Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

kabalka

Мафия 576. ПЕРВАЯ ИГРА CLOWNSHIP | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Bararym написал Только что:
wisp74rus написал 3 минуты назад:
Bararym написал 5 минут назад:
wisp74rus написал 6 минут назад:
Bararym написал 7 минут назад:
wisp74rus написал 7 минут назад:

Мне пофиг на пандака, хотите сносить сносите

Я его не дефаю 

Ок, кто мафия то? 

Лобзик, сорока, Ева 

где-то тут надо искать 

Ева вроде как ток что вскрылся если я правильно понял

Думаешь сорока и невер упорку делали или были в разных конфа? 

Кстати лобзик тогда тоже так выходит за атаку в россоху

Сорока просто лайкала мои посты второго дня, где я писал, что Ролтон и пиро должны посидеть = значит считала также

на Некст день (вчера) она пишет, что не может найти меня мж. Когда вся моя игра второго дня была в защите пиро, голосе на Хайфе (как и у нее) и полудефе ролтона

То есть прям очень похоже

Плюс она пишет, что я на контрасте, хотя очевидно это не так

@Facepalm подтвердит 

Услышал, ну по сороке мутный момент пока тока голос в хайфу тут согл

Раму держит, но я буду читать завтра, так что моя поза может и поменять, и даже не за ту же сороку разговор 

Лобзика я краснил только за то, что он после перерыва пушил россоху с первых страниц

после россохи мне кажется он просел сильно 

ева мне всю игру не нравится, единственные мысли, где мы сошлись это - Варо и француз мутные в 1 день, были еще микро моменты конечно, но в нем блок

Поделиться сообщением

maku4ino написал Только что:

И как дела с бибусом? Стоит свои усилий или все же не стоит?

Ну пока все ок, мб на дистанции раскрывается я заранее решил для перестраховки

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:

Едет рыцарь по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Сталин.
Белоснежка говорит:
— Вы видитэ дэрэво там?
— Дааа!!!!
— Глаза закройтэ!
Разьезжается и БАБАХ в дерево! Машина в дребезги, грузин орет:
-АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Это был лютый грузин.

ГААААААААААААААААА

Lightovych понравилось это

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

@Waro

@PanDuck

Написавшие ВИНО ИЛИ ГАЗ - это сверхразумы. Вы прочитали ситуацию и не подчинились системе, а переиграли её, и благодаря этому получили
возможность использовать два тайных заклинания, способных нарушить все правила мироздания. Каждый максимум одно.

Сегодня каждый из вас может позвать в игру любого игрока. Игрок должен отвечать ВСЕМ требования ниже:
1)Это обязан быть игрок, уже бывший в этой игре.
2)Это должен быть мж без роли.
3)Игрок должен был быть молнированным в этой же игре.

Призванный не имеет голосов и имеет ограниченное количество постов до конца дня,например 15, но количество постов может меняться по желанию ведущего случайным образом, так как ведущий всегда прав.
Если игрок не может писать в топик(например, вдруг, по причине бана), он может передавать сообщения через ведущего, вселившись в него призраком.
Если игрок не смог связаться с ведущим как-то для передачи сообщений, он не сможет общаться в игре.

Для призыва нужно использовать одно из могущественных заклинаний. Учтите, что оно должно быть написано болдом
и лишит вас голосов на обычное дневное голосование - не на суд, только на дневное обычное.

Первое заклинание:

Из душной тюрьмы тебя я зову
Ты от грозы здох, а я зачем-то живу.
С мамой моей разрешаю союз.
Явись предо мною пидрила <имя игрока>.

Второе заклинание:
У меня в толчке засор
Нужен твой язык, <имя игрока>

pnanrkotikivj, dispersion, Francyz и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Война в Югославии... Ночь.
Два вооружённых до зубов мужика стучатся в дом.
Дверь открывает старушка.

- Ты Ёбана мать?

- Да.

- Крепись мать, Ёбана убили.

Поделиться сообщением

а помните? А похуй

Поделиться сообщением

Плюс лобзик это закоп от Хайфы, так сказать солидарность за обсер 

Поделиться сообщением

maku4ino написал 1 минуту назад:

Война в Югославии... Ночь.
Два вооружённых до зубов мужика стучатся в дом.
Дверь открывает старушка.

- Ты Ёбана мать?

- Да.

- Крепись мать, Ёбана убили.

Тааак, ну посмотрим кто мне там в аське написал
Ой этот худой
Этот толстый
Этот лысый
Мама мия, а это кто? - вопит Вовочка.
- Гриша.
- Какой Гриша?
- Который еб тебя на крыше.

Поделиться сообщением

Слушал альбом хаски новый - чето так себе

Поделиться сообщением

kabalka написал 2 минуты назад:

@Waro

@PanDuck

Написавшие ВИНО ИЛИ ГАЗ - это сверхразумы. Вы прочитали ситуацию и не подчинились системе, а переиграли её, и благодаря этому получили
возможность использовать два тайных заклинания, способных нарушить все правила мироздания. Каждый максимум одно.

Сегодня каждый из вас может позвать в игру любого игрока. Игрок должен отвечать ВСЕМ требования ниже:

Призванный не имеет голосов и имеет ограниченное количество постов до конца дня,например 15, но количество постов может меняться по желанию ведущего случайным образом, так как ведущий всегда прав.
Если игрок не может писать в топик(например, вдруг, по причине бана), он может передавать сообщения через ведущего, вселившись в него призраком.
Если игрок не смог связаться с ведущим как-то для передачи сообщений, он не сможет общаться в игре.

Для призыва нужно использовать одно из могущественных заклинаний. Учтите, что оно должно быть написано болдом
и лишит вас голосов на обычное дневное голосование - не на суд, только на дневное обычное.

Первое заклинание:

Второе заклинание:
У меня в толчке засор

Так и знал что очередная растяжка ждя даунов

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

kabalka написал 1 минуту назад:

@Waro

@PanDuck

Первое заклинание:

Второе заклинание:
У меня в толчке засор

СУМОН ФРАНЦУЗА
И КИДАЙТЕ ЕМУ ПОРОСЯТИНУ

ГШАГААААА

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

пандак

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

пандак, я забираю первое заклинание

@PanDuck

твое второе

хотя можешь не использовать его

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

kabalka написал 3 минуты назад:

@Waro

@PanDuck

Первое заклинание:

Второе заклинание:
У меня в толчке засор

:lol::lol::lol:

блять в слюни с заклинаний

dispersion понравилось это

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...