Shyrik #11882 3 декабря 2025 И это я голосовал За подставлясь быть выебанным за мафиозный ивент ради этого? Кабалка падение года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #11883 3 декабря 2025 xaxain написал 1 минуту назад: kabalka написал 30.11.2025 в 05:47: Блок и сейв по двум разным целям. Личка проигнорируется ведущим и засчитается пропуск без уведомления ходившего так я нихуя не узнаю если по разным ходил все я знаю Если Варо-Фулел разные, то у Вары алибос от 2 злоролей Если одинаковые, то у тебя ход в скип улетает, но ты об этом не узнаешь Верно получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11886 3 декабря 2025 PIRO48 написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 27 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: шурик напомни аргумент почему трикстер мж? Если было 2 мафии на вилки вчера, думаешь имело смысло сидеть и высирать вскрытие за 3 минуты до ночи ролтону? ролтон высрал вскрытие когда по голосам в топе был а топ 2 хайфа Ну и? Там был голос экви и еще свободная финалка хахаина (он бы не перекинул) ну ок, я не буду за это дефать я просто чисто поверил его эмо кого дефать я вобще логику не понимаю Трикстера ну поясни логику, я не понимаю что ты пытаешься донести Что с моей тз он красный. Мне было бы супер лень выдумывать вскрытие, когда уходит кто-то из моей конфы точно не понимаю вобще причем тут трикстер распиши мне как маленькому После вскрытия хайфы вектор был либо трикстер либо ролтон итоговая разница голосов между Хайфой и ролтоном 1 если и Ролтон и трикстер 2 мафии, то мне бы лично было лень вскрываться на момент вскрытия еще была финалка от экви это все на кончиках пальцев, для меня больше поверил эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11887 3 декабря 2025 toouur написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: и почему с пиро ещё общаются он же вскратая злороль @Waro мнение? ты написал что вскылся маном дебик Если ты вскрытому активу пишешь типо ты вскрылся Маном и думаешь это смешно - это пизда Мнение? всмысле ты же меня 3 игры подряд вычислил ищи ошибки учись у евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11888 3 декабря 2025 опять дефаю вскрытие нарка получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11889 3 декабря 2025 А нахуй нарк вскрылся, если бы мы с вероятностью проы 90 унесли бы пандака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11890 3 декабря 2025 Lightovych написал Только что: опять дефаю вскрытие нарка получается Ну в этот раз он получше вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11891 3 декабря 2025 (изменено) xaxain написал 7 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: @xaxain координацию сделай нормально там крок еще есть крок не может крочить пока зсасз ходит а эта лошара меня три ночи колупает Изменено 3 декабря 2025 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11892 3 декабря 2025 Чо начекали Каво? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11893 3 декабря 2025 Shyrik написал Только что: А нахуй нарк вскрылся, если бы мы с вероятностью проы 90 унесли бы пандака? Вообще мы нарка хотели Но ты прав, он мог просто придти пукнуть и варо его дал бы вскрытым мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11894 3 декабря 2025 PIRO48 написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: и почему с пиро ещё общаются он же вскратая злороль @Waro мнение? ты написал что вскылся маном дебик Если ты вскрытому активу пишешь типо ты вскрылся Маном и думаешь это смешно - это пизда Мнение? всмысле ты же меня 3 игры подряд вычислил ищи ошибки учись у евы Ты ёбнутый) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11895 3 декабря 2025 toouur написал Только что: Чо начекали Каво? @Waro оцени мпакт тура 11 мафия Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #11896 3 декабря 2025 toouur написал Только что: Чо начекали Каво? макучино мж лох без роли Я не понял че за итоги ивента произошли ниче не поменялось в таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11897 3 декабря 2025 я один раз письмо отправил короче смешное забыл удалить свои пометки с черновика, там на какой то пункт было написано ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ а письмо типо учередителям и первым лицам девелоперской компании Mccnl1ght, BRA_HAYFA, toouur и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #11899 3 декабря 2025 Наника так просто не прогреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11900 3 декабря 2025 wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: шурик напомни аргумент почему трикстер мж? Если было 2 мафии на вилки вчера, думаешь имело смысло сидеть и высирать вскрытие за 3 минуты до ночи ролтону? ролтон высрал вскрытие когда по голосам в топе был а топ 2 хайфа Ну и? Там был голос экви и еще свободная финалка хахаина (он бы не перекинул) ну ок, я не буду за это дефать я просто чисто поверил его эмо кого дефать я вобще логику не понимаю Трикстера ну поясни логику, я не понимаю что ты пытаешься донести Что с моей тз он красный. Мне было бы супер лень выдумывать вскрытие, когда уходит кто-то из моей конфы точно не понимаю вобще причем тут трикстер распиши мне как маленькому После вскрытия хайфы вектор был либо трикстер либо ролтон итоговая разница голосов между Хайфой и ролтоном 1 если и Ролтон и трикстер 2 мафии, то мне бы лично было лень вскрываться на момент вскрытия еще была финалка от экви это все на кончиках пальцев, для меня больше поверил эмо хайфа и ролтон уходят днем ролтон вскрывается чтобы был шанс чтоб хайфу выгнали лень вскрываться потому чтотрикстер якобы и так уже окраснился мол ролтон дал импакт и лень вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение