Перейти к публикации
Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

DimоnGnom написал 1 минуту назад:
DimоnGnom написал 18 часов назад:

Игорь Иванович Стрелков сегодня ныл:

И это ему ещё Специальную Vенесуэльскую Операцию не показали 

А Игорь Иванович в курсе событий:

Не думал, что новости можно оперативно передавать ректально через генетический материал сокамерников. 

Есть мнение, что там не Игорь Рваныч отвечает, а чатгпт настроенный на нытье

Поделиться сообщением

Mustache написал 6 минут назад:
DimоnGnom написал 8 минут назад:

Не думал, что новости можно оперативно передавать ректально через генетический материал сокамерников. 

Есть мнение, что там не Игорь Рваныч отвечает, а чатгпт настроенный на нытье

Тогда почему нет нейросети имитирующей Троцкого?

Поделиться сообщением

Вот мы....

Хотели бы..вашего зеленского давно бы

Вот вы взрываете наших генералов

Неужто вы думаете, что России ответить нечем?

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 8 часов назад:
Massya написал 8 часов назад:
S4LojiN написал 10 часов назад:

нет, просто интересно почему Масе неприятен факт, что украинские нацисты (если такие есть) убивают российских нацистов, которые пришли убивать таких он
есть же информация, что вс рф успешно убивают пачками так называемых русскоязычных донбасса 

в то же время ему нравится, что в РФ или финансируемые РФ нацисты, националисты, зетники, хуетники, лахта и тд хочет уничтожения страны, которую он ненавидит, но почему-то продолжает там жить

я считаю, что вс рф должны быстрее освободить Масю из украинского плена, желательно сегодня ночью ракетой

Не, пиздабол, которыйтолько сегодня не смогло ответить за свои слова несколько раз и сделало вид, что не заметило, ты снова немного перепутал - националист юа совершали преступления против населения Украины и это обсуждалось/осуждалось после майдана и до войны 2022.

Поэтому весь последующий высер ничего общего с реальностью не имеет, к его сожалению. 

В голос с "если есть такие". Промытая свинка мимикрирует под  "не ебаната", годами ничего не высирая, но как только решила начать писать больше трёх строк, сразу же показала свою  клоунскую натуру.

некоторые националисты совершали такие преступления, даже сидели в тюрьмах за свои преступления 

сейчас много украинских националистов совершает, по словам террористического режима так называемой рф, преступления по отношению к российским террористам, которые пришли убивать русскоязычных Донбасса 

я понимаю, что ты хотел бы, чтобы российские террористы убили всех украинцев, которые не смотрят Шария и не поддерживают специальную военную операцию, но им похуй кого убивать

и, к сожалению, российская армия даже не может довести до конца свои планы по уничтожению всех русскоязычных любителей русского мира, так как украинское ПВО сбивает российские ракеты и дроны

Четыре абзаца написать и только в одном попытаться сделать вид, что отвечаешь по делу (можешь рассказать нам о судьбе торнадовцев после начала войны или какой нибудь завирухи в целом после убийства двух полицейских рядом со столицей.

Закончил тремя абзацами бессилия и слабости, порванной жопки. 

Не отвечай на вопросы, выше игнорируй харвулсу - твое клоунское ебало, надеюсь, многие для себя открыли. Для меня оно тайной никогда не было 

Поделиться сообщением

Massya написал 2 минуты назад:
S4LojiN написал 8 часов назад:
Massya написал 8 часов назад:
S4LojiN написал 10 часов назад:

нет, просто интересно почему Масе неприятен факт, что украинские нацисты (если такие есть) убивают российских нацистов, которые пришли убивать таких он
есть же информация, что вс рф успешно убивают пачками так называемых русскоязычных донбасса 

в то же время ему нравится, что в РФ или финансируемые РФ нацисты, националисты, зетники, хуетники, лахта и тд хочет уничтожения страны, которую он ненавидит, но почему-то продолжает там жить

я считаю, что вс рф должны быстрее освободить Масю из украинского плена, желательно сегодня ночью ракетой

Не, пиздабол, которыйтолько сегодня не смогло ответить за свои слова несколько раз и сделало вид, что не заметило, ты снова немного перепутал - националист юа совершали преступления против населения Украины и это обсуждалось/осуждалось после майдана и до войны 2022.

Поэтому весь последующий высер ничего общего с реальностью не имеет, к его сожалению. 

В голос с "если есть такие". Промытая свинка мимикрирует под  "не ебаната", годами ничего не высирая, но как только решила начать писать больше трёх строк, сразу же показала свою  клоунскую натуру.

некоторые националисты совершали такие преступления, даже сидели в тюрьмах за свои преступления 

сейчас много украинских националистов совершает, по словам террористического режима так называемой рф, преступления по отношению к российским террористам, которые пришли убивать русскоязычных Донбасса 

я понимаю, что ты хотел бы, чтобы российские террористы убили всех украинцев, которые не смотрят Шария и не поддерживают специальную военную операцию, но им похуй кого убивать

и, к сожалению, российская армия даже не может довести до конца свои планы по уничтожению всех русскоязычных любителей русского мира, так как украинское ПВО сбивает российские ракеты и дроны

Четыре абзаца написать и только в одном попытаться сделать вид, что отвечаешь по делу (можешь рассказать нам о судьбе торнадовцев после начала войны или какой нибудь завирухи в целом после убийства двух полицейских рядом со столицей.

Закончил тремя абзацами бессилия и слабости, порванной жопки. 

Не отвечай на вопросы, выше игнорируй харвулсу - твое клоунское ебало, надеюсь, многие для себя открыли. Для меня оно тайной никогда не было 

Это слабость. Ты мне не отвечай

Боишься услышать ответы?

Поделиться сообщением

Ухилянт из польши говорит , что есть методы засейвить от всех терактов 140 млн страну с 11 часовыми поясами. Кек. Потом ухилянт и долбоеб по совсместительству кричит, ну раз правительство не может засейвить их надо гнать ссаными тряпками. Ок допустим. Но почему тогда пидорас и хуесос чью страну не ЗАСЕЙВИЛ ЗЕЛЕНСКИЙ просто съебался роняя кал, а не вышел на майдан и не сказал свое геть? Вопрос риторический

Поделиться сообщением

Alister_one написал 14 минут назад:

Но Трамп упал в моих глазах

Ты слабак

Рыжий клоун

Так нельзя делать

что не так то:omegalul:

Поделиться сообщением

Ну все хохлы, отдохнули пару дней в Венесуэле, теперь обратно в окоп на украине :kaifstelish:

Поделиться сообщением

А есть прошлогодний прогноз?

Поделиться сообщением

CliffEdge said 13 minutes ago:

хохлы, украдите путина пожалуйста!!!

меняем на зеленского 

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 13 минут назад:

чем он тебе не нравится? 

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 2 минуты назад:
CliffEdge написал 16 минут назад:

чем он тебе не нравится? 

тем, что он плешивый импотент и 4 года воюет хуй пойми с кем и натащил узбеков пол страны

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Grohuf написал 9 часов назад:
D3athw1ng написал 9 часов назад:
Grohuf написал 9 часов назад:
taloner написал 9 часов назад:

А есть инфа, почему у реальной сверхстраны типа Китая нет такого чтобы какие-то уйгуры залетели и расстреляли 150 китайчиков?
А почему так, у них что по 8 рук у каждого или по 500 iq?
Или такие вопросы задавать нельзя и только за мысль что хотелось бы жить немного лучше и безопаснее сразу записуют у предателя родины?

Как нет? Там были теракты... :onneponimaet:

Да, были, так же как и были в РФ раньше, но заметь, я ни слова о Норд-осте не сказал, ни слова о Беслане, но блять 2024 год, МСК БЛЯТЬ, и просто ПРОЕБАЛИ 150 жертв, это же пиздец, подскажи плиз когда в Китае челы заехали на +в и просто расстреляли как скот 150 китайчиков

Для того, чтобы это случилось, надо найти 4х ебланов, готовых убить столько людей и при этом свято верящих, что им за это ничего не будет. Не так-то просто. В РФ эта хуйня произошла из-за обилия приезжих из средней азии, которых хуево фильтровали. После всей этой хуйни взялись за контроль. Также и теракт в Норд-Осте произошел из-за радикализации Чечни.

Так я ошибаюсь, или уже ж был опыт радикалов Чечни, и всё так же в МСК, или я ошибаюсь?
Еще раз, я понял если бы это было в 2000х или в селе на 2к народа, но когда страна в стане сво(или войны, тут вроде ввели закон что это СВО, а не война, но почему-то политики говорят что это война, но поправьте если уже отменили что это таки СВО) и столица не защищена от тех же радикалов?

точиков бесконтрольно завозили и выдавали паспорта просто за красивые глаза. 

слава богу(хохлов) эти времена давно прошли

Pigpol404 написал 1 час назад:

Ухилянт из польши говорит , что есть методы засейвить от всех терактов 140 млн страну с 11 часовыми поясами. Кек. Потом ухилянт и долбоеб по совсместительству кричит, ну раз правительство не может засейвить их надо гнать ссаными тряпками. Ок допустим. Но почему тогда пидорас и хуесос чью страну не ЗАСЕЙВИЛ ЗЕЛЕНСКИЙ просто съебался роняя кал, а не вышел на майдан и не сказал свое геть? Вопрос риторический

11 часовых поясов это что-то новенькое, на уровне климата и дорог

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 6 минут назад:
xLightdoom написал 9 минут назад:
CliffEdge написал 23 минуты назад:

чем он тебе не нравится? 

тем, что он плешивый импотент и 4 года воюет хуй пойми с кем и натащил узбеков пол страны

Ребята, поправьте меня, пожалуйста, если я где-то не прав. Но как будто бы "плешивый импотент" (типа, некрасивый и хуй не встаёт) тебя может напрягать только в том случае, если бы ты хотел, чтоб тебя жёстко выебал брутальный мужик. Ну то есть если ты похотливая тёлка или пидор, то как будто бы понятно, почему тебе сильно не нравятся плешивые импотенты. Если ты - взрослый гетерсексуальный мужчина, тебе вроде бы должно быть на это похуй. Ну то есть как будто бы задача президента - не быть волосатым и ебать собственное население, а наоборот: сделать так, чтобы его не ебали.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 2 часа назад:
DimоnGnom написал 20 часов назад:

Сук в голос, что у Стрелкова левые взгляды как у Греты Тунберг. Он наверное считает, что нигеры в Чаде имеют тоже уникальную культуру и независимость и если какие-то франуцзы сделают там переворот и запретят бабам отрезать клитор, то это будет нарушение международного права и уничтожение культуры и все ради воровства ресурсов. Сук, никто же не мешал Венесуэлле взаимодействовать с США и добровольно подставить жопу. Неее, будем гнуть свою линию хуй пойми зачем и почему. Доведем народ до крайней нищеты, доход 80% населения 300$, сбежавших больше чем из Украины, при том что население чуть ли в 2 раза меньше. Вот такие плохие мириканцы запретили жрать говно... Нефть спыздылы с продажи которой непонятно кому вообще бабло доставалось... Я крайне удивлен, что амеры еще давным давно не разъебали этот гнойник 

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...