InRo #1901 2 часа назад Чет вырубило на час, оформляю анализ таблички и жостко думаю че делать с голом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1902 2 часа назад ЖУМОНГ said 2 minutes ago: отстаньте от огрмага педики ето я и француз Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1903 2 часа назад Eva написал Только что: Я согласен с шариком Хахич дал ролтона мафом Ролтон это заигнорил и поехал в Хайфу который маф у хахича Хахич заплакал когда я его пушил и сбежал с топика я не видел чтобы хахаин дал меня мафом, мне чё на каждую собаку агриться что в спину лает тем более я сам первый написал что он мне не понравился, то есть чел в саммаф сыграл а я должен реагировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1904 2 часа назад У меня на туре, если решите в скуфа я перекину Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1905 2 часа назад Fulelgupport написал Только что: пиро доджит важный онгоинг Он мафия 80% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1906 2 часа назад Бтр состав, хуярьте скуф-тур свободное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1907 2 часа назад Это негр с декстера только на анимешном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1908 2 часа назад _diXon написал 3 минуты назад: ну хахаин просто ноль гибкости и отсутствие реального поиска какая же пизда твоей конфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1909 2 часа назад wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал Только что: пиро доджит важный онгоинг Он мафия 80% посидит до крита надеюсь он допкил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1910 2 часа назад InRo написал Только что: Чет вырубило на час, оформляю анализ таблички и жостко думаю че делать с голом Тур скуф Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1911 2 часа назад Бля а где пирня Докиньте в тура уже Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1912 2 часа назад Bararym написал 9 минут назад: -trickster- написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: -trickster- написал 21 минуту назад: Bararym написал 5 часов назад: -trickster- написал 5 часов назад: wisp74rus написал 6 часов назад: Трикстер также не нравится в этой, в прошлой он тоже мешком был, но там были цвета в постах, тут пока не увидел их вообще я дочитывал с нуля, дабы цвета поискать. Нашел только тебя и ИнРо мж, остальные либо не нравятся, либо не оч нравятся. Аферусу накидали мж буквально ни за что, мне не зашло абсолютно: ахуенная открытость "ну я мешок, держите голос", найс играете Лорсер странный, по его хуевому влету я подумал, что там мж, но потом он доебался до дигги, и, в целом, там есть за что и его предъявы норм - но выглядит это как реагр, если честно До наника как будто по хуйне доебались, я хуй знает аферус чуть ли не 1 постом вскрылся обычным солдатом понятно что может обманывать а кто не зашел? Лорсера назвал. Хахаин тоже чет мутное для меня был, единственный окрасняющий фактор - деф Наника. Диги делал вид, что типа пишет по делу, на деле - ИБД про ИБД. Из того, что навскидку вспомнил Интересно ты по жиги написал, учитывая его поддеф диспа Почему хахаина окрасняет деф наника? Я не понял связи Потому что сама предъява на столько идиотская, что на мафе скорее радостно бы поддержал туда пуш, чем лез бы на рожон Ну а если они вместе или он прокинул цвет? Ладно, пох, а кого тогда на день бы продвигаю в итоге? Лорсера ток? У меня ещё есть часок, я ещё просмотрю, что тут происходило. Предварительно у меня Лорсер-Дигги, если я правильно понял, кто такой инРо - их зарубы с Лорсом являются нормальным делом, нифига не цветообразующим, они в друг друге косячат дай Мерлин всякому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1913 2 часа назад Fulelgupport написал Только что: wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: пиро доджит важный онгоинг Он мафия 80% посидит до крита надеюсь он допкил Ну завтра уже можно его пенить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1914 2 часа назад Eva написал Только что: Сейчас ощущение как будто хайфа мж и хахич с родионом об него разъебались ахаахъхахааххаха ты чё клоун, хайфа нихуя мирного не написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1915 2 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: InRo написал 1 минуту назад: Чет вырубило на час, оформляю анализ таблички и жостко думаю че делать с голом Тур скуф А как ты к ним пришел? У тебя днем другие ники были же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1916 2 часа назад ну давайте тур все равно пизда диспу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1917 2 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: Это негр с декстера только на анимешном? это по-моему антагонист из кот в сопогах если не путаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1918 2 часа назад Hekkoo написал Только что: ну давайте тур все равно пизда диспу)) это че за прекол Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1919 2 часа назад (изменено) @PIRO48 ночь через 10 минут, болдить будешь? Изменено 2 часа назад пользователем lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1920 2 часа назад Вы меня ваще в хуй не ставите и не выгоните сдавшегося хайфу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение