Перейти к публикации
Kant

Кирпич незламности. Украина, с.2 т.81

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

ikmor написал 1 минуту назад:
John Doe написал 3 минуты назад:
ikmor написал 6 минут назад:
John Doe написал 9 минут назад:

США которые должны были дать вооружение с помощью которого хохлы должны были поставить Россию на колени

За два года при байдыне не справились дать, эх, не успели. 

Че ещё расскажешь? 

не хватило мощи евросоюза, сша и нато чтобы быстренько поставить на колени россию руками хохлов

а у хохлов теперь рук то нету так что приходится подписывать че скажут

надеюсь ты в самовара превратился свын

Ну подпишут че скажут. 

А ты объявишь победой че тебе скажут. 

Свиня, ты когда переможные тексты тут хуяришь, не забывай про свой свежий армянский паспорт. Потише, потише 

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 5 минут назад:
ikmor написал 7 минут назад:
John Doe написал 14 минут назад:
ikmor написал 18 минут назад:
John Doe написал 20 минут назад:
ikmor написал 1 час назад:
John Doe написал 1 час назад:

он в цвет говорит

Вроде в прошлый раз он был пидарас, который ваще не одупляет че говорит. 

обгорелого хрюкенсена спросить забыли

Приличные пидарахи проходят цикл трамп-наш-трамп-пидарас хотя бы за неделю. 

Армен справляется за сутки

ты просто долбоёб который ставит под сомнение сроки перемирия согласованного и объявленного трампом и его слова что сроки соблюдены

конечно зелепыпа лучше сроки знает которого просто поставили перед фактом до 1 февраля не стрелять

Ну ты же блядь ставишь под сомнение сделку сша и Индии, когда ваще имеешь 0 инфы, собака сутулая.

Чел, причем тут зелепыпа? О перемирии заговорили 29, и вся z- пиздабратия говорила о будущем, а не о уже идущем. Неудивительно, ведь все прошлые дни они отчитывались об ударах по энергетике без каких либо перерывов)

Так то похуй, просто из чего ты тут высосал перемогу, свинота 

ты дебилоид ебаный тебе по русски сказали ничего не изменится 78айкью хохол

венесуэла способна производить одно и то же количество нефти и больше его не станет до новостей что компании сша вкладываются в нефтедобычу

и если индия забирает этот объем нефти у венесуэлы который покупал до этого китай то китай будет брать тот же объем у нас и все остались при своих

ох уж эти хохлы с великой перемогой везде

это вообще не говоря о том что трамп уже 1 или 2 раза обсирался с этими новостями про то как уговорил индию не брать нашу нефть

То-то я смотрю, что обосрался Трамп, а говно у таких аналитиков как ты в штанах. 

Поделиться сообщением

(изменено)

мой переможный армянский паспорт он как раз из-за того что я за пыпу и его охуительные решения повоевать не голосовал и последствия не собираюсь делить с его фанатами раз есть возможность их не делить

но по факту хохлы сейчас сидят в собственном дерьме без света и тепла и ненавидят тцк и подписывают что барин скажет

а россияне сидят со светом и теплом и подписать контракт для большинства пошедших было манной небесной и дорогой в безбедную жизнь(до первого штурма посадки) и ждут пока хохлы подпишут что пыпа потребовал у барина чтобы хохлы подписали

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал Только что:

мой переможный армянский паспорт он как раз из-за того что я за пыпу и его охуительные решения повоевать не голосовал и последствия не собираюсь делить с его фанатами раз есть возможность их не делить

но по факту хохлы сейчас сидят в собственном дерьме без света и тепла и ненавидят тцк

а россияне сидят со светом и теплом и подписать контракт для большинства пошедших было манной небесной и дорогой в безбедную жизнь(до первого штурма посадки)

Иными словами собрался и на хуй сесть и рыбку съесть. Дефолтная армянская рожа, даром что всю жизнь тут прожил) 

Ну а так то да, хохлы в дерьме, а россияне настолько в тепле, что пришлось озаботиться армянским паспортом. 

Люблю такую непосредственность и даже честность в тебе, жаль что дела со словами расходятся) 

drudge понравилось это

Поделиться сообщением

И так с хохлами мы практически закончили 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 8 часов назад:
D3athw1ng написал 9 часов назад:
fn.q написал 9 часов назад:
D3athw1ng написал 9 часов назад:
fn.q написал 9 часов назад:
D3athw1ng написал 12 часов назад:
CliffEdge написал 13 часов назад:
D3athw1ng написал 13 часов назад:

Какой же кайф после тяжёлой треши пройтись по морозному городу и зайти в тёплую квартиру, хахлам не понять
А всего лишь не надо было быть фул дегенератами, и раз так проебали всю дипломатию, то хоть согласились бы на Стамбул 2022, но нахуя, если приехал лучший кризис менеджер современности(пидарас на Джонсонюке) и сказал что воюйте тарасики,ну а хахлы и рады, барин приехал

так ты же сам хохол

Не правда, фамилия не на -ко, магистр фундаментальной математики, критикию обе стороны, не топлю за бардеру и прочих пидарасов, на топлю за границы 91

спешите видеть, украинско-варшавский специалист является независимым наблюдателем, ну нихуя :lol:

Привет, помнишь мой ник на твиче Andrii_Bondarenko_ZOV, ахуенный же ник?

я точно видел, но почему-то не могу почекать сообщения. те бан что ли вхуярили? :onneponimaet:

Да, причём не только на него, на Andri_Kadyk_ZZZ тоже йобнули, ну у меня там целый зоопарк позитивных ников, скажем так, скоро должны разбанится)))
Бедный флай, пиздец у него срака горела от моих ников, даже звал в дис попиздеть, я предложил чтобы он сохранил те крохи электричества на игру в доту2, так он мне пермач въебал
Бтв оцени новый ник
image.png.e48c07c01afe4fe06f00a62d31404d10.png
Офк это будет loZOVoi, думаю кадыку и флаю должно понравится :jokerge:

Оцени ник: "Cherepaha HLov"

Лучше так : хЧЕРЕПАХАхЛОВх

Поделиться сообщением

(изменено)
ikmor написал 27 минут назад:
John Doe написал 31 минуту назад:

но по факту хохлы сейчас сидят в собственном дерьме без света и тепла и ненавидят тцк

а россияне сидят со светом и теплом и подписать контракт для большинства пошедших было манной небесной и дорогой в безбедную жизнь(до первого штурма посадки)

Иными словами собрался и на хуй сесть и рыбку съесть. Дефолтная армянская рожа, даром что всю жизнь тут прожил) 

Ну а так то да, хохлы в дерьме, а россияне настолько в тепле, что пришлось озаботиться армянским паспортом. 

Люблю такую непосредственность и даже честность в тебе, жаль что дела со словами расходятся) 

я заблаговременно задоджил разделение экономических трудностей с фанатами пыпы и его решений коим я не являюсь

поэтому ушел в баксы и буду делать армянский паспорт к 37 летию

война выигрывается и проигрывается в первую очередь в умах людей

хохлы с западом уже ее проиграли

хохляцкие политики уже срут на голову зелепыпе, американские ястребы обладая собственной развединформацией уже давно не верят в то что хохлы способны победить и в целом американский истеблишмент не верит и вынуждает подписать что пыпа требует, европейцы делают вид что верят но по сути дали только деняк на этот год, рядовые хохлы вынуждены сидеть дома в собственном дерьме без света тепла и воды а выйти нельзя там ненавистные тцк отправят на ненавистную войну против ненавистных москалей

пыпа победил то что для россиян эта победа окажется пирровой, достигнутойочень дорогой ценой в итоге когда будем считать цыплят по осени это уже вторично

первично что пыпа победил и дал хохлам пососать и этим в итоге все оправдают

Изменено пользователем John Doe

Поделиться сообщением

John Doe написал 32 минуты назад:

Уверен, что удастся сбежать с награбленным? На тебя дело дошивают, готовь свой налик для налоговой. А потом хоть на все 4 стороны, и пёрышко в попу.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Уморительно если в очередной раз азеры будут ебать армяшек арменку мобнут

Изменено пользователем YouDontKnowMe
Fisura, hakuNJ, E1azor и 1 другому понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

ikmor написал 28 минут назад:

Стоп, по твоей логике он должен был пойти добровольцем на СВО или что? За что ты ему предъявить пытаешься я чет вообще не пойму свинь, ты паров сталактита говняного нанюхался походу, лечись злым сугробом и поправляйся
Про и рыбку съесть и на хуй сесть это же литерали относится к хохлам, которые съебались из СВОей страны и хрюкают громче всех за границы 91 года, которые по их мнению КТО-ТО, но не они, должен отвоевать :avtorklif:

Поделиться сообщением

John Doe написал 6 минут назад:

задоджил разделение экономических трудностей с фанатами пыпы

Охуеть какие трудности. Безработица рекордно низкая, зп растут, хватит нести бредятину свою.

Ясное дело ты недоволен, что долларовый нал у тебя к рублю проседает, Путин тут абсолютно не при чём.

Заплатил бы налог и держал бы свои миллиарды на LQDT в рублях с охуенной прибылью в долларе. Но нет, твой путь это пытаться всех наебать, жадничать, и в итоге сидеть в говне ныть о выдуманных "трудностях". К 37 годам посоветовал бы тебе научиться признавать свои ошибки, у армян наверно с этим большие проблемы, лобные доли начинают работать только после 60 ле.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

John Doe написал 8 минут назад:

Не, ну я понимаю, когда говорят, что проиграли хохлы. 

Но когда сюда довеском ещё и некий обезличенный коллективный "запад" приплетают, то значит где-то нагло пиздят. С каким Западом, Армен? Может такое быть, что некий один общий запад и существует только в твоей башке и людей, которые получают деньги за такой понос, м? 

Ладно, пускай есть общий запад. В каком месте и при каких обстоятельствах этот самый запад проиграл, каких целей он не достиг из тех, что ставил в январе 22 года? 

John Doe написал 12 минут назад:

когда будем считать цыплят по осени это уже вторично

Ну ладно, спорить то тут не о чем, чисто дело вкуса, как по мне. 

Riwage написал 5 минут назад:
ikmor написал 40 минут назад:

Стоп, по твоей логике он должен был пойти добровольцем на СВО или что? За что ты ему предъявить пытаешься я чет вообще не пойму свинь, ты паров сталактита говняного нанюхался походу, лечись злым сугробом и поправляйся
Про и рыбку съесть и на хуй сесть это же литерали относится к хохлам, которые съебались из СВОей страны и хрюкают громче всех за границы 91 года, которые по их мнению КТО-ТО, но не они, должен отвоевать :avtorklif:

Ну хуй знает братулечек, как будто между добровольцем и организацией тихой гавани есть еще куча доступных промежуточных пунктов, которые бы не так различались с риторикой "дали пососать"

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 15 минут назад:

Уморительно если в очередной раз азеры будут ебать армяшек арменку мобнут

не мобнут потому что я тута буду :jokerge:

Поделиться сообщением

E1azor написал 9 минут назад:
John Doe написал 22 минуты назад:

задоджил разделение экономических трудностей с фанатами пыпы

Охуеть какие трудности. Безработица рекордно низкая, зп растут, хватит нести бредятину свою.

Ясное дело ты недоволен, что долларовый нал у тебя к рублю проседает, Путин тут абсолютно не при чём.

Заплатил бы налог и держал бы свои миллиарды на LQDT в рублях с охуенной прибылью в долларе. Но нет, твой путь это пытаться всех наебать, жадничать, и в итоге сидеть в говне ныть о выдуманных "трудностях". К 37 годам посоветовал бы тебе научиться признавать свои ошибки, у армян наверно с этим большие проблемы, лобные доли начинают работать только после 60 ле.

да, особенно с новым ндс расти начали. 

Поделиться сообщением

ikmor написал 11 минут назад:
John Doe написал 26 минут назад:

Но когда сюда довеском ещё и некий обезличенный коллективный "запад" приплетают, то значит где-то нагло пиздят. С каким Западом, Армен? Может такое быть, что некий один общий запад и существует только в твоей башке и людей, которые получают деньги за такой понос, м? 

Ладно, пускай есть общий запад. В каком месте и при каких обстоятельствах этот самый запад проиграл, каких целей он не достиг из тех, что ставил в январе 22 года? 

John Doe написал 26 минут назад:

Riwage написал 16 минут назад:
ikmor написал 50 минут назад:

Ну хуй знает братулечек, как будто между добровольцем и организацией тихой гавани есть еще куча доступных промежуточных пунктов, которые бы не так различались с риторикой "дали пососать"

караул барена обидели

запад решил повоевать руками хохлов

хохлы проебали а значит и запад тоже

но если по фактам то проиграли славяне

одни оказались достаточно тупыми чтобы стать игрушкой в руках запада, вторые недостаточно умными чтобы такой исход предотвратить и устроили славянорез

Поделиться сообщением

John Doe написал Только что:
ikmor написал 14 минут назад:
John Doe написал 29 минут назад:

John Doe написал 29 минут назад:

Riwage написал 19 минут назад:
ikmor написал 54 минуты назад:

караул барена обидели

запад решил повоевать руками хохлов

хохлы проебали а значит и запад тоже

но если по фактам то проиграли славяне

одни оказались достаточно тупыми чтобы стать игрушкой в руках запада, вторые недостаточно умными чтобы такой исход предотвратить и устроили славянорез

Ну вот если отсюда выкинуть славную логику "а значит и запад тоже", то и придраться то не к чему. 

А то так у тебя получается, что все проебали, ура. 

Поделиться сообщением

икмор конечно китэссенция хохла

пво барина не смогло предотвратить удар по располаге полгода очухивался и первым же делом язычок в жопу барену сует

Поделиться сообщением

Кiт эссенция

Скрытый текст

Поделиться сообщением

свын почему баренское пво не защитило украину от энергетического коллапса? 

считается что баренское пво проиграло?

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 минуту назад:

свын почему баренское пво не защитило украину от энергетического коллапса? 

считается что баренское пво проиграло?

Так ты ж специалист по определению проигравших. 

Баренское ПВО проиграло или запад, который продал хохлам ПВО на лярды проиграл? 

Давай, шурши извилинами 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...