Shyrik #6861 В среду в 18:17 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Пиро вскрытая мафия Пиро организовал клетку Дисперсиона. выпросил что бы раньше Наника если у тебя Пиро вскрытый маф то и Наник тоже начинай голосовать с 2 болдов по Нанику. забей диги ладно у него маф я еще ладно то что росоху он спасает это наглый деф мафии без причин Это псиоп Я строго дал росоху мжом после того, как он меня засумонил и написал "впадлу это читать кого пеним" В день экви Росоха на мафии так не делает Можете найти по поиску где я дал росоху так неважно когда ты его дал мжом у тебя не поменялось по росохе хотя очевидно что он не наиграл на мж Почему должно менятся когда я вижу как хайфа вчера весь день выдает мой ник и росохе на попил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6862 В среду в 18:17 PIRO48 написал 9 минут назад: среди дихана аврилки бары и лейбстера нет четырех мжей за терпеж с голосом за клетку Пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6863 В среду в 18:17 NaniQue- написал Только что: gasp написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Waro написал 23 минуты назад: Свято место пусто не бывает - @R0ss0ha прямиком с верхней полки поместился в БТР, решаем спасти его или убить Имбецил Россоха или варо? Автор хода @Lorcer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6864 В среду в 18:18 Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Пиро вскрытая мафия Пиро организовал клетку Дисперсиона. выпросил что бы раньше Наника если у тебя Пиро вскрытый маф то и Наник тоже начинай голосовать с 2 болдов по Нанику. Круто А еще пиро дал француза мжом очевидным, когда я его подозревал Играл в еву мафию Ролтона А когда я в сале пробыл день ( я играл в диспа и диги в тот день и пиро чернил ) Начал меня давать мафией, я читал день Это фул игра в мирных И только потому что хахаин ебанутый наглухо с мувом чека того, кому он маяковал игра еще не проебана Диги и пиро мафии я вчера их по голосу по клетке вывел Спасибо конфе за отстрел нарка я посадил диспа в клетку и у меня полно его пуша, принести цитат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6865 В среду в 18:18 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Waro написал 23 минуты назад: Отряд командос не на шутку разозлились и принялись делать то, что у них получается лучше всего - убивать Сапер заложил с4 и ушел, потому что настоящие мужчины не смотрят на взрыв, а взрыв был, да такой силы, что Лейтенант @xaxain и Дозорный @Nvrmnd разлетелись по всему лагерю Морпех в это время резал @pnanrkotikivj, обычного солдата Свято место пусто не бывает - @R0ss0ha прямиком с верхней полки поместился в БТР, решаем спасти его или убить @Shyrik развязали и вынули кляп ВНИМАНИЕ!!! В ЛАГЕРЕ ОБЪЯВЛЕН КАРАНТИН СПИСОК ИНФИЦИРОВАННЫХ: @D1ggee @gasp @Lorcer @lipton48 @ЖУМОНГ Только один из них отравлен смертельно, вам надо решить кому дать единственное противоядие - противоядие никнейм ДЕНЬ Показать больше Без фн я думаю диги диги и пиро улетают на торпеде из игры пока что я в клетку посадил диспа Ты клетка? Нахуя ты спасал его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6866 В среду в 18:18 шурик по нотсам своим спалился еще позавчера когда я написал про интуицию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6867 В среду в 18:18 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Пиро вскрытая мафия Пиро организовал клетку Дисперсиона. выпросил что бы раньше Наника если у тебя Пиро вскрытый маф то и Наник тоже начинай голосовать с 2 болдов по Нанику. Круто А еще пиро дал француза мжом очевидным, когда я его подозревал Играл в еву мафию Ролтона А когда я в сале пробыл день ( я играл в диспа и диги в тот день и пиро чернил ) Начал меня давать мафией, я читал день Это фул игра в мирных И только потому что хахаин ебанутый наглухо с мувом чека того, кому он маяковал игра еще не проебана Диги и пиро мафии я вчера их по голосу по клетке вывел Спасибо конфе за отстрел нарка я посадил диспа в клетку и у меня полно его пуша, принести цитат? Какая разница если ты его спас в итоге, неси что хочешь, ты Клеточник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6868 В среду в 18:19 (изменено) gasp написал 3 минуты назад: Чет представил как конфа в полном составе бегает и собирает пердеж кстати, а ведь это абуз, они ж одному челу могут накидать из разных игр, а потом 1 чел отправляет ведущему подыгрыш черным, осуждаем ведущего Изменено В среду в 18:19 пользователем -trickster- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6869 В среду в 18:19 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Lorcer написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Пиро вскрытая мафия Пиро организовал клетку Дисперсиона. выпросил что бы раньше Наника если у тебя Пиро вскрытый маф то и Наник тоже начинай голосовать с 2 болдов по Нанику. забей диги ладно у него маф я еще ладно то что росоху он спасает это наглый деф мафии без причин Это псиоп Я строго дал росоху мжом после того, как он меня засумонил и написал "впадлу это читать кого пеним" В день экви Росоха на мафии так не делает Можете найти по поиску где я дал росоху так неважно когда ты его дал мжом у тебя не поменялось по росохе хотя очевидно что он не наиграл на мж Почему должно менятся когда я вижу как хайфа вчера весь день выдает мой ник и росохе на попил? потому что росоха ничего не сделал, нет причин его считать мж, он играет игры так же как и предыдущие на злоролях, а этот аргумент который ты выдал слабый для 4 дня BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6870 В среду в 18:19 Lorcer написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Пиро вскрытая мафия Пиро организовал клетку Дисперсиона. выпросил что бы раньше Наника если у тебя Пиро вскрытый маф то и Наник тоже начинай голосовать с 2 болдов по Нанику. Это точно мой актив? за что это мирным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6871 В среду в 18:19 @R0ss0ha вскрываться бум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6872 В среду в 18:19 PIRO48 написал 11 минут назад: среди дихана аврилки бары и лейбстера нет четырех мжей за терпеж с голосом за клетку Лейб твой уровень кч вчера, что поменялось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6873 В среду в 18:19 Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Waro написал 25 минут назад: Отряд командос не на шутку разозлились и принялись делать то, что у них получается лучше всего - убивать Сапер заложил с4 и ушел, потому что настоящие мужчины не смотрят на взрыв, а взрыв был, да такой силы, что Лейтенант @xaxain и Дозорный @Nvrmnd разлетелись по всему лагерю Морпех в это время резал @pnanrkotikivj, обычного солдата Свято место пусто не бывает - @R0ss0ha прямиком с верхней полки поместился в БТР, решаем спасти его или убить @Shyrik развязали и вынули кляп ВНИМАНИЕ!!! В ЛАГЕРЕ ОБЪЯВЛЕН КАРАНТИН СПИСОК ИНФИЦИРОВАННЫХ: @D1ggee @gasp @Lorcer @lipton48 @ЖУМОНГ Только один из них отравлен смертельно, вам надо решить кому дать единственное противоядие - противоядие никнейм ДЕНЬ Показать больше Без фн я думаю диги диги и пиро улетают на торпеде из игры пока что я в клетку посадил диспа Ты клетка? Нахуя ты спасал его? хахаин сказал спасать его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6874 В среду в 18:19 lipton48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: Так ну росоху мы спасаем офк Хайфа который играет в шурик росоха мафии - маф Пиро вскрытая мафия По диги думаю тоже не мж Можешь расписать почему так думаешь? Я возможно сыграл бы с тобой Стену не буду писать, в двух словах фул непопадает в цвета Плюс краснил мне француза когда я искал его цвет Был пост "франрцуз на мафии же бекает мекает тявкает - только эта причитна останавливаает меня назвать франца мж" Далее ( я точно не помню в этот ли момент или чуть поже он меня квотил и писал "фрацнуз очевидный мж" И сейчас алл ин от него играя в меня это вообще пиздец, достаточно посмотреть как я подозревал хахаина что бы понимать что я не имел инфы про маяк Чел просто уже на трупе отыгрывает упорку PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Lorcer написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Пиро вскрытая мафия Пиро организовал клетку Дисперсиона. выпросил что бы раньше Наника если у тебя Пиро вскрытый маф то и Наник тоже начинай голосовать с 2 болдов по Нанику. забей диги ладно у него маф я еще ладно то что росоху он спасает это наглый деф мафии без причин Это псиоп Я строго дал росоху мжом после того, как он меня засумонил и написал "впадлу это читать кого пеним" В день экви Росоха на мафии так не делает Можете найти по поиску где я дал росоху так неважно когда ты его дал мжом у тебя не поменялось по росохе хотя очевидно что он не наиграл на мж Почему должно менятся когда я вижу как хайфа вчера весь день выдает мой ник и росохе на попил? потому что росоха ничего не сделал, нет причин его считать мж, он играет игры так же как и предыдущие на злоролях, а этот аргумент который ты выдал слабый для 4 дня Он засумонил меня ищи пост его, тот пост написан росохой мж Мне этого достаточно Я в любом случае не соберу на сейв росохи, мне не зачем на мафии за него вписыватся Но и мне похуй что тут будут думать, у меня там мж - я озвучиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6875 В среду в 18:21 Bararym написал Только что: PIRO48 написал 12 минут назад: среди дихана аврилки бары и лейбстера нет четырех мжей за терпеж с голосом за клетку Лейб твой уровень кч вчера, что поменялось? и ты и лейб у меня мж, это просто пост на уровне паранои что не может быть 4 мж терпели с голосами когда там мафия я думаю дихан и аврилка просто напросто 2 мафии, расслабься Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Lorcer написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Пиро вскрытая мафия Пиро организовал клетку Дисперсиона. выпросил что бы раньше Наника если у тебя Пиро вскрытый маф то и Наник тоже начинай голосовать с 2 болдов по Нанику. Круто А еще пиро дал француза мжом очевидным, когда я его подозревал Играл в еву мафию Ролтона А когда я в сале пробыл день ( я играл в диспа и диги в тот день и пиро чернил ) Начал меня давать мафией, я читал день Это фул игра в мирных И только потому что хахаин ебанутый наглухо с мувом чека того, кому он маяковал игра еще не проебана Диги и пиро мафии я вчера их по голосу по клетке вывел Спасибо конфе за отстрел нарка я посадил диспа в клетку и у меня полно его пуша, принести цитат? Какая разница если ты его спас в итоге, неси что хочешь, ты Клеточник? конечно есть разница он хотел посадить наника, я его отговорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6876 В среду в 18:21 Настоящие мжи не кидают финалки и не тратят голос по клетке, всем спс Собственно ручно вчера выгнал диспа Когда его спасает пиро и диги Диги так вообще конечная, у него маф точно среди дисп пиро, а то и вместе Он кидает за своей мафией пиро на сейв второй своей мафии PIRO48 написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 13 минут назад: среди дихана аврилки бары и лейбстера нет четырех мжей за терпеж с голосом за клетку Лейб твой уровень кч вчера, что поменялось? и ты и лейб у меня мж, это просто пост на уровне паранои что не может быть 4 мж терпели с голосами когда там мафия я думаю дихан и аврилка просто напросто 2 мафии, расслабься Bararym написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Пиро вскрытая мафия Пиро организовал клетку Дисперсиона. выпросил что бы раньше Наника если у тебя Пиро вскрытый маф то и Наник тоже начинай голосовать с 2 болдов по Нанику. Круто А еще пиро дал француза мжом очевидным, когда я его подозревал Играл в еву мафию Ролтона А когда я в сале пробыл день ( я играл в диспа и диги в тот день и пиро чернил ) Начал меня давать мафией, я читал день Это фул игра в мирных И только потому что хахаин ебанутый наглухо с мувом чека того, кому он маяковал игра еще не проебана Диги и пиро мафии я вчера их по голосу по клетке вывел Спасибо конфе за отстрел нарка я посадил диспа в клетку и у меня полно его пуша, принести цитат? Какая разница если ты его спас в итоге, неси что хочешь, ты Клеточник? конечно есть разница он хотел посадить наника, я его отговорил Кто клеточник? NaniQue- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6877 В среду в 18:22 Bararym написал Только что: Настоящие мжи не кидают финалки и не тратят голос по клетке, всем спс Собственно ручно вчера выгнал диспа Когда его спасает пиро и диги Диги так вообще конечная, у него маф точно среди дисп пиро, а то и вместе Он кидает за своей мафией пиро на сейв второй своей мафии PIRO48 написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 13 минут назад: среди дихана аврилки бары и лейбстера нет четырех мжей за терпеж с голосом за клетку Лейб твой уровень кч вчера, что поменялось? и ты и лейб у меня мж, это просто пост на уровне паранои что не может быть 4 мж терпели с голосами когда там мафия я думаю дихан и аврилка просто напросто 2 мафии, расслабься Bararym написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Пиро вскрытая мафия Пиро организовал клетку Дисперсиона. выпросил что бы раньше Наника если у тебя Пиро вскрытый маф то и Наник тоже начинай голосовать с 2 болдов по Нанику. Круто А еще пиро дал француза мжом очевидным, когда я его подозревал Играл в еву мафию Ролтона А когда я в сале пробыл день ( я играл в диспа и диги в тот день и пиро чернил ) Начал меня давать мафией, я читал день Это фул игра в мирных И только потому что хахаин ебанутый наглухо с мувом чека того, кому он маяковал игра еще не проебана Диги и пиро мафии я вчера их по голосу по клетке вывел Спасибо конфе за отстрел нарка я посадил диспа в клетку и у меня полно его пуша, принести цитат? Какая разница если ты его спас в итоге, неси что хочешь, ты Клеточник? конечно есть разница он хотел посадить наника, я его отговорил Кто клеточник? лорсер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6878 В среду в 18:22 я разминал диспа в день перед салом На некст в сале просыпаюсь хуй я поверю что мирный пиро после такого так слабо сыграл бы, что не понимает что я не могу быть мафией тут почти никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6879 В среду в 18:22 Нахера наник мне лайкал пост с маяком хахаина? Играл весь день от того, что он свижак ипиро спалил на сапёре. Пиздец какой-то. Пиро выносил бы сегодня, даже не слушайте эту хуйню про то как он диспа посадил в клетку. Он его спас нахуй. Чистейший разбег. Барарум мж дальше сами. Shyrik понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6880 В среду в 18:22 Bararym написал 1 минуту назад: Кто клеточник? Даун R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение