Перейти к публикации
Kant

Кирпич незламности. Украина, с.2 т.81

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Иммельман написал 26 минут назад:

Ты не прав

Пенсионер, чому у тебя каждый второй коммент про очки, жопы, педерастов и гомоеблю? Профессиональная травма чи шо ? 

Grohuf написал Только что:
ikmor написал 4 минуты назад:
Grohuf написал 8 минут назад:
ikmor написал 1 час назад:
Theikaa написал 1 час назад:
ikmor написал 1 час назад:
Theikaa написал 1 час назад:
lighttemple написал 2 часа назад:

До хохлов понемногу доходит что из стране конец и она после войны начнет разваливаться еще быстрее чем сейчас 

это до местных каклинок доходит, скуклились погрустнели

бихрюк неделю кирпичи погрел и попустился

а флоксы на реддитах перемогают как не в себя, удивительно этот контраст наблюдать

Победили? 

свинарничек близится к капитуляции, дух консида потихоньку пропитывает даже самых переможных свиней

Ого, капитуляции. 

Чего РФ планирует получить, хотя бы полностью Херсон или как обычно? 

Чел, с твоего последнего появления прошло пол года, а ты продолжаешь задавать одни и те же вопросы. Ты совсем не развиваешься? Цели все те же. Денацификация, демилитаризация, Херсон, Запорожье и Донбасс.

А по факту еще смена власти на Украине.

Ну и отлично. Мало ли вы тут эволюционировали за полгода, нужно ж было уточнить. Однако, нихуя) 

Ну ты же понимаешь, что если в Одессе будут продолжать запрещать русский язык, то Путин будет считать это для себя поражением. А никаких предпосылок к тому, чтобы принимать роль проигравшей стороны для РФ сейчас нет.

Я понимаю одно, как тебе скажут, так ты с благодарностью и примешь. 

Есть только один вариант не принять роль проигравшей - это быть выигрывшей стороной. Соре, но для РФ поезд ушел в конце февраля 22 года :/ 

Поделиться сообщением

ikmor написал 3 минуты назад:

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Соре, но для РФ поезд ушел в конце февраля 22 года :/ 

Так можно забиться на деньги, для добавления интереса

Поделиться сообщением

bitrix написал 9 минут назад:
Ratio написал 9 минут назад:
bitrix написал 15 минут назад:

Пидарахи почему не на утреннике?

Неверно тупые хохлы подают информацию. Надо было сказать, что да это ребенок, ребенок украинский, а злобные русские направляют детей минное поле разминировать.

Долбоебы, чё с вас взять, ни хуя не думаете бестолочи

Надевай костюм свиня

Со страпоном, как ты любишь? Извини, я не по этой части, обратись к лорику или видику

Поделиться сообщением

Grohuf написал Только что:

Соре, но для РФ поезд ушел в конце февраля 22 года :/ 

Так можно забиться на деньги, для добавления интереса

Забиться на деньги, что февраль 22 года уже прошёл? Ловко) 

Поделиться сообщением

Берегите Икмора, без него этот топик просто куча говна. Я очень надеялся на Агронома, но этот ублюдок свалил куда-то.

Не умолкая, пою я: Икмор Гроза Воров, Икмор Божественный, Икмор — Воздетые Либеральные Руки! Нет царств иных, кроме свободной воли! 

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 минуту назад:

Нет, что озвученные мной цели будут достигнуты. Можно для порядка их перечислить.

Поделиться сообщением

Ratio написал 1 минуту назад:
bitrix написал 11 минут назад:
Ratio написал 11 минут назад:
bitrix написал 16 минут назад:

Пидарахи почему не на утреннике?

Неверно тупые хохлы подают информацию. Надо было сказать, что да это ребенок, ребенок украинский, а злобные русские направляют детей минное поле разминировать.

Долбоебы, чё с вас взять, ни хуя не думаете бестолочи

Надевай костюм свиня

Со страпоном, как ты любишь? Извини, я не по этой части, обратись к лорику или видику

шоты маняврируешь свиня, надевай хоть со страпоном, пиздуй на утренник бимбу ебалом ловить

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 4 минуты назад:
ikmor написал 5 минут назад:

Нет, что озвученные мной цели будут достигнуты. Можно для порядка их перечислить.

Достигнуты когда, при подписании следующего Минска/Стамбула? 

Поделиться сообщением

Agronah написал 18 минут назад:
101 написал 40 минут назад:
Grohuf написал 52 минуты назад:
101 написал 2 часа назад:
Grohuf написал 2 часа назад:
Mazahakaaa написал 3 часа назад:

Древнее зло пробудилось 

IMG_9511.png

Как вы блять статистику топана смотрите?

Grohuf написал 23.01.2026 в 17:21:

101 написал 23.01.2026 в 17:21:
akaBeaver написал 23.01.2026 в 17:19:
Grohuf написал 23.01.2026 в 17:06:
~.AleX.~ написал 23.01.2026 в 16:45:
Grohuf написал 23.01.2026 в 16:39:
~.AleX.~ написал 23.01.2026 в 16:36:
akaBeaver написал 23.01.2026 в 16:35:
~.AleX.~ написал 23.01.2026 в 16:32:
Grohuf написал 23.01.2026 в 16:26:
akaBeaver написал 23.01.2026 в 16:16:
number1select написал 23.01.2026 в 15:53:

не можешь представить, что все люди равны

Люди не равны ,весь мир построен белой европейской цивилизацией благодаря совершенно очевидному превосходству в подходе к воспитанию и образованию общества.Каждый выдающийся иммигрант был кооптирован в цивилизацию Европы ,принял её правила ,выучился в её университетах и является европейцем по майндсету.

А обезьяны продолжают стрелять в трущобах и молиться колесу ,не имею ни малейшей потребности к саморазвитию.

Маняфантазия.

По факту европейская цивилизация своим успехом обязана лошади, свинье и корове.

Ну да, ведь у тех же индейцев не было ни лошадей, ни коров со свиньями🤣

Какой же ты отбитый ебанат🤦🏻

чел ,у индейцев как раз не было:chel:

Ну были бизоны,похуй

Свиня, бизонов не разводили

Олигофрен, тебе говорят о том, что условия развития были у всех. Тех же бизонов можно изи разводить. Но кто-то корабли на луну отправляет, а кто-то бегает по лесу с трубкой на хуе в поисках вкусного жука.

Маленькие нигеры в Африке до сих пор говорят: а нахуй нам что-то делать, нам белый привезет. Чисто паразиты.

Потому что в Европе человеку надо было потрудиться, чтобы прокормиться и выжить, а эти хуесосы бананы жрали. 

"Изи". Ахахаха. Ну сходи, поразводи бизонов. Кого еще предложишь? Буйволов может? Или носорогов? Еблан тупой.

чел ,буйволов ващет разводят ,я когда в Грузии впервые увидел аж охуел от того насколько он огромный

так и бизонов разводят. и даже носорогов )

Твой интеллект мне давно понятен. Не надо напоминать

Не надо так переживать из-за моих оценок твоего интеллекта. Я же тебя не знаю, а оцениваю только по постам в интернете. А ты тут просто троллишь. Правда ведь?

все переживания пропали после твоего каминг-аута.

Смешно, когда 101 осуждает камин-аут. Это как если бы хохлы осуждали тупых людей, а цыгане осуждали воришек. 

Кстати, давненько не читал топан. @Хохлы, что с ебалом?

Привет, чмоня. Ты как, не надумал встретиться, чтобы узнать чем я занимаюсь (тебя ведь это волнует) , а то на моё предложение ты предпочел отмолчаться.

Поделиться сообщением

ikmor написал 11 минут назад:

Пенсионер, чому у тебя каждый второй коммент про очки, жопы, педерастов и гомоеблю? Профессиональная травма чи шо ? 

Возможно пиздежь хрюкмана про то что он руский военный и не пиздежь вовсе, но наверняка там только проктолог может сделать вывод.

Поделиться сообщением

(изменено)
ikmor написал 10 минут назад:

При подписании мирного соглашения, либо фактически, Херсон, ЛДНР и вся Запорожская область отойдут РФ. Нацисткие организации законодательно запретят, русский язык разбанят на телевидении. Зеленский уйдет с поста президента.

Скажем так, я уверен, что отойдут ЛДНР + фактически занятые части запорожской и херсонской областей, но на них спорить не интересно, так как там и так понятно.

PS На тысяч 10 рублей (ну или 100 долларов) без проблем забиться. Но можно и больше, если есть интерес.

Изменено пользователем Grohuf
ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

@Иммельман когда ты выебал своего первого 16-летнего суворовца?

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

У хохлов понятия о субординации - это когда кто-то ебет другого. Других отношений они не понимают. Европейцы!

Поделиться сообщением

Grohuf написал 2 минуты назад:
ikmor написал 5 минут назад:
Grohuf написал 10 минут назад:
ikmor написал 12 минут назад:

При подписании мирного соглашения, либо фактически, Херсон, ЛДНР и вся Запорожская область отойдут РФ. Нацисткие организации законодательно запретят, русский язык разбанят на телевидении. Зеленский уйдет с поста президента.

Скажем так, я уверен, что отойдут ЛДНР + фактически занятые части запорожской и херсонской областей, но на них спорить не интересно, так как там и так понятно.

Про "демилитаризацию" забыл, ну да ладно. 

Соре, но я уже высказывал по этому поводу свою точку зрения - "РФ не получит ни метра по мирному соглашению сверх занятого". Это хоть и не противоречит тобой написанному, но по второму кругу спорить на похожее не стану. 

Время покажет, кто был точнее

Поделиться сообщением

ikmor написал 2 минуты назад:
Grohuf написал 7 минут назад:
ikmor написал 10 минут назад:
Grohuf написал 15 минут назад:
ikmor написал 17 минут назад:

Соре, но я уже высказывал по этому поводу свою точку зрения - "РФ не получит ни метра по мирному соглашению сверх занятого". Это хоть и не противоречит тобой написанному, но по второму кругу спорить на похожее не стану. 

На Донецкую область могут продавить, мне кажется

San44a#2791

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Поделиться сообщением

San44a написал Только что:
ikmor написал 11 минут назад:
Grohuf написал 16 минут назад:
ikmor написал 18 минут назад:

Он же троллит? Ну реально, не верю, что Санча реален. 100% тролляка из Польши

Поделиться сообщением

San44a написал 1 минуту назад:
Grohuf написал 9 минут назад:
ikmor написал 12 минут назад:
Grohuf написал 17 минут назад:
ikmor написал 19 минут назад:

Да, возможно. Коварные пендосы заруинят тогда мне вечный рофл про "границы РФ проходят там где" :/

Поделиться сообщением

bitrix написал 16 минут назад:

@Иммельман когда ты выебал своего первого 16-летнего суворовца?

ikmor написал 34 минуты назад:

Поделиться сообщением

а чего Россия не хочет ускорится, ну сделайте мобилизацию, захватите за 3 месяца полностью все что хотите, вам же самим выгоднее быстрее закончить с своими целями и начать спокойно восстанавливаться, все понимают что часть санкций снимут сразу и все со временем, нахуя вы тяните 4 год.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...