--ArS-- #21 В среду в 20:54 SapFIRE написал 1 час назад: ну неужели ток за штаны я запомнился 16-17 надо объединить Ну там еще про актива и пассива было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #22 В среду в 22:10 krasavec написал 1 час назад: пора переходить в какие-то войсчаты и там существовать пора создавать чат в максе Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #23 В четверг в 01:30 (изменено) mazt3r написал 11 часов назад: Надо не выбирать, а голосовать душой, умом и сердцем. Да я не помню все варики просто😬 боюсь лучшее упустить. Худший топик разве что 1/2/3 могу назвать безошибочно. Худший юзер тут вне конкуренции рыжая мразота. Событие года Ильзе Изменено В четверг в 01:36 пользователем Qreeq ADOLF и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #24 В четверг в 02:17 1. Лучший юзер - ADOLF 2. Худший юзер - Seko 3. Юзер заслуживающий хуевого - Kaktys 4. Юзер заслуживающий снятие хуевого - EU_Thomas 5. Юзер заслуживающий удаление - Defrel 6. Новичок года - нет вариантов 7. Старый череп - не понял номинацию, ну пусть будет Droed 8. Топ-рофлер - Блядыч 9. Лучший аватар - KOТ 10. Лучшая подпись - уже не модно, многие поудаляли свои подписи 11. Лучший модератор - хз, щас одни нонеймы которые вообще не постят 12. Худший модератор - Defrel 13. Юзер заслуживающий модера - никому не желаю такого 14. Лучший топик - Тема сисек 15. Худший топик - Тема няШОК 16. Событие года - Разоблачение накрутчиков с твича от Илюхи Мэд База 17. Мем года - Дональд Трамп Herokills понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #25 В четверг в 04:38 4. Юзер заслуживающий снятие хуевого - @JessytStorm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #26 В четверг в 05:23 У меня лучший аватар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #27 В четверг в 10:01 DimоnGnom написал 5 часов назад: 4. Юзер заслуживающий снятие хуевого - @JessytStorm Вообще-то есть незаслуженно репрессированный черным пыней: @ggwp- Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #28 В четверг в 10:21 ХЮ вообще надо снять всем кроме скамеров. Их либо надо выдавать опять начинать, либо снять всем (что правильно и логично). Вон еллексу выдать пидарасу. Ну он не скамер… просто инфантил. JDS написал 19 минут назад: DimоnGnom написал 5 часов назад: 4. Юзер заслуживающий снятие хуевого - @JessytStorm Вообще-то есть незаслуженно репрессированный черным пыней: @ggwp- Я согласен, тоже хотел его выдвинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #29 В воскресенье в 12:17 Herokills написал 17.12.2025 в 17:02: FantSayHello написал 17.12.2025 в 17:01: тот который ничего плохого не делал это ты про кого @pro100max79RU Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30 вчера в 06:19 Всем 1/2-даунам бы хуевого дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение