Bararym #8901 2 декабря 2025 pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: maku4ino написал 2 минуты назад: 2 минуты и я кидаю в трикстера финал Просит актив ролтона Я свое дело сделал докидывацте Хайфа попросил через трикстера ебанутый А потом в ролтона, привет, проспись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8902 2 декабря 2025 Soroka_ написал 34 минуты назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: Soroka_ написал 39 минут назад: P0JIT0H написал 43 минуты назад: Soroka_ написал 43 минуты назад: P0JIT0H написал 46 минут назад: я написал что пташка мафия, ей похуй она спросила за скуфа с пиро, мне впадлу было расписывать я дефолт отмазу написал. Она лайкнула и меня в мжи записала со скуфом а как тогда это стакается с пиро и скуфом мафами у тебя типа она мафия, вместо того, чтоб тебя сковырнуть, играющего в ее напов, она тебе дает поддержку? Да причём тут пиро и скуф, вообще Ну у нас одна конфа. У тебя Пиро и Скуф мафы. Пташка-маф приходит, видит мж, играющего в ее напов (ну это с твоего ПОВ так должно выглядеть). Вместо того, чтобы докинуть в тебя - она тебе дает поддержку. Зачем? Я могу ошибаться в Пиро скуфе Тогда какие у тебя вопросы к Пташке, она объяснила, почему видит мж тебя и Скуфа. За что конкретно тогда ты ее подозреваешь? Ей похуй что я её подозреваю Но за моё обьяснение на отьебись она меня и скуфа взяла мжами это не игра мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8903 2 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: чисто ебланы игру в говно превратили я просто считал тебя мафией вот и все Нафига ты усираешься ему доказываешь что-то? он сам фулл виноват в этом, ему несколько раз предлагали поиграть в другое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8904 2 декабря 2025 xaxain написал Только что: maku4ino написал 1 минуту назад: Я ща в Хайфу кину кинь в ролтона gasp написал 1 минуту назад: Так в кого в ролтона а есть ли уже смысл? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #8905 2 декабря 2025 Доверяюсь городу тогда Ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8906 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: а @BRA_HAYFA ты в первый день выбрал фриз, потому что там очередность не меняется, чтобы сделать кил вчера (при киле очередность не меняется), а сегодня чтоб была охота? ты дурак? я в первый день россоху ебнул по координации француза а сейчас проверял тебя жуму и виспа на кгбиста, ответ среди вас нет кгбиста дальше проверял 3 игра на точную роль актива, нашел или не нашел актива вам знать не обязательно ну там очередность надо было выбрать которая не прерывается из за дневного кила и ты выбрал фриз в первый день, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8907 2 декабря 2025 PIRO48 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: чисто ебланы игру в говно превратили я просто считал тебя мафией вот и все просто сыграл в саммафа так и говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8908 2 декабря 2025 PanDuck написал 6 минут назад: Напоминаю, что при всем том, что происходит все эти люди называют шизофреником меня а не тех, кто насрал 400 страниц чтобы на вилке было два актива и один ушел вчера ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8909 2 декабря 2025 wisp74rus написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Че происходит я с телефона Хайфа полезный актив полезнее пиро маяк понял? Щас напряжённая ситуация немквотьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #8910 2 декабря 2025 Ладно, я понял Скиньте в Ролтона, опять же, если мж - ещё 4 дня с нами энивей ебланить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #8911 2 декабря 2025 Но вон тот пост с черным чеком активом мне пиздец не зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8913 2 декабря 2025 PIRO48 написал 1 минуту назад: хайфа ну скажи, ты в первый день выбрал фриз, чтоб на второй была охота, так? там же чередование не сбивается при киле дневном уже написал ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8914 2 декабря 2025 @эквилибристика в ролтона пукич mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8915 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: maku4ino написал 3 минуты назад: Я ща в Хайфу кину кинь в ролтона gasp написал 2 минуты назад: Так в кого в ролтона а есть ли уже смысл? в смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8916 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: чисто ебланы игру в говно превратили я просто считал тебя мафией вот и все просто сыграл в саммафа так и говори нет, я тебя первым начал а ты в саммаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #8917 2 декабря 2025 Все ушёл пить пиво для мирных лохов без роли в Готэме Ещё помэлу купил+ чипсы лейс сильно острые зелёные такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8918 2 декабря 2025 maku4ino написал 3 минуты назад: Я ща в Хайфу кину Не надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8919 2 декабря 2025 wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: чисто ебланы игру в говно превратили я просто считал тебя мафией вот и все Нафига ты усираешься ему доказываешь что-то? он сам фулл виноват в этом, ему несколько раз предлагали поиграть в другое место чел я мафию ебнул пока ты сидел пушил актива и мжа который скоординировал в мафию килл обтекай сиди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8920 2 декабря 2025 NaniQue- написал Только что: Ролтон актив ночь))) это будет апафеоз города героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение