Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BRA_HAYFA

Сезон 2026 PD MAFIA. Проходим опрос по игре 581

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А на мафии походу проще лутать птсы?

Ну ты цвета знаешь, афк пердишь там чёто, голоса в мжей, ночью кого-то убил = фри птс, 0 ошибок 

@BRA_HAYFA

Не ошибается тот, кто нихера не делает 

Изменено пользователем Nvrmnd
BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Вы заебали ныть пидорасы 

Вы сами не выводите

Поделиться сообщением

Бозон нихера не делал за всю игру = фри птс 

Челы чёто старались, ну не туда чутка = -птс

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:

Заткнись дебил 

Не спорь с модератором, сука ты пойми что эло это лишь пыль 

Как поймешь, так легче станет 

Поделиться сообщением

хз как по мне сейчас оценки вполне справедливые

единственное почему данные диалоги возникают, т.к. они возможно не совсем прозрачны или людям не понятны что и как оценивается

видимо я как-то не так мысли доношу

постараюсь по пунктно и по короче каждый из них что оценивается

Для мафии:

1. активность на личках (тут чаще 0 если был в конфе и минус если афкашил)
  2. попадание в активов (чек/блок/редирект/килл, килл офк оценивается выше, ну и оцениваю кто нашел активов)
  3. выгон мафии (тут как плюс так и минус - зависит от дальнейшего результата)
  4. выгон мжа (именно голоса в тех кто стоит на дневных)
  5. выгон мана (контекст от этапа игры, если после выгона мафии сложнее прийти к победе, им в минус, если это нужно им для победы, то в плюс)
  6. красный цвет в топане (количество игроков считающих мафию мжом (по любой причине, т.к. в любом случае маф не под ударом и сидит дольше = ближе победа)
  7. игра в топане - руление дневными
  8. игра в конфе - руление на личках, придумываение мувов/турбомувов (как плюс так и минус может быть, дизмораль/подбадривание, сыграл/несыграл/провалился мув, тут довольно обширный список без конкретики и числового выражения, так чисто галочки для себя ставлю и потом оцениваю по 5бальной шкале итого
  9. игра в топане - аргументация своих цветов (тут тоже контекст смотрю, выдал хуевый аргумент по чьимуто цвету и тебя поймали по нему? - минус, наоборот какойто аргумент, который например задефает напарника - в плюс)
  10. вскрытия как актив

вроде все, мб потом вспомню

Для мжей:

1. активность в топане (тут как в плюс так и в минус, дело не в количестве постов, а в отношении количества к качеству, можно оставить 2000 постов хуйни, а можно 10 ахуенных)
  2. выгон мафии - голос в ушедшую мафию
  3. голос на мафии - мафия не ушла, но мы пытались
  4. игра на дневных - тут как в плюс так и в минус, можно задефать мжа, а можно переворот в мжа сделать, т.е. оцениваю агитацию и аргументацию при агитации
  5. вскрытия контрвскрытия на мж/активе
  6. принос инфы на активе в топан
  7. голоса в мжей, которые ушли на дневных
  8. голоса в мжей, которые не ушли на дневных но могли (тут микро минус накопительный, чтобы получить минус 1 балл нужно проголосовать в 4 мжей)
  9. аргументация по цветам и анализ вскрытой в топане инфы (тут оценивается аргументация с точки зрения игрока и инфы у него, и логичность выводов)
  10. красная игра - сколько игроков тебя забетонило, лидерство
  11. сбор коалиций/кулаков из мирных игроков (попадание в кулака мафа в минус, оценивается импакт кулака, просто объявить кулак и не коопиться не подойдет)

вроде все, мб чето забыл

в общем общая мысль такая: любые действия в игре оцениваются в том числе от того, к какому они привели результату

просто назвать когото мафом и не пропушить - мало

просто назвать мжом и не задефать - мало

просто перечислить цвета и типо потом говорить вот я играл вс юзера - мало

просто назвать когото активом в конфе и не сделать в них ночных действий - мало

все что перечислил выше в пунктах оцениваются по разному, где то я четко даю +-1 балл, гдето 0,5, где 0,25, а где я просто галочку ставлю накопительную

хз 10 человек оценить гораздо легче чем 20+, нужно прочитать очень много постов и про каждого чето помнить, поэтому возможно про когото чтото забыл, но общую конву происходящего в топане я вполне выдерживаю вроде

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 30 минут назад:

у ролтона на экве - 2 день

у евы на хахаине

у бозона на еве

у диспа на еве

я когда читал чет не видел активности убрать голоса с пиро в другие цели

просто написать пиро мж, и ничего не делать мало

вот тебя якобы дефало 4 игрока

как получилось что в итоге ты ушел с 6 голосами на себе?

причем тут это все если ты говоришь что меня никто не дефал хотя это не так?

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 4 минуты назад:

А на мафии походу проще лутать птсы?

Ну ты цвета знаешь, афк пердишь там чёто, голоса в мжей, ночью кого-то убил = фри птс, 0 ошибок 

@BRA_HAYFA

Не ошибается тот, кто нихера не делает 

ща мета такая что мафам проще сидеть в топане, когда цвета дают из воздуха

Поделиться сообщением

(изменено)

Не благодарные ублюдки 

Хайфа старается завозит какой то микроквестик с эло, создает движняк ради которого стоит в игру регаться, а челы недовольны) Бля, а хули вам еще надо? Ну давайте еще стату удалим чтобы вообще не отслеживать прогресс. И че тогда? Играть просто ради интереса? Вы шо ебланы? 

Тот же Дед еще инвент подогнал с картами пиздатый где можно выбить себе Лонгнейма или Наника ебать имба 

Цените сука что имеем 

Изменено пользователем Messor
Lightovych понравилось это

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 13 минут назад:
BRA_HAYFA написал 1 час назад:

а нет, выгнал Пиро, спросите меня почему он выгнал пиро? а я хуй знает, в постах я четкой причины не увидел

Потому что Мессор вскрылся с ЧЧ Пиро, я поверил в эту хуйню, кстати уже в который раз. У вас это обычная практика я смотрю, в некст раз не поверю. Ну оставлял бы я на Хахаине, который афк, так что как бы похуй 

короче я понял как хайфа «все читает»

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 32 минуты назад:

у ролтона на экве - 2 день

у евы на хахаине

у бозона на еве

у диспа на еве

я когда читал чет не видел активности убрать голоса с пиро в другие цели

просто написать пиро мж, и ничего не делать мало

вот тебя якобы дефало 4 игрока

как получилось что в итоге ты ушел с 6 голосами на себе?

причем тут это все если ты говоришь что меня никто не дефал хотя это не так?

за тебя на дневном никто не впрягся

открой концовку 2го дня

толку что они тебя мжом назвали, у них у всех голоса на разных целях, и ни одни из голосов даже близко не дефающий

на экве 2 голоса

на хахаине 2

на еве 4

на тебе 6!

тут чтобы тебя оставить нужно 3 голоса

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Nvrmnd написал 1 минуту назад:

Заткнись дебил 

Не спорь с модератором, сука ты пойми что эло это лишь пыль 

Как поймешь, так легче станет 

Так а я и не спорю. Это всё равно субъективное оценивание и мне интересно почитать как я выгляжу со стороны, пусть там даже и написано что я лс. Играю то я по фану, а не ради птсов

Из того что он написал, то мне показалось что мафии проще получить птс.

Например, кто больше залутает птс 

1)Маф-закоп, кто просто с мжами докидывал в мжей и выиграл?

2)Активный маф кто взял игру на себя, поперек стола выкидывал мжей ну и его повешали?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
Nvrmnd написал 14 минут назад:

а нет, выгнал Пиро, спросите меня почему он выгнал пиро? а я хуй знает, в постах я четкой причины не увидел

Потому что Мессор вскрылся с ЧЧ Пиро, я поверил в эту хуйню, кстати уже в который раз. У вас это обычная практика я смотрю, в некст раз не поверю. Ну оставлял бы я на Хахаине, который афк, так что как бы похуй 

короче я понял как хайфа «все читает»

Нихуя ты не понял 

Хайфа мне лично показывал как он все прогоняет через чатгпг и потом через краткую выжимку читает что нейронка отметила. Там все строго и по факту 

Nvrmnd написал 1 минуту назад:

то мне показалось

Вот именно, тебе показалось 

А со стороны оно всегда виднее плюс Хайфа самый объективный и честный оценщик эвер

Поделиться сообщением

средняя оценка за игру 2,43

очень близко к балансу в 2,5

большую часть птсов получила конфа дисп триктер и липтон

дисп как актив вывез максимум из того что мог

трикстер для мана отлично пострелял

липтон словил отстрел как актив, его пулю мог получить дисп, которого итак в первую ночь нашли активом

Messor написал 4 минуты назад:

Хайфа мне лично показывал как он все прогоняет через чатгпг и потом через краткую выжимку читает что нейронка отметила.

не пизди)

Messor написал 6 минут назад:

Вот именно, тебе показалось 

А со стороны оно всегда виднее плюс Хайфа самый объективный и честный оценщик эвер

моему сфинктеру щекотно

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

не пизди)

Я никогда не вру 

Ты лучший модератор раздела 

У тебя много плюсов 

- Объективный + харизматичный 

- Большой член 

- Открытый гей. Что, после консервативного Диспа просто ахуй и показатель РЕАЛЬНЫХ перемен в разделе 

ХАЙФА ХАЙФА ХАЙФА ХАЙФАХАФААААААААААА

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

- Большой член 

оскорбление стафа

Поделиться сообщением

Messor написал 13 минут назад:

Не благодарные ублюдки 

Хайфа старается завозит какой то микроквестик с эло, создает движняк ради которого стоит в игру регаться, а челы недовольны) Бля, а хули вам еще надо? Ну давайте еще стату удалим чтобы вообще не отслеживать прогресс. И че тогда? Играть просто ради интереса? Вы шо ебланы? 

Тот же Дед еще инвент подогнал с картами пиздатый где можно выбить себе Лонгнейма или Наника ебать имба 

Цените сука что имеем 

Да ты вообще удалился из рейтинга, нахуя ты тут выступаешь?:lol::lol:

Всё нормально он делает, мог бы вообще ничего не читать, не писать, просто как автобот считать голоса и принимать нд.

Давай регайся в катку я тебя наебашу 

Messor написал 13 минут назад:

со стороны оно всегда виднее плюс Хайфа самый объективный и честный оценщик эвер

Я уверен тебе бы сотыгу за эту катку как минимум сняло :lol:

Поделиться сообщением

Бозон

я считаю что он показал красную карту, но в пули шизы

после этих слов снимайся с ведущего и модера

хуйня тейк

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 минуты назад:

Бозон

я считаю что он показал красную карту, но в пули шизы

после этих слов снимайся с ведущего и модера

хуйня тейк

:prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

ты снова какие-то простыни про крит день пишешь ебаные, когда люди уже заебались играть с афкашниками, отбитыми мешками или флюгерами типа евы

бозон у тебя показал карту, когда в крит вместо позы высирает ева+кукушка мжи 

ева у тебя норм игрок, когда каждый день у него то пира мж, то никто пиро не называет мжом, далее роллтик маф, но голосует он с роллтиком по вилке роллтика

охуенно у себя в тетрадочку хуйню писать зная роли и просто нисхуя имаджинируя как мы тут ДОЛЖНЫ играть ПО ТВОЕМУ мнению 

давай ты будешь так умно расписывать когда сам регнешься и крит разъебешь? видя красные карты с нулевой.

десять раз блять писали, что просто в падлу смотреть в адрес мессора, лайтовича и варо. полезли копошить в сторону варо - пиздец теории расползаются, заниматься этим просто нахуй не интересно, когда самих варо и литовича в треде почти не было. 

а главные подозреваемые в лице евы, бозона и кукушки только сами на себя больше набрасывают

сука, я пошел и заебался перечитывать профиль Евы. вынес четкие цитаты и закономерные вопросы. что он делает в ответ? просто ноет и сдается. вектор определяется в Еву или Бозона, ни один из двух челиков не пошел и не разъебал профиль кукушки и не принеси НИКАКИХ аргументов. но они блять топ игроки, а мы хуевые

Хайфа, ноу оффенс, ты полную хуйню заливаешь. давай без залупы с эло, жалкими потугами в объективность, лучше просто играть в мафию и пусть люди голосуют как голосовали. иначе полная фигня

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:

ты снова какие-то простыни про крит день пишешь ебаные, когда люди уже заебались играть с афкашниками, отбитыми мешками или флюгерами типа евы

бозон у тебя показал карту, когда в крит вместо позы высирает ева+кукушка мжи 

ева у тебя норм игрок, когда каждый день у него то пира мж, то никто пиро не называет мжом, далее роллтик маф, но голосует он с роллтиком по вилке роллтика

охуенно у себя в тетрадочку хуйню писать зная роли и просто нисхуя имаджинируя как мы тут ДОЛЖНЫ играть ПО ТВОЕМУ мнению 

давай ты будешь так умно расписывать когда сам регнешься и крит разъебешь? видя красные карты с нулевой.

десять раз блять писали, что просто в падлу смотреть в адрес мессора, лайтовича и варо. полезли копошить в сторону варо - пиздец теории расползаются, заниматься этим просто нахуй не интересно, когда самих варо и литовича в треде почти не было. 

а главные подозреваемые в лице евы, бозона и кукушки только сами на себя больше набрасывают

сука, я пошел и заебался перечитывать профиль Евы. вынес четкие цитаты и закономерные вопросы. что он делает в ответ? просто ноет и сдается. вектор определяется в Еву или Бозона, ни один из двух челиков не пошел и не разъебал профиль кукушки и не принеси НИКАКИХ аргументов. но они блять топ игроки, а мы хуевые

Хайфа, ноу оффенс, ты полную хуйню заливаешь. давай без залупы с эло, жалкими потугами в объективность, лучше просто играть в мафию и пусть люди голосуют как голосовали. иначе полная фигня

по итогу, ты считаешь что ты на сколько баллов сыграл?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...