R0ss0ha #141 В субботу в 02:59 !рег Aferus написал Только что: R0ss0ha написал 5 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: lipton48 написал 8 часов назад: Ну шо вы тут живы, али нет? Стартуйте завтра, а то с пн выхожу на работу. Надо ебошить чтобы задержаться там. Сидии Видишь @Made_Of_Scars летает на курорты туда-сюда? А он не сеет и не пашет, Отец небесный дает ему пропитание@lipton48 ты че хуже @Made_Of_Scars? Нет? ну тогда сиди с нами регайся пей Твоя рега где? оборотни хуета для даунов Там же есть опция не оборотней. Просто регнись с пометкой. Можно котяток каких или что-то еще наиболее близкое к классике, особенно, если новиканы подвалят. Не узнаю в этом нытике ветерана Россоху, уважаемую голову всея ПД. бля регался до твоего поста ну вот убил рофл @Aferus ты назвал меня долбоебом в зз, потом всех кто играл против вас ебланами или уебками которым всем смерти в игре быстрее желал и щас меня нытиком назвал мы кореша теперь или че чтоб так накидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #142 В субботу в 04:51 R0ss0ha написал 1 час назад: Aferus написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: lipton48 написал 10 часов назад: Ну шо вы тут живы, али нет? Стартуйте завтра, а то с пн выхожу на работу. Надо ебошить чтобы задержаться там. Сидии Видишь @Made_Of_Scars летает на курорты туда-сюда? А он не сеет и не пашет, Отец небесный дает ему пропитание@lipton48 ты че хуже @Made_Of_Scars? Нет? ну тогда сиди с нами регайся пей Твоя рега где? оборотни хуета для даунов Тогда почему тебя еще нет в пуле? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #143 В субботу в 05:45 Aferus написал 4 часа назад: Waro написал 12 часов назад: BRA_HAYFA написал 12 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: R0ss0ha написал 13 часов назад: завоз R0ss0ha написал 13 часов назад: вв охуеть как с падением года определились быстро Пэпэ ватафа зачиль мэн, ты к концу года забудешь фа ясненько, анрег здарова заебал, оплодотворитель рег Приглашаем всех новичков на тестовую партейку @Bismarck @Дмитрий Уткин @Любитель12 @mqbosco @Соня @Haru4Akari @Айка @vasex @Serp_maf О, знакомые все лица) Вас там чо, совсем маленько? Это мне подходит. Рег тогда. Не оборотней, желательно) Если до 6 февраля закончим Это предварительно. Точно скажу сегодня вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #144 В субботу в 06:36 Aferus написал 5 часов назад: здарова заебал, оплодотворитель ясненько, рег Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #145 В субботу в 06:37 Aferus написал 3 часа назад: Не узнаю в этом нытике ветерана Россоху, уважаемую голову всея ПД. Ты новикан, это и есть тру сосеч BRA_HAYFA, Francyz, Waro и 1 другому понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #146 В субботу в 08:53 Лан рег что ли. На работе надо некст неделю работать, так что буду мешком. Если ещё неделю собирать будете то ворвусь уже нормально с февраля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #148 В субботу в 10:58 (изменено) Aferus написал 8 часов назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: Aferus написал 8 часов назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: lipton48 написал 16 часов назад: Ну шо вы тут живы, али нет? Стартуйте завтра, а то с пн выхожу на работу. Надо ебошить чтобы задержаться там. Сидии Видишь @Made_Of_Scars летает на курорты туда-сюда? А он не сеет и не пашет, Отец небесный дает ему пропитание@lipton48 ты че хуже @Made_Of_Scars? Нет? ну тогда сиди с нами регайся пей Твоя рега где? оборотни хуета для даунов Там же есть опция не оборотней. Просто регнись с пометкой. Можно котяток каких или что-то еще наиболее близкое к классике, особенно, если новиканы подвалят. Не узнаю в этом нытике ветерана Россоху, уважаемую голову всея ПД. Оксюморон Изменено В субботу в 11:01 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #149 В субботу в 11:41 Погнали лайнер, запускайте сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #150 В субботу в 13:50 lipton48 написал 2 часа назад: Погнали лайнер, запускайте сегодня кста забыл спросить тя не заебало еще и на форуме отыгрывать психоправа и пикать такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #151 В субботу в 13:55 R0ss0ha написал 3 минуты назад: lipton48 написал 2 часа назад: Погнали лайнер, запускайте сегодня кста забыл спросить тя не заебало еще и на форуме отыгрывать психоправа и пикать такого? Я не мозгоправа отыгрывал, а проповедника. И я же психологом не работаю, а так как хобби. Я не ебу как тут раскрутится без опыта. Я обычный манагер по продажам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #152 В субботу в 13:57 lipton48 написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: lipton48 написал 2 часа назад: Погнали лайнер, запускайте сегодня кста забыл спросить тя не заебало еще и на форуме отыгрывать психоправа и пикать такого? Я не мозгоправа отыгрывал, а проповедника. И я же психологом не работаю, а так как хобби. Я не ебу как тут раскрутится без опыта. Я обычный манагер по продажам. аааааа втюхиватель ну на новой работе закрепиться можно через доход или через руководство а можешь в игре делать вставки рекламы не взна чай как в шоу трумена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #153 В субботу в 13:58 R0ss0ha написал Только что: lipton48 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: lipton48 написал 2 часа назад: Погнали лайнер, запускайте сегодня кста забыл спросить тя не заебало еще и на форуме отыгрывать психоправа и пикать такого? Я не мозгоправа отыгрывал, а проповедника. И я же психологом не работаю, а так как хобби. Я не ебу как тут раскрутится без опыта. Я обычный манагер по продажам. аааааа втюхиватель ну на новой работе закрепиться можно через доход или через руководство а можешь в игре делать вставки рекламы не взна чай как в шоу трумена я в сберу себя продал, надеюсь через продажи сьебаться на аналитика данных. Короче пробуем. Вот на такую хуйню подписался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #155 В субботу в 15:17 R0ss0ha написал 12 часов назад: !рег Aferus написал 12 часов назад: R0ss0ha написал 12 часов назад: Aferus написал 12 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: lipton48 написал 20 часов назад: Ну шо вы тут живы, али нет? Стартуйте завтра, а то с пн выхожу на работу. Надо ебошить чтобы задержаться там. Сидии Видишь @Made_Of_Scars летает на курорты туда-сюда? А он не сеет и не пашет, Отец небесный дает ему пропитание@lipton48 ты че хуже @Made_Of_Scars? Нет? ну тогда сиди с нами регайся пей Твоя рега где? оборотни хуета для даунов Там же есть опция не оборотней. Просто регнись с пометкой. Можно котяток каких или что-то еще наиболее близкое к классике, особенно, если новиканы подвалят. Не узнаю в этом нытике ветерана Россоху, уважаемую голову всея ПД. бля регался до твоего поста ну вот убил рофл @Aferus ты назвал меня долбоебом в зз, потом всех кто играл против вас ебланами или уебками которым всем смерти в игре быстрее желал и щас меня нытиком назвал мы кореша теперь или че чтоб так накидывать фига ты злопамятный. небось тетрадку ведешь, кто и когда против тебя голосовал в каждой партии? смерти я никому не желал, даже в игре. называл только Мессора пидором, чтобы прям искренне и уверенно, если кому досталось по касательной - чисто на эмоциях в моменте мб. а так да, ты мой кореш теперь, я так решил. dispersion написал 8 часов назад: Aferus написал 12 часов назад: Не узнаю в этом нытике ветерана Россоху, уважаемую голову всея ПД. Ты новикан, это и есть тру сосеч я ему нагло льстил, чтобы он записался. видишь, сработало. он хоть и говорит, что сам решил, но кто поверит-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #156 В субботу в 16:17 Eva написал 1 час назад: Раб системы Ну. Сначала мечтал из системы сбежать, теперь мечтаю попасть и поглубже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #157 В субботу в 16:40 lipton48 написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: lipton48 написал 4 часа назад: Погнали лайнер, запускайте сегодня кста забыл спросить тя не заебало еще и на форуме отыгрывать психоправа и пикать такого? Я не мозгоправа отыгрывал, а проповедника. И я же психологом не работаю, а так как хобби. Я не ебу как тут раскрутится без опыта. Я обычный манагер по продажам. продай мне ручку Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #158 В субботу в 16:49 Waro написал 8 минут назад: lipton48 написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: lipton48 написал 5 часов назад: Погнали лайнер, запускайте сегодня кста забыл спросить тя не заебало еще и на форуме отыгрывать психоправа и пикать такого? Я не мозгоправа отыгрывал, а проповедника. И я же психологом не работаю, а так как хобби. Я не ебу как тут раскрутится без опыта. Я обычный манагер по продажам. продай мне ручку У тебя игра через 5 дней не забудь, я надеюсь на тебя как на Урана и не меньше Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #159 В субботу в 16:49 lipton48 написал 32 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Раб системы Ну. Сначала мечтал из системы сбежать, теперь мечтаю попасть и поглубже. Бабосик решает, все правильно. Lorcer написал Только что: Waro написал 9 минут назад: lipton48 написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: lipton48 написал 5 часов назад: Погнали лайнер, запускайте сегодня кста забыл спросить тя не заебало еще и на форуме отыгрывать психоправа и пикать такого? Я не мозгоправа отыгрывал, а проповедника. И я же психологом не работаю, а так как хобби. Я не ебу как тут раскрутится без опыта. Я обычный манагер по продажам. продай мне ручку У тебя игра через 5 дней не забудь, я надеюсь на тебя как на Урана и не меньше Не вижу твоей реги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #160 В субботу в 16:52 Lorcer написал 3 минуты назад: Waro написал 11 минут назад: lipton48 написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: lipton48 написал 5 часов назад: Погнали лайнер, запускайте сегодня кста забыл спросить тя не заебало еще и на форуме отыгрывать психоправа и пикать такого? Я не мозгоправа отыгрывал, а проповедника. И я же психологом не работаю, а так как хобби. Я не ебу как тут раскрутится без опыта. Я обычный манагер по продажам. продай мне ручку У тебя игра через 5 дней не забудь, я надеюсь на тебя как на Урана и не меньше Ты что так вылетел бездарно, я половину пула обратил верой в шута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение