dispersion #1581 2 часа назад Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: @dispersion почему доджишт дать роль скуфу? Потому что я не знаю Что ты не знаешь? Чел считай без игры вне твоего ника Ты допустим мж Тебе этого мало? Да, скуфу сугубо похуй, когда я с ним в конфе был - он трясся мне этого мало, нахуй ты мне что-то пытаешься скормить Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1582 2 часа назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: вы че в мафию чтоли играете? тут загадки надо отгадывать в сеттинге ващето Угадай кто на дневном уйдет Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1583 2 часа назад BRA_HAYFA написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: @BRA_HAYFA че можешь расскажешь за свой перформенс со старыми играми? ? Ну ты прыгал по старым играм, для чего? Ответ на загадку искал? офкорс ваще я искал старые игры ведьмака, потом старые игры вары где он ведущий Для чего))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1585 2 часа назад хайфа даже не удивился тому что у него спрашивают про старые темы))) сразу понял о чём речь))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1586 2 часа назад pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Eva написал 14 минут назад: @dispersion почему доджишт дать роль скуфу? Потому что я не знаю Что ты не знаешь? Чел считай без игры вне твоего ника Ты допустим мж Тебе этого мало? Бля, когда тебя Форсит половина чудищ в топике, решить кто там долбоеб а кто мафия не так просто, типа ты этого не знаешь @dispersion надо мнение по Хайфе и жумонг Жумс мне руку протянула, я куплен Хайфа нет игры, а ща клоунничает, плюс он точно не актив, раз тут усирается за ШТУКУ с ивента, я бы тура на верочку пизданул и был таков Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1587 2 часа назад дошик прокинул цвет скуфа А хахаин прокинул что ролтон в конфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1588 2 часа назад P0JIT0H написал 10 минут назад: хайфа даже не удивился тому что у него спрашивают про старые темы))) сразу понял о чём речь))))) Думаешь должен был удивиться? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1589 2 часа назад Экви хахаин ролтон мафии Похильте плз InRo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1590 2 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: ролтон+хахаин 2 мафии Могу поверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1591 2 часа назад Shyrik написал Только что: дошик прокинул цвет скуфа А хахаин прокинул что ролтон в конфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1592 2 часа назад wisp74rus написал 2 минуты назад: Чел это так не работает чем плохо на мж словить абилку вместо актива? ну хочется подольше поиграть чем 1 день ваще я практически ничего не читал кроме того что было в начале и в онгоинге том лорсер мж эква мж планирую с ними кидать ххн скорее всего черный хекка хуй знает чел из 2010 года геймплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1593 2 часа назад Блять ТАБЛИЧКА я забываю постоянно про нее, ща довнесу голоса, чекните потом что пропустил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1594 2 часа назад @PIRO48 куда пропал? Я наконец догнал вас. Почему тура не хотите, максимально хуевый голос, и сидит хуй пойми как. Если в тура не наберете перкину в хахича за лорсом и инрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1595 2 часа назад dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: хайфа даже не удивился тому что у него спрашивают про старые темы))) сразу понял о чём речь))))) Думаешь должен был удивиться? если бы я по старым темам несколько часов назад лазил, я бы удивился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1596 2 часа назад NaniQue- написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: @BRA_HAYFA че можешь расскажешь за свой перформенс со старыми играми? ? Ну ты прыгал по старым играм, для чего? Ответ на загадку искал? офкорс ваще я искал старые игры ведьмака, потом старые игры вары где он ведущий Для чего))) ну ты загадку то читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1597 2 часа назад а ещё он потом зачем в тред сходок заглядывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1598 2 часа назад Shyrik написал Только что: Экви хахаин ролтон мафии Похильте плз Экви тоже не нравиться, все говорят про контраст. А я вижу контраст в тех где он мж был. Тут какойто осторожный, скрытный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1599 2 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: @BRA_HAYFA че можешь расскажешь за свой перформенс со старыми играми? ? Ну ты прыгал по старым играм, для чего? Ответ на загадку искал? офкорс ваще я искал старые игры ведьмака, потом старые игры вары где он ведущий Для чего))) ну ты загадку то читал? Читал, но полезть в его игры как то не захотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1600 2 часа назад P0JIT0H написал Только что: а ещё он потом зачем в тред сходок заглядывал фотки смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение