Mccnl1ght #181 2 часа назад Бля короче нарандомьте мне уже кого нибудь а то я как лашара пытаюсь найти пару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #182 2 часа назад Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Бля короче нарандомьте мне уже кого нибудь а то я как лашара пытаюсь найти пару Бери хайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #183 2 часа назад Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Бля короче нарандомьте мне уже кого нибудь а то я как лашара пытаюсь найти пару Бери хайфу Он же не хочет парную вроде бы играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #184 1 час назад Mccnl1ght написал 9 минут назад: @P0JIT0H го? Так я уже брат Mccnl1ght написал 8 минут назад: Бля короче нарандомьте мне уже кого нибудь а то я как лашара пытаюсь найти пару Так экви вроде в поисках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #185 1 час назад P0JIT0H написал Только что: Mccnl1ght написал 9 минут назад: @P0JIT0H го? Так я уже брат Понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #186 1 час назад Я могу быть уплотнителем пары, если не будет хватать, пишите если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #187 1 час назад эквилибристика написал 4 часа назад: вы че суки троих уже позвал крулза лиройчика лайтойчика либо игнорят либо отказывают ирлщики хуевы Я ведущий, епт Всем сердечки Бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #188 1 час назад Думаю надо придумать какой-то сетос связанный с выбором пары, такая драма, есть потенциал как у дома 2 почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #189 1 час назад Nvrmnd написал 5 минут назад: Думаю надо придумать какой-то сетос связанный с выбором пары, такая драма, есть потенциал как у дома 2 почти Ведучи дай роль венцеслава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #190 42 минуты назад эквилибристика написал 1 час назад: я освободился, можем начинать игру Lorcer написал 2 часа назад: Брат меня не зови я буду игнорить! Го сыграем парную Ну можн Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение