Bararym #8641 12 часов назад Lorcer написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Да можт реально их обоих убьем хуйли они пишут так много Зачумониь всех пусть не тратят ни по клетке по финалку Как это сделать( @lipton48 @D1ggee не траться по клетке голос и финалку свободной пж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #8642 12 часов назад Bararym написал Только что: @Lorcer почитай пж кто пытался сместить акцент вчера когда я и диксона форсили лейба Я не дома буду дома ночью напишу давай всех тегну что бы без фн Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8643 12 часов назад Shyrik написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Шурик я не понимаю почему ты если мирный опустил руки Ты считаешь тебя снимут как мана? да я ебаному росохе цвет нахуя то дал На это похуй, меня сейчас роль росохи дизморалит. Я вписался за его цвет и буду нести ответ. Меня нельзя оставлять так как я проебу всегда любой мафии даже 2 клеточной. Я заберу пиро с собой и ласт это жума Ман диги, он там писал что хочет роль росохи посмотреть. Думаю посмотрел В д2шниках точно мана нету Меня снесут я чувствую это Я тоже ошибся в россохе У тебя аргумент что ты готов был подняться с диги, конечно не сильный но все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8644 12 часов назад PIRO48 написал 10.12.2025 в 21:05: росохе есть кем вскрываться еще? похуй он не актив убить PIRO48 написал 10.12.2025 в 21:13: Lorcer написал 10.12.2025 в 21:12: Shyrik написал 10.12.2025 в 21:11: Пиро вскрытая мафия Пиро организовал клетку Дисперсиона. выпросил что бы раньше Наника если у тебя Пиро вскрытый маф то и Наник тоже начинай голосовать с 2 болдов по Нанику. забей диги ладно у него маф я еще ладно то что росоху он спасает это наглый деф мафии без причин PIRO48 написал 10.12.2025 в 21:16: Shyrik написал 10.12.2025 в 21:15: PIRO48 написал 10.12.2025 в 21:13: Lorcer написал 10.12.2025 в 21:12: Shyrik написал 10.12.2025 в 21:11: Пиро вскрытая мафия Пиро организовал клетку Дисперсиона. выпросил что бы раньше Наника если у тебя Пиро вскрытый маф то и Наник тоже начинай голосовать с 2 болдов по Нанику. забей диги ладно у него маф я еще ладно то что росоху он спасает это наглый деф мафии без причин Это псиоп Я строго дал росоху мжом после того, как он меня засумонил и написал "впадлу это читать кого пеним" В день экви Росоха на мафии так не делает Можете найти по поиску где я дал росоху так неважно когда ты его дал мжом у тебя не поменялось по росохе хотя очевидно что он не наиграл на мж PIRO48 написал 10.12.2025 в 21:19: Shyrik написал 10.12.2025 в 21:17: PIRO48 написал 10.12.2025 в 21:16: Shyrik написал 10.12.2025 в 21:15: PIRO48 написал 10.12.2025 в 21:13: Lorcer написал 10.12.2025 в 21:12: Shyrik написал 10.12.2025 в 21:11: Пиро вскрытая мафия Пиро организовал клетку Дисперсиона. выпросил что бы раньше Наника если у тебя Пиро вскрытый маф то и Наник тоже начинай голосовать с 2 болдов по Нанику. забей диги ладно у него маф я еще ладно то что росоху он спасает это наглый деф мафии без причин Это псиоп Я строго дал росоху мжом после того, как он меня засумонил и написал "впадлу это читать кого пеним" В день экви Росоха на мафии так не делает Можете найти по поиску где я дал росоху так неважно когда ты его дал мжом у тебя не поменялось по росохе хотя очевидно что он не наиграл на мж Почему должно менятся когда я вижу как хайфа вчера весь день выдает мой ник и росохе на попил? потому что росоха ничего не сделал, нет причин его считать мж, он играет игры так же как и предыдущие на злоролях, а этот аргумент который ты выдал слабый для 4 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8645 12 часов назад PIRO48 написал 3 минуты назад: @D1ggee дай спасти и в шурика предв вот это ты силушку почувствовал от мафии россохи мои голоса не убегут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8646 12 часов назад Lorcer написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: @Lorcer почитай пж кто пытался сместить акцент вчера когда я и диксона форсили лейба Я не дома буду дома ночью напишу давай всех тегну что бы без фн Та я сам сделаю уже щас Не надо крч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #8647 12 часов назад Lorcer написал 10 минут назад: -trickster- написал 12 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: шурик вчера играл в диги жумонг инро диксона лорсера меня дефал росоху и лейбстера думаю список из первой строчки все мж из за этого бару наника липтона исключаю от себя ну и лорсер клетка остаются хеко аврилка трикстер хайфа - это чисто по шурику без задней мыслей и позицей, не придирайтесь Че бля Трое из нас сейчас на голосовании Типа мафы совсем ебанаты остаток запихивать остаток в ситуацию, где шанс слиться довольно высок? Сталь, Пиро и Шурик как местные хуево играют помоги разобраться кто из них прав кмк ещё один альфа с д2 У меня высок соблазн сказать то же, что и инРо(маф+ман), но по ситуации - Пиро посидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #8648 12 часов назад АЛо дауны я ваш последний Мор актив не плохо дававший клетки. Никто не просирает голоса пока я не перкчитаю вечер. Беру все ответственность на Лорсера Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8649 12 часов назад InRo написал 2 минуты назад: Lorcer написал 9 минут назад: InRo написал 10 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: думаю ты из тех кто не в состоянии признать когда обосрался Ну, я понял +-, что у вас мафы жопы лижут, я на этом и Французу и Диспу поверил, с тобой уже не прокатит. У нас такую мафию палят быстро, поэтому все топ мафы умеют в агро и атаку таргетов Тут низкий уровень игры даже Россоху не провесили. Ты гнида за мной не голосовал а мог быть моим братком как в 101 против Никеля и его паровоза говна. Го паровозом переедем Пиро и Шурика. По-любому Шурик добил Россоху т.к. видел его мж. А если даже не Шурик, будет день на Липтона, но там мж должен быть. АХХАХХААХ блять лорсер он кидает убить и в шурика это сильный игрок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #8650 12 часов назад Bararym написал 2 минуты назад: @Lorcer почитай пж кто пытался сместить акцент вчера когда я и диксона форсили лейба Да кто блять шурик и пиро) друг в друга кидались гавной. Там перечитывать не чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #8651 12 часов назад Кто не понял проснется в БТР обоссаном даже если я сдохну я успею юзнцть клетку. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8652 12 часов назад Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Шурик я не понимаю почему ты если мирный опустил руки Ты считаешь тебя снимут как мана? да я ебаному росохе цвет нахуя то дал На это похуй, меня сейчас роль росохи дизморалит. Я вписался за его цвет и буду нести ответ. Меня нельзя оставлять так как я проебу всегда любой мафии даже 2 клеточной. Я заберу пиро с собой и ласт это жума Ман диги, он там писал что хочет роль росохи посмотреть. Думаю посмотрел В д2шниках точно мана нету Меня снесут я чувствую это Я тоже ошибся в россохе У тебя аргумент что ты готов был подняться с диги, конечно не сильный но все же У меня аргумент что я после игры в жуму и диспа получил блок Плюс в тот день пиро мафией давал Я тут не мафия никогда, но это тяжко донести когда опонент спамит каждому с сумоном всякую мишуру в ухо Раньше я просто хуесосил за такое и в агр уходил, сейчас же меня это выматывает, я не хочу сидеть и в 10 раз продолжать отвечать на квоты пиры, который из изваратит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8653 12 часов назад _diXon написал 13 минут назад: Waro написал 1 час назад: Ночью было много смертей Для начала умер @toouur. Как и отчего неизвестно, но вы нашли какое-то хитрое устройство в его теле, на котором была инструкция - "сегодня в жопа вставлять, завтра жопа пробивать насквозь". Перед смертью он плакал и кричал и просил врача, только врачом он сам и был. Прощай Рядовой Вор забрался в палатку с флагом Кыргызии и задушил удавкой обычного мирного @_diXon В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ @Cryless ВЕРНУЛСЯ ИЗ ПОЛЕВОГО ГОСПИТАЛЯ, ГОНОРЕЯ БОЛЬШЕ ЕГО НЕ БЕСПОКОИТ, @R0ss0ha убегает из лагеря (обратная замена) Тело @Cryless было найдено с дыркой во все лицо от винтовки крупного калибра, но по армейскому медальону вы поняли, что это Морской Пехотинец И снова день - и снова звуки из БТРа - @PIRO48 спасти или убить Это не все, также на яичках @Avrilka @Hekkoo @-trickster- были обнаружены пояса верности со взрывчаткой, обезвредить можно только два из них - взорвать /никнейм/ ДЕНЬ Спасти хекко Спасти трикстер Убить пиро (за хуевость) выгнать хайфу выгнать шурика/липтона как мана если не закончится то мб диги ласт не понял причину спасения трикстера овер аврилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #8654 12 часов назад D1ggee написал Только что: _diXon написал 13 минут назад: Waro написал 1 час назад: Ночью было много смертей Для начала умер @toouur. Как и отчего неизвестно, но вы нашли какое-то хитрое устройство в его теле, на котором была инструкция - "сегодня в жопа вставлять, завтра жопа пробивать насквозь". Перед смертью он плакал и кричал и просил врача, только врачом он сам и был. Прощай Рядовой Вор забрался в палатку с флагом Кыргызии и задушил удавкой обычного мирного @_diXon В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ @Cryless ВЕРНУЛСЯ ИЗ ПОЛЕВОГО ГОСПИТАЛЯ, ГОНОРЕЯ БОЛЬШЕ ЕГО НЕ БЕСПОКОИТ, @R0ss0ha убегает из лагеря (обратная замена) Тело @Cryless было найдено с дыркой во все лицо от винтовки крупного калибра, но по армейскому медальону вы поняли, что это Морской Пехотинец И снова день - и снова звуки из БТРа - @PIRO48 спасти или убить Это не все, также на яичках @Avrilka @Hekkoo @-trickster- были обнаружены пояса верности со взрывчаткой, обезвредить можно только два из них - взорвать /никнейм/ ДЕНЬ Спасти хекко Спасти трикстер Убить пиро (за хуевость) выгнать хайфу выгнать шурика/липтона как мана если не закончится то мб диги ласт не понял причину спасения трикстера овер аврилки Да Аврилка без игры там бы надо убить я думаю Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8655 12 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Шурик я не понимаю почему ты если мирный опустил руки Ты считаешь тебя снимут как мана? да я ебаному росохе цвет нахуя то дал На это похуй, меня сейчас роль росохи дизморалит. Я вписался за его цвет и буду нести ответ. Меня нельзя оставлять так как я проебу всегда любой мафии даже 2 клеточной. Я заберу пиро с собой и ласт это жума Ман диги, он там писал что хочет роль росохи посмотреть. Думаю посмотрел В д2шниках точно мана нету Меня снесут я чувствую это Я тоже ошибся в россохе У тебя аргумент что ты готов был подняться с диги, конечно не сильный но все же У меня аргумент что я после игры в жуму и диспа получил блок Плюс в тот день пиро мафией давал Я тут не мафия никогда, но это тяжко донести когда опонент спамит каждому с сумоном всякую мишуру в ухо Раньше я просто хуесосил за такое и в агр уходил, сейчас же меня это выматывает, я не хочу сидеть и в 10 раз продолжать отвечать на квоты пиры, который из изваратит да уйди уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #8656 12 часов назад PIRO48 написал 7 минут назад: шурик до сих пор не написал конфу кто то знает мафию шурика? зато от меня требуют Lorcer написал 8 минут назад: InRo написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: думаю ты из тех кто не в состоянии признать когда обосрался Ну, я понял +-, что у вас мафы жопы лижут, я на этом и Французу и Диспу поверил, с тобой уже не прокатит. У нас такую мафию палят быстро, поэтому все топ мафы умеют в агро и атаку таргетов Тут низкий уровень игры даже Россоху не провесили. Ты гнида за мной не голосовал а мог быть моим братком как в 101 против Никеля и его паровоза говна. чел ты игру инро видел чтоб говорить? в таблицу загляни это самый нулевый д2шер Чел я играю на отвали, максимально все сделал, чтоб показать цвет и сдохнуть ночью вместо актива, но мафы ссыкуны тащат меня в лейт, не понимая что это их погубит. Кого я должен вычислить когда в лобби 25 тел, у нас на старте катки людей меньше, чем у вас в финальные дни. Я дал мутными Лорса и Хахаина по эмо, кто ж знал, что там активы. Экви и Лейба заголосовал. По факту ошибся с французом, диспом и россохой. Но если с тобой и Шуриком выйдет ок, я буду в целом доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8657 12 часов назад D1ggee написал Только что: _diXon написал 14 минут назад: Waro написал 1 час назад: Ночью было много смертей Для начала умер @toouur. Как и отчего неизвестно, но вы нашли какое-то хитрое устройство в его теле, на котором была инструкция - "сегодня в жопа вставлять, завтра жопа пробивать насквозь". Перед смертью он плакал и кричал и просил врача, только врачом он сам и был. Прощай Рядовой Вор забрался в палатку с флагом Кыргызии и задушил удавкой обычного мирного @_diXon В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ @Cryless ВЕРНУЛСЯ ИЗ ПОЛЕВОГО ГОСПИТАЛЯ, ГОНОРЕЯ БОЛЬШЕ ЕГО НЕ БЕСПОКОИТ, @R0ss0ha убегает из лагеря (обратная замена) Тело @Cryless было найдено с дыркой во все лицо от винтовки крупного калибра, но по армейскому медальону вы поняли, что это Морской Пехотинец И снова день - и снова звуки из БТРа - @PIRO48 спасти или убить Это не все, также на яичках @Avrilka @Hekkoo @-trickster- были обнаружены пояса верности со взрывчаткой, обезвредить можно только два из них - взорвать /никнейм/ ДЕНЬ Спасти хекко Спасти трикстер Убить пиро (за хуевость) выгнать хайфу выгнать шурика/липтона как мана если не закончится то мб диги ласт не понял причину спасения трикстера овер аврилки дак и нет причины аврилыч убил диспа если он мафия, то он с лейбстером кинул спасти в 3 день в клетку и все, дисп выходил бы 100% из клетки а он по сути убил диспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8658 11 часов назад D1ggee написал 1 минуту назад: _diXon написал 14 минут назад: Waro написал 1 час назад: Ночью было много смертей Для начала умер @toouur. Как и отчего неизвестно, но вы нашли какое-то хитрое устройство в его теле, на котором была инструкция - "сегодня в жопа вставлять, завтра жопа пробивать насквозь". Перед смертью он плакал и кричал и просил врача, только врачом он сам и был. Прощай Рядовой Вор забрался в палатку с флагом Кыргызии и задушил удавкой обычного мирного @_diXon В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ @Cryless ВЕРНУЛСЯ ИЗ ПОЛЕВОГО ГОСПИТАЛЯ, ГОНОРЕЯ БОЛЬШЕ ЕГО НЕ БЕСПОКОИТ, @R0ss0ha убегает из лагеря (обратная замена) Тело @Cryless было найдено с дыркой во все лицо от винтовки крупного калибра, но по армейскому медальону вы поняли, что это Морской Пехотинец И снова день - и снова звуки из БТРа - @PIRO48 спасти или убить Это не все, также на яичках @Avrilka @Hekkoo @-trickster- были обнаружены пояса верности со взрывчаткой, обезвредить можно только два из них - взорвать /никнейм/ ДЕНЬ Спасти хекко Спасти трикстер Убить пиро (за хуевость) выгнать хайфу выгнать шурика/липтона как мана если не закончится то мб диги ласт не понял причину спасения трикстера овер аврилки я тоже думаю трикстер мж смотри мафия в первый день не знала что максимум 2 кила за ночь можно сделать и прост опосадила трикстера и невера чтоб уебать кого то из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #8659 11 часов назад Hekkoo написал Только что: D1ggee написал 2 минуты назад: _diXon написал 15 минут назад: Waro написал 1 час назад: Ночью было много смертей Для начала умер @toouur. Как и отчего неизвестно, но вы нашли какое-то хитрое устройство в его теле, на котором была инструкция - "сегодня в жопа вставлять, завтра жопа пробивать насквозь". Перед смертью он плакал и кричал и просил врача, только врачом он сам и был. Прощай Рядовой Вор забрался в палатку с флагом Кыргызии и задушил удавкой обычного мирного @_diXon В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ @Cryless ВЕРНУЛСЯ ИЗ ПОЛЕВОГО ГОСПИТАЛЯ, ГОНОРЕЯ БОЛЬШЕ ЕГО НЕ БЕСПОКОИТ, @R0ss0ha убегает из лагеря (обратная замена) Тело @Cryless было найдено с дыркой во все лицо от винтовки крупного калибра, но по армейскому медальону вы поняли, что это Морской Пехотинец И снова день - и снова звуки из БТРа - @PIRO48 спасти или убить Это не все, также на яичках @Avrilka @Hekkoo @-trickster- были обнаружены пояса верности со взрывчаткой, обезвредить можно только два из них - взорвать /никнейм/ ДЕНЬ Спасти хекко Спасти трикстер Убить пиро (за хуевость) выгнать хайфу выгнать шурика/липтона как мана если не закончится то мб диги ласт не понял причину спасения трикстера овер аврилки дак и нет причины аврилыч убил диспа если он мафия, то он с лейбстером кинул спасти в 3 день в клетку и все, дисп выходил бы 100% из клетки а он по сути убил диспа Тогда надо спасать Аврилка даже без игры Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8660 11 часов назад lipton48 написал 2 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: Waro написал 59 минут назад: Ночью было много смертей Для начала умер @toouur. Как и отчего неизвестно, но вы нашли какое-то хитрое устройство в его теле, на котором была инструкция - "сегодня в жопа вставлять, завтра жопа пробивать насквозь". Перед смертью он плакал и кричал и просил врача, только врачом он сам и был. Прощай Рядовой Вор забрался в палатку с флагом Кыргызии и задушил удавкой обычного мирного @_diXon В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ @Cryless ВЕРНУЛСЯ ИЗ ПОЛЕВОГО ГОСПИТАЛЯ, ГОНОРЕЯ БОЛЬШЕ ЕГО НЕ БЕСПОКОИТ, @R0ss0ha убегает из лагеря (обратная замена) Тело @Cryless было найдено с дыркой во все лицо от винтовки крупного калибра, но по армейскому медальону вы поняли, что это Морской Пехотинец И снова день - и снова звуки из БТРа - @PIRO48 спасти или убить Это не все, также на яичках @Avrilka @Hekkoo @-trickster- были обнаружены пояса верности со взрывчаткой, обезвредить можно только два из них - взорвать /никнейм/ ДЕНЬ Спасти хекко Спасти трикстер Убить пиро (за хуевость) выгнать хайфу выгнать шурика/липтона как мана если не закончится то мб диги ласт Звучит интересно Можем впринципе по этому завещанию сыграть и не париться. В целом согласен Не торопимся никуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение