InRo #8621 12 часов назад -trickster- написал 5 минут назад: InRo написал 18 минут назад: Дихоном У нас тут некромант в треде Я забыл, что братика загасили пока думал над взрывом и клеткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8622 12 часов назад Lorcer написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: шурик до сих пор не написал конфу кто то знает мафию шурика? зато от меня требуют Lorcer написал 2 минуты назад: InRo написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: думаю ты из тех кто не в состоянии признать когда обосрался Ну, я понял +-, что у вас мафы жопы лижут, я на этом и Французу и Диспу поверил, с тобой уже не прокатит. У нас такую мафию палят быстро, поэтому все топ мафы умеют в агро и атаку таргетов Тут низкий уровень игры даже Россоху не провесили. Ты гнида за мной не голосовал а мог быть моим братком как в 101 против Никеля и его паровоза говна. чел ты игру инро видел чтоб говорить? в таблицу загляню это самый нулевый д2шер Да он не может в таком объёме незнакомых людей я его понимаю, мне в первый раз тоже оч сложно было. У нас катки где структцрированнее текст и меньше людей в 2 раза. А так он не чмо. да мы все с низким уровнем выгоняем мафию каждый день а вот он с спасением мафии два дня сильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8623 12 часов назад Я думал что лорсер будет пытаться сейвить другого актива честно говоря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #8624 12 часов назад -trickster- написал 7 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: шурик вчера играл в диги жумонг инро диксона лорсера меня дефал росоху и лейбстера думаю список из первой строчки все мж из за этого бару наника липтона исключаю от себя ну и лорсер клетка остаются хеко аврилка трикстер хайфа - это чисто по шурику без задней мыслей и позицей, не придирайтесь Че бля Трое из нас сейчас на голосовании Типа мафы совсем ебанаты остаток запихивать остаток в ситуацию, где шанс слиться довольно высок? Это ман засунул Кстате ман засунул мутный пул, смотрите у кого аврилка трикстер и хека мутные и найдете мана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8625 12 часов назад жумонг пиро Жумонг нету игры Мнение не поменяю. Сносите меня и пиро Завтра в жуму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #8626 12 часов назад PIRO48 написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: шурик до сих пор не написал конфу кто то знает мафию шурика? зато от меня требуют Lorcer написал 3 минуты назад: InRo написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: думаю ты из тех кто не в состоянии признать когда обосрался Ну, я понял +-, что у вас мафы жопы лижут, я на этом и Французу и Диспу поверил, с тобой уже не прокатит. У нас такую мафию палят быстро, поэтому все топ мафы умеют в агро и атаку таргетов Тут низкий уровень игры даже Россоху не провесили. Ты гнида за мной не голосовал а мог быть моим братком как в 101 против Никеля и его паровоза говна. чел ты игру инро видел чтоб говорить? в таблицу загляню это самый нулевый д2шер Да он не может в таком объёме незнакомых людей я его понимаю, мне в первый раз тоже оч сложно было. У нас катки где структцрированнее текст и меньше людей в 2 раза. А так он не чмо. да мы все с низким уровнем выгоняем мафию каждый день а вот он с спасением мафии два дня сильный Это я и братик хахаин выгоняем мафию. Хахаин чемпион шипа. Я регнусь в пятую чисто на Мане перестрелять виспа и шуру что бы хахич стал королём шипа. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8627 12 часов назад @D1ggee дай спасти и в шурика предв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8628 12 часов назад Шурик я не понимаю почему ты если мирный опустил руки Ты считаешь тебя снимут как мана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #8629 12 часов назад Да можт реально их обоих убьем хуйли они пишут так много Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8630 12 часов назад Все я пошел отдыхать от игры Нервы эта хуйня сьедает, оно того не стоит Очень вас прошу не вестись на спам от пиры гн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8631 12 часов назад Lorcer написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Lorcer написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: шурик до сих пор не написал конфу кто то знает мафию шурика? зато от меня требуют Lorcer написал 4 минуты назад: InRo написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: думаю ты из тех кто не в состоянии признать когда обосрался Ну, я понял +-, что у вас мафы жопы лижут, я на этом и Французу и Диспу поверил, с тобой уже не прокатит. У нас такую мафию палят быстро, поэтому все топ мафы умеют в агро и атаку таргетов Тут низкий уровень игры даже Россоху не провесили. Ты гнида за мной не голосовал а мог быть моим братком как в 101 против Никеля и его паровоза говна. чел ты игру инро видел чтоб говорить? в таблицу загляню это самый нулевый д2шер Да он не может в таком объёме незнакомых людей я его понимаю, мне в первый раз тоже оч сложно было. У нас катки где структцрированнее текст и меньше людей в 2 раза. А так он не чмо. да мы все с низким уровнем выгоняем мафию каждый день а вот он с спасением мафии два дня сильный Это я и братик хахаин выгоняем мафию. Хахаин чемпион шипа. Я регнусь в пятую чисто на Мане перестрелять виспа и шуру что бы хахич стал королём шипа. ну вчера дихан выгнал, сегодня я выгоню Shyrik написал Только что: Все я пошел отдыхать от игры Нервы эта хуйня сьедает, оно того не стоит Очень вас прошу не вестись на спам от пиры гн прощай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8632 12 часов назад (изменено) Lorcer написал Только что: Да можт реально их обоих убьем хуйли они пишут так много Засумонь пж всех пусть не тратят ни по клетке, ни финалку Изменено 12 часов назад пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #8633 12 часов назад Bararym написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Да можт реально их обоих убьем хуйли они пишут так много Зачумониь всех пусть не тратят ни по клетке по финалку Как это сделать( Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #8634 12 часов назад Bararym написал 7 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: Waro написал 56 минут назад: Ночью было много смертей Для начала умер @toouur. Как и отчего неизвестно, но вы нашли какое-то хитрое устройство в его теле, на котором была инструкция - "сегодня в жопа вставлять, завтра жопа пробивать насквозь". Перед смертью он плакал и кричал и просил врача, только врачом он сам и был. Прощай Рядовой Вор забрался в палатку с флагом Кыргызии и задушил удавкой обычного мирного @_diXon В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ @Cryless ВЕРНУЛСЯ ИЗ ПОЛЕВОГО ГОСПИТАЛЯ, ГОНОРЕЯ БОЛЬШЕ ЕГО НЕ БЕСПОКОИТ, @R0ss0ha убегает из лагеря (обратная замена) Тело @Cryless было найдено с дыркой во все лицо от винтовки крупного калибра, но по армейскому медальону вы поняли, что это Морской Пехотинец И снова день - и снова звуки из БТРа - @PIRO48 спасти или убить Это не все, также на яичках @Avrilka @Hekkoo @-trickster- были обнаружены пояса верности со взрывчаткой, обезвредить можно только два из них - взорвать /никнейм/ ДЕНЬ Спасти хекко Спасти трикстер Убить пиро (за хуевость) выгнать хайфу выгнать шурика/липтона как мана если не закончится то мб диги ласт Звучит интересно Можем впринципе по этому завещанию сыграть и не париться. В целом согласен InRo и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #8635 12 часов назад PIRO48 написал 10 минут назад: вас ман запихал Да, уже увидел, что хуйню сморозил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #8636 12 часов назад Lorcer написал 5 минут назад: InRo написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: думаю ты из тех кто не в состоянии признать когда обосрался Ну, я понял +-, что у вас мафы жопы лижут, я на этом и Французу и Диспу поверил, с тобой уже не прокатит. У нас такую мафию палят быстро, поэтому все топ мафы умеют в агро и атаку таргетов Тут низкий уровень игры даже Россоху не провесили. Ты гнида за мной не голосовал а мог быть моим братком как в 101 против Никеля и его паровоза говна. Го паровозом переедем Пиро и Шурика. По-любому Шурик добил Россоху т.к. видел его мж. А если даже не Шурик, будет день на Липтона, но там мж должен быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8637 12 часов назад по табличке в последовательности голосования на пиро 4 голоса - шурик наник трикстер гасп на шурике 5 голосов - пиро лорсер хайфа лейбстер аврилка на лейбстере 6 голосов - хекко дихан липтон жумонг бара инро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8638 12 часов назад @Lorcer почитай пж кто пытался сместить акцент вчера когда я и диксона форсили лейба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8639 12 часов назад Bararym написал Только что: Шурик я не понимаю почему ты если мирный опустил руки Ты считаешь тебя снимут как мана? да я ебаному росохе цвет нахуя то дал На это похуй, меня сейчас роль росохи дизморалит. Я вписался за его цвет и буду нести ответ. Меня нельзя оставлять так как я проебу всегда любой мафии даже 2 клеточной. Я заберу пиро с собой и ласт это жума Ман диги, он там писал что хочет роль росохи посмотреть. Думаю посмотрел В д2шниках точно мана нету Меня снесут я чувствую это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #8640 12 часов назад InRo написал Только что: Lorcer написал 7 минут назад: InRo написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: думаю ты из тех кто не в состоянии признать когда обосрался Ну, я понял +-, что у вас мафы жопы лижут, я на этом и Французу и Диспу поверил, с тобой уже не прокатит. У нас такую мафию палят быстро, поэтому все топ мафы умеют в агро и атаку таргетов Тут низкий уровень игры даже Россоху не провесили. Ты гнида за мной не голосовал а мог быть моим братком как в 101 против Никеля и его паровоза говна. Го паровозом переедем Пиро и Шурика. По-любому Шурик добил Россоху т.к. видел его мж. А если даже не Шурик, будет день на Липтона, но там мж должен быть. Шурик не стрелял бы Россоху на Мане потому что это рука Шурика. А так убить их обоих не влом. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение