_diXon #8601 12 часов назад Waro написал 45 минут назад: Ночью было много смертей Для начала умер @toouur. Как и отчего неизвестно, но вы нашли какое-то хитрое устройство в его теле, на котором была инструкция - "сегодня в жопа вставлять, завтра жопа пробивать насквозь". Перед смертью он плакал и кричал и просил врача, только врачом он сам и был. Прощай Рядовой Вор забрался в палатку с флагом Кыргызии и задушил удавкой обычного мирного @_diXon В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ @Cryless ВЕРНУЛСЯ ИЗ ПОЛЕВОГО ГОСПИТАЛЯ, ГОНОРЕЯ БОЛЬШЕ ЕГО НЕ БЕСПОКОИТ, @R0ss0ha убегает из лагеря (обратная замена) Тело @Cryless было найдено с дыркой во все лицо от винтовки крупного калибра, но по армейскому медальону вы поняли, что это Морской Пехотинец И снова день - и снова звуки из БТРа - @PIRO48 спасти или убить Это не все, также на яичках @Avrilka @Hekkoo @-trickster- были обнаружены пояса верности со взрывчаткой, обезвредить можно только два из них - взорвать /никнейм/ ДЕНЬ Спасти хекко Спасти трикстер Убить пиро (за хуевость) выгнать хайфу выгнать шурика/липтона как мана если не закончится то мб диги ласт Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8602 12 часов назад Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: он тебя дефал вчера ровно столько же сколько и меня он гвоорил что мы оба уходим некст день Ну вот он и отстрелен, а ты будешь пытатся меня вытолкнуть и сам остатся за столом Этот кил тебе в плюс сдавайся бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #8603 12 часов назад -trickster- написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 15 минут назад: шурик вчера играл в диги жумонг инро диксона лорсера меня дефал росоху и лейбстера думаю список из первой строчки все мж из за этого бару наника липтона исключаю от себя ну и лорсер клетка остаются хеко аврилка трикстер хайфа - это чисто по шурику без задней мыслей и позицей, не придирайтесь Че бля Трое из нас сейчас на голосовании Типа мафы совсем ебанаты остаток запихивать остаток в ситуацию, где шанс слиться довольно высок? Сталь, Пиро и Шурик как местные хуево играют помоги разобраться кто из них прав кмк ещё один альфа с д2 Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8604 12 часов назад PIRO48 написал 15 минут назад: шурик вчера играл в диги жумонг инро диксона лорсера меня дефал росоху и лейбстера думаю список из первой строчки все мж из за этого бару наника липтона исключаю от себя ну и лорсер клетка остаются хеко аврилка трикстер хайфа - это чисто по шурику без задней мыслей и позицей, не придирайтесь Я не понимаю твоих таких лёгких черных, каждый день новые цвета у тебя Напиши стенкой по каждому почему мж или мафия По шурику если ты его мафом даёшь по его спискам искать это тупо, плюс у Шурика есть алиби на 1 злороль от конфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8605 12 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: не имеет значения Имеет конечно Это тоже самое что сказать "ты в прошлой бабочку собирал и тараску" Значит и в этой игре бабочку и тараску купил Какой бред там обстоятельства подходили Здесь нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8606 12 часов назад _diXon написал Только что: Waro написал 48 минут назад: Ночью было много смертей Для начала умер @toouur. Как и отчего неизвестно, но вы нашли какое-то хитрое устройство в его теле, на котором была инструкция - "сегодня в жопа вставлять, завтра жопа пробивать насквозь". Перед смертью он плакал и кричал и просил врача, только врачом он сам и был. Прощай Рядовой Вор забрался в палатку с флагом Кыргызии и задушил удавкой обычного мирного @_diXon В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ @Cryless ВЕРНУЛСЯ ИЗ ПОЛЕВОГО ГОСПИТАЛЯ, ГОНОРЕЯ БОЛЬШЕ ЕГО НЕ БЕСПОКОИТ, @R0ss0ha убегает из лагеря (обратная замена) Тело @Cryless было найдено с дыркой во все лицо от винтовки крупного калибра, но по армейскому медальону вы поняли, что это Морской Пехотинец И снова день - и снова звуки из БТРа - @PIRO48 спасти или убить Это не все, также на яичках @Avrilka @Hekkoo @-trickster- были обнаружены пояса верности со взрывчаткой, обезвредить можно только два из них - взорвать /никнейм/ ДЕНЬ Спасти хекко Спасти трикстер Убить пиро (за хуевость) выгнать хайфу выгнать шурика/липтона как мана если не закончится то мб диги ласт а в чем хуевость я одну мафию выгонял ты другую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8607 12 часов назад Ребенка дайте уложить голоса блять не сливайте кп Диксона ждём тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #8608 12 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: думаю ты из тех кто не в состоянии признать когда обосрался Ну, я понял +-, что у вас мафы жопы лижут, я на этом и Французу и Диспу поверил, с тобой уже не прокатит. У нас такую мафию палят быстро, поэтому все топ мафы умеют в агро и атаку таргетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8609 12 часов назад _diXon написал 1 минуту назад: Waro написал 49 минут назад: Ночью было много смертей Для начала умер @toouur. Как и отчего неизвестно, но вы нашли какое-то хитрое устройство в его теле, на котором была инструкция - "сегодня в жопа вставлять, завтра жопа пробивать насквозь". Перед смертью он плакал и кричал и просил врача, только врачом он сам и был. Прощай Рядовой Вор забрался в палатку с флагом Кыргызии и задушил удавкой обычного мирного @_diXon В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ @Cryless ВЕРНУЛСЯ ИЗ ПОЛЕВОГО ГОСПИТАЛЯ, ГОНОРЕЯ БОЛЬШЕ ЕГО НЕ БЕСПОКОИТ, @R0ss0ha убегает из лагеря (обратная замена) Тело @Cryless было найдено с дыркой во все лицо от винтовки крупного калибра, но по армейскому медальону вы поняли, что это Морской Пехотинец И снова день - и снова звуки из БТРа - @PIRO48 спасти или убить Это не все, также на яичках @Avrilka @Hekkoo @-trickster- были обнаружены пояса верности со взрывчаткой, обезвредить можно только два из них - взорвать /никнейм/ ДЕНЬ Спасти хекко Спасти трикстер Убить пиро (за хуевость) выгнать хайфу выгнать шурика/липтона как мана если не закончится то мб диги ласт Звучит интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8610 12 часов назад Bararym написал Только что: PIRO48 написал 17 минут назад: шурик вчера играл в диги жумонг инро диксона лорсера меня дефал росоху и лейбстера думаю список из первой строчки все мж из за этого бару наника липтона исключаю от себя ну и лорсер клетка остаются хеко аврилка трикстер хайфа - это чисто по шурику без задней мыслей и позицей, не придирайтесь Я не понимаю твоих таких лёгких черных, каждый день новые цвета у тебя Напиши стенкой по каждому почему мж или мафия По шурику если ты его мафом даёшь по его спискам искать это тупо, плюс у Шурика есть алиби на 1 злороль от конфы перечитай внимательно то что ты заквотил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8611 12 часов назад PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: он тебя дефал вчера ровно столько же сколько и меня он гвоорил что мы оба уходим некст день Ну вот он и отстрелен, а ты будешь пытатся меня вытолкнуть и сам остатся за столом Этот кил тебе в плюс сдавайся бро Я мж. Сдаюсь и готов уходить за росоху На критике я не нужен Ты строго уходишь со мной, т.к. ты мафия которая играет на самом деле всю игру в мирных И мой цвет будет подтвреждением, но надеюсь у ребят хватит понимания ситуации что бы тебя проводить вместе со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #8612 12 часов назад InRo написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: думаю ты из тех кто не в состоянии признать когда обосрался Ну, я понял +-, что у вас мафы жопы лижут, я на этом и Французу и Диспу поверил, с тобой уже не прокатит. У нас такую мафию палят быстро, поэтому все топ мафы умеют в агро и атаку таргетов Тут низкий уровень игры даже Россоху не провесили. Ты гнида за мной не голосовал а мог быть моим братком как в 101 против Никеля и его паровоза говна. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8613 12 часов назад (изменено) шурик до сих пор не написал конфу кто то знает мафию шурика? зато от меня требуют Lorcer написал 1 минуту назад: InRo написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: думаю ты из тех кто не в состоянии признать когда обосрался Ну, я понял +-, что у вас мафы жопы лижут, я на этом и Французу и Диспу поверил, с тобой уже не прокатит. У нас такую мафию палят быстро, поэтому все топ мафы умеют в агро и атаку таргетов Тут низкий уровень игры даже Россоху не провесили. Ты гнида за мной не голосовал а мог быть моим братком как в 101 против Никеля и его паровоза говна. чел ты игру инро видел чтоб говорить? в таблицу загляни это самый нулевый д2шер Изменено 12 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #8614 12 часов назад lipton48 написал 13 минут назад: хеко думаю надо спасать. На повес трикстер/аврилка. Как думаете кто нам нужнее? Да ебните меня уже наконец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8615 12 часов назад необходимо наказать шурика за ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #8617 12 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: шурик до сих пор не написал конфу кто то знает мафию шурика? зато от меня требуют Lorcer написал 1 минуту назад: InRo написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: думаю ты из тех кто не в состоянии признать когда обосрался Ну, я понял +-, что у вас мафы жопы лижут, я на этом и Французу и Диспу поверил, с тобой уже не прокатит. У нас такую мафию палят быстро, поэтому все топ мафы умеют в агро и атаку таргетов Тут низкий уровень игры даже Россоху не провесили. Ты гнида за мной не голосовал а мог быть моим братком как в 101 против Никеля и его паровоза говна. чел ты игру инро видел чтоб говорить? в таблицу загляню это самый нулевый д2шер Да он не может в таком объёме незнакомых людей я его понимаю, мне в первый раз тоже оч сложно было. У нас катки где структцрированнее текст и меньше людей в 2 раза. А так он не чмо. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8618 12 часов назад Без финалок спасибо Мафия должна мариноватьсч Собрать все алиби надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #8619 12 часов назад InRo написал 6 минут назад: lipton48 написал 38 минут назад: Вообще по правильному клетку надо убивать и смотреть цвет. Я бы на йоло и Шурика, и Пиро заебашил. Вполне может быть Ман+Маф. Ктил Россохи тоже можно объяснить тем, что Шурик реально там видел мж и спасал, т к. хотел окрасниться ну это правильная игра. По сути это завещание диксона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8620 12 часов назад Hekkoo написал Только что: необходимо наказать шурика за ошибки Я согласен Я сам себе обещал не красить мешков, но снова сам себя наруинил Только в клетку убить Пиро здесь нашел бы во мне мжа, будь он мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение