PIRO48 #15361 В четверг в 17:11 ну классно что с проигравшей стороннй обсудили в стату или нет Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15362 В четверг в 17:12 Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Для меня пташка не закоп была Кто закоп то Я закоп Да ты лох с первого дня был у меня в мутных без негатива кто реальный закоп Ты бы не смог меня продавить без хахича Бла бла бла тебя вчера все писали в мутные и без хахаина ты не случайно оказался в списке на блок я все ночи угадал по если так что сосите (ну кроме последней) вы 3 килла так и не сделали за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15363 В четверг в 17:12 Я догадывался что ева маф но он мой кореш плюс колоду хочет Не палил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15364 В четверг в 17:12 (изменено) Fulelgupport написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: РОСОХЕ ПРОЕБ В ШИП И СТАТУ ЛУЧШИЙ РЕЗУЛЬТАТ ИГРЫ КАЙФ фактически я ведущий фейлед в стату себе запиши как ведущему PIRO48 написал 1 час назад: ну все давай е скорее у меня ломка надо увидеть проеб в шип и стату росохе ??? фелйед Изменено В четверг в 17:13 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #15365 В четверг в 17:12 Eva написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Как и обсудили с конфой - игра не в стату причина? Рандак в конфе ору а я еще в реге говорил - проще снести его нахуй сразу и не обращать на него внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15366 В четверг в 17:12 PIRO48 написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Как и обсудили с конфой - игра не в стату причина? жёсткий перекос в сторону города Плюс россоху несправедливо отстрелили, плюс ролтан не должен был уходить, плюс забирает с собой мафию имба жёская нечестно, согласен? Плюс не пикнули пингвинов, фейлед точно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #15367 В четверг в 17:12 PIRO48 написал Только что: ну классно что с проигравшей стороннй обсудили в стату или нет в стату но луз городу, это в конфе обсудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15368 В четверг в 17:12 я ливаю если не в стату Francyz понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15369 В четверг в 17:12 фейлед или другой шип клоуншип клоуншип в долгую скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #15370 В четверг в 17:12 (изменено) Оставшиеся мафии - охотник Фейс и крокодил Шурик. Харви Дент - Макнайт Кошка - Сорока Угрюмый Программист - Висп Перфекционист - Хахаин - так идеально играл, что не зная всю игру, как работает его абилка, лишил мафию 2 киллов за ночь Ивент (Наник единственный кто проиграл его по сути) Так называемые мувы. Неожиданно - но вроде без фейлов. Возможно кто-то осилит найти, но для этого придётся читать весь сеттинг. Найдёте фейл - будет фейлед. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QoO9ZmJTIKyXWYlZBBtIWOEY7Xp-6AxiAkKeNnFwNgc/edit?usp=sharing Прикиньте. ЗА КРЫЛИ. Изменено В четверг в 17:13 пользователем kabalka gasp, Bararym, BRA_HAYFA и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #15371 В четверг в 17:13 пиздец вот вы статодрочеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15372 В четверг в 17:13 wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Для меня пташка не закоп была Кто закоп то Я закоп Да ты лох с первого дня был у меня в мутных без негатива кто реальный закоп Ты бы не смог меня продавить без хахича Бла бла бла тебя вчера все писали в мутные и без хахаина ты не случайно оказался в списке на блок я все ночи угадал по если так что сосите (ну кроме последней) вы 3 килла так и не сделали за игру Ну я личками не занимался вообще и не знаю какие абилки у нас, мне слишком сложно в конце рабочей смены писать их, плюс лень было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15373 В четверг в 17:13 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Как и обсудили с конфой - игра не в стату причина? жёсткий перекос в сторону города Плюс россоху несправедливо отстрелили, плюс ролтан не должен был уходить, плюс забирает с собой мафию имба жёская нечестно, согласен? Плюс не пикнули пингвинов, фейлед точно как не пикнули если мы с варо вон до сих пор тут сидим 2ая конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15374 В четверг в 17:13 Waro написал Только что: я ливаю если не в стату пакедава Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение