Reality #21 21 час назад mydear_friend написал 2 часа назад: а чо не так с колей фареллом в роли Александра? считается мискастом с сильным ирландским акцентом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #22 21 час назад Reality написал 5 минут назад: mydear_friend написал 2 часа назад: а чо не так с колей фареллом в роли Александра? считается мискастом с сильным ирландским акцентом у кого считается ? я думал щас будет доебка до гомоебли в фильме, а тут про акцент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #23 20 часов назад mydear_friend написал 33 минуты назад: Reality написал 40 минут назад: mydear_friend написал 3 часа назад: а чо не так с колей фареллом в роли Александра? считается мискастом с сильным ирландским акцентом у кого считается ? я думал щас будет доебка до гомоебли в фильме, а тут про акцент ну у "кого-то там" не знаю, мне фильм +/- понравился несмотря на хейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #24 16 часов назад mydear_friend написал 4 часа назад: Reality написал 4 часа назад: mydear_friend написал 7 часов назад: а чо не так с колей фареллом в роли Александра? считается мискастом с сильным ирландским акцентом у кого считается ? я думал щас будет доебка до гомоебли в фильме, а тут про акцент Так а чё гомоебля, если это тру стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #25 16 часов назад кто посмотрит тот сифа Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение