R0ss0ha #121 14 часов назад P0JIT0H написал 22 минуты назад: Праздник Винтовки написал 55 минут назад: Микро апдейт баланса, пока игра не началась Совместимость расс Человек М Было все женщины Стало все женщины кроме гномок Соответственно Гномы Ж Было все мужчины кроме орков Стало все мужчины кроме орков и людей Так ровнее. Причина почему человек М не может с гномихой Ж? хаха человека м пикнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #122 13 часов назад Праздник Винтовки написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: Микро апдейт баланса, пока игра не началась Совместимость расс Человек М Было все женщины Стало все женщины кроме гномок Соответственно Гномы Ж Было все мужчины кроме орков Стало все мужчины кроме орков и людей Так ровнее. Причина почему человек М не может с гномихой Ж? Выяснилось что в гномью вагину хер человечий не помещается. Ну а если серьезно то потому что я чуть проебался с балансом и поправил его чтобы было норм пока не началась игра жопу всегда можно растянуть, если сквозь щетину пробраться Праздник Винтовки понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #123 13 часов назад R0ss0ha написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 2 часа назад: Микро апдейт баланса, пока игра не началась Совместимость расс Человек М Было все женщины Стало все женщины кроме гномок Соответственно Гномы Ж Было все мужчины кроме орков Стало все мужчины кроме орков и людей Так ровнее. Причина почему человек М не может с гномихой Ж? хаха человека м пикнул Походу придется на гнома репикать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #124 12 часов назад P0JIT0H написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 1 час назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Праздник Винтовки написал 2 часа назад: Микро апдейт баланса, пока игра не началась Совместимость расс Человек М Было все женщины Стало все женщины кроме гномок Соответственно Гномы Ж Было все мужчины кроме орков Стало все мужчины кроме орков и людей Так ровнее. Причина почему человек М не может с гномихой Ж? хаха человека м пикнул Походу придется на гнома репикать Гномик молоточком тук тук тук @R0ss0ha нужно мнение эксперта по взаимоотношениям с гномами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #125 12 часов назад россоха сам гнома пикнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #126 12 часов назад BRA_HAYFA написал 13 минут назад: россоха сам гнома пикнул я знаю что ты за профу пикнул, снежок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #127 12 часов назад R0ss0ha написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: россоха сам гнома пикнул я знаю что ты за профу пикнул, снежок нука давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #128 11 часов назад пиздец как дохуя народа ломится пиздец тут женщин, походу реально 50 на 50 есть шанс попасть айка екзамитио соня пташка боско ева россоха, скоко женщин месор варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #129 11 часов назад BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: R0ss0ha написал 45 минут назад: BRA_HAYFA написал 59 минут назад: россоха сам гнома пикнул я знаю что ты за профу пикнул, снежок нука давай профу не помню ты и варо человеки один м другой ж мессор вор ебаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #130 11 часов назад dispersion написал 15.01.2026 в 09:56: будет ограничение постов первое время и аву нельзя ставить Kind reminder сделать что-то, чтобы у меня не было ограничения в постах. Так я смогу спунить с большей удовлетворённостью. И аватарка, а то вместе со словом nobody эта безликость крайне удручает. Aferus написал 15.01.2026 в 16:07: Тут еще и похлопать по жопе могут провожая на казни. Звучит мотивационно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #131 10 часов назад R0ss0ha написал 48 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: россоха сам гнома пикнул я знаю что ты за профу пикнул, снежок нука давай профу не помню ты и варо человеки один м другой ж мессор вор ебаны ахуеть угадал не пробовал на битву экстрасенсов кастинг пройти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #132 10 часов назад BRA_HAYFA написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 54 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: россоха сам гнома пикнул я знаю что ты за профу пикнул, снежок нука давай профу не помню ты и варо человеки один м другой ж мессор вор ебаны ахуеть угадал не пробовал на битву экстрасенсов кастинг пройти? нахуй оно мне надо ты скорее всего целитель ил чет такое гаспар маг стихъий бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #133 10 часов назад R0ss0ha написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: россоха сам гнома пикнул я знаю что ты за профу пикнул, снежок нука давай профу не помню ты и варо человеки один м другой ж мессор вор ебаны ахуеть угадал не пробовал на битву экстрасенсов кастинг пройти? нахуй оно мне надо ты скорее всего целитель ил чет такое гаспар маг стихъий бтв я думаю ты пиздец попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #134 9 часов назад BRA_HAYFA написал 56 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: россоха сам гнома пикнул я знаю что ты за профу пикнул, снежок нука давай профу не помню ты и варо человеки один м другой ж мессор вор ебаны ахуеть угадал не пробовал на битву экстрасенсов кастинг пройти? нахуй оно мне надо ты скорее всего целитель ил чет такое гаспар маг стихъий бтв я думаю ты пиздец попал у меня есть предчувствие я пиздец попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #135 8 часов назад R0ss0ha написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: Праздник Винтовки написал 6 часов назад: Микро апдейт баланса, пока игра не началась Совместимость расс Человек М Было все женщины Стало все женщины кроме гномок Соответственно Гномы Ж Было все мужчины кроме орков Стало все мужчины кроме орков и людей Так ровнее. Причина почему человек М не может с гномихой Ж? хаха человека м пикнул Скорее гномиху ж. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #136 8 часов назад эквилибристика написал 3 часа назад: пиздец как дохуя народа ломится пиздец тут женщин, походу реально 50 на 50 есть шанс попасть айка екзамитио соня пташка боско ева россоха, скоко женщин месор варо Айку забыл Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #137 1 час назад R0ss0ha написал 8 часов назад: BRA_HAYFA написал 9 часов назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: BRA_HAYFA написал 9 часов назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: BRA_HAYFA написал 10 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: россоха сам гнома пикнул я знаю что ты за профу пикнул, снежок нука давай профу не помню ты и варо человеки один м другой ж мессор вор ебаны ахуеть угадал не пробовал на битву экстрасенсов кастинг пройти? нахуй оно мне надо ты скорее всего целитель ил чет такое гаспар маг стихъий бтв я думаю ты пиздец попал у меня есть предчувствие я пиздец попал в попу пальцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #138 15 минут назад Ах, моя любимая фентези раса - человек воин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение