toouur #3821 Во вторник в 10:06 Жумонг экви две мафии? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3822 Во вторник в 10:06 Lorcer написал 2 минуты назад: Бля я пошутил про повес Гаспа а Гаспар риали в игре сидит вот это поворот! он в сале и тебе не ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3823 Во вторник в 10:06 Francyz написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: ебануться, хахаин в клетке сейчас дропнет табличку цветов, я точно проснулся? Показать больше не понял ну ты сказал что ты меня наебываешь я и поверил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3824 Во вторник в 10:06 -trickster- написал Только что: Lorcer написал 3 минуты назад: Бля я пошутил про повес Гаспа а Гаспар риали в игре сидит вот это поворот! он в сале и тебе не ответит Ты откуда знаешь механнику сала? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3825 Во вторник в 10:07 ну в принципе легитимно можете меня выгнать чтобы я выходные как человек провел не обновляя топик? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3826 Во вторник в 10:07 хотя я хуй знает за что покрасил аврила можете его в голове на красный поменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3827 Во вторник в 10:07 Francyz написал 3 минуты назад: пиро на мафии заебывает своего тимейта диспа хуйней про неблокируемый ход и давя туда пол дня? вы че совсем шизы? не ну он в ведьмаке против всей конфы как-то сыграть решил Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3828 Во вторник в 10:07 Lorcer написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Бля я пошутил про повес Гаспа а Гаспар риали в игре сидит вот это поворот! он в сале и тебе не ответит Ты откуда знаешь механнику сала? игру читать пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3829 Во вторник в 10:07 С такой цветогенерацией проважайте хахаина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3830 Во вторник в 10:08 От молика пусть гсч решает Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3831 Во вторник в 10:08 ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: пиро на мафии заебывает своего тимейта диспа хуйней про неблокируемый ход и давя туда пол дня? вы че совсем шизы? не ну он в ведьмаке против всей конфы как-то сыграть решил против конфы сыграть всегда можно нахуя давить чела из конфы у которого для всего топика алиби усираясь и крича что там нет алиби и про неблокируемость форсить хуйню Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3832 Во вторник в 10:08 Francyz написал 1 минуту назад: ну в принципе легитимно можете меня выгнать чтобы я выходные как человек провел не обновляя топик? Если ты так на черном оокрасняешься то я потеряю к тебе уважение. Сразу говорю. Россоха Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3833 Во вторник в 10:09 NaniQue- написал 17 минут назад: хахаин диксон 2 мж пиро маф Хорошо что понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3834 Во вторник в 10:09 xaxain написал 13 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: ебануться, хахаин в клетке сейчас дропнет табличку цветов, я точно проснулся? Че Че Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3835 Во вторник в 10:09 Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: пиро на мафии заебывает своего тимейта диспа хуйней про неблокируемый ход и давя туда пол дня? вы че совсем шизы? не ну он в ведьмаке против всей конфы как-то сыграть решил против конфы сыграть всегда можно нахуя давить чела из конфы у которого для всего топика алиби усираясь и крича что там нет алиби и про неблокируемость форсить хуйню что б лутануть мж поинтов когда дисперсия умрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3836 Во вторник в 10:10 я буквально с нуля играю вс хеки, экви, параною по францу и пире Как меня в мафию к ним он оформляет я не ебу, но если мы планируем побеждать - хахаина надо отсекать после таких перлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3837 Во вторник в 10:10 NaniQue- написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: пиро на мафии заебывает своего тимейта диспа хуйней про неблокируемый ход и давя туда пол дня? вы че совсем шизы? не ну он в ведьмаке против всей конфы как-то сыграть решил против конфы сыграть всегда можно нахуя давить чела из конфы у которого для всего топика алиби усираясь и крича что там нет алиби и про неблокируемость форсить хуйню что б лутануть мж поинтов когда дисперсия умрет но это же не работает елси буквально в прошлой он своих пиздил ногами Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3838 Во вторник в 10:10 -trickster- написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: -trickster- написал 3 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Бля я пошутил про повес Гаспа а Гаспар риали в игре сидит вот это поворот! он в сале и тебе не ответит Ты откуда знаешь механнику сала? игру читать пробовал? Никто не читает игру из ровных мирных пацанов Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3839 Во вторник в 10:11 -trickster- написал 25 минут назад: эквилибристика написал 25 минут назад: -trickster- написал 26 минут назад: я вспомнил, два ластовых - Тур и Аврилка, во это че? в каком разделе найти конфа мафов же А то я только 5 рыл из 7 назвал У тебя доктор мафия? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3840 Во вторник в 10:11 xaxain написал 6 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: ебануться, хахаин в клетке сейчас дропнет табличку цветов, я точно проснулся? Иди проспись чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение