KyKyLLLka #761 В субботу в 17:46 BRA_HAYFA написал 1 час назад: далее на крите у бозона 4 голоса, на дневном он и кукушка, вскрытая мафия холдит голос хм кто же кукушка в этой ситуации? вместо того чтобы сделать гсч и в теории попытаться вывести кукушку и получить жб мжа бозона, мжи добивают бозона и проигрывают игру Такого небыло Там 2 голоса на мне и 3 на бозоне 1 на еве, каким образом ты выводишь меня мафией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #762 В субботу в 17:48 скажу так, мне не нравится поза: "это не я хуево сыграл, это они" тебя выгнали на дневном? это не я виноват, это в городе дауны ты выгнал мжа? это не я виноват, он сам не показал карту результат то один - выгнан мж и город проебал мой тейк виноваты все, и те кто выгоняли, и кого выгоняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #763 В субботу в 17:48 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: далее на крите у бозона 4 голоса, на дневном он и кукушка, вскрытая мафия холдит голос хм кто же кукушка в этой ситуации? вместо того чтобы сделать гсч и в теории попытаться вывести кукушку и получить жб мжа бозона, мжи добивают бозона и проигрывают игру Такого небыло Я не помню там вроде по голосам уже не получалось в тебе даже накидать, так ведь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #764 В субботу в 17:49 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: далее на крите у бозона 4 голоса, на дневном он и кукушка, вскрытая мафия холдит голос хм кто же кукушка в этой ситуации? вместо того чтобы сделать гсч и в теории попытаться вывести кукушку и получить жб мжа бозона, мжи добивают бозона и проигрывают игру Такого небыло Там 2 голоса на мне и 3 на бозоне 1 на еве, каким образом ты выводишь меня мафией? там у мессора на тебе предв был и было 4 он потом еще голоса не правильно посчитал, я это в зз скринил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #765 В субботу в 17:49 BRA_HAYFA написал Только что: там у мессора на тебе предв Ты что то путаешь браток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #766 В субботу в 17:50 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: там у мессора на тебе предв Ты что то путаешь браток тьфу на бозоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #767 В субботу в 17:51 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: скажу так, мне не нравится поза: "это не я хуево сыграл, это они" тебя выгнали на дневном? это не я виноват, это в городе дауны ты выгнал мжа? это не я виноват, он сам не показал карту результат то один - выгнан мж и город проебал мой тейк виноваты все, и те кто выгоняли, и кого выгоняли Ну я лучше чепуха на аферусе сыграл 💯 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #769 В субботу в 17:52 Aferus написал 8 минут назад: ты снова какие-то простыни про крит день пишешь ебаные, когда люди уже заебались играть с афкашниками, отбитыми мешками или флюгерами типа евы бозон у тебя показал карту, когда в крит вместо позы высирает ева+кукушка мжи ева у тебя норм игрок, когда каждый день у него то пира мж, то никто пиро не называет мжом, далее роллтик маф, но голосует он с роллтиком по вилке роллтика охуенно у себя в тетрадочку хуйню писать зная роли и просто нисхуя имаджинируя как мы тут ДОЛЖНЫ играть ПО ТВОЕМУ мнению давай ты будешь так умно расписывать когда сам регнешься и крит разъебешь? видя красные карты с нулевой. десять раз блять писали, что просто в падлу смотреть в адрес мессора, лайтовича и варо. полезли копошить в сторону варо - пиздец теории расползаются, заниматься этим просто нахуй не интересно, когда самих варо и литовича в треде почти не было. а главные подозреваемые в лице евы, бозона и кукушки только сами на себя больше набрасывают сука, я пошел и заебался перечитывать профиль Евы. вынес четкие цитаты и закономерные вопросы. что он делает в ответ? просто ноет и сдается. вектор определяется в Еву или Бозона, ни один из двух челиков не пошел и не разъебал профиль кукушки и не принеси НИКАКИХ аргументов. но они блять топ игроки, а мы хуевые Хайфа, ноу оффенс, ты полную хуйню заливаешь. давай без залупы с эло, жалкими потугами в объективность, лучше просто играть в мафию и пусть люди голосуют как голосовали. иначе полная фигня Заткнись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #770 В субботу в 17:53 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Бля, какая же пиздатая у меня ава Да Хайфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #771 В субботу в 17:54 (изменено) Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Бля, какая же пиздатая у меня ава Да Хайфа? какаято альтушка укуренная лучше трапа верни а ну еще за мжей оцениваю импакт во впитывании кила вместо актива Изменено В субботу в 17:55 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #772 В субботу в 17:58 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: ты снова какие-то простыни про крит день пишешь ебаные, когда люди уже заебались играть с афкашниками, отбитыми мешками или флюгерами типа евы бозон у тебя показал карту, когда в крит вместо позы высирает ева+кукушка мжи ева у тебя норм игрок, когда каждый день у него то пира мж, то никто пиро не называет мжом, далее роллтик маф, но голосует он с роллтиком по вилке роллтика охуенно у себя в тетрадочку хуйню писать зная роли и просто нисхуя имаджинируя как мы тут ДОЛЖНЫ играть ПО ТВОЕМУ мнению давай ты будешь так умно расписывать когда сам регнешься и крит разъебешь? видя красные карты с нулевой. десять раз блять писали, что просто в падлу смотреть в адрес мессора, лайтовича и варо. полезли копошить в сторону варо - пиздец теории расползаются, заниматься этим просто нахуй не интересно, когда самих варо и литовича в треде почти не было. а главные подозреваемые в лице евы, бозона и кукушки только сами на себя больше набрасывают сука, я пошел и заебался перечитывать профиль Евы. вынес четкие цитаты и закономерные вопросы. что он делает в ответ? просто ноет и сдается. вектор определяется в Еву или Бозона, ни один из двух челиков не пошел и не разъебал профиль кукушки и не принеси НИКАКИХ аргументов. но они блять топ игроки, а мы хуевые Хайфа, ноу оффенс, ты полную хуйню заливаешь. давай без залупы с эло, жалкими потугами в объективность, лучше просто играть в мафию и пусть люди голосуют как голосовали. иначе полная фигня по итогу, ты считаешь что ты на сколько баллов сыграл? да вообще ничего не считаю, братан но мне явно претит мысль о том, что ты бозона и еву высоко оцениваешь принижая нас ни бозон, ни ева не сделали НИЧЕГО грамотного в крите, чтобы перевернуть в кукушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #773 В субботу в 18:00 Aferus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: ты снова какие-то простыни про крит день пишешь ебаные, когда люди уже заебались играть с афкашниками, отбитыми мешками или флюгерами типа евы бозон у тебя показал карту, когда в крит вместо позы высирает ева+кукушка мжи ева у тебя норм игрок, когда каждый день у него то пира мж, то никто пиро не называет мжом, далее роллтик маф, но голосует он с роллтиком по вилке роллтика охуенно у себя в тетрадочку хуйню писать зная роли и просто нисхуя имаджинируя как мы тут ДОЛЖНЫ играть ПО ТВОЕМУ мнению давай ты будешь так умно расписывать когда сам регнешься и крит разъебешь? видя красные карты с нулевой. десять раз блять писали, что просто в падлу смотреть в адрес мессора, лайтовича и варо. полезли копошить в сторону варо - пиздец теории расползаются, заниматься этим просто нахуй не интересно, когда самих варо и литовича в треде почти не было. а главные подозреваемые в лице евы, бозона и кукушки только сами на себя больше набрасывают сука, я пошел и заебался перечитывать профиль Евы. вынес четкие цитаты и закономерные вопросы. что он делает в ответ? просто ноет и сдается. вектор определяется в Еву или Бозона, ни один из двух челиков не пошел и не разъебал профиль кукушки и не принеси НИКАКИХ аргументов. но они блять топ игроки, а мы хуевые Хайфа, ноу оффенс, ты полную хуйню заливаешь. давай без залупы с эло, жалкими потугами в объективность, лучше просто играть в мафию и пусть люди голосуют как голосовали. иначе полная фигня по итогу, ты считаешь что ты на сколько баллов сыграл? да вообще ничего не считаю, братан но мне явно претит мысль о том, что ты бозона и еву высоко оцениваешь принижая нас ни бозон, ни ева не сделали НИЧЕГО грамотного в крите, чтобы перевернуть в кукушку ну т.е. они виноваты? а ты нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #774 В субботу в 18:00 Aferus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: ты снова какие-то простыни про крит день пишешь ебаные, когда люди уже заебались играть с афкашниками, отбитыми мешками или флюгерами типа евы бозон у тебя показал карту, когда в крит вместо позы высирает ева+кукушка мжи ева у тебя норм игрок, когда каждый день у него то пира мж, то никто пиро не называет мжом, далее роллтик маф, но голосует он с роллтиком по вилке роллтика охуенно у себя в тетрадочку хуйню писать зная роли и просто нисхуя имаджинируя как мы тут ДОЛЖНЫ играть ПО ТВОЕМУ мнению давай ты будешь так умно расписывать когда сам регнешься и крит разъебешь? видя красные карты с нулевой. десять раз блять писали, что просто в падлу смотреть в адрес мессора, лайтовича и варо. полезли копошить в сторону варо - пиздец теории расползаются, заниматься этим просто нахуй не интересно, когда самих варо и литовича в треде почти не было. а главные подозреваемые в лице евы, бозона и кукушки только сами на себя больше набрасывают сука, я пошел и заебался перечитывать профиль Евы. вынес четкие цитаты и закономерные вопросы. что он делает в ответ? просто ноет и сдается. вектор определяется в Еву или Бозона, ни один из двух челиков не пошел и не разъебал профиль кукушки и не принеси НИКАКИХ аргументов. но они блять топ игроки, а мы хуевые Хайфа, ноу оффенс, ты полную хуйню заливаешь. давай без залупы с эло, жалкими потугами в объективность, лучше просто играть в мафию и пусть люди голосуют как голосовали. иначе полная фигня по итогу, ты считаешь что ты на сколько баллов сыграл? да вообще ничего не считаю, братан но мне явно претит мысль о том, что ты бозона и еву высоко оцениваешь принижая нас ни бозон, ни ева не сделали НИЧЕГО грамотного в крите, чтобы перевернуть в кукушку Ты не сделал ничего для победы Бозон лучше тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #775 В субботу в 18:01 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: скажу так, мне не нравится поза: "это не я хуево сыграл, это они" тебя выгнали на дневном? это не я виноват, это в городе дауны ты выгнал мжа? это не я виноват, он сам не показал карту результат то один - выгнан мж и город проебал мой тейк виноваты все, и те кто выгоняли, и кого выгоняли погоди, я доебался до твоей похвалы бозону, что он карту показал до этого ты дефал еву и что мы уебаны мы проебали, значит виноваты все, спору нет. но почему ты вылазишь спецом чтобы их дефать, объясни ева вообще не должен ничего говорить, после того как расплакался и отказался дефаться. все, никакие аргументы за его игру не принимаются про бозона много раз писал уже BRA_HAYFA написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: ты снова какие-то простыни про крит день пишешь ебаные, когда люди уже заебались играть с афкашниками, отбитыми мешками или флюгерами типа евы бозон у тебя показал карту, когда в крит вместо позы высирает ева+кукушка мжи ева у тебя норм игрок, когда каждый день у него то пира мж, то никто пиро не называет мжом, далее роллтик маф, но голосует он с роллтиком по вилке роллтика охуенно у себя в тетрадочку хуйню писать зная роли и просто нисхуя имаджинируя как мы тут ДОЛЖНЫ играть ПО ТВОЕМУ мнению давай ты будешь так умно расписывать когда сам регнешься и крит разъебешь? видя красные карты с нулевой. десять раз блять писали, что просто в падлу смотреть в адрес мессора, лайтовича и варо. полезли копошить в сторону варо - пиздец теории расползаются, заниматься этим просто нахуй не интересно, когда самих варо и литовича в треде почти не было. а главные подозреваемые в лице евы, бозона и кукушки только сами на себя больше набрасывают сука, я пошел и заебался перечитывать профиль Евы. вынес четкие цитаты и закономерные вопросы. что он делает в ответ? просто ноет и сдается. вектор определяется в Еву или Бозона, ни один из двух челиков не пошел и не разъебал профиль кукушки и не принеси НИКАКИХ аргументов. но они блять топ игроки, а мы хуевые Хайфа, ноу оффенс, ты полную хуйню заливаешь. давай без залупы с эло, жалкими потугами в объективность, лучше просто играть в мафию и пусть люди голосуют как голосовали. иначе полная фигня по итогу, ты считаешь что ты на сколько баллов сыграл? да вообще ничего не считаю, братан но мне явно претит мысль о том, что ты бозона и еву высоко оцениваешь принижая нас ни бозон, ни ева не сделали НИЧЕГО грамотного в крите, чтобы перевернуть в кукушку ну т.е. они виноваты? а ты нет? где я такое говорил? что за хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #776 В субботу в 18:02 Базон кинул в кукушку Напомните в кого кинул аферус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #777 В субботу в 18:02 @BRA_HAYFA я играл в экви и трикстера, объявил вилку Ева трикстер, в КП оставил Еву мж. Пытался помирить мж пиро и мессора BRA_HAYFA и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #778 В субботу в 18:03 ну т.е. сейчас между тобой и бозоном общая оценка отличается на 0,3 это литералли 2 эло разница спор ради 2 эло, когда за отличную игру можно лутануть 15-16? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #779 В субботу в 18:07 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Aferus написал 18 минут назад: ты снова какие-то простыни про крит день пишешь ебаные, когда люди уже заебались играть с афкашниками, отбитыми мешками или флюгерами типа евы бозон у тебя показал карту, когда в крит вместо позы высирает ева+кукушка мжи ева у тебя норм игрок, когда каждый день у него то пира мж, то никто пиро не называет мжом, далее роллтик маф, но голосует он с роллтиком по вилке роллтика охуенно у себя в тетрадочку хуйню писать зная роли и просто нисхуя имаджинируя как мы тут ДОЛЖНЫ играть ПО ТВОЕМУ мнению давай ты будешь так умно расписывать когда сам регнешься и крит разъебешь? видя красные карты с нулевой. десять раз блять писали, что просто в падлу смотреть в адрес мессора, лайтовича и варо. полезли копошить в сторону варо - пиздец теории расползаются, заниматься этим просто нахуй не интересно, когда самих варо и литовича в треде почти не было. а главные подозреваемые в лице евы, бозона и кукушки только сами на себя больше набрасывают сука, я пошел и заебался перечитывать профиль Евы. вынес четкие цитаты и закономерные вопросы. что он делает в ответ? просто ноет и сдается. вектор определяется в Еву или Бозона, ни один из двух челиков не пошел и не разъебал профиль кукушки и не принеси НИКАКИХ аргументов. но они блять топ игроки, а мы хуевые Хайфа, ноу оффенс, ты полную хуйню заливаешь. давай без залупы с эло, жалкими потугами в объективность, лучше просто играть в мафию и пусть люди голосуют как голосовали. иначе полная фигня по итогу, ты считаешь что ты на сколько баллов сыграл? да вообще ничего не считаю, братан но мне явно претит мысль о том, что ты бозона и еву высоко оцениваешь принижая нас ни бозон, ни ева не сделали НИЧЕГО грамотного в крите, чтобы перевернуть в кукушку ну т.е. они виноваты? а ты нет? ты второй раз подряд вылазишь с тейком, какие мы лохи, что не просекли тонкую фишку и не решились на гсч. а почему мы должны были? и что это меняет? еще раз, для одаренных 1) Игра на крит день уже конкретно заебала. разбираться в трех плюс минус одинаковых подозреваемых было ноль желания, особенно, с учетом того что никто из них не пытался сам норм вклад внести. 2) если мы выводим кукушку по гсч или целенаправленно, это нихуя не меняет от слова совсем. до литовича мы все равно не доходим и проебываем. следующими всегда выводим бозона или еву. которые точно так же будут друг в друга топить. тогда смысл вообще о чем-то говорить про крит, когда победа была объективно недосягаема? про какой блять вклад вы говорите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #780 В субботу в 18:08 Aferus написал 4 минуты назад: погоди, я доебался до твоей похвалы бозону, что он карту показал до этого ты дефал еву и что мы уебаны мы проебали, значит виноваты все, спору нет. но почему ты вылазишь спецом чтобы их дефать, объясни ева вообще не должен ничего говорить, после того как расплакался и отказался дефаться. все, никакие аргументы за его игру не принимаются про бозона много раз писал уже Как по мне, то Бозон и Ева не показали мж цвет, хз как там разглядеть мж цвет. Почему-то я Лайтовича не подозревал вообще, а он маф. То есть маф показал мж цвет, а мж не показали, по-этому и Лайтович мвп как бы. Всё предельно просто. Как тимится с челами, кого ты подозреваешь, хз Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение