Fulelgupport #1981 2 часа назад в пиро докиньте, чел пришел как только в него болд прилетел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1982 2 часа назад Не понял, а у нас ночь в 8 нынче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1983 2 часа назад Lorcer написал Только что: В ХАХАИНА КИДАЙТЕ! Почему не Скуф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1984 2 часа назад ТАМ ПРОВЕРЕННЫЙ НЕГАТИВ ХАХАИН Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1985 2 часа назад P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: снесите хайфу Ты почему за моей спиной пиздишь? да я тебе прямо написал как только ты в топик зашёл, что ты не мж Как вычислил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1986 2 часа назад Lorcer said Just now: В ХАХАИНА КИДАЙТЕ! ну во все три первых самых умных говорят в хахаина докидываем BRA_HAYFA понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1988 2 часа назад переворачиваем в диспа СРОЧНО на докторе дебс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1989 2 часа назад toouur написал 4 минуты назад: Спс за игру Я актив, доктор. Спрашивал у кого француз точно не мафия, чтобы решить лечить его как чела, который всрылся активом или нет. Ты даже не уходишь по голосам. В скуфа дай Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1990 2 часа назад Лорсера убейте чем то умоляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1991 2 часа назад Eva написал Только что: Сейчас ощущение как будто хайфа мж и хахич с родионом об него разъебались Eva написал Только что: Хайфа ого а что поменялось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1992 2 часа назад Aferus написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: В ХАХАИНА КИДАЙТЕ! Почему не Скуф? Я всю игру объяснял. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1993 2 часа назад Lorcer написал Только что: ТАМ ПРОВЕРЕННЫЙ НЕГАТИВ ХАХАИН вот этого в клетку строго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1994 2 часа назад PIRO48 написал Только что: @Aferus эвейдим фулл скип казни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1995 2 часа назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Всем привет Я на остановке нет времени объяснять Просто обозначусь Пиро Пиро черный, но его не хотят жалеют Го в скуфа под мою, там мафия Ну макнайт на мафе легко палится обычно,было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1996 2 часа назад За что пирню в афк втф Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1997 2 часа назад У евы голос черный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1998 2 часа назад P0JIT0H написал Только что: Eva написал 47 минут назад: Сейчас ощущение как будто хайфа мж и хахич с родионом об него разъебались Eva написал 1 минуту назад: Хайфа ого а что поменялось? Да просто я маф и спалился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1999 2 часа назад За Лорсом не пойду. Скуф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2000 2 часа назад NaniQue- написал Только что: Лорсера убейте чем то умоляю ЧЁРНЫЙ КООП НЕ ПРОЙДЁТ Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение