wisp74rus #12902 3 декабря Bararym написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Мне пофиг на пандака, хотите сносить сносите Я его не дефаю Ок, кто мафия то? Лобзик, сорока, Ева где-то тут надо искать Ева вроде как ток что вскрылся если я правильно понял Думаешь сорока и невер упорку делали или были в разных конфа? Кстати лобзик тогда тоже так выходит за атаку в россоху Сорока просто лайкала мои посты второго дня, где я писал, что Ролтон и пиро должны посидеть = значит считала также на Некст день (вчера) она пишет, что не может найти меня мж. Когда вся моя игра второго дня была в защите пиро, голосе на Хайфе (как и у нее) и полудефе ролтона То есть прям очень похоже Плюс она пишет, что я на контрасте, хотя очевидно это не так @Facepalm подтвердит Услышал, ну по сороке мутный момент пока тока голос в хайфу тут согл Раму держит, но я буду читать завтра, так что моя поза может и поменять, и даже не за ту же сороку разговор Лобзика я краснил только за то, что он после перерыва пушил россоху с первых страниц после россохи мне кажется он просел сильно ева мне всю игру не нравится, единственные мысли, где мы сошлись это - Варо и француз мутные в 1 день, были еще микро моменты конечно, но в нем блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12903 3 декабря maku4ino написал Только что: И как дела с бибусом? Стоит свои усилий или все же не стоит? Ну пока все ок, мб на дистанции раскрывается я заранее решил для перестраховки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12904 3 декабря какая-то филлерная арка началась напишите когда закончится я пока скипаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12905 3 декабря Lightovych написал 1 минуту назад: Едет рыцарь по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Сталин. Белоснежка говорит: — Вы видитэ дэрэво там? — Дааа!!!! — Глаза закройтэ! Разьезжается и БАБАХ в дерево! Машина в дребезги, грузин орет: -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Это был лютый грузин. ГААААААААААААААААА Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #12906 3 декабря @Waro @PanDuck Написавшие ВИНО ИЛИ ГАЗ - это сверхразумы. Вы прочитали ситуацию и не подчинились системе, а переиграли её, и благодаря этому получили возможность использовать два тайных заклинания, способных нарушить все правила мироздания. Каждый максимум одно. Сегодня каждый из вас может позвать в игру любого игрока. Игрок должен отвечать ВСЕМ требования ниже: 1)Это обязан быть игрок, уже бывший в этой игре. 2)Это должен быть мж без роли. 3)Игрок должен был быть молнированным в этой же игре. Призванный не имеет голосов и имеет ограниченное количество постов до конца дня,например 15, но количество постов может меняться по желанию ведущего случайным образом, так как ведущий всегда прав. Если игрок не может писать в топик(например, вдруг, по причине бана), он может передавать сообщения через ведущего, вселившись в него призраком. Если игрок не смог связаться с ведущим как-то для передачи сообщений, он не сможет общаться в игре. Для призыва нужно использовать одно из могущественных заклинаний. Учтите, что оно должно быть написано болдом и лишит вас голосов на обычное дневное голосование - не на суд, только на дневное обычное. Первое заклинание: Из душной тюрьмы тебя я зову Ты от грозы здох, а я зачем-то живу. С мамой моей разрешаю союз. Явись предо мною пидрила <имя игрока>. Второе заклинание: У меня в толчке засор Нужен твой язык, <имя игрока> pnanrkotikivj, dispersion, Francyz и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #12907 3 декабря Война в Югославии... Ночь. Два вооружённых до зубов мужика стучатся в дом. Дверь открывает старушка. - Ты Ёбана мать? - Да. - Крепись мать, Ёбана убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12909 3 декабря @Messor здарова педик щас тебя возрождать будут пидараса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12910 3 декабря Плюс лобзик это закоп от Хайфы, так сказать солидарность за обсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12912 3 декабря @Francyz ЗДарова щас тебя возрождать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #12913 3 декабря maku4ino написал 1 минуту назад: Война в Югославии... Ночь. Два вооружённых до зубов мужика стучатся в дом. Дверь открывает старушка. - Ты Ёбана мать? - Да. - Крепись мать, Ёбана убили. Тааак, ну посмотрим кто мне там в аське написал Ой этот худой Этот толстый Этот лысый Мама мия, а это кто? - вопит Вовочка. - Гриша. - Какой Гриша? - Который еб тебя на крыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12914 3 декабря Слушал альбом хаски новый - чето так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12915 3 декабря kabalka написал 2 минуты назад: @Waro @PanDuck Написавшие ВИНО ИЛИ ГАЗ - это сверхразумы. Вы прочитали ситуацию и не подчинились системе, а переиграли её, и благодаря этому получили возможность использовать два тайных заклинания, способных нарушить все правила мироздания. Каждый максимум одно. Сегодня каждый из вас может позвать в игру любого игрока. Игрок должен отвечать ВСЕМ требования ниже: 1)Это обязан быть игрок, уже бывший в этой игре. 2)Это должен быть мж без роли. 3)Игрок должен был быть молнированным в этой же игре. Призванный не имеет голосов и имеет ограниченное количество постов до конца дня,например 15, но количество постов может меняться по желанию ведущего случайным образом, так как ведущий всегда прав. Если игрок не может писать в топик(например, вдруг, по причине бана), он может передавать сообщения через ведущего, вселившись в него призраком. Если игрок не смог связаться с ведущим как-то для передачи сообщений, он не сможет общаться в игре. Для призыва нужно использовать одно из могущественных заклинаний. Учтите, что оно должно быть написано болдом и лишит вас голосов на обычное дневное голосование - не на суд, только на дневное обычное. Первое заклинание: Из душной тюрьмы тебя я зову Ты от грозы здох, а я зачем-то живу. С мамой моей разрешаю союз. Явись предо мною пидрила <имя игрока>. Второе заклинание: У меня в толчке засор Нужен твой язык, <имя игрока> Так и знал что очередная растяжка ждя даунов Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12916 3 декабря kabalka написал 1 минуту назад: @Waro @PanDuck Написавшие ВИНО ИЛИ ГАЗ - это сверхразумы. Вы прочитали ситуацию и не подчинились системе, а переиграли её, и благодаря этому получили возможность использовать два тайных заклинания, способных нарушить все правила мироздания. Каждый максимум одно. Сегодня каждый из вас может позвать в игру любого игрока. Игрок должен отвечать ВСЕМ требования ниже: 1)Это обязан быть игрок, уже бывший в этой игре. 2)Это должен быть мж без роли. 3)Игрок должен был быть молнированным в этой же игре. Призванный не имеет голосов и имеет ограниченное количество постов до конца дня,например 15, но количество постов может меняться по желанию ведущего случайным образом, так как ведущий всегда прав. Если игрок не может писать в топик(например, вдруг, по причине бана), он может передавать сообщения через ведущего, вселившись в него призраком. Если игрок не смог связаться с ведущим как-то для передачи сообщений, он не сможет общаться в игре. Для призыва нужно использовать одно из могущественных заклинаний. Учтите, что оно должно быть написано болдом и лишит вас голосов на обычное дневное голосование - не на суд, только на дневное обычное. Первое заклинание: Из душной тюрьмы тебя я зову Ты от грозы здох, а я зачем-то живу. С мамой моей разрешаю союз. Явись предо мною пидрила <имя игрока>. Второе заклинание: У меня в толчке засор Нужен твой язык, <имя игрока> СУМОН ФРАНЦУЗА И КИДАЙТЕ ЕМУ ПОРОСЯТИНУ ГШАГААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12917 3 декабря Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12918 3 декабря пандак Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12919 3 декабря пандак, я забираю первое заклинание @PanDuck твое второе хотя можешь не использовать его mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #12920 3 декабря kabalka написал 3 минуты назад: @Waro @PanDuck Написавшие ВИНО ИЛИ ГАЗ - это сверхразумы. Вы прочитали ситуацию и не подчинились системе, а переиграли её, и благодаря этому получили возможность использовать два тайных заклинания, способных нарушить все правила мироздания. Каждый максимум одно. Сегодня каждый из вас может позвать в игру любого игрока. Игрок должен отвечать ВСЕМ требования ниже: 1)Это обязан быть игрок, уже бывший в этой игре. 2)Это должен быть мж без роли. 3)Игрок должен был быть молнированным в этой же игре. Призванный не имеет голосов и имеет ограниченное количество постов до конца дня,например 15, но количество постов может меняться по желанию ведущего случайным образом, так как ведущий всегда прав. Если игрок не может писать в топик(например, вдруг, по причине бана), он может передавать сообщения через ведущего, вселившись в него призраком. Если игрок не смог связаться с ведущим как-то для передачи сообщений, он не сможет общаться в игре. Для призыва нужно использовать одно из могущественных заклинаний. Учтите, что оно должно быть написано болдом и лишит вас голосов на обычное дневное голосование - не на суд, только на дневное обычное. Первое заклинание: Из душной тюрьмы тебя я зову Ты от грозы здох, а я зачем-то живу. С мамой моей разрешаю союз. Явись предо мною пидрила <имя игрока>. Второе заклинание: У меня в толчке засор Нужен твой язык, <имя игрока> блять в слюни с заклинаний dispersion понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение