P0JIT0H #181 7 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: У кого проблемы со здоровьем или психикой в поход не идите А ты типо знаешь че будет в походе? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #182 7 часов назад Всем привет, пишу ничего не читая. Я тёмная эльфийка, меня зовут Дауриэль, и я самый самый сильных хилер заражения в игре. Обещаю, что если дойду до лейта все эльфы-мужчины будут вылечены, а так же все их тиммейты. Это план минимум. Вообще, вполне в моих силах и реально излечить вообще всех, кто дойдёт до последнего дня, чтобы победили самые достойные, но это план-максимум. Всем удачи! Характеристики: Раса/Пол: Эльфы тёмные Ж Оружие: Пестик и ступка Специальный навык: Избавление от заражения набором трав. Число применений: х2 (1 раз в день) при числе игроков от 20 до 25. х3 (1 раз в день) при числе игроков от 26 до 30. Навык снимет 50 заражения с выбранного игрока. Любитель12 и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #183 7 часов назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Граждане играющие, у нас с Винтовкой возник вопрос. Какой формат описания в табличке вам предпочтительней: Если будет как сейчас(короткое название характеристики, и как комментарий полные показатели) или когда полные показатели будут сразу внесены в ячейку? Тэги 1. @Bismarck 2. @P0JIT0H 3. @Lorcer 4. @maku4ino 5. @R0ss0ha 6. @Дмитрий Уткин 7. @k0fNet 8. @Wuqing 9. @Messor 10. @gasp 11. @Nvrmnd 12. @Waro 13. @BRA_HAYFA 14. @lipton48 15. @Любитель12 16. @mqbosco 17. @Пташка 18. @Соня 19. @Волшебный единорог 20. @Aferus 21. @эквилибристика 22. @Haru4Akari 23. @Exanimatio 24. @Айка 25. @vasex 26. @Serp_maf Сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #184 7 часов назад Я обсудил с братюнями на ведущих, я вскрыл описание от активки, а название от пассивки. Вскрывать собирался именно активку, то есть, не спеку, а оружие - кувалда. Оружие: Кувалда Специальный навык: Починка оружия - перезаряжает навыки других игроков. Число применений: х5 (по одному за круг) То есть, Липтон в паре со мной может сегодня захилить Варо + там еще были люди с бедами с башкой. Wuqing написал 7 минут назад: Раса/Пол: Человек М Специализация: Рыцарь Нуждаюсь в хиле для здоровья, у меня небольшие траблы (ничего серьезного, но хотелось бы вылечить чтобы приносить пользу в походах) Могу похилить своим доп навыком. Давай подождем чутка, если не будет внезапных кандидатов срочных, то тебя хилим. Но это хил за два дня, его сбить могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #185 7 часов назад Ебанные хилеры, стоят тут как на рынке предлагают свои услуши шазам, а мы должны рисковать в походе жизнями за лечение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismarck #186 7 часов назад Лиройчик написал 2 минуты назад: Граждане играющие, у нас с Винтовкой возник вопрос. Какой формат описания в табличке вам предпочтительней: Если будет как сейчас(короткое название характеристики, и как комментарий полные показатели) или когда полные показатели будут сразу внесены в ячейку? Фулл статы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #187 7 часов назад P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: У кого проблемы со здоровьем или психикой в поход не идите А ты типо знаешь че будет в походе? Да А можешь говорить че будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #188 7 часов назад .. Messor написал 3 минуты назад: Соня написал 4 минуты назад: Я следующим ходом тоже самое полезное открою, чтобы решали кому помогать.) Сейчас все будут подбивать к тебе клинья, но когда заряды кончатся у тебя, то забудут о тебе Тебе нужен верный типа меня, который потом может тебя задефать Ну го с тобой посидим))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #189 7 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: У кого проблемы со здоровьем или психикой в поход не идите А ты типо знаешь че будет в походе? Да А можешь говорить че будет? Ну да так у кого со здоровьем или психикой траблы сдохнут, у кого их нет приобретут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #190 7 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Ебанные хилеры, стоят тут как на рынке предлагают свои услуши шазам, а мы должны рисковать в походе жизнями за лечение Ну и нахуя я с тобой в поход пошел? Я умею только ноги раздвигать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #191 7 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Я обсудил с братюнями на ведущих, я вскрыл описание от активки, а название от пассивки. Вскрывать собирался именно активку, то есть, не спеку, а оружие - кувалда. Оружие: Кувалда Специальный навык: Починка оружия - перезаряжает навыки других игроков. Число применений: х5 (по одному за круг) То есть, Липтон в паре со мной может сегодня захилить Варо + там еще были люди с бедами с башкой. Wuqing написал 10 минут назад: Раса/Пол: Человек М Специализация: Рыцарь Нуждаюсь в хиле для здоровья, у меня небольшие траблы (ничего серьезного, но хотелось бы вылечить чтобы приносить пользу в походах) Могу похилить своим доп навыком. Давай подождем чутка, если не будет внезапных кандидатов срочных, то тебя хилим. Но это хил за два дня, его сбить могут. Мне хил нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #192 7 часов назад P0JIT0H написал 1 час назад: У кого проблемы со здоровьем или психикой в поход не идите бля мож сходить?пассивка: не может получить психическое расстройство P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #193 7 часов назад 1. @Bismarck 2. @P0JIT0H 3. @Lorcer 4. @maku4ino 5. @R0ss0ha 6. @Дмитрий Уткин 7. @k0fNet 8. @Wuqing 9. @Messor 10. @gasp 11. @Nvrmnd 12. @Waro 13. @BRA_HAYFA 14. @lipton48 15. @Любитель12 16. @mqbosco 17. @Пташка 18. @Соня 19. @Волшебный единорог 20. @Aferus 21. @эквилибристика 22. @Haru4Akari 23. @Exanimatio 24. @Айка 25. @vasex 26. @Serp_maf Я забыл почему-то написать что такое поход вообще в принципе. А тут есть люди, которые играют первый раз и ещё не в курсе. Это внутриигровая активность в которой вы можете поучаствовать. Непосредственно в походе вам делать ничего не нужно. Вы просто можете записаться и идти по своим делам. В самом походе отряд отправляется в приключения. Вас могут ждать опасности, игроки могут получить негативные дебафы, травмы или даже умереть. После похода игроки получат награды за поход, они будут разными. Ну и самое главное - участие в походе даёт иммунитет на голосовании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #194 7 часов назад P0JIT0H написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Я обсудил с братюнями на ведущих, я вскрыл описание от активки, а название от пассивки. Вскрывать собирался именно активку, то есть, не спеку, а оружие - кувалда. Оружие: Кувалда Специальный навык: Починка оружия - перезаряжает навыки других игроков. Число применений: х5 (по одному за круг) То есть, Липтон в паре со мной может сегодня захилить Варо + там еще были люди с бедами с башкой. Wuqing написал 10 минут назад: Раса/Пол: Человек М Специализация: Рыцарь Нуждаюсь в хиле для здоровья, у меня небольшие траблы (ничего серьезного, но хотелось бы вылечить чтобы приносить пользу в походах) Могу похилить своим доп навыком. Давай подождем чутка, если не будет внезапных кандидатов срочных, то тебя хилим. Но это хил за два дня, его сбить могут. Мне хил нужен хилить можно только открытые дебафы. мы если че найдем хилов еще и с моей перезарядкой всех похилим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #195 7 часов назад отказываюсь идти в поход чтобы не забыть потом. судя по словам оракула, мне лучше скипнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #196 7 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Я обсудил с братюнями на ведущих, я вскрыл описание от активки, а название от пассивки. Вскрывать собирался именно активку, то есть, не спеку, а оружие - кувалда. Оружие: Кувалда Специальный навык: Починка оружия - перезаряжает навыки других игроков. Число применений: х5 (по одному за круг) То есть, Липтон в паре со мной может сегодня захилить Варо + там еще были люди с бедами с башкой. Wuqing написал 13 минут назад: Раса/Пол: Человек М Специализация: Рыцарь Нуждаюсь в хиле для здоровья, у меня небольшие траблы (ничего серьезного, но хотелось бы вылечить чтобы приносить пользу в походах) Могу похилить своим доп навыком. Давай подождем чутка, если не будет внезапных кандидатов срочных, то тебя хилим. Но это хил за два дня, его сбить могут. Мне хил нужен хилить можно только открытые дебафы. мы если че найдем хилов еще и с моей перезарядкой всех похилим Окей только ты если с псих травмой в поход идёшь есть шанс что умрёшь( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #197 7 часов назад Дмитрий Уткин said 7 minutes ago: Всем привет, пишу ничего не читая. Я тёмная эльфийка, меня зовут Дауриэль, и я самый самый сильных хилер заражения в игре. Обещаю, что если дойду до лейта все эльфы-мужчины будут вылечены, а так же все их тиммейты. Это план минимум. Вообще, вполне в моих силах и реально излечить вообще всех, кто дойдёт до последнего дня, чтобы победили самые достойные, но это план-максимум. Всем удачи! Характеристики: Раса/Пол: Эльфы тёмные Ж Оружие: Пестик и ступка Специальный навык: Избавление от заражения набором трав. Число применений: х2 (1 раз в день) при числе игроков от 20 до 25. х3 (1 раз в день) при числе игроков от 26 до 30. Навык снимет 50 заражения с выбранного игрока. Можешь с меня снять пж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #198 7 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Но это хил за два дня, его сбить могут. а в чем суть? зачем сбивать хил? я пока не совсем разобрался с общей игровой целью, попробую предположить вот нас 28, а должно остаться 6 дневная задача - рассказать какие мы классные и полезные чтобы нас не выгнали а дальше уже сложнее по сути я вижу дальнейший процесс как: - группа тех кто полезен для других - зеленые - группа тех кто без первой группы может здохнуть или окажутся бесполезны, но так очень полезны - желтые - группа тех, кто рано или поздно окажется достаточно бесполезен и их выгонят и вот первые и вторые будут отлизывать друг другу днем и искать третьих, а третьи будут мимикрировать днем под первых и вторых, а ночью делать все, чтобы у них нихуя не получилось и они в итоге пересрались/умерли и всю дневную агрессию перетянули на себя, чтобы третьи спокойно зашли в бункер насколько я хоть немного близко к понимаю игры? Messor понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #199 7 часов назад Aferus написал Только что: отказываюсь идти в поход чтобы не забыть потом. судя по словам оракула, мне лучше скипнуть Ты че руинишь? Тебе надо было отдать слот Лорсеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #200 7 часов назад отказываюсь идти в поход Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение