Adler34 #41 Во вторник в 22:24 PIRO48 написал 16 минут назад: давайте соберемся купим в рефордж и кастомки покатаем лат собери У меня есть рефордж, тока без новой графики, по моему хуже стало, ну я тока 1 бой против ии играл, просто меню не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #42 Во вторник в 23:10 Всем привет Я мж Завтра почитаю чё тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #43 Во вторник в 23:11 Mccnl1ght написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 3 часа назад: всем привет я мж R0ss0ha написал 3 часа назад: я кста ее так и не распробовал по кд дох от голода или мороза бля я обожал эту карту ну и че где все? а я любил слайд нинжа сдайж а то шо мало людей я хз я моментально по телэмкнулы телефона зашел у меня любимая кастомка была варлоки мой попу, в варлоках схватки жестче чем роддоме рефоргед могу купить как жп на западенцкую карту капнет ток для масс-сбора все равно старый варик на икупчике актуальнее по игре бтв у лейба хоть и мемный болд, в моей книжке макуч скорее в плюс пишет, единственный по игре че-то оценивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #44 Во вторник в 23:51 в итоге запустили почему-то посередине недели. пул интересный. сетинг не читал. мж. не планирую потеть лайт норм макуч серый вход а потом гиперактивность. легкий актив лейб может быть с макучем два мафа напохуй в своего залил для лейта скуф вродь норм россоха пока офтопит дальше сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #45 вчера в 00:26 R0ss0ha написал 2 часа назад: Adler34 написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: кнопочка Р Чё ты? да всё норм, с режимом и Р разберемся как-нибудь, заходи почаще PIRO48 написал 2 часа назад: давайте соберемся купим в рефордж и кастомки покатаем лат собери так рефорж нахуй не наджо просто пиратим ласт версию варика, качаем гарену, качаем пирамиду кастл файт валоки слайд нина слайд (петьку не качаем) я не буду качать хуету 1.26 с вирусами без нормального отдаления камеры думаю все в состоянии позволить себе рефордж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #46 вчера в 00:29 Lightovych написал 1 час назад: ток для масс-сбора все равно старый варик на икупчике актуальнее нет, это тоже самое что сказать пожрать говна актуальней, потому что 10 лет назад это было деликатесом, а мы не хотим пробовать новый деликатес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #47 вчера в 00:42 Вы бы ещё в 2027 приглос кинули. занят ирл Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #48 вчера в 01:50 эквилибристика написал 1 час назад: макуч серый вход а потом гиперактивность. легкий актив я мж в этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #49 вчера в 02:08 всем здарова мирный мж житель в этом итт треде сетос не читал россоха мж по гарене Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #50 вчера в 02:15 Ммм.. что-то Адлер не очень мне зашел. Пафосно, многословно. Да и условия ставит странные. На этом Макучино чуток плюсану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #51 вчера в 03:51 Yozhka написал 1 час назад: Ммм.. что-то Адлер не очень мне зашел. Пафосно, многословно. Да и условия ставит странные. На этом Макучино чуток плюсану. Ясно, слит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #52 вчера в 04:24 Adler34 написал 33 минуты назад: Yozhka написал 2 часа назад: Ммм.. что-то Адлер не очень мне зашел. Пафосно, многословно. Да и условия ставит странные. На этом Макучино чуток плюсану. Ясно, слит И реакция тоже не зашла, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #53 вчера в 04:48 Мжам залутать победку Зелёным Yozhka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #54 вчера в 05:26 Lightovych написал 6 часов назад: у лейба хоть и мемный болд, в моей книжке макуч скорее в плюс пишет, единственный по игре че-то оценивает Проскочила с утра спросонья, не заметила. Лайтовичу тоже плюсану. Лейб с голосом с утра пораньше серый. Экви тоже серый - я помню, что у него разборы меняются несколько раз на дню, причем абсолютно противоположно и не зависят от его цвета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #55 вчера в 05:54 ура, наконец то сеттос с телепортом в другие сеттосы BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #56 вчера в 06:32 Всем привет, мирный житель и слава богу, щас буду вспоминать как играть в компуктерные форумные игры НЕ на слоте ведущего :D Всем приятной интересной игры без токса и негатива. Мирным победы! Сеттинг не читал, ща в течение дня на работке вкурю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #57 вчера в 07:09 добре утро ого 3 страницы полегче ясно хайфа убил раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #59 вчера в 07:46 Mccnl1ght написал 10 часов назад: P0JIT0H написал 10 часов назад: Привет, я возможно подобный, но мирный, завтра мб напишу подобный чему я с телефона писал, рольный а не подобный в макуче мжа вижу какое же счастье проснуться и всего 3 страницы наблюдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #60 вчера в 07:57 Почитал сетос. Ведущий явно вдохновлялся бункером))) У нас тут маньяк вор, травник, добытчик, целитель, лучник с капканами. Я только не совсем понял как играть если у нас нету кома в красных активах, а есть какой-то чел, который по лесам ходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение