NaniQue- #11141 3 декабря Bararym написал 3 минуты назад: 2 просто бред, до пиков героев без плащей от чего-то прятаться? Почему до? разве до было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11142 3 декабря мое мнение что все оставшиеся злороли в этих никах ева, висп, солюшн, фейс, сорока, маклайт, лейбстер, лобзик, пандак мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11143 3 декабря тоже хочется пандака против шерстки почесать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11144 3 декабря wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Нарк, я не понял почему ты выжил из-за голоса? ведь ты верил, что кинул в пиро как мафию я понял. Значит по такой логике ты наоборот ближе к смерти был Нахуй ты мне мозг пытаешься своей хуйней выебать? После вскрытия пиро каким образом я был ближе к смерти? Но ты пишешь, что ты своим голосом себя спасал у тебя голос на пиро, ты на тот момент считал мафией его (до вскрытия) ну объясни мне тогда почему твой голос в трикстера тебе помог пережить ночь? Ты понимаешь что голос в трикстера был дан после того как пиро вскрылся или нет? Спас он меня или нет, мне похуй. Можешь считать что я замазывался Мне просто не понятна эта логика. Типо просто клоуничал, чтобы спастись, так? Если тебе это принципиально то да Энивей твои вычисления по этому голосу хуита Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11145 3 декабря Ну го пандара чего челемякать-то Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11146 3 декабря (изменено) pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: NaniQue- написал 21 минуту назад: егорка ну просто АКТЕРИЩЕ, решил в инвиз уйти от мафии типо вскрывшись мжом (пиком шашлычника) как ты их ловко наебал просто БРАВООООО Да мне в целом похуй че ты думаешь Мафию будем мариновать на минералке или кефире? лук+уксус уважаемо я как 25%армянин должен тебе сказать что лучший маринад из всех это дохуяща лука + специи + рассол из банки с маринованными огурцами и сок из помидоров в собственном соку реально попробуй, не пожалеешь Изменено 3 декабря пользователем NaniQue- pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11147 3 декабря Fulelgupport написал 1 минуту назад: мое мнение что все оставшиеся злороли в этих никах ева, висп, солюшн, фейс, сорока, маклайт, лейбстер, лобзик, пандак мнение? Лобзик думаю мж по россохе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11149 3 декабря NaniQue- написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: 2 просто бред, до пиков героев без плащей от чего-то прятаться? Почему до? разве до было? ну а как он пишет про шашлычника после распределения героев без плащей это было днем вроде но точно после хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11151 3 декабря pnanrkotikivj написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: мое мнение что все оставшиеся злороли в этих никах ева, висп, солюшн, фейс, сорока, маклайт, лейбстер, лобзик, пандак мнение? Лобзик думаю мж по россохе допускаю его мафией, так как он на него напал до объединения конф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11152 3 декабря ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: wisp74rus написал 55 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: @wisp74rus чего ты так не хотел в себя болд получать? ты не стоял на дневном и это был предв, у мафии нет механики с болдами емнип Потому что я обезьянничал мне не нравится такой ответ тебе прям конкретно не хотелось получать в себя болд, хотя это был всего лишь одинокий предв Потому что меня не за что было в тот момент кидать голос абсолютно все, что я делал с его тз это сидел с болдом и дефал пиро. Он за это призывал меня голосовать сегодня это не так ну ты же по-другому писал ты боялся «какой-нибудь хуйни» И что? Для меня то, что он делал в топике выглядело фулл как херня заготовка на что-то. С чего вдруг ему просить кинуть в меня голос. Можешь считать, что я не читал, что у мафии есть и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11153 3 декабря Bararym написал 8 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Делаю вид что не замечаю как наник не верит нарку напомни кто висп у тебя? Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11154 3 декабря Активы могут мне вскрыться если боятся на стол solutions и Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11155 3 декабря Fulelgupport написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: мое мнение что все оставшиеся злороли в этих никах ева, висп, солюшн, фейс, сорока, маклайт, лейбстер, лобзик, пандак мнение? Лобзик думаю мж по россохе допускаю его мафией, так как он на него напал до объединения конф Сегодня едем в пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #11156 3 декабря Bararym написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: 2 просто бред, до пиков героев без плащей от чего-то прятаться? Почему до? разве до было? ну а как он пишет про шашлычника после распределения героев без плащей это было днем вроде но точно после хахаина Ну типа показать конфе что ему не дали то, что он хотел и сидит без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11157 3 декабря Fulelgupport написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: мое мнение что все оставшиеся злороли в этих никах ева, висп, солюшн, фейс, сорока, маклайт, лейбстер, лобзик, пандак мнение? Лобзик думаю мж по россохе допускаю его мафией, так как он на него напал до объединения конф Вычисления варо о том кто не пикнул бы джокера тоже полная хуйня, там любой из списка мог просто в другой конфе быть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11158 3 декабря просто в сетосе активов как сабак нерезанных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11159 3 декабря NaniQue- написал 50 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Ясно, на мне уже две финалки. Просто во избежании опыта предыдущих дней и чтоб вам проще думалось Я перфекционист, ролтон вчера моей ролью вскрылся. У меня блок пиро в первую ночь, судя по тому что он смог походить - второй ник у меня актива. Ты же шашлычника пикал 🤣 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение