P0JIT0H #141 7 часов назад россоха если ты гномиха го ебацца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #142 7 часов назад Не ссать, На мне метка проклятия я переагрю мобов на себя, я танк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #144 7 часов назад lipton48 написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: lipton48 написал 11 минут назад: Waro написал 11 минут назад: lipton48 написал 12 минут назад: У меня есть Отравленный тотем могу передать кому надо А так же могу вылечить вашу психику молитвенником, если помолитесь шуту брат Молись шуту и вылечу. Так это работает интересно как это работает - мне бы как раз подлечиться - в целом единственный мой недуг, выбирал психику как самую потенциально лайтовую тему, с которой можно жить дальше, ну как в реальной жизни Пишешь так : шут, что не принадлежит этой эпохи вылечи мою больную голову отлично, почти договорились, но есть небольшой нюанс - я смогу принять помощь не от каждого и в связи с тем, что ты уже вскрыл два перка - я пока не могу быть точно уверенным, что смогу ее принять можем перенести этот ритуал на завтра, тогда либо я дам какие-то новые вводные, либо ты и мы поймем есть ли у нас возможность коллабы а так не вижу смысла рисковать и проебать абилку, ну только если вдруг вообще никого с галюнами больше не будет) Messor понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #145 7 часов назад Пташка написал 1 минуту назад: Aferus написал 14 минут назад: напиши что делает твоя спека, пожалуйста. Подробно не могу, не раскрывая третью карту в ход. Но оно полезное Ты находишь лишний предмет в походе на лакичах или кусок мяса для повора Не помню точно, но 1 из двух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #146 7 часов назад могу бтв ещё шизикам помочь, но только некст ход так что если ты шизито гномито велком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #147 7 часов назад Хочется конечно открыть всё самое полезное, но чтобы вы понимали кто я.) Ищу Эльфа! Раса/Пол: Эльфы тёмные Ж Специализация: Кулинар Пассивный навык: Мастер повар: Сможет раздать любое количество блюд из рюкзака за ход. maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #148 7 часов назад Соня написал Только что: Хочется конечно открыть всё самое полезное, но чтобы вы понимали кто я.) Ищу Эльфа! Раса/Пол: Эльфы тёмные Ж Специализация: Кулинар Пассивный навык: Мастер повар: Сможет раздать любое количество блюд из рюкзака за ход. а что еда даёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #149 7 часов назад как же хочется детородную пару maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #150 7 часов назад Waro написал Только что: lipton48 написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: lipton48 написал 14 минут назад: Waro написал 15 минут назад: lipton48 написал 15 минут назад: У меня есть Отравленный тотем могу передать кому надо А так же могу вылечить вашу психику молитвенником, если помолитесь шуту брат Молись шуту и вылечу. Так это работает интересно как это работает - мне бы как раз подлечиться - в целом единственный мой недуг, выбирал психику как самую потенциально лайтовую тему, с которой можно жить дальше, ну как в реальной жизни Пишешь так : шут, что не принадлежит этой эпохи вылечи мою больную голову отлично, почти договорились, но есть небольшой нюанс - я смогу принять помощь не от каждого и в связи с тем, что ты уже вскрыл два перка - я пока не могу быть точно уверенным, что смогу ее принять можем перенести этот ритуал на завтра, тогда либо я дам какие-то новые вводные, либо ты и мы поймем есть ли у нас возможность коллабы а так не вижу смысла рисковать и проебать абилку, ну только если вдруг вообще никого с галюнами больше не будет) Да, пусть подержит на меня абилку и если че то и на тебя бахнем. Пока твои галюны не страшны + эльф светлый чисто ради потомства в игре, а не ради чего то высшего. Так что даже в поход не ходи, не напрягай себя Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #151 7 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: могу бтв ещё шизикам помочь, но только некст ход так что если ты шизито гномито велком Сыграемся Бтв, я долбоеб и неправильно вскрылся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #152 7 часов назад Waro написал 2 минуты назад: lipton48 написал 11 минут назад: Waro написал 14 минут назад: lipton48 написал 15 минут назад: Waro написал 16 минут назад: lipton48 написал 17 минут назад: У меня есть Отравленный тотем могу передать кому надо А так же могу вылечить вашу психику молитвенником, если помолитесь шуту брат Молись шуту и вылечу. Так это работает интересно как это работает - мне бы как раз подлечиться - в целом единственный мой недуг, выбирал психику как самую потенциально лайтовую тему, с которой можно жить дальше, ну как в реальной жизни Пишешь так : шут, что не принадлежит этой эпохи вылечи мою больную голову отлично, почти договорились, но есть небольшой нюанс - я смогу принять помощь не от каждого и в связи с тем, что ты уже вскрыл два перка - я пока не могу быть точно уверенным, что смогу ее принять можем перенести этот ритуал на завтра, тогда либо я дам какие-то новые вводные, либо ты и мы поймем есть ли у нас возможность коллабы а так не вижу смысла рисковать и проебать абилку, ну только если вдруг вообще никого с галюнами больше не будет) ок, но у меня БОГ мощный, он правила игры меняет Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #153 7 часов назад Aferus написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: могу бтв ещё шизикам помочь, но только некст ход так что если ты шизито гномито велком Сыграемся Бтв, я долбоеб и неправильно вскрылся. ты гномиха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #154 7 часов назад BRA_HAYFA написал 59 минут назад: @R0ss0ha эй гном, причина почему ты до сих пор не вскрыл свою гномью сущность? потомуш я эльфийка женчина класс друид сосочка живу тысячелетиями потомство самое живучее умное продвинутое единение с природой вся хуйня никаких некромантов там и прочей шоблы-еблы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #155 7 часов назад P0JIT0H написал Только что: Соня написал 1 минуту назад: Хочется конечно открыть всё самое полезное, но чтобы вы понимали кто я.) Ищу Эльфа! Раса/Пол: Эльфы тёмные Ж Специализация: Кулинар Пассивный навык: Мастер повар: Сможет раздать любое количество блюд из рюкзака за ход. а что еда даёт? Еда это жизнь!)) Но вообще у меня там на эту тему ещё есть полезные штуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #156 7 часов назад Соня написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Соня написал 2 минуты назад: Хочется конечно открыть всё самое полезное, но чтобы вы понимали кто я.) Ищу Эльфа! Раса/Пол: Эльфы тёмные Ж Специализация: Кулинар Пассивный навык: Мастер повар: Сможет раздать любое количество блюд из рюкзака за ход. а что еда даёт? Еда это жизнь!)) Но вообще у меня там на эту тему ещё есть полезные штуки она здоровье восстанавливает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #157 7 часов назад У меня курочка с рисом и салатик Пташка и lipton48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #158 7 часов назад Гном, подрочи уже и успокойся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #159 7 часов назад Соня написал 4 минуты назад: Хочется конечно открыть всё самое полезное, но чтобы вы понимали кто я.) Ищу Эльфа! Раса/Пол: Эльфы тёмные Ж Специализация: Кулинар Пассивный навык: Мастер повар: Сможет раздать любое количество блюд из рюкзака за ход. Го ножницы k0fNet и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #160 7 часов назад P0JIT0H написал Только что: Соня написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Соня написал 3 минуты назад: Хочется конечно открыть всё самое полезное, но чтобы вы понимали кто я.) Ищу Эльфа! Раса/Пол: Эльфы тёмные Ж Специализация: Кулинар Пассивный навык: Мастер повар: Сможет раздать любое количество блюд из рюкзака за ход. а что еда даёт? Еда это жизнь!)) Но вообще у меня там на эту тему ещё есть полезные штуки она здоровье восстанавливает? Что-то типа того, надо открывать потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение