maku4ino #41 5 часов назад Вася написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 8 минут назад: да помолчите одно дело на чиле под музычку напрудить текста за 30 сек из головы другое дело вчитываться в сеттинге и выискивать там какие-то ошибки кто ттут дрочер из этих двух? без конкретного трека не разобраться Я НА ЧЛЕНЕ (Я В МОМЕНТЕ) ft. ДЖАРАХОВ & MARKUL (GAY REMIX) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #42 5 часов назад maku4ino написал 1 минуту назад: Вася написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 9 минут назад: да помолчите одно дело на чиле под музычку напрудить текста за 30 сек из головы другое дело вчитываться в сеттинге и выискивать там какие-то ошибки кто ттут дрочер из этих двух? без конкретного трека не разобраться Я НА ЧЛЕНЕ (Я В МОМЕНТЕ) ft. ДЖАРАХОВ & MARKUL (GAY REMIX) эта на будильнике Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #44 5 часов назад эквилибристика написал 2 минуты назад: хороший старт не для тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #45 5 часов назад плюс в чат кто на члене Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #46 5 часов назад несодержательный старт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #47 5 часов назад (изменено) Куда бы я не пошел я везде вижу братишку скрапуху Изменено 5 часов назад пользователем maku4ino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #48 5 часов назад Вася написал 32 минуты назад: toouur написал 33 минуты назад: Вскрываться или попозже? чуть попозже, я если че научу Добро отбивка Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #49 5 часов назад заебало глаза драть надо к офтальмологу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #50 5 часов назад пирыч доебывался что я мешком буду опять играть а вы тут вижу на финальную катку уже выдохлись всем разделом даже ебать некого Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #51 5 часов назад Старт тухлый Это называется смерть раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #52 5 часов назад Вечер пятницы, все риаллайфят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #53 4 часа назад Всем привет Я мж maku4ino написал 4 минуты назад: Старт тухлый Это называется смерть раздела Переиграли скорее всего тут и другие разделы будто в отпуске Первая страница чёт разорвала аватарками Ролтон с первой уже аналитику строит, опасаться или где Ты же стрик мирных щас делал разве нет? toouur написал 49 минут назад: Вскрываться или попозже? Еслм в игре фулел полайкал хотя бы lipton48 написал 43 минуты назад: эквилибристика написал 45 минут назад: да помолчите одно дело на чиле под музычку напрудить текста за 30 сек из головы другое дело вчитываться в сеттинге и выискивать там какие-то ошибки кто ттут дрочер из этих двух? Тот у кого стоит Люди эволюционировали ради пива — археологи сделали важнейший вывод. Учёные всё чаще находят доказательства, что ключевой шаг к цивилизации мог начаться не с хлеба, а с желания наших предков пить больше пива. И вот почему: — Пивоварением занимались ещё до появления сельского хозяйства — брагу варили из злаков, риса и дикорастущих растений; — Самым древним следам пива около 13 тысяч лет; — Остатки древнего алкоголя находят по всему миру — от Китая до Ближнего Востока; — Для регулярного пивоварения нужен стабильный запас злаков, поэтому людям пришлось переходить к земледелию; — Алкоголь усиливал социальные связи, сплачивал группы и играл важную роль в выживании человека. Думойте Слышал про такое Почему я обычно в прайме когда обнулена полторашка, сразу теории ползут в голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #54 4 часа назад ладно наебал набил 10тку, иду на зачил инвул на дневное строго мне похуй Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #55 4 часа назад gasp написал 10 минут назад: Вечер пятницы, все риаллайфят я получается нолайфер лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #58 4 часа назад PIRO48 написал 2 минуты назад: ну что здарова ты мафия в этой Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #59 4 часа назад думаю вася не напиздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #60 4 часа назад ну вы поняли всем привет эквилибристика, gasp и Bararym понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение