R0ss0ha #2141 4 часа назад ладно я мж, спас мжа от молнии импакт доъхуя, комаандос сколько играли всегда городом ебали жоско из инфы читал что среди виспа и пиро есть мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2142 4 часа назад да тут конфа плотная сто проц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2143 4 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: почему не перекинул? телефон зазвонил сам понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2146 4 часа назад PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: пока была ночь я дочитывал а помните как дисп тура за 4 поста вычислил? pnanrkotikivj написал 6 часов назад: Ну кстати докидон в диспа от тура максимально жидка смотрелся, можно размять вполне а дальше вот это это худший голос в игре у него в посте написано «кстати» как вобще мж может внезапно вспомнить такое будто осенило а до этого ему похуй было легко их вижу вместе с диспом за такой голос Я мафия? Все дочитал? Ниче не изменилось? Я думаю ты мафия пирня со статик позой, я еще и алибосы получил вдовесок, оч плохо до 62 дочитал lipton48 написал 15 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: @R0ss0ha причина голоса крыса я б тебя никогда в первую не слил @lipton48 причина голоса, мы с тобой в команде @Fulelgupport почему я мафия Я тебя не дождался кинул за 5 минут до дневного. Ты так же играл прям один в один где закопом был в атаке титанов. Поэтому и разрядил хуета полная в атаке титанов я не пришел вобще випервый день си с мафией это связано не было, ты предал своего мжа основного за хуйню R0ss0ha написал 15 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: @R0ss0ha причина голоса крыса я б тебя никогда в первую не слил @lipton48 причина голоса, мы с тобой в команде @Fulelgupport почему я мафия я думал перекинуть а предвом обозначить почему не перекинул? Жду когда догонишь тогда Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2147 4 часа назад R0ss0ha написал Только что: ладно я мж, спас мжа от молнии импакт доъхуя, комаандос сколько играли всегда городом ебали жоско из инфы читал что среди виспа и пиро есть мафия Висп умер дальше сам Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2148 4 часа назад PIRO48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: пока была ночь я дочитывал а помните как дисп тура за 4 поста вычислил? pnanrkotikivj написал 6 часов назад: Ну кстати докидон в диспа от тура максимально жидка смотрелся, можно размять вполне а дальше вот это это худший голос в игре у него в посте написано «кстати» как вобще мж может внезапно вспомнить такое будто осенило а до этого ему похуй было легко их вижу вместе с диспом за такой голос Я мафия? Все дочитал? Ниче не изменилось? Я думаю ты мафия пирня со статик позой, я еще и алибосы получил вдовесок, оч плохо до 62 дочитал lipton48 написал 6 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: @R0ss0ha причина голоса крыса я б тебя никогда в первую не слил @lipton48 причина голоса, мы с тобой в команде @Fulelgupport почему я мафия Я тебя не дождался кинул за 5 минут до дневного. Ты так же играл прям один в один где закопом был в атаке титанов. Поэтому и разрядил хуета полная в атаке титанов я не пришел вобще випервый день си с мафией это связано не было, ты предал своего мжа основного за хуйню R0ss0ha написал 5 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: @R0ss0ha причина голоса крыса я б тебя никогда в первую не слил @lipton48 причина голоса, мы с тобой в команде @Fulelgupport почему я мафия я думал перекинуть а предвом обозначить почему не перекинул? Так и тут ты почти не пришел, я тебе 2 или 3 раза суммонил, пытался сыграть с тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2149 4 часа назад Hekkoo написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Hekkoo написал 7 минут назад: toouur написал 9 минут назад: Hekkoo написал 9 минут назад: toouur написал 10 минут назад: Hekkoo написал 1 час назад: добиваем тура Зачем актива добивал ты не актив сделал гавно вскрытие и свалил терпеть будучи активом, пошел бы что нить да высрал явно Ты прошлую не читал? нет не читал и позапрошлую не читал и поза поза прошлую..... Ты мафия? я такая же мафия как и ты док))))) Ну ты пишешь полную хуету особенно как на свой левел игры. Другие доктора есть или чо Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2150 4 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: ладно я мж, спас мжа от молнии импакт доъхуя, комаандос сколько играли всегда городом ебали жоско из инфы читал что среди виспа и пиро есть мафия получается пирня мафия, ебашим его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2151 4 часа назад xaxain написал Только что: да тут конфа плотная сто проц давай так я мафия потому что ходил по старым играм(зачем то) зная что можно инкогнито сидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2152 4 часа назад хахаина спасите под мою ответственность Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2153 4 часа назад экви маф тоже сто проц по терпежу перед ночью, как всегда стенами наоборот без нормальных аргументов P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2154 4 часа назад R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: почему не перекинул? телефон зазвонил сам понимаешь причина не перекидывания еще раз спрашиваю ты офк не мж скорее всего по замене в последнюю секунду, точно рольный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2155 4 часа назад конфа как на ладони, хуй знает чё тут обсуждать, надо сносить муть по типу экви хайфа шурика и плясать от их цветов, скуфа снесли по беспредеу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2156 4 часа назад Francyz написал Только что: хахаина спасите под мою ответственность ненене такое мы не спасаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2157 4 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: да тут конфа плотная сто проц давай так я мафия потому что ходил по старым играм(зачем то) зная что можно инкогнито сидеть? ты мафия потому что у тебя игры нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #2158 4 часа назад Найс, моих миров перекрошили, Висп слишком перекраснил особенно. Абилка оказалась слабая, на тыкнуть пальцем в небо: могу только сказать, что хахаин, пиро и жумонг не шпионы, что не мешает в целом быть любым другим негом. Брал их, за доброс в скуфа офк на ласт страницах. По килу вот это сразу бросается в глаза: @-trickster- и @Nvrmnd горят от молика, вы решаете кого из них спасти дополнительным голосованием Явно какой-то манерный тип слал ход и решил поджечь инактивов, ради интересной игры, кто здесь под это подходит решите сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2159 4 часа назад lipton48 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: пока была ночь я дочитывал а помните как дисп тура за 4 поста вычислил? pnanrkotikivj написал 6 часов назад: Ну кстати докидон в диспа от тура максимально жидка смотрелся, можно размять вполне а дальше вот это это худший голос в игре у него в посте написано «кстати» как вобще мж может внезапно вспомнить такое будто осенило а до этого ему похуй было легко их вижу вместе с диспом за такой голос Я мафия? Все дочитал? Ниче не изменилось? Я думаю ты мафия пирня со статик позой, я еще и алибосы получил вдовесок, оч плохо до 62 дочитал lipton48 написал 7 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: @R0ss0ha причина голоса крыса я б тебя никогда в первую не слил @lipton48 причина голоса, мы с тобой в команде @Fulelgupport почему я мафия Я тебя не дождался кинул за 5 минут до дневного. Ты так же играл прям один в один где закопом был в атаке титанов. Поэтому и разрядил хуета полная в атаке титанов я не пришел вобще випервый день си с мафией это связано не было, ты предал своего мжа основного за хуйню R0ss0ha написал 7 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: @R0ss0ha причина голоса крыса я б тебя никогда в первую не слил @lipton48 причина голоса, мы с тобой в команде @Fulelgupport почему я мафия я думал перекинуть а предвом обозначить почему не перекинул? Показать больше Так и тут ты почти не пришел, я тебе 2 или 3 раза суммонил, пытался сыграть с тобой. и? это причина чтоб кидать в своего основного мжа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2160 4 часа назад dispersion said 4 minutes ago: А нахуй вы убить кидаете, гаспар же еще ниче не написал писал же Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение