Перейти к публикации
Kant

Кирпич незламности. Украина, с.2 т.81

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

ivanzhu90 написал 1 час назад:

Надеюсь правда, до этого, такого же ублюдка уже из Турции доставляли

а почему ублюдок сразу?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 3 минуты назад:

а почему ублюдок сразу?

Не боишься за оправдание террористического акта, быть выдворенным на свою любимую родину хряк сикер? 

Помолчи лучше.

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

Иммельман написал 1 час назад:

долбоеб 78Iq ... сроки БД сравни

Привет, та вижу что 78. 

Я тебе, глупой хрюшке, о сроках и говорю. Но ты походу обычный дегенерат, не способный понять ни разницу в причинах ни разницу в жертвах. 

Поделиться сообщением

беглого хохла очень быстро поймали. выследили и загнали как крысу. Потом всех хохлов по планете будем так же ловить 

pls ne nado понравилось это

Поделиться сообщением

John Doe написал 42 минуты назад:
John Doe написал 3 часа назад:
Exeandrey написал 4 часа назад:
John Doe написал 4 часа назад:
Exeandrey написал 5 часов назад:
pls ne nado написал 5 часов назад:
San44a написал 6 часов назад:
Lore написал 6 часов назад:

У Сабурова спросили день крещения Руси, а он ответил что не учил историю Украины. 

Тут то скотопидорашек и порвало

Чисто лох, хотел пройти между капелек, в итоге нахуй никому не нужен на западе после своих месячньіх, и с запретом на вьезд в рф, отмолчался, назьівается =)

Но ведь украинцы тоже нахуй никому не нужньi - ни на западе, ни в РФ, хотя пизделi больше всех

Получается вьi тоже лохи (ну по твоей классификации)

)

Сруслики все свое 30 Ти летнее существование только и живут мыслями об матушке Украине, как же тут, что же нового здесь. 

Украинцы решили двигаться от лаптеногого нищенского существования в более развитую Европу и тут то срусляндии и разорвало пердак.

А Европа будучи в абсолютном восторге от вяличия украинцев как сверх нации начала помогать остановить безумные набеги недоделанных монголоидов.

А так да - не нужны

)

сверхнация построила сверхдержаву со свинарником в центре столицы в 2015

Чел, прикинь, правовое государство, бабка не захотела продать участок и ее не убили и не засудили по безпределу.

А.чурбан такой " ээээ баля вы самом центре стаалицы баля". А сам там уже возбудился на овец и свыней в загоне, горный болван.

Напомни правовой статус тцк в правовом государстве

свынота ты че задоджить решил? @Exeandrey

напомни правовой статус тцк в правовом государстве украина

Мне 2 арбуза , да спелые выбирай, обезьяна.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 3 часа назад:
Muse5921 написал 16 часов назад:

Интересно

image.png.3aca7006f2c893d6ce3aedc8678bd358.png

хрюкнул

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 3 минуты назад:
hearts_seeker написал 7 минут назад:

а почему ублюдок сразу?

Не боишься за оправдание террористического акта, быть выдворенным на свою любимую родину хряк сикер? 

Помолчи лучше.

а в чем террористический акт заключается? покушение на убийство, не?

поясни как правильно классифицировать с точки зрения профессионала 

Поделиться сообщением

А оправдание покушения на убийство высшего офицера ВС РФ это типа лучше? :chel::chel::chel:

Поделиться сообщением

(изменено)
Swifty777 написал 3 минуты назад:

А оправдание покушения на убийство высшего офицера ВС РФ это типа лучше? :chel::chel::chel:

а чем его жизнь ценнее обычного петровича? я бы наоборот сказал, что убийство гражданского на много более тяжкое преступление

Изменено пользователем hearts_seeker
Muse5921, CliffEdge и Vova понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Exeandrey написал 17 минут назад:

Привет, та вижу что 78. 

Я тебе, глупой хрюшке, о сроках и говорю. Но ты походу обычный дегенерат, не способный понять ни разницу в причинах ни разницу в жертвах. 

Ебанат не может в цифры, не только школу не освоил, но и вкалькулятор не смог? 3 месяца БД Югославии = 5,7 мирного тыс в квартал, 22 тыс в год*4 года = 88 тыс мирного. Хочешь сказать, что у вас сдохло 88 тыс. мирняка? Постеснялся бы свое свиное рыло открывать с "это другое" ебаный перефорс. 

Вот реально ждем когда ВВП ветку "сионистская война в Газе" прокачает. Ты, свин, тогда города будешь освобождать в 72 часа либо фабы ебалом ловить.

Изменено пользователем Иммельман

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 13 минут назад:

а в чем террористический акт заключается? покушение на убийство, не?

ну хохлы же называют Россию террористом, но делают то же самое, вот потому и сами террористы 

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 2 минуты назад:
Swifty777 написал 5 минут назад:

а чем его жизнь ценнее обычного петровича?

Давай сравним, могу приехать тебе пизды дать, посмотрим будут ли меня искать хотя бы в РФ

Поделиться сообщением

А нахуя они прячутся в дубаях и турциях, а не в Европе, где бы их не выдали?

Поделиться сообщением

Grohuf написал Только что:

78

Поделиться сообщением

Grohuf написал 2 минуты назад:

Может потому что ты не можешь улететь из Москвы в Европу прямым рейсом, а все перелеты и идут как раз через Дубай и Стамбул? Даже не знаю, вероятно причина в этом.

И их вычисляют, ещё во время полёта до Стамбула и Дубая и задерживают по приземлению.

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 13 минут назад:

У вас война и военное положение. О чем ты?)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал Только что:
Grohuf написал 4 минуты назад:

Может потому что ты не можешь улететь из Москвы в Европу прямым рейсом, а все перелеты и идут как раз через Дубай и Стамбул? Даже не знаю, вероятно причина в этом.

И их вычисляют, ещё во время полёта до Стамбула и Дубая и задерживают по приземлению.

звучит логично. Выходит, запрет прямых перелетов только в плюс нам. Опять только выиграли

Поделиться сообщением

С одной стороны - хочется подкараулить какого-нибудь 78 из топика в его падике и разбить ему об голову кирпич, с другой - ехать на ебаную украину🤮 и заселяться в гостиницу где тебе предложат номер с пакетом или лотком на выбор это фул зашквар

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Иммельман написал 19 минут назад:
Exeandrey написал 35 минут назад:

Привет, та вижу что 78. 

Ебанат не может в цифры, не только школу не освоил, но и вкалькулятор не смог? 3 месяца БД Югославии = 5,7 мирного тыс в квартал, 22 тыс в год*4 года = 88 тыс мирного. Хочешь сказать, что у вас сдохло 88 тыс. мирняка? Постеснялся бы свое свиное рыло открывать с "это другое" ебаный перефорс. 

Вот реально ждем когда ВВП ветку "сионистская война в Газе" прокачает. Ты, свин, тогда города будешь освобождать в 72 часа либо фабы ебалом ловить.

Нелепая свыня, я хочу сказать что если не могли сделать норм операцию, то и начинать не надо было. Пол ляма своих свиносрусликов и пол ляма людей положили чтобы пресекли 7 жертв которые погибли от ваших же мин. Говносос дурной)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...