xaxain #61 вчера в 08:14 удачи мирным выиграть это ахах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #62 вчера в 08:15 Отлично, с Пирой играем, значит. Бтв, рефорж тоже готов покатать как нить. Где нить начиная со сл недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #63 вчера в 08:18 Праздник Винтовки написал 21 минуту назад: Почитал сетос. Ведущий явно вдохновлялся бункером))) У нас тут маньяк вор, травник, добытчик, целитель, лучник с капканами. Я только не совсем понял как играть если у нас нету кома в красных активах, а есть какой-то чел, который по лесам ходит. этот сеттинг старше бункера есть кто в доку 2 всё ещё катает, напишите в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #64 вчера в 08:32 Праздник Винтовки написал 1 час назад: Я только не совсем понял как играть если у нас нету кома методом оглашения роли от ведучего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #65 вчера в 08:50 Всем привет, я мирный сберкот. Чуть не проспал вспышку. Пошел читать сеттинг Все прочитал, все ясно. Макучино нег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #66 вчера в 09:17 Россоха мж Адлер мж Экви мж карандашиком Ролтон не понравился вход Предлагаю начать тайгу с того, что избавиться от женщин Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #67 вчера в 09:20 Внимание! Вместо @toouur в игру вступает @Eva. Принимайте! Yozhka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #68 вчера в 09:21 От винтовки пока мирные вайбы чую, примерно на равне с Йожкой но не так приторно как у Адлера Чето тухло как-то идет, это все игры такие с меленькими пулами? Даже хихи хаха нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #69 вчера в 09:23 maku4ino написал Только что: От винтовки пока мирные вайбы чую, примерно на равне с Йожкой но не так приторно как у Адлера Чето тухло как-то идет, это все игры такие с меленькими пулами? Даже хихи хаха нет Я зарегался в игру при условии что мы наберём хотя бы 300 страниц, надо поднажать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #70 вчера в 09:23 Мирный мж житель вкатился в эту итт игру Mccnl1ght, P0JIT0H и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #71 вчера в 09:54 Eva написал 30 минут назад: Мирный мж житель вкатился в эту итт игру У тебя жопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #72 вчера в 10:03 Leibster написал 45 минут назад: Россоха мж Адлер мж Экви мж карандашиком Ролтон не понравился вход Предлагаю начать тайгу с того, что избавиться от женщин С лейбом играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #73 вчера в 10:15 Eva написал 10 минут назад: С лейбом играю Привет ева. Мир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #74 вчера в 10:18 Праздник Винтовки написал 54 минуты назад: maku4ino написал 56 минут назад: От винтовки пока мирные вайбы чую, примерно на равне с Йожкой но не так приторно как у Адлера Чето тухло как-то идет, это все игры такие с меленькими пулами? Даже хихи хаха нет Я зарегался в игру при условии что мы наберём хотя бы 300 страниц, надо поднажать :D тут столько с пулом в 25-30 не всегда набирают на сколько я помню Хотя у нас есть Аферус с экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #75 вчера в 10:21 эквилибристика написал 5 минут назад: Eva написал 17 минут назад: С лейбом играю Привет ева. Мир? Привет, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #76 вчера в 10:22 Eva написал Только что: Привет, да Че кто тут пидор черный как думаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #77 вчера в 10:23 PIRO48 написал 12 часов назад: давайте соберемся купим в рефордж и кастомки покатаем лат собери у меня есть рефорж поэтому я готов Lightovych написал 11 часов назад: Mccnl1ght написал 13 часов назад: R0ss0ha написал 13 часов назад: Mccnl1ght написал 14 часов назад: всем привет я мж R0ss0ha написал 14 часов назад: я кста ее так и не распробовал по кд дох от голода или мороза бля я обожал эту карту ну и че где все? а я любил слайд нинжа сдайж а то шо мало людей я хз я моментально по телэмкнулы телефона зашел у меня любимая кастомка была варлоки мой попу, в варлоках схватки жестче чем роддоме рефоргед могу купить как жп на западенцкую карту капнет ток для масс-сбора все равно старый варик на икупчике актуальнее по игре бтв у лейба хоть и мемный болд, в моей книжке макуч скорее в плюс пишет, единственный по игре че-то оценивает у меня жопу рвало с варлоков до того как я научился в них играть, я ваще думал сначала что карта говно потом втянулся, как и в карты подобные утер пати и прочему если соберемся когда нибудь можно еще в троллей или вампиров поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #78 вчера в 10:28 я эту всю хуйню догонять не буду, играю строго в онгоинге PIRO48 написал 10 часов назад: Lightovych написал 11 часов назад: ток для масс-сбора все равно старый варик на икупчике актуальнее нет, это тоже самое что сказать пожрать говна актуальней, потому что 10 лет назад это было деликатесом, а мы не хотим пробовать новый деликатес причина грубости? оригинальный третий варик это лучшая игра всех времен и народов, то что у тебя писюнчик стоит на пластилиновый графоний это твоё личное клозетное дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #79 вчера в 10:33 Мож ну его нахуй эту мафию, го просто в петросянов зарубим? Mccnl1ght написал 10 минут назад: у меня жопу рвало с варлоков до того как я научился в них играть, я ваще думал сначала что карта говно потом втянулся, как и в карты подобные утер пати и прочему если соберемся когда нибудь можно еще в троллей или вампиров поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #80 вчера в 10:33 P0JIT0H написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 13 часов назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: Привет, я возможно подобный, но мирный, завтра мб напишу подобный чему я с телефона писал, рольный а не подобный в макуче мжа вижу какое же счастье проснуться и всего 3 страницы наблюдать давай ты сразу расскажешь че мутишь, новый год новая мета представляться рольным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение