минуты назад Fulelgupport написал 9 минут назад: ну я бы ролтона выгнал сегодня один хуй, ваще не понравилось как он зацецпился за маклайта, ему мессор просто дал повод и он упоролся добирая факты почему тот мафия по ходу диалога хуйню пишешь, я ещё ночью скуфа мафом писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6784 54 минуты назад Waro написал 19 часов назад: @Fulelgupport @Francyz @Shyrik @NaniQue- @BRA_HAYFA - мж кулак до конца игры прям щас готовы? нарка забыл, варян аХЪАЗХЪАХЪ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6785 54 минуты назад с постом фулела не исключаю короче что все так и было независимо от роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6786 53 минуты назад Mccnl1ght написал Только что: Waro написал 19 часов назад: @Fulelgupport @Francyz @Shyrik @NaniQue- @BRA_HAYFA - мж кулак до конца игры прям щас готовы? нарка забыл, варян аХЪАЗХЪАХЪ А что такого что забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6787 53 минуты назад Waro написал 22 часа назад: NaniQue- написал 22 часа назад: ребят чуть поменьше срите оч много дел, тяжело догонять этот на контрасте Waro написал 22 часа назад: NaniQue- написал 22 часа назад: Waro написал 22 часа назад: NaniQue- написал 22 часа назад: ребят чуть поменьше срите оч много дел, тяжело догонять этот на контрасте не актив мж получается? не натурал Waro написал 19 часов назад: @Fulelgupport @Francyz @Shyrik @NaniQue- @BRA_HAYFA - мж кулак до конца игры прям щас готовы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6788 53 минуты назад Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Waro написал 19 часов назад: @Fulelgupport @Francyz @Shyrik @NaniQue- @BRA_HAYFA - мж кулак до конца игры прям щас готовы? нарка забыл, варян аХЪАЗХЪАХЪ А что такого что забыл зрителям не похуй на нарка lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6789 52 минуты назад Waro написал 19 часов назад: BRA_HAYFA написал 19 часов назад: @Waro еще нарка + ладно, ему тут хайфа напомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6790 52 минуты назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Waro написал 19 часов назад: @Fulelgupport @Francyz @Shyrik @NaniQue- @BRA_HAYFA - мж кулак до конца игры прям щас готовы? нарка забыл, варян аХЪАЗХЪАХЪ Ты ща сам себя переигрываешь я сам там же нарка брал мж где варо брал ибо до 14-00 нарк норм ебало держал а как раз после он потух и я перестал его в мжи брать как и варо Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6791 52 минуты назад хотя это странно, он хайфу и нарка первыми нашел, это первые кандидаты на кулак, что за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6792 51 минута назад lobziq написал 5 минут назад: solutions написал 12 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: прикиньте чубз солюшен проебал 100 страниц, нашел именно пост где я в него вскрылся, больше ничего не читал и пришел в онгионг верим? Если бы еще была строчка что чубз солюшн нашел пост с вскрытим но не удосужился ни прочитать абилки мжей(задал вопрос почему мусор пишет после смерти) но не смог прочитать твоих постов с откатом а так же знает резалты ночи(был в профиле кабалки) но не видел поста про лжевскрытие домохозяйки от того же кабалки то я бы сказал мысли 1 в 1 нахуй мне искать пост если мне в ебало уведомление пришло через квот там же нет квоты квоты суммон какая нахуй разница, уведомление-то я получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6793 51 минута назад Francyz написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Waro написал 19 часов назад: @Fulelgupport @Francyz @Shyrik @NaniQue- @BRA_HAYFA - мж кулак до конца игры прям щас готовы? нарка забыл, варян аХЪАЗХЪАХЪ Ты ща сам себя переигрываешь я сам там же нарка брал мж где варо брал ибо до 14-00 нарк норм ебало держал а как раз после он потух и я перестал его в мжи брать как и варо так нет же, вон выше ему хайфа напомнил и он плюсик поставил) там еще ничего не произошло толком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6794 50 минут назад (изменено) Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Waro написал 19 часов назад: @Fulelgupport @Francyz @Shyrik @NaniQue- @BRA_HAYFA - мж кулак до конца игры прям щас готовы? нарка забыл, варян аХЪАЗХЪАХЪ Ты ща сам себя переигрываешь я сам там же нарка брал мж где варо брал ибо до 14-00 нарк норм ебало держал а как раз после он потух и я перестал его в мжи брать как и варо так нет же, вон выше ему хайфа напомнил и он плюсик поставил) там еще ничего не произошло толком В любом случае варо не уходит ни сегодня ни раньше роли нарка я бы пока туда плотно хуй не засовывал Изменено 50 минут назад пользователем Francyz Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6795 49 минут назад Francyz написал Только что: В любом случае варо не уходит ни сегодня не раньше роли нарка я бы пока туда плотно хуй не засовывал а я ведь только 2 страницы из 8 его постов прочитал а уже нужно роль нарка узнавать чтоб чето с варо делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6796 49 минут назад А нахуй было вообще читать профиль Варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6797 49 минут назад согласен, варо посидит сам нарк думаю тоже Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Waro написал 22 часа назад: NaniQue- написал 22 часа назад: ребят чуть поменьше срите оч много дел, тяжело догонять этот на контрасте Waro написал 22 часа назад: NaniQue- написал 22 часа назад: Waro написал 22 часа назад: NaniQue- написал 22 часа назад: ребят чуть поменьше срите оч много дел, тяжело догонять этот на контрасте не актив мж получается? не натурал Waro написал 19 часов назад: @Fulelgupport @Francyz @Shyrik @NaniQue- @BRA_HAYFA - мж кулак до конца игры прям щас готовы? ты вообще понимаешь на каком основании был кулак собран? погрузить в контекст, странно что не погрузился ведь профиль читаешь по хронологии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6798 48 минут назад думаю от варо вообще стоит отъебаться по тем или иным причинам Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6799 48 минут назад Там кулак собрали по голосам в бан джокера если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6800 48 минут назад P0JIT0H написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: ну я бы ролтона выгнал сегодня один хуй, ваще не понравилось как он зацецпился за маклайта, ему мессор просто дал повод и он упоролся добирая факты почему тот мафия по ходу диалога хуйню пишешь, я ещё ночью скуфа мафом писал ты максимум писал что он хуйню пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение