Вася #21 3 часа назад от юго-западных ворот и до бульварских башен Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #22 3 часа назад Вася написал 6 минут назад: так че я тут ебать пришел а все афк как всегда все наоборот происходит gasp написал 9 минут назад: Вплываю на пивк ебать ты че ногти грызешь? Не гони, когти пострижены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #23 3 часа назад P0JIT0H написал 2 минуты назад: Дохуя написано для похуиста где противоречие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #24 3 часа назад у гаспа знаменитые пальцы члены ногти реально как залупа и хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #25 3 часа назад Вскрываться или попозже? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #26 3 часа назад gasp написал 1 минуту назад: Вася написал 7 минут назад: так че я тут ебать пришел а все афк как всегда все наоборот происходит gasp написал 10 минут назад: Вплываю на пивк ебать ты че ногти грызешь? Не гони, когти пострижены ну бля обычно я когда бывает грызу периодически, вот так они и выглядят вот с такими неговностями как в гравити дефайд Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #27 3 часа назад toouur написал Только что: Вскрываться или попозже? Если мафия то вскрывайся если нет то попозже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #28 3 часа назад toouur написал Только что: Вскрываться или попозже? чуть попозже, я если че научу Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #29 3 часа назад Первый Фикс: Забыл дописать про Абилку Тюхе У нее есть чек на Фатума. Изменения в Сетос уже внесены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #31 3 часа назад Cryless написал Только что: Первый Фикс: Забыл дописать про Абилку Тюхе да похуй никто не успел прочитать даже если успел то это какието дрочеры кто любит на сеттинг подрочить а я таких немного знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #32 3 часа назад эквилибристика написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Первый Фикс: Забыл дописать про Абилку Тюхе да похуй никто не успел прочитать даже если успел то это какието дрочеры кто любит на сеттинг подрочить а я таких немного знаю это говорит чел со стеной в первом посте первый дрочила на районе Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #33 3 часа назад Гасп не представился зверушкой Странно для него Спишем на то, что он под пивом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #34 3 часа назад да помолчите одно дело на чиле под музычку напрудить текста за 30 сек из головы другое дело вчитываться в сеттинге и выискивать там какие-то ошибки кто ттут дрочер из этих двух? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #35 3 часа назад maku4ino написал 1 минуту назад: Гасп не представился зверушкой Странно для него Спишем на то, что он под пивом Это скорее мирный мув , чем с мышей заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #36 3 часа назад Да все, экви на кирпичах сидит уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #37 3 часа назад эквилибристика написал 2 минуты назад: да помолчите одно дело на чиле под музычку напрудить текста за 30 сек из головы другое дело вчитываться в сеттинге и выискивать там какие-то ошибки кто ттут дрочер из этих двух? Тот у кого стоит Люди эволюционировали ради пива — археологи сделали важнейший вывод. Учёные всё чаще находят доказательства, что ключевой шаг к цивилизации мог начаться не с хлеба, а с желания наших предков пить больше пива. И вот почему: — Пивоварением занимались ещё до появления сельского хозяйства — брагу варили из злаков, риса и дикорастущих растений; — Самым древним следам пива около 13 тысяч лет; — Остатки древнего алкоголя находят по всему миру — от Китая до Ближнего Востока; — Для регулярного пивоварения нужен стабильный запас злаков, поэтому людям пришлось переходить к земледелию; — Алкоголь усиливал социальные связи, сплачивал группы и играл важную роль в выживании человека. Думойте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #38 3 часа назад эквилибристика написал 4 минуты назад: да помолчите одно дело на чиле под музычку напрудить текста за 30 сек из головы другое дело вчитываться в сеттинге и выискивать там какие-то ошибки кто ттут дрочер из этих двух? без конкретного трека не разобраться Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #39 3 часа назад lipton48 написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: да помолчите одно дело на чиле под музычку напрудить текста за 30 сек из головы другое дело вчитываться в сеттинге и выискивать там какие-то ошибки кто ттут дрочер из этих двух? Тот у кого стоит Да он сетос начал читать и сразу возбудился найдя неисправности в нем Ну и решил написать стену текста, чтобы кровь обратно в мозг поступила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #40 3 часа назад пивососы сосали если че Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение