Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (3 пользователя, 5 гостей)

Kant

Кирпич незламности. Украина, с.2 т.81

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

DimоnGnom написал 8 минут назад:
--ArS-- написал 38 минут назад:
DimоnGnom написал 46 минут назад:
--ArS-- написал 49 минут назад:
BlackRabbit написал 52 минуты назад:
--ArS-- написал 54 минуты назад:
BlackRabbit написал 1 час назад:

--ArS-- написал 1 час назад:

--ArS-- написал 2 часа назад:
BlackRabbit написал 2 часа назад:
--ArS-- написал 4 часа назад:

Челы на полном серьезе общаются с унылой веткой со вчерашней датой реги, который тут х10 хуйни насочинял  от адольфа и томаса вместе взятых :lol:

Ну он хотя бы доллар по 200 не обещает 

Уже десятый раз пытаюсь получить ответ, почему два обосранных хохла ты и стьюпид меня уже в который раз квотят и хрюкают про доллар по 200... Я понимаю с 78 IQ вам сложно сочинить что-то правдоподобное, но нахуя это потом 990 раз повторять, как данная болезнь называется?

Хрюкал про доллар по 200 как раз ты, а я все пытаюсь узнать когда же это будет 

Серьезно, а если я тебе сейчас пруфну, что ты жалкая хохлятская 78 IQ пиздаболина, съебнешь обратно на д2сру?

Арс пруфнет :onneponimaet: ага поверил, или говна пожри а то ВВП Литвы давно не росло 

Еще раз, спрашиваю у обосранной хохлины, ты съебешь обратно на д2сру, если я тебе прямо сейчас в ебло ткну пруф, что ты пиздабол и я никогда никаких долларов по 200 не предиктил?

Ну давай

Счастливого пути, отсталая хохлина, своих дегенартивных д2срушных дружков-трансхохлов вроде иммельмана и пигпола не забудь с собой захватить. Посты у даунбасятской свиньи якобы удалили и топаны закрыли, поэтому он свой пиздеж не может подтвердить :onneponimaet: 

Ты долбоеб? Нахуй ты мне пост из топика РФ скидываешь? 

Чтобы пруфнуть пиздючему хохлу, что он пиздабол и он побыстрее съебал обратно на д2сру, с чем пару минут назад согласился :onneponimaet:

Будем честны, что это не железобетонный пруф и он никак не подтверждает, что ты такого не писал.

P.S. Я не помню, чтобы ты такое писал. 

А ты докажи, что не аллах :onneponimaet:
Т.е. когда рубль находится на исторических минимумах к доллару и торгуется на форексе по 110+, я предлагаю спорить на бабки, что он точно не будет даже 140, не то что 180, а потом этой д2срушной хохлине я якобы предикчу доллар по 200, когда он торгуется по 80+. Это конечно более правдоподобная версия :lol:

Виляние жопой никто не отменяет. 

Тем более ты прибалтийский хохол и Бахмут твоя страна не сдала. 

Мощная логика и аналитика от сберхряка, сейчас всем д2сру залайкаем

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

Swifty777 написал Только что:

Киса, ты шо, обиделась?

на лукасы - всегда

Massya и Swifty777 понравилось это

Хозяин чебурнета

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 10 минут назад:
BlackRabbit написал 25 минут назад:
--ArS-- написал 29 минут назад:
BlackRabbit написал 56 минут назад:
--ArS-- написал 59 минут назад:

Челы на полном серьезе общаются с унылой веткой со вчерашней датой реги, который тут х10 хуйни насочинял  от адольфа и томаса вместе взятых :lol:

Уже десятый раз пытаюсь получить ответ, почему два обосранных хохла ты и стьюпид меня уже в который раз квотят и хрюкают про доллар по 200... Я понимаю с 78 IQ вам сложно сочинить что-то правдоподобное, но нахуя это потом 990 раз повторять, как данная болезнь называется?

Серьезно, а если я тебе сейчас пруфну, что ты жалкая хохлятская 78 IQ пиздаболина, съебнешь обратно на д2сру?

Арс пруфнет :onneponimaet: ага поверил, или говна пожри а то ВВП Литвы давно не росло 

Еще раз, спрашиваю у обосранной хохлины, ты съебешь обратно на д2сру, если я тебе прямо сейчас в ебло ткну пруф, что ты пиздабол и я никогда никаких долларов по 200 не предиктил?

Ну давай

Счастливого пути, отсталая хохлина, своих дегенартивных д2срушных дружков-трансхохлов вроде иммельмана и пигпола не забудь с собой захватить. Посты у даунбасятской свиньи якобы удалили и топаны закрыли, поэтому он свой пиздеж не может подтвердить :onneponimaet: 

Чтобы пруфнуть пиздючему хохлу, что он пиздабол и он побыстрее съебал обратно на д2сру, с чем пару минут назад согласился :onneponimaet:

А пруфы то где? Ты мне во второй половине 2025 в хохлотопике обещал что айтишка схлопнется, доллар по 200 будет и моя ЗП будет меньше чем пособие по безработице в Литве

@Kant продай дамп постов из хохлотопиков, чтобы я этого уебана ткнул носом, пост сам найду 

Аахахаххаха блять, так я тебе про твою зп писал в топике пидорашки :onneponimaet: Найдешь, где я тебе там предикчу доллар по 200, я перед тобой не только извинюсь, а еще 10к баксов накину сверху, а пока съебни обратно на д2сру в загон для умственно отсталых.

Ты долбоеб? Я мейню хохлотопик, иногда в мировой заглядываю когда в мире ивенты интересные. Мне топик РФ интересен чуть меньше чем никак 

Чуть менее, чем я доллар по 200 обещал :omegalul: 
10 сек поиска и оказывается д2срушный хохол опять напиздел 

3 поста :chel:

Поделиться сообщением

Astari написал 3 минуты назад:

заткнись говно, я воевал 

Жестокий бой,

моего хуя с твоей губой.

Но хомо, просто рифма прикольная, я ж не сруслик .

Поделиться сообщением

Exeandrey написал Только что:

Но хомо, просто рифма прикольная, я ж не сруслик .

ну по моим наблюдениям сруслы только и мечтают о сексе с мальчиком под никнеймом Lore, он их очень сексуально заводит когда пишет в топане. 

Поделиться сообщением

ну фростуха точно бы хотел 

Поделиться сообщением

Знаете как по английски будет сруслик? SryAssLick

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 1 минуту назад:
--ArS-- написал 12 минут назад:
BlackRabbit написал 26 минут назад:
--ArS-- написал 30 минут назад:
BlackRabbit написал 57 минут назад:

Ну давай

А пруфы то где? Ты мне во второй половине 2025 в хохлотопике обещал что айтишка схлопнется, доллар по 200 будет и моя ЗП будет меньше чем пособие по безработице в Литве

@Kant продай дамп постов из хохлотопиков, чтобы я этого уебана ткнул носом, пост сам найду 

Аахахаххаха блять, так я тебе про твою зп писал в топике пидорашки :onneponimaet: Найдешь, где я тебе там предикчу доллар по 200, я перед тобой не только извинюсь, а еще 10к баксов накину сверху, а пока съебни обратно на д2сру в загон для умственно отсталых.

Ты долбоеб? Я мейню хохлотопик, иногда в мировой заглядываю когда в мире ивенты интересные. Мне топик РФ интересен чуть меньше чем никак 

Чуть менее, чем я доллар по 200 обещал :omegalul: 
10 сек поиска и оказывается д2срушный хохол опять напиздел 

3 поста :chel:

Да, обосранный д2срушный пиздабол, всего 3 поста ни каплей больше :lolpalm:

Поделиться сообщением

Riwage написал 21 минуту назад:

ебать вы прибалтийского раздраконили, ну вы и звери :lol:

Зарево такое что видик может случайно подумать что в Литве нефтебаза горит :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Riwage написал 11 минут назад:

Знаете как по английски будет сруслик? SryAssLick

загранпаспорт оформил чтоли

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Женева чья, хохлы?

РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ

Поделиться сообщением

Hackett написал 14 минут назад:

Женева чья, хохлы?

Крьімчан

San44a#2791

Поделиться сообщением

Hackett написал 14 минут назад:

Женева чья, хохлы?

жаль дмитриеву нельзя посерфить на женевском озере, тогда пидораха могла быть в полном экстазе

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 2 минуты назад:

ладно ...

С НПЗ ты уже закончил?

Поделиться сообщением

image.png.b58a1abbf012b0c3a16aaa704b8beeec.png
Зеленскому стоит показать указ Президента Украины, который запретил прямые переговоры с Путиным

Поделиться сообщением

FROST LIGHT said 5 hours ago:
Proest said 7 hours ago:

Друг из Швейцарии пишет что вроде как договорились, скоро будет мир. 

неужели сам Роджер Федерер

Не, у меня там знакомый кореец живет и он подслушал разговор, говорит что все после переговоров улыбались, жали руки и были очень милыми. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...