NaniQue- #1941 1 час назад Пиро невер Гасп аврилка - проверки лорсер - убивающая абилка или клетка 🙏🙏🙏🙏🙏 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1942 1 час назад dispersion написал Только что: Можете через меня сейвить Ублюдок ебаный опять на активе хуйню исполняет ИДИ НАХУЙ ПРОСТО Так он не лидер даже по голосам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1943 1 час назад Waro написал Только что: В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ КУРСАНТ @R0ss0ha прибыл с учения вместо @Cryless который слег с деменцией в полевом госпитале в конце дня молния? Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1944 1 час назад toouur написал 1 минуту назад: Спс за игру Я актив, доктор. Спрашивал у кого француз точно не мафия, чтобы решить лечить его как чела, который всрылся активом или нет. красава тур на активе в каждой игре встаешь на дневное держишь марку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1945 1 час назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: дошик прокинул цвет скуфа А хахаин прокинул что ролтон в конфе Shyrik написал 30 минут назад: Тура не ошибка все же Варо бы рерол сделал еси бы ему выпал актив жеСкуф Финалка вай я это наблюдаю, почему шурик путается в своих же мыслях я если что строго написал скуф мж Где здесь путаница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1946 1 час назад wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Можете через меня сейвить Ублюдок ебаный опять на активе хуйню исполняет ИДИ НАХУЙ ПРОСТО Так он не лидер даже по голосам Я не чекаю табличку с телефона сейчас Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1947 1 час назад Я не понял вскрытие было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1948 1 час назад dispersion написал 1 минуту назад: Можете через меня сейвить Ублюдок ебаный опять на активе хуйню исполняет ИДИ НАХУЙ ПРОСТО Завали ебасос пож NaniQue- написал Только что: Я не понял вскрытие было? Тур хил, го в скуфа Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1949 1 час назад NaniQue- написал 9 минут назад: Я не понял вскрытие было? Тур доктором вскрылся Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1950 1 час назад Всем привет Я на остановке нет времени объяснять Просто обозначусь Пиро Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1951 1 час назад Желание свернуть в комрада Piro, очень не нравиться что доджит дневное ака мешок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #1953 1 час назад Не, ну это какая-то борода, окончательных голосов мало и 6 челов не голосовали вообще. Даже менять голос понта нет, Тур это рандом какой-то и я так понимаю, его вешают за пред. игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1954 1 час назад давайте уже яйца в кулачок соберем и проголосуем дисп/хайфа/хахаин Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1956 1 час назад тур актив года. согласны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1957 1 час назад dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Можете через меня сейвить Ублюдок ебаный опять на активе хуйню исполняет ИДИ НАХУЙ ПРОСТО Так он не лидер даже по голосам Я не чекаю табличку с телефона сейчас Так ты ж её ведешь Бля лучше б рил молчал Shyrik и Avrilka понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1959 1 час назад R0ss0ha написал Только что: Всем привет Я на остановке нет времени объяснять Просто обозначусь Пиро о, нормальный пацанпиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение