finargot #1 Опубликовано: 14 декабря 2025 «Одиссе́я» (англ. The Odyssey) — предстоящий эпический фэнтезийный боевик сценариста и режиссёра Кристофера Нолана, основанный на одноимённой поэме Гомера. Роль Одиссея — царя Итаки, отправляющегося в долгое и опасное путешествие домой после Троянской войны, — исполнил Мэтт Деймон. В фильме также снимались Том Холланд, Энн Хэтэуэй, Зендея, Лупита Нионго, Роберт Паттинсон, Шарлиз Терон, Джон Бернтал и другие актёры. Нолан и его жена Эмма Томас спродюсировали фильм посредством своей компании Syncopy. Пятиминутный слитый пролог, который крутят в IMAX: VID_20251214_145152_788.mp4 Надежда, что окажется лучше Оппендауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2 14 декабря 2025 слышу вой киноэстетов Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3 14 декабря 2025 finargot написал 1 час назад: Надежда, что окажется лучше Оппендауна каким образом если с нулевой уже всратый каст Pigpol404 понравилось это Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4 14 декабря 2025 FROST LIGHT написал 12 минут назад: finargot написал 1 час назад: Надежда, что окажется лучше Оппендауна каким образом если с нулевой уже всратый каст Да даже всратый каст может оказаться > пересказа с вики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5 15 декабря 2025 зендея Холланд без своей пизды отказывается сниматься или что? нахуй эту бесталанную хуйню Нолан взял Pigpol404, IWH, lex5601 и 2 другим понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6 15 декабря 2025 DVAHAS написал 3 часа назад: зендея Холланд без своей пизды отказывается сниматься или что? нахуй эту бесталанную хуйню Нолан взял Меня больше интересует — нахуй он в этом фильме. Он явно хуже как актер, а для Одиссеи даже по внешке не подходит unloder1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7 15 декабря 2025 finargot написал 19 минут назад: DVAHAS написал 4 часа назад: зендея Холланд без своей пизды отказывается сниматься или что? нахуй эту бесталанную хуйню Нолан взял Меня больше интересует — нахуй он в этом фильме. Он явно хуже как актер, а для Одиссеи даже по внешке не подходит ну может он там играет роль мальчика, которого ебала вся команда во время долгих морских приключений unloder1 и Proest понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #8 15 декабря 2025 Старина Метт в главной роли в блокбастере. Огого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9 15 декабря 2025 DVAHAS написал 52 минуты назад: finargot написал 1 час назад: DVAHAS написал 5 часов назад: зендея Холланд без своей пизды отказывается сниматься или что? нахуй эту бесталанную хуйню Нолан взял Меня больше интересует — нахуй он в этом фильме. Он явно хуже как актер, а для Одиссеи даже по внешке не подходит ну может он там играет роль мальчика, которого ебала вся команда во время долгих морских приключений Так он сына Одиссея играет, алло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10 15 декабря 2025 finargot написал 1 минуту назад: DVAHAS написал 54 минуты назад: finargot написал 1 час назад: DVAHAS написал 5 часов назад: зендея Холланд без своей пизды отказывается сниматься или что? нахуй эту бесталанную хуйню Нолан взял Меня больше интересует — нахуй он в этом фильме. Он явно хуже как актер, а для Одиссеи даже по внешке не подходит ну может он там играет роль мальчика, которого ебала вся команда во время долгих морских приключений Так он сына Одиссея играет, алло тогда чувствую Одиссей будет в ахуе в конце фильма, когда правда раскроется Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11 15 декабря 2025 DVAHAS написал 32 минуты назад: finargot написал 34 минуты назад: DVAHAS написал 1 час назад: finargot написал 1 час назад: DVAHAS написал 5 часов назад: зендея Холланд без своей пизды отказывается сниматься или что? нахуй эту бесталанную хуйню Нолан взял Меня больше интересует — нахуй он в этом фильме. Он явно хуже как актер, а для Одиссеи даже по внешке не подходит ну может он там играет роль мальчика, которого ебала вся команда во время долгих морских приключений Так он сына Одиссея играет, алло тогда чувствую Одиссей будет в ахуе в конце фильма, когда правда раскроется А ты думал Пенелопа его верно ждала 20 лет? По сабжу-не люблю загадывать заранее, мне кстати и старая Одиссея Кончаловского нравилась Но все эти ремейки и продолжения в последние годы сильно разочаровывают На днях глянул Спартака дом Ашура, мне хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #12 15 декабря 2025 Бля, к Дому Ашура очень страшно притрагиваться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #13 15 декабря 2025 finargot написал 1 час назад: Бля, к Дому Ашура очень страшно притрагиваться) И не надо) Проблема даже не в Ашуре (хотя можно было снять при скитания Ганника, про Цезаря, про любого более интересного персонажа) Но проблема даже не в этом-тут нет колоритных актёров и персонажей (по крайне мере в первых трёх сериях) Там был первый Спартак с харизмой, Джон Ханна на Батиате как батя сыграл, про Люсю вообще молчу, милфочка в самом сокуи куча других А тут разве что наставник выделяется и то на фоне остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #14 15 декабря 2025 Да там Крикс охуенный был, который сразу конфликт рисовал с главным героем. В общем, понятно, решили высрать и оподливились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #15 15 декабря 2025 будет дерьмо 0 из 10 несмотрибельное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #16 15 декабря 2025 Судя по видео, если честно, то неочень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #17 16 декабря 2025 холланд можно не смотреть это дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #18 16 декабря 2025 (изменено) Able написал 22 часа назад: finargot написал 15.12.2025 в 13:37: Бля, к Дому Ашура очень страшно притрагиваться) И не надо) Проблема даже не в Ашуре (хотя можно было снять при скитания Ганника, про Цезаря, про любого более интересного персонажа) Но проблема даже не в этом-тут нет колоритных актёров и персонажей (по крайне мере в первых трёх сериях) Там был первый Спартак с харизмой, Джон Ханна на Батиате как батя сыграл, про Люсю вообще молчу, милфочка в самом сокуи куча других А тут разве что наставник выделяется и то на фоне остальных Ганника разве не распяли в сериале, или мне показалось? Мэтт Деймон царь Итаки, ГГ, хитрый Одиссей и знатный ебун Калипсо? Ну не знаю не знаю Это на сколько там все плохо, что Нолан ремейк из сборища звезд снимает Ну Арманд Ассанте - это да Одессей, готов поверить, а Деймон мне кажется будет не Одиссеем, а Деймоном в гриме. Хз пока что скептически отношусь. Колин Фаррелл в роле Александра покажется бимбой Изменено 16 декабря 2025 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #19 16 декабря 2025 а чо не так с колей фареллом в роли Александра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #20 16 декабря 2025 Reality написал 1 час назад: Able написал 15.12.2025 в 16:01: finargot написал 15.12.2025 в 14:37: Бля, к Дому Ашура очень страшно притрагиваться) И не надо) Проблема даже не в Ашуре (хотя можно было снять при скитания Ганника, про Цезаря, про любого более интересного персонажа) Но проблема даже не в этом-тут нет колоритных актёров и персонажей (по крайне мере в первых трёх сериях) Там был первый Спартак с харизмой, Джон Ханна на Батиате как батя сыграл, про Люсю вообще молчу, милфочка в самом сокуи куча других А тут разве что наставник выделяется и то на фоне остальных Ганника разве не распяли в сериале, или мне показалось? Про его скитания между богами арены и местью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение