--ArS-- #21 10 часов назад SapFIRE написал 1 час назад: ну неужели ток за штаны я запомнился 16-17 надо объединить Ну там еще про актива и пассива было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #22 9 часов назад krasavec написал 1 час назад: пора переходить в какие-то войсчаты и там существовать пора создавать чат в максе Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #23 6 часов назад (изменено) mazt3r написал 11 часов назад: Надо не выбирать, а голосовать душой, умом и сердцем. Да я не помню все варики просто😬 боюсь лучшее упустить. Худший топик разве что 1/2/3 могу назвать безошибочно. Худший юзер тут вне конкуренции рыжая мразота. Событие года Ильзе Изменено 6 часов назад пользователем Qreeq ADOLF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #24 5 часов назад 1. Лучший юзер - ADOLF 2. Худший юзер - Seko 3. Юзер заслуживающий хуевого - Kaktys 4. Юзер заслуживающий снятие хуевого - EU_Thomas 5. Юзер заслуживающий удаление - Defrel 6. Новичок года - нет вариантов 7. Старый череп - не понял номинацию, ну пусть будет Droed 8. Топ-рофлер - Блядыч 9. Лучший аватар - KOТ 10. Лучшая подпись - уже не модно, многие поудаляли свои подписи 11. Лучший модератор - хз, щас одни нонеймы которые вообще не постят 12. Худший модератор - Defrel 13. Юзер заслуживающий модера - никому не желаю такого 14. Лучший топик - Тема сисек 15. Худший топик - Тема няШОК 16. Событие года - Разоблачение накрутчиков с твича от Илюхи Мэд База 17. Мем года - Дональд Трамп Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #25 3 часа назад 4. Юзер заслуживающий снятие хуевого - @JessytStorm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение