Aferus #161 7 часов назад Пташка написал Только что: Гном, подрочи уже и успокойся Он сейчас это прям здесь сделает и у тебя дебаф на психику будет. Возможно, смертельный. k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #162 7 часов назад Почему Гасп не пикнул кулинара? Почему Сонечка не ищет м людей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #163 7 часов назад (изменено) Психика: инсектофобия (требует лечения) Оружие: Сфера Стихий ( Щит Огня, Земли, Воды, Ветра ) Пока так, начнём с того, чем я могу помочь другим и в чём требуется помощь мне С расой придётся пока держать интригу, хотя наверное не будет нарушением правил сказать, что волшебный единорог мечтает о прекрасном эльфе, который бы его оседлал Изменено 6 часов назад пользователем Волшебный единорог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #164 7 часов назад кулинар будет изготавливать блюда избавляющие от красных статов по выбору Вот что делает кулинар, кому интересно Делюсь инсайд инфой Волшебный единорог написал 1 минуту назад: инсектофобия Пизда тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #165 7 часов назад че за хуйня поход, че делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #166 7 часов назад R0ss0ha написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: @R0ss0ha эй гном, причина почему ты до сих пор не вскрыл свою гномью сущность? потомуш я эльфийка женчина класс друид сосочка живу тысячелетиями потомство самое живучее умное продвинутое единение с природой вся хуйня никаких некромантов там и прочей шоблы-еблы Го ножницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #167 7 часов назад Раса/Пол: Человек М Специализация: Рыцарь Нуждаюсь в хиле для здоровья, у меня небольшие траблы (ничего серьезного, но хотелось бы вылечить чтобы приносить пользу в походах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #168 7 часов назад gasp написал 4 минуты назад: У меня курочка с рисом и салатик Чел не правильно характеристики вскрыл R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #169 7 часов назад У кого проблемы со здоровьем или психикой в поход не идите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #170 7 часов назад Соня написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Соня написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Соня написал 9 минут назад: Хочется конечно открыть всё самое полезное, но чтобы вы понимали кто я.) Ищу Эльфа! Раса/Пол: Эльфы тёмные Ж Специализация: Кулинар Пассивный навык: Мастер повар: Сможет раздать любое количество блюд из рюкзака за ход. а что еда даёт? Еда это жизнь!)) Но вообще у меня там на эту тему ещё есть полезные штуки она здоровье восстанавливает? Что-то типа того, надо открывать потом Можешь дать поесть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #171 7 часов назад Волшебный единорог написал 4 минуты назад: Психика: инсектофобия (требует лечения) Это типо тараканов боишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #172 7 часов назад Messor написал 3 минуты назад: Почему Гасп не пикнул кулинара? Почему Сонечка не ищет м людей? Мне бы Эльфа, с людьми можна только трахаться без толку, если правильно поняла))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #173 7 часов назад Aferus написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: могу бтв ещё шизикам помочь, но только некст ход так что если ты шизито гномито велком Сыграемся Бтв, я долбоеб и неправильно вскрылся. Ты если шиз тебе нельзя в поход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #174 7 часов назад Соня написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Почему Гасп не пикнул кулинара? Почему Сонечка не ищет м людей? Мне бы Эльфа, с людьми можна только трахаться без толку, если правильно поняла))) У меня как м ч все кроме гномок. Ну значит силой возьму)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #175 7 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: У кого проблемы со здоровьем или психикой в поход не идите А ты типо знаешь че будет в походе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #176 7 часов назад тусуюсь с липтоном и кулинаром так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #177 7 часов назад Я следующим ходом тоже самое полезное открою, чтобы решали кому помогать.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #178 7 часов назад Соня написал Только что: Я следующим ходом тоже самое полезное открою, чтобы решали кому помогать.) Сейчас все будут подбивать к тебе клинья, но когда заряды кончатся у тебя, то забудут о тебе Тебе нужен верный типа меня, который потом может тебя задефать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #179 7 часов назад Граждане играющие, у нас с Винтовкой возник вопрос. Какой формат описания в табличке вам предпочтительней: Если будет как сейчас(короткое название характеристики, и как комментарий полные показатели) или когда полные показатели будут сразу внесены в ячейку? Тэги 1. @Bismarck 2. @P0JIT0H 3. @Lorcer 4. @maku4ino 5. @R0ss0ha 6. @Дмитрий Уткин 7. @k0fNet 8. @Wuqing 9. @Messor 10. @gasp 11. @Nvrmnd 12. @Waro 13. @BRA_HAYFA 14. @lipton48 15. @Любитель12 16. @mqbosco 17. @Пташка 18. @Соня 19. @Волшебный единорог 20. @Aferus 21. @эквилибристика 22. @Haru4Akari 23. @Exanimatio 24. @Айка 25. @vasex 26. @Serp_maf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #180 7 часов назад BRA_HAYFA написал 58 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: У кого проблемы со здоровьем или психикой в поход не идите А ты типо знаешь че будет в походе? он оракул он видит неприятности вроде бы еще должен быть шаман он видит что можно полутать в походе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение