Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Лиройчик

Бункер №4 ИГРА

Рекомендованные сообщения

Uranium235 написал 20 минут назад:

В то время как она могла бы только быть купирована, если в бункере окажется персонаж способный на это.

Это уравняет минус по полу-расе (с обязательным поиском партнера) с минусом по здоровью-психу-что там еще мешает - тоже нужен будет партнер нужного профиля.

Мы пробовали такой подход, в итоге доктора оказывались дисбалансными и сидели с ногами на столе просто по факту своего существования, вся борьба разворачивалась между хворыми и здоровыми, при этом если раздавать инструменты убийства, тогда игроки с килами будут ещё более ультимативны и гарантом заходить в бункер.

Волшебный единорог понравилось это

Поделиться сообщением

В некст игре постарвйтесь похилииь меня почаще чтобы я каждый день кого то ебал и создавал тот самый экшон 

Поделиться сообщением

Exanimatio написал 8 минут назад:

Классная игра, спс гмам и сталину(трикстер это ж сталин, да?):jokerge:

КАРОЧЕ МЕГА ИДЕЯ ВВЕСТИ ОПЫТ И ОТКРЫТИЕ АБИЛОК ОТ ЛВЛА. ТИПА ВОТ КУЛИНАР РОЛИТ КАКОГО КАЧЕСТВА БЛЮДО ПРИГОТОВИТ И ЛУТАЕТ ОТ ЭТОГО ЭКСПУ, ЗА ПОХОД ЭКСПА И ТД

хотя звучит мега запутано, хз. Но я мб сама подумаю над балансом, что думаете по этому поводу?

Тонкая грань между интересностью и усложнением механик. Каждый раз объем правил все укрупняется и укрупняется а читают их всё меньше и меньше людей, в первые два дня мы прям тотально затрахались отвечать на вопросы в личке. Часть из них, безусловно, была по делу ибо я мог криво описать работу той или иной механики, но я устал считать сколько раз я в лички отправил фразу "читай правила". Я уже нашёл несколько вариантов того как можно модернизировать работу активных скилов и работу в этом направлении проведём, но перегружать сильно игру тоже не очень хочется ибо будет ещё х3 вопросов.

Waro написал 12 минут назад:

разделение кто кого может ебать странное - а может выебать б, но б не может а - в этом нет ни смысла, ни логики - то есть я понимаю, что это взялось из какого-то NwN или DnD условно, но как по мне надо чотко прописать кто с кем может и все, без доп условий по полу

С детородными парами я сильно накосячил, я брал баланс с прошлой катки, но даже не стал его перепроверять, потому что вроде как прошлый раз к нему вообще не было вопросов, уже по ходу игры я понял, что он кривой до безобразия, но переделывать на ходу уже было не вариант ибо тогда это ломало бы саму суть набора красных/зелёных персов, это отдельный пункт, который я себе вписал прямо первым на исправление. В след. раз всё будет чётко залочено, чтобы не возникало двойственных ситуаций.

Exanimatio понравилось это

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 3 минуты назад:
Uranium235 написал 25 минут назад:

В то время как она могла бы только быть купирована, если в бункере окажется персонаж способный на это.

Это уравняет минус по полу-расе (с обязательным поиском партнера) с минусом по здоровью-психу-что там еще мешает - тоже нужен будет партнер нужного профиля.

Мы пробовали такой подход, в итоге доктора оказывались дисбалансными и сидели с ногами на столе просто по факту своего существования, вся борьба разворачивалась между хворыми и здоровыми, при этом если раздавать инструменты убийства, тогда игроки с килами будут ещё более ультимативны и гарантом заходить в бункер.

Потому что не должно быть доктора "от всего". Разные болячки - разные спасители. То есть условный хилер спасает примерно трех персов - остальным помочь не может. Сидеть ноги на столе он сможет только если эти трое живы, и то не факт.

Математический эквивалент расы-пола же. "Только эльфийки" это сколько персонажей? Вот такое же количество может спасать условный стоматолог - а остальные травмы не его профиль, ничем не может помочь.

(но само собой, к балансу требований становится еще больше - раз каждому персу надо будет для успеха получить как минимум 2, а скорее всего 3 партнеров - причем свои проблемы будут и у них, и им нужны свои партнеры...)

Поделиться сообщением

собственно как я и предполагал изначально- игра должна была бы пойти по сценарию:

- вскрываются те кто с важными перками - их не трогают

- те кто с хуевыми перками - пытаются убить тех кто с важными или показать себя в походе или договориться о взаимных ходах или создать днем конфликт и спровоцировать выгнать других более бесполезных

- в итоге кофнет вскрылся с какой-то хуйней два дня, потом прожал молот, не ходил в походы - все смотрели как он доезжает, с бисмарком та же история)

в итоге оба ничего не сделали для экспедиции, а просто кидали абилки чтобы в них не голосовали

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 17 минут назад:

игре не было конфликта, а конфликт это суть любой игры где каждый сам за себя или фракция против фракции

Но это всё таки на основе бункера, а там каждый за себя. Этим вот и нравится больше у Тяжа, что он на основе расс сделал какую то интригу, это большой плюс ведь. Лучше так, чем без этого

Плюс поход ещё добавляет интриги

Поделиться сообщением

Я очень был расстроен что не добавили перк "пидорас" в этой игре на пд 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

😆😆😆

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

Соня написал 1 минуту назад:
Messor написал 1 минуту назад:

😆😆😆

Сонечка привет :smile:

Соня понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Праздник Винтовки написал 3 часа назад:

Сильно поредевший, уставший и весьма потрепанный невзгодами и трудностями пути отряд всё таки добрался до входа в портал в новый мир. Раздав последние припасы, тщательно проверив свои болячки и заражение, и решив, хоть и с огромным трудом и болью в сердце каждого, кто же станет восьмеркой счастливчиков, путешественники приготовились к открытию. Варо и Санлин на правах временных владельцев камней магии дающих порталу дополнительную энергию для пропуска путников приблизились к арке открывающей проход в новый мир. Камни встали в положенные им ячейки. Ворота засветились мягким голубым светом приглашая выживших в новый мир без заразы.
     Один за другим участники отряда в составе: 

Тёмная эльфийка травница: @Дмитрий Уткин

Светлый эльф проповедник: @lipton48
Светлая эльфийка следопыт: @Пташка

Светлый эльф гипнотизёр: @Waro

Тёмная эльфийка кулинар: @Соня

Тёмный эльф вор: @Любитель12

Орчиха охотник: @Exanimatio

заходили в портал. Последним заходила тёмная эльфийка стихийный маг: @Волшебный единорог уже практически переступив портал, она будучи экспертом магии стихий на несколько долгих секунд задумалась, а затем достав из своего походного рюкзака добытый в бою древний артефакт истинной магии аккуратно вставила его в свободную ячейку портала. Похоже ворота в новый мир приняли предмет и засветились чуть ярче.
Эльфийка протянула руку оставшейся на этой стороне гномке @k0fNet и вместе они покинули этот израненный старый мир.

*****

Вокруг пели птицы. Это была столь родная большинству присутствующих картина - дремучий, девственный лес, и не было никаких признаков, что тут вообще когда-либо ступала нога разумного существа. 

Однако, стоило путникам сделать первый шаг, как лес мигнул. Это настолько сложное чувство, которое просто не описать словами - но те из путников, что все же успели почувствовать силу, ощутили очень давящую уникальную энергию, которая выходила за все рамки представимого. Из-за всего этого бедовые путники даже не сразу поняли, где они теперь находятся. 

Лес как будто отодвинулся на второй план. На первый же вышла довольно-таки поразительная картина: в мире, где не предполагалось вообще никаких разумных существ, стояли… домики. Домами назвать эти хижины, что явно строились из буквально подручных средств, было бы слишком сильным заявлением. 

Навстречу путешественникам выбрался старичок. Простым взглядом можно было увидеть, что когда-то давно этот старик воевал и убивал - однако те времена уже давно в прошлом, а ныне дед на отдыхе. Глаз же магический выдавал, что у деда… нет энергии. Совсем. Как будто он и не владел ей никогда. И можно было бы в это с удовольствием поверить - если бы не отдаленный отголосок той самой угрожающей силы, что была в лесу.

Звали деда Лирой Дженкинс.

Всех победителей игры поздравляю с её успешным завершением. 
Всех участников выбывших ранее благодарю за, собственно, участие. 

Жду ваш фидбек по игре. 
1. Понравилось или нет в целом?
2. Технические аспекты (удобно ли пользоваться таблицами, предоставление инфы, лички и т д)

3. Игровые аспекты (баланс, характеристики, походы, что считаете сильным, что слабым, что бы хотели добавить убрать)
4. Тайминги (всех ли устраивает время проведения, может быть если смысл переносить старт или финал на выходные).

5. Готовы ли будете сыграть ещё в будущем? (след бункер не скоро, мой в лучшем случае через пол года, Сталина возможно раньше).

Приношу извинения всем игрокам, которых мы как-то упустили из виду, что-то забыли, не сделали, не посчитали, не объяснили или объяснили некорректно и т д. Отдельно извиняюсь перед @Aferus @gasp @Пташка @Bismarck (из того, что прямо запомнил). 

Приношу грандиозную благодарность своей команде разработки и проведения. 

@-trickster- - без тебя я бы зашился ещё на этапе изобретения статов, с тобой вместе прямо реально начинает голова работать и включаться.

@Лиройчик - без тебя бы я этот бункер зафейлил намного раньше, объём проделанной тобой работы в качестве ведущего просто не соизмерим, лучший! Просто ЛУЧШИЙ!

Ну и... надеюсь до новых встреч :)

Для потомков результаты, чтобы не потерялись.
С обсуждениями дальнейшими предлагаю перейти во флудилку - 

Cсылка для тех, у кого нет врождённого перка "Поиск простейшего"

Изменено пользователем dispersion

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...