Eva #11942 3 декабря 2025 Честно говоря это лучшая катка за шип Мне похуй на результат, в игре вайбова P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11943 3 декабря 2025 Eva написал Только что: Честно говоря это лучшая катка за шип Мне похуй на результат, в игре вайбова как дотаправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11944 3 декабря 2025 Жду комментарии варо что бы их повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11945 3 декабря 2025 Го фн в крота, он не в красной книге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #11948 3 декабря 2025 а че зсас не может пропустить чтобы крок походил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11949 3 декабря 2025 @Вася ты все-таки осуществил теневую замену? NaniQue-, Messor, P0JIT0H и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11950 3 декабря 2025 (изменено) pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: toouur написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: toouur написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: toouur написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: toouur написал 18 минут назад: и почему с пиро ещё общаются он же вскратая злороль @Waro мнение? ты написал что вскылся маном дебик Если ты вскрытому активу пишешь типо ты вскрылся Маном и думаешь это смешно - это пизда Мнение? всмысле ты же меня 3 игры подряд вычислил ищи ошибки учись у евы Ты ёбнутый) ты меня вычислил 3 игры подряд спокуха Всё иди нахуй) в следующей тоже вычислю ты меня вычислил бро и вовсе не рандомишь спамя мой ник каждую игру да Пошёл нахуй)) pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Вот нихуя не вовремя Я ужин готовлю Картинку индукция или электро? Изменено 3 декабря 2025 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11951 3 декабря 2025 xaxain написал Только что: а че зсас не может пропустить чтобы крок походил? не нам запретили, причём это хотфикс уже постфактум был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11953 3 декабря 2025 Фейс доджит важный оноинг toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11954 3 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: toouur написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: toouur написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: toouur написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: toouur написал 17 минут назад: и почему с пиро ещё общаются он же вскратая злороль @Waro мнение? ты написал что вскылся маном дебик Если ты вскрытому активу пишешь типо ты вскрылся Маном и думаешь это смешно - это пизда Мнение? всмысле ты же меня 3 игры подряд вычислил ищи ошибки учись у евы Ты ёбнутый) ты меня вычислил 3 игры подряд спокуха Всё иди нахуй) в следующей тоже вычислю ты меня вычислил бро и вовсе не рандомишь спамя мой ник каждую игру да Пошёл нахуй)) pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Вот нихуя не вовремя Я ужин готовлю Картинку кондукция или электро? 2 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11956 3 декабря 2025 xaxain написал Только что: а че зсас не может пропустить чтобы крок походил? Зачем ты это говно пикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11958 3 декабря 2025 PIRO48 написал 1 минуту назад: еби их нарк Ебу картошку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #11959 3 декабря 2025 Fulelgupport написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: а че зсас не может пропустить чтобы крок походил? Зачем ты это говно пикнул я когда пикал половину текста не прочел а потом про репик забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11960 3 декабря 2025 pnanrkotikivj написал Только что: PIRO48 написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: toouur написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: toouur написал 9 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: toouur написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: toouur написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: toouur написал 18 минут назад: и почему с пиро ещё общаются он же вскратая злороль @Waro мнение? ты написал что вскылся маном дебик Если ты вскрытому активу пишешь типо ты вскрылся Маном и думаешь это смешно - это пизда Мнение? всмысле ты же меня 3 игры подряд вычислил ищи ошибки учись у евы Ты ёбнутый) ты меня вычислил 3 игры подряд спокуха Всё иди нахуй) в следующей тоже вычислю ты меня вычислил бро и вовсе не рандомишь спамя мой ник каждую игру да Пошёл нахуй)) pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Вот нихуя не вовремя Я ужин готовлю Картинку кондукция или электро? 2 и че хорошая? она же моментально нагревается да? но там нужна рпределенная посуда или это пиздеж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение