Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

finargot

Одиссея / Odyssey (2026)

Рекомендованные сообщения

«Одиссе́я» (англ. The Odyssey) — предстоящий эпический фэнтезийный боевик сценариста и режиссёра Кристофера Нолана, основанный на одноимённой поэме Гомера. Роль Одиссея — царя Итаки, отправляющегося в долгое и опасное путешествие домой после Троянской войны, — исполнил Мэтт Деймон. В фильме также снимались Том Холланд, Энн Хэтэуэй, Зендея, Лупита Нионго, Роберт Паттинсон, Шарлиз Терон, Джон Бернтал и другие актёры. Нолан и его жена Эмма Томас спродюсировали фильм посредством своей компании Syncopy.

Пятиминутный слитый пролог, который крутят в IMAX:

Надежда, что окажется лучше Оппендауна

Поделиться сообщением

finargot написал 1 час назад:

каким образом если с нулевой уже всратый каст

Pigpol404 понравилось это

Негативный человек

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 12 минут назад:

каким образом если с нулевой уже всратый каст

Да даже всратый каст может оказаться > пересказа с вики

Поделиться сообщением

зендея :avtorklif: Холланд без своей пизды отказывается сниматься или что? нахуй эту бесталанную хуйню Нолан взял

Pigpol404, IWH, lex5601 и 2 другим понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 3 часа назад:

зендея :avtorklif: Холланд без своей пизды отказывается сниматься или что? нахуй эту бесталанную хуйню Нолан взял

Меня больше интересует — нахуй он в этом фильме. Он явно хуже как актер, а для Одиссеи даже по внешке не подходит 

unloder1 понравилось это

Поделиться сообщением

finargot написал 19 минут назад:
DVAHAS написал 4 часа назад:

Меня больше интересует — нахуй он в этом фильме. Он явно хуже как актер, а для Одиссеи даже по внешке не подходит 

ну может он там играет роль мальчика, которого ебала вся команда во время долгих морских приключений

unloder1 и Proest понравилось это

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Старина Метт в главной роли в блокбастере. Огого

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 52 минуты назад:
DVAHAS написал 5 часов назад:

ну может он там играет роль мальчика, которого ебала вся команда во время долгих морских приключений

Так он сына Одиссея играет, алло 

Поделиться сообщением

finargot написал 1 минуту назад:
DVAHAS написал 54 минуты назад:

тогда чувствую Одиссей будет в ахуе в конце фильма, когда правда раскроется 

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 32 минуты назад:
finargot написал 34 минуты назад:
DVAHAS написал 1 час назад:

тогда чувствую Одиссей будет в ахуе в конце фильма, когда правда раскроется 

А ты думал Пенелопа его верно ждала 20 лет?:agaaga:

По сабжу-не люблю загадывать заранее, мне кстати и старая Одиссея Кончаловского нравилась

Но все эти ремейки и продолжения в последние годы сильно разочаровывают

На днях глянул Спартака дом Ашура, мне хватило:prayshit:

Поделиться сообщением

Бля, к Дому Ашура очень страшно притрагиваться) 

Поделиться сообщением

И не надо)

Проблема даже не в Ашуре (хотя можно было снять при скитания Ганника, про Цезаря, про любого более интересного персонажа)

Но проблема даже не в этом-тут нет колоритных актёров и персонажей (по крайне мере в первых трёх сериях)

Там был первый Спартак с харизмой, Джон Ханна на Батиате как батя сыграл, про Люсю вообще молчу, милфочка в самом соку:nate:и куча других

А тут разве что наставник выделяется и то на фоне остальных

Поделиться сообщением

Да там Крикс охуенный был, который сразу конфликт рисовал с главным героем. В общем, понятно, решили высрать и оподливились

Поделиться сообщением

Судя по видео, если честно, то неочень. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Able написал 22 часа назад:
finargot написал 15.12.2025 в 13:37:

И не надо)

Проблема даже не в Ашуре (хотя можно было снять при скитания Ганника, про Цезаря, про любого более интересного персонажа)

Но проблема даже не в этом-тут нет колоритных актёров и персонажей (по крайне мере в первых трёх сериях)

Там был первый Спартак с харизмой, Джон Ханна на Батиате как батя сыграл, про Люсю вообще молчу, милфочка в самом соку:nate:и куча других

Ганника разве не распяли в сериале, или мне показалось?

Мэтт Деймон царь Итаки, ГГ, хитрый Одиссей и знатный ебун Калипсо? Ну не знаю не знаю

Это на сколько там все плохо, что Нолан ремейк из сборища звезд снимает

Ну Арманд Ассанте - это да Одессей, готов поверить, а Деймон мне кажется будет не Одиссеем, а Деймоном в гриме. Хз пока что скептически отношусь. Колин Фаррелл в роле Александра покажется бимбой

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Reality написал 1 час назад:
Able написал 15.12.2025 в 16:01:
finargot написал 15.12.2025 в 14:37:

И не надо)

Ганника разве не распяли в сериале, или мне показалось?

Про его скитания между богами арены и местью

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...