эквилибристика #721 В среду в 19:21 аферус там невера найти не мог, хотя д2рушник и должен был найти раньше других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #722 В среду в 19:22 maku4ino написал 4 часа назад: Шото эмо Адлера на нравится сейчас maku4ino написал 4 часа назад: Постараюсь прийти ко флажку докину за Йожкой или в адлера Хотел докопаться до аферуса и экви шо постов так мало набито и тяжело постить, но тут всего 12 страниц в теме и среда поэтому отмена Adler34 написал 4 часа назад: maku4ino написал 4 часа назад: Шото эмо Адлера на нравится сейчас Што мне твои вбросы козявачные не нравятся. Пишешь чё не нравки, пиши развёрнуто, а не твои, ме, бе, не нравки чё та, ну, ме, бе, вот не нравки тут тож чё та maku4ino написал 4 часа назад: Adler34 написал 4 часа назад: maku4ino написал 4 часа назад: Шото эмо Адлера на нравится сейчас Што мне твои вбросы козявачные не нравятся. Пишешь чё не нравки, пиши развёрнуто, а не твои, ме, бе, не нравки чё та, ну, ме, бе, вот не нравки тут тож чё та Я в первый день развернуто могу написать только про что угодно, но не про глубокую аналитику каждого пука в топане Да в следующие дни в принципе ниче не поменяется maku4ino написал 4 часа назад: Adler34 написал 4 часа назад: maku4ino написал 4 часа назад: Постараюсь прийти ко флажку докину за Йожкой или в адлера Хотел докопаться до аферуса и экви шо постов так мало набито и тяжело постить, но тут всего 12 страниц в теме и среда поэтому отмена О, капец про игрок, по флажку заходит докидывать Я один раз забыл кинуть maku4ino написал 4 часа назад: R0ss0ha написал 4 часа назад: maku4ino написал 4 часа назад: Постараюсь прийти ко флажку докину за Йожкой или в адлера Хотел докопаться до аферуса и экви шо постов так мало набито и тяжело постить, но тут всего 12 страниц в теме и среда поэтому отмена а чем адлер провинился ну кроме первого поста своего в топане йожка по старту вроде мж да Да чето манера постинга не нравится, хз ну и на странице где про эмо написал показалось шо какой-то заплыв пошел Adler34 написал 4 часа назад: maku4ino написал 4 часа назад: R0ss0ha написал 4 часа назад: maku4ino написал 4 часа назад: Постараюсь прийти ко флажку докину за Йожкой или в адлера Хотел докопаться до аферуса и экви шо постов так мало набито и тяжело постить, но тут всего 12 страниц в теме и среда поэтому отмена а чем адлер провинился ну кроме первого поста своего в топане йожка по старту вроде мж да Да чето манера постинга не нравится, хз ну и на странице где про эмо написал показалось шо какой-то заплыв пошел Да-да, я на чёрном буду на весь стол вылезать постами спамить и смишнявое приветствие делать Сто раз писал, что чёрным выгоднее не вылезать явно на стол в первый день, уж точно не настолько явно и уж точно не всем. Adler34 написал 4 часа назад: maku4ino написал 04.02.2026 в 00:21: Здарова всему мирному городу, остальным соболезную. Я в этой мама свин готов искать соточных мирных и за ними докидывать и выгонять мафию Вот это что ли по чёрному считаите? ну как докинул в адлера, макучино?) Разберите пожалуйста вот это ребят Я вижу наигранный диалог, разве что предпоследняя квота показалась мирной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #723 В среду в 19:22 Nvrmnd написал 3 минуты назад: Yozhka написал 24 минуты назад: Невер, Вася, Липтон, Россоха, Варо, Лейб - явно не мафия. Лейба не спеши писать просто за голос. Это очень ранний голос, который был вообще по рофлу. Что признал сам Макуч, я ещё спрашивал что это, мне тогда не очень заехало, думаю могла быть и разбежка, т.к. старт игры Да, может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #724 В среду в 19:23 Так пока мж Ева невер Пиро Варо Липтон По экви хз мне трудно с его цветом, но пока не вижу там мафа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #725 В среду в 19:24 Nvrmnd написал 4 минуты назад: Yozhka написал 25 минут назад: Невер, Вася, Липтон, Россоха, Варо, Лейб - явно не мафия. Лейба не спеши писать просто за голос. Это очень ранний голос, который был вообще по рофлу. Что признал сам Макуч, я ещё спрашивал что это, мне тогда не очень заехало, думаю могла быть и разбежка, т.к. старт игры его в теории могли бы тегнуть в конфе перекинуть за час-два под флажок но да, голос действительно ранний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #726 В среду в 19:24 так хайфа сказал, что если капкан успешный, значит инфа в любом случае должен быть Можно использовать в лесу/река. Йожка, ты в лесу или реке его использовала? у тебя нет инфы что ты в блоке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #727 В среду в 19:24 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: maku4ino написал 4 часа назад: Шото эмо Адлера на нравится сейчас maku4ino написал 4 часа назад: Постараюсь прийти ко флажку докину за Йожкой или в адлера Хотел докопаться до аферуса и экви шо постов так мало набито и тяжело постить, но тут всего 12 страниц в теме и среда поэтому отмена Adler34 написал 4 часа назад: maku4ino написал 4 часа назад: Шото эмо Адлера на нравится сейчас Што мне твои вбросы козявачные не нравятся. Пишешь чё не нравки, пиши развёрнуто, а не твои, ме, бе, не нравки чё та, ну, ме, бе, вот не нравки тут тож чё та maku4ino написал 4 часа назад: Adler34 написал 4 часа назад: maku4ino написал 4 часа назад: Шото эмо Адлера на нравится сейчас Што мне твои вбросы козявачные не нравятся. Пишешь чё не нравки, пиши развёрнуто, а не твои, ме, бе, не нравки чё та, ну, ме, бе, вот не нравки тут тож чё та Я в первый день развернуто могу написать только про что угодно, но не про глубокую аналитику каждого пука в топане Да в следующие дни в принципе ниче не поменяется maku4ino написал 4 часа назад: Adler34 написал 4 часа назад: maku4ino написал 4 часа назад: Постараюсь прийти ко флажку докину за Йожкой или в адлера Хотел докопаться до аферуса и экви шо постов так мало набито и тяжело постить, но тут всего 12 страниц в теме и среда поэтому отмена О, капец про игрок, по флажку заходит докидывать Я один раз забыл кинуть maku4ino написал 4 часа назад: R0ss0ha написал 4 часа назад: maku4ino написал 4 часа назад: Постараюсь прийти ко флажку докину за Йожкой или в адлера Хотел докопаться до аферуса и экви шо постов так мало набито и тяжело постить, но тут всего 12 страниц в теме и среда поэтому отмена а чем адлер провинился ну кроме первого поста своего в топане йожка по старту вроде мж да Да чето манера постинга не нравится, хз ну и на странице где про эмо написал показалось шо какой-то заплыв пошел Adler34 написал 4 часа назад: maku4ino написал 4 часа назад: R0ss0ha написал 4 часа назад: maku4ino написал 4 часа назад: Постараюсь прийти ко флажку докину за Йожкой или в адлера Хотел докопаться до аферуса и экви шо постов так мало набито и тяжело постить, но тут всего 12 страниц в теме и среда поэтому отмена а чем адлер провинился ну кроме первого поста своего в топане йожка по старту вроде мж да Да чето манера постинга не нравится, хз ну и на странице где про эмо написал показалось шо какой-то заплыв пошел Да-да, я на чёрном буду на весь стол вылезать постами спамить и смишнявое приветствие делать Сто раз писал, что чёрным выгоднее не вылезать явно на стол в первый день, уж точно не настолько явно и уж точно не всем. Adler34 написал 4 часа назад: maku4ino написал 03.02.2026 в 22:21: Здарова всему мирному городу, остальным соболезную. Я в этой мама свин готов искать соточных мирных и за ними докидывать и выгонять мафию Вот это что ли по чёрному считаите? ну как докинул в адлера, макучино?) Разберите пожалуйста вот это ребят Я вижу наигранный диалог, разве что предпоследняя квота показалась мирной Да я тоже думаю что они вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #728 В среду в 19:24 Yozhka написал 15 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Waro написал 25 минут назад: чо думаете меня убивали? ты убрал росоху с гсч ну я сделал 6-4 с 5-5 и утопил макуча да. Еще по голосовалке - Липтон сделал 3 голос в Макучино, когда на Россохе было тоже 3 голоса. Вася дал 4-й голос, в Макучино, создав перевес. Потом был голос Россохи в Макучино, который создал ничью 5 в 5, до последней минуты, пока ты не перекинул голос. Ты, Липтон, Вася - практически бетон не мафия. это мои ребята подтянулись васич липтыч варыч по просьбе тоже зарешал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #729 В среду в 19:24 Mccnl1ght написал Только что: ну как докинул в адлера, макучино?) Разберите пожалуйста вот это ребят Я вижу наигранный диалог, разве что предпоследняя квота показалась мирной наигранный диалог между макучино и адлером - просто вдумайся в это люди первый раз друг друга видят, попали в конфу в тг, наверное даже не разобрались кто Антон Денисов, а кто Петр Попов и пошли в топане друг друга подозревать просто - нахуя? провести город таким хитрым планом? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #730 В среду в 19:25 P0JIT0H написал Только что: Да Ева тоже думаю мж, как минимум мирнее многих а че куда играть невер пиро варо невер йожка <- мжи типа винт липтон ева скуф лейб? лайт <- предположим тоже вася корвус аферус адлер росоха остались. ну и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #731 В среду в 19:25 Мирные точно: Лейбстер Невер Липтон Вася Чуть более осторожно: Россоха, так-как они с Лайтовичем предложили мне Макнлайта или как там. Я его чёрным не считал и Макучино в него голосовал. Варо, так-как поздно голосовал. Йожка, так-как вместе с Макучино стали в меня чутка вкидывать за приветствие, не думаю, что 2 мафа так сразу стали бы, да и ига её мне казалась красной. Не оч нравятся: Лайтович. Не подозреваю, просто он мне говорил в Макнлайта голосовать, но это не значительно, тем более он раньше за него голосовал. Ролтон кажется. По моему он писал, что Россоху убьют, так-как он мж и прочитал правила или что то вроде этого. Но я так понимаю это какая то местная логика. Просто мои замечания и сорре, если перепутал никнейм. Винтовка. Голос в Россоху, ну и конечно вброс про то, что я нечитаемый. Да, я понимаю поч он так себя ведёт, но на самом деле это очень жёсткий вброс и заявка на то, что игрока надо снимать, при этом собирал или не собирал тут неважно. Ты буквально предложил меня на съём в первый день назвав нечитаемым. Аферус. Ну тут ясно с моей точки зрения, нуб, вбросер и провокатор. Пока сложно: Корвус. Я его особо не видел, только голоса в Невера. Пиро. Я не следил за его сообщениями, он со мной не общался. Ева. Авка как у Невера не нравки, путает. Экви. Ну он там чёт шумел, но я не следил. Макнлайт. Я как то не заметил его в игре особо. В свою красноту скажу, что Макучино вбрасывал в меня. Я собирался давать голос в него, а не в Россоху, на крайний случай в сторону, но мне предложили Макнлайта, проголосовал туда, так-как в Россоху не собирался, но и не хотелось ответственность брать за уход Макучино, тем более мне понравилось, что он написал, спокойно, что он мж, когда с кем то общался и я засомневался в голосе. Ну я естественно среди красных не нахожусь, так-как голоснул в сторону, но Макучино меня пушил и я его спрашивал, чё он не в меня голос отдал, када писал, что в меня отдаст скорее всего с Йожкой. В общем, играю со своими красными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #732 В среду в 19:25 эквилибристика написал 4 минуты назад: аферус там невера найти не мог, хотя д2рушник и должен был найти раньше других аферус вчера весь день не на добром в меня крутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #733 В среду в 19:26 Если бтв пропуск выяснится то это пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #734 В среду в 19:27 PIRO48 написал 2 минуты назад: так хайфа сказал, что если капкан успешный, значит инфа в любом случае должен быть Можно использовать в лесу/река. Йожка, ты в лесу или реке его использовала? у тебя нет инфы что ты в блоке? в лесу. ... Посмотрела личку... Блин. В блоке(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #735 В среду в 19:27 Waro написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: ну как докинул в адлера, макучино?) Разберите пожалуйста вот это ребят Я вижу наигранный диалог, разве что предпоследняя квота показалась мирной наигранный диалог между макучино и адлером - просто вдумайся в это люди первый раз друг друга видят, попали в конфу в тг, наверное даже не разобрались кто Антон Денисов, а кто Петр Попов и пошли в топане друг друга подозревать просто - нахуя? провести город таким хитрым планом? ну, как вариант - попытаться непару набить я не совсем знаком когда был с вами всеми с Шуриком и Мессором такое пытались провернуть, да и в других играх в целом просто набиваешь диалоги и бифы(о качестве вопрос уже совсем другой) и вот вы не вместе типа или думаешь, что это фигня полная? если фигня, то хорошо, не буду даже в эту сторону смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #736 В среду в 19:27 Yozhka написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 20 минут назад: Пирян задефал Макуча, не хотел его голосовать, искал другие таргеты Нор по тому, как он Варо лечил, то скорее, мирный там? Ну наверное, я это писал когда ещё не прочитал что он хилил Варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #737 В среду в 19:27 мака забетоню в мж пожалуй по тем или иным причинам maku4ino понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #738 В среду в 19:28 Yozhka написал Только что: Посмотрела личку... Блин. В блоке(( лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #739 В среду в 19:29 Adler34 написал 3 минуты назад: Варо, так-как поздно голосовал. чел, ты понимаешь, что было 5-5 и я сделал 6-4 и макучино ушел без шансов из-за этого я перекинул с россихи пятый голос и положил в макуча шестой понимаешь? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #740 В среду в 19:30 @Waro почему в реге не было моего друга @Lorcer? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение