Reality #21 16 декабря 2025 mydear_friend написал 2 часа назад: а чо не так с колей фареллом в роли Александра? считается мискастом с сильным ирландским акцентом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #22 16 декабря 2025 Reality написал 5 минут назад: mydear_friend написал 2 часа назад: а чо не так с колей фареллом в роли Александра? считается мискастом с сильным ирландским акцентом у кого считается ? я думал щас будет доебка до гомоебли в фильме, а тут про акцент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #23 16 декабря 2025 mydear_friend написал 33 минуты назад: Reality написал 40 минут назад: mydear_friend написал 3 часа назад: а чо не так с колей фареллом в роли Александра? считается мискастом с сильным ирландским акцентом у кого считается ? я думал щас будет доебка до гомоебли в фильме, а тут про акцент ну у "кого-то там" не знаю, мне фильм +/- понравился несмотря на хейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #24 16 декабря 2025 mydear_friend написал 4 часа назад: Reality написал 4 часа назад: mydear_friend написал 7 часов назад: а чо не так с колей фареллом в роли Александра? считается мискастом с сильным ирландским акцентом у кого считается ? я думал щас будет доебка до гомоебли в фильме, а тут про акцент Так а чё гомоебля, если это тру стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #25 16 декабря 2025 кто посмотрит тот сифа Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #26 20 декабря 2025 (изменено) finargot написал 16.12.2025 в 22:10: mydear_friend написал 16.12.2025 в 17:43: Reality написал 16.12.2025 в 17:37: mydear_friend написал 16.12.2025 в 14:55: а чо не так с колей фареллом в роли Александра? считается мискастом с сильным ирландским акцентом у кого считается ? я думал щас будет доебка до гомоебли в фильме, а тут про акцент Так а чё гомоебля, если это тру стори Дак в то время в Афинах это было нормальное дело Греция тогда была кучей полисов, типа как Соединённые Штаты Греции, и в каждом считай свои правила Спарта например хейтила гомофобию и афинян соответственно, в Фивах и Коринфе насколько помню было всем похуй, а в Афинах ценили не просто гомосятину, а педофилию Изменено 20 декабря 2025 пользователем Able Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #27 22 декабря 2025 Ебать бэтмен ахахахах Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #28 23 декабря 2025 eksait said 5 hours ago: Ебать бэтмен ахахахах ЧАД трейлер кста скучноват, красиво но не эпично. но всеравно думаю фильм будет годный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #30 23 декабря 2025 Reality понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #32 23 декабря 2025 Able написал 20.12.2025 в 10:50: Спарта например хейтила гомофобию чивооо бля? ты это где вычитал? или инфу из фильма 300 спартанцев подаешь как историческую? ебались они и со взрослыми и с мальчиками считалось, что так братство становится крепче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #33 23 декабря 2025 mydear_friend написал 15 минут назад: Able написал 20.12.2025 в 10:50: Спарта например хейтила гомофобию чивооо бля? ты это где вычитал? или инфу из фильма 300 спартанцев подаешь как историческую? ебались они и со взрослыми и с мальчиками считалось, что так братство становится крепче не прав Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #34 23 декабря 2025 mydear_friend написал 49 минут назад: Able написал 20.12.2025 в 10:50: Спарта например хейтила гомофобию чивооо бля? ты это где вычитал? или инфу из фильма 300 спартанцев подаешь как историческую? ебались они и со взрослыми и с мальчиками считалось, что так братство становится крепче Ты путаешь их с римлянами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #35 23 декабря 2025 про римлян тоже на 99,999% пиздаболия высосаная из пальца Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #36 23 декабря 2025 Able написал 10 минут назад: mydear_friend написал 1 час назад: Able написал 20.12.2025 в 10:50: Спарта например хейтила гомофобию чивооо бля? ты это где вычитал? или инфу из фильма 300 спартанцев подаешь как историческую? ебались они и со взрослыми и с мальчиками считалось, что так братство становится крепче Ты путаешь их с римлянами https://ru.wikipedia.org/wiki/Гомосексуальность_в_Древней_Греции#Спарта В некоторых греческих обществах (как, например, в Спарте, Фивах или на Крите) гомосексуальные связи были институционализированы: к примеру, в Спарте каждому подростку просто полагалось иметь «поклонника», который отвечал за его воспитание и штрафовался за его провинности Царь Спарты Клеомен III, оказавшись в изгнании в Александрии в безвыходном положении, попросил своего возлюбленного Панфея убить его и затем покончить с собой[212]. В юности Клеомен был возлюбленным спартанца Ксенара[213]. При этом Клеомен относился с презрением к царю Птолемею IV, имевшему многих возлюбленных, не отличавшихся лаконской храбростью[214]. Один из них, Агафокл, был фактическим правителем Египта и вряд ли эти "возлюбленные" только томно переглядывались в статье хоть и упоминается частично про то, что якобы телесная связь не приветствовалась, но на фоне всех остальных историй это звучит как попытка отмазаться от пидорства уже в современное время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #37 23 декабря 2025 (изменено) Больше жду Odyssey (2025) Герарда Джонсона, последние фильмы Нолана совсем не впечатляют. Хотя если бы Нолан взялся за Акиру, то я бы с удовольствием оценил его произведение Изменено 23 декабря 2025 пользователем XOHEP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #38 23 декабря 2025 Попробуем проАнализировать, все написанное в топике. Минусы 1 четыре бездарных пидораса в касте 2 последний хороший фильм Нолан снял в 2014 году Интерстеллар. т.е. 11 лет снимает обычные фильмы. 3 Опенгеймер последний фильм, это просто пересказ событий того времени. В целом в фильме нихуя нет, поменяй режиссера ничего бы не изменилось. Как будто бы здесь тоже он снимет пересказ одисеи, без своих режиссерских приколов. 4 Есть сериал Кончаловского, хз прошел ли он проверку временем, но он смотрелся заебись. Снимет ли Нолан что то похожее, хуй его знает. Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #39 23 декабря 2025 Pigpol404 написал 33 минуты назад: Попробуем проАнализировать, все написанное в топике. Минусы 1 четыре бездарных пидораса в касте 2 последний хороший фильм Нолан снял в 2014 году Интерстеллар. т.е. 11 лет снимает обычные фильмы. 3 Опенгеймер последний фильм, это просто пересказ событий того времени. В целом в фильме нихуя нет, поменяй режиссера ничего бы не изменилось. Как будто бы здесь тоже он снимет пересказ одисеи, без своих режиссерских приколов. 4 Есть сериал Кончаловского, хз прошел ли он проверку временем, но он смотрелся заебись. Снимет ли Нолан что то похожее, хуй его знает. За Миу гот у меня во дворе убивают IWH понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #40 23 декабря 2025 SoEmpty написал Только что: Pigpol404 написал 34 минуты назад: Попробуем проАнализировать, все написанное в топике. Минусы 1 четыре бездарных пидораса в касте 2 последний хороший фильм Нолан снял в 2014 году Интерстеллар. т.е. 11 лет снимает обычные фильмы. 3 Опенгеймер последний фильм, это просто пересказ событий того времени. В целом в фильме нихуя нет, поменяй режиссера ничего бы не изменилось. Как будто бы здесь тоже он снимет пересказ одисеи, без своих режиссерских приколов. 4 Есть сериал Кончаловского, хз прошел ли он проверку временем, но он смотрелся заебись. Снимет ли Нолан что то похожее, хуй его знает. Показать больше За Миу гот у меня во дворе убивают Она везде играет сумасшедших девок. Пока она в разряде бездарей, на мой субъективный взгляд конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение