Mccnl1ght #161 4 часа назад Lightovych написал 3 минуты назад: анрег А я хотел с тобой побахать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #162 4 часа назад Lightovych написал 9 минут назад: анрег @dristovich гоу парную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #163 4 часа назад Eva написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: анрег Пидарасы позовите лайтовича в пару А кому он нахуй нужен? Если даже так называемые его друзьяшки не пригласили? Тут челы используют друг друга ради набивания фейма что якобы есть какая то у них внутренняя фауна где они общаются - типа илита. А на практике просто рой крыс, но время крыс давно прошло P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #164 4 часа назад Koyaanisqatsi5498 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #165 4 часа назад (изменено) Знаете у каждого есть такой знакомый, который вроде бы раньше был нормальным, общались да А потом спустя 5 лет его встречаешь, а он там тебе про плоскую землю, про чипирование Изменено 4 часа назад пользователем эквилибристика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #167 4 часа назад вы че суки троих уже позвал крулза лиройчика лайтойчика либо игнорят либо отказывают ирлщики хуевы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #168 4 часа назад Lightovych написал 6 минут назад: просто ирл, зачильте P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #169 4 часа назад Messor написал Только что: Lightovych написал 7 минут назад: просто ирл, зачильте ава = мессор за пределами раздела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #170 4 часа назад Messor написал 11 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: анрег Пидарасы позовите лайтовича в пару А кому он нахуй нужен? Если даже так называемые его друзьяшки не пригласили? Тут челы используют друг друга ради набивания фейма что якобы есть какая то у них внутренняя фауна где они общаются - типа илита. А на практике просто рой крыс, но время крыс давно прошло Я крыса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #173 2 часа назад эквилибристика написал 1 час назад: вы че суки троих уже позвал крулза лиройчика лайтойчика либо игнорят либо отказывают ирлщики хуевы А кому ты нахуй нужен? Если даже так называемые твои друзьяшки не пригласили? Тут челы используют друг друга ради набивания фейма что якобы есть какая то у них внутренняя фауна где они общаются - типа илита. А на практике просто рой крыс, но время крыс давно прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #174 2 часа назад эквилибристика написал 1 час назад: вы че суки троих уже позвал крулза лиройчика лайтойчика либо игнорят либо отказывают ирлщики хуевы Бро, надо тренироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #175 1 час назад Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: анрег Пидарасы позовите лайтовича в пару А кому он нахуй нужен? Если даже так называемые его друзьяшки не пригласили? Тут челы используют друг друга ради набивания фейма что якобы есть какая то у них внутренняя фауна где они общаются - типа илита. А на практике просто рой крыс, но время крыс давно прошло Я крыса? Нет Евачка, ты не крыса У тебя маленький хуй, но большое и доброе сердце - за это я тебя и люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #176 1 час назад Messor написал 12 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: анрег Пидарасы позовите лайтовича в пару А кому он нахуй нужен? Если даже так называемые его друзьяшки не пригласили? Тут челы используют друг друга ради набивания фейма что якобы есть какая то у них внутренняя фауна где они общаются - типа илита. А на практике просто рой крыс, но время крыс давно прошло Я крыса? Нет Евачка, ты не крыса У тебя маленький хуй, но большое и доброе сердце - за это я тебя и люблю А зачем ты его хуй разглядывал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #177 1 час назад Я бы пошёл в парную но не неберется же эквилибристика написал 2 часа назад: вы че суки троих уже позвал крулза лиройчика лайтойчика либо игнорят либо отказывают ирлщики хуевы Брат меня не зови я буду игнорить! Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #178 1 час назад классная ава, мессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #179 47 минут назад я освободился, можем начинать игру Lorcer написал 37 минут назад: Брат меня не зови я буду игнорить! Го сыграем парную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение