Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BRA_HAYFA

Сезон 2026 PD MAFIA. Проходим опрос по игре 579

Выбираем лучших игроков 579 игры. Максимум 10 игроков можно выбрать.  

17 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

BRA_HAYFA написал Только что:

@Shyrik ты забыл прочитать дикслеймер

сама цель для вас хорошо поиграть

а циферки и призы это вторично

я провожу сезон по правилам, которые придумал, чтобы в конце посмотреть что вышло

хз я предпочитаю сделать и посмотреть, чем сидеть и гадать а как лучше, но ничего не менять

+ люблю ковыряться в таблицах и формулах

просто если для тебя важно в конце быть топ1 и при этом чтобы тебя случайно не обошел корвус, потому что у него 100% вр

ну тогда я тебе предложу просто расслабиться

Да тут дело не в топ 1, мне шип гораздо важнее взять чем сезон, с этим проблем нет, но у меня горит когда я по не обьективным событиям не дополучаю баллы. Т е. Мне похуй за весь год че и как хоть ласт место я займу, но когда я вижу как объективно хорошо сыграл, но стал жертвой роли и сетинга и хуй сосу по баллам, лично я сгораю с такого. Тебе успехов в этом нелегком деле

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:

Это беглым взглядом смотрится еще более не объективно 

с моей тз я собираюсь быть максимально объективным

у меня нет цели загнобить кого-то или выбрать любимчика

и авторитетов тоже нет

условно если варо вскроется например в игре прикрывая какогото актива, и этот мув приведет к хуевым последствиям городу, я ебашу ему 1 балл за игру, даже если он пиздец красноту показал, а я по его мнению не оценил гениальность мува, потому что игрок на активе все равно говно был

например да

он конечно сможет это оспорить но максимум на что он сможет рассчитывать это на 1,25-1,5, а не на 4-5

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

Да тут дело не в топ 1, мне шип гораздо важнее взять чем сезон, с этим проблем нет, но у меня горит когда я по не обьективным событиям не дополучаю баллы. Т е. Мне похуй за весь год че и как хоть ласт место я займу, но когда я вижу как объективно хорошо сыграл, но стал жертвой роли и сетинга и хуй сосу по баллам, лично я сгораю с такого. Тебе успехов в этом нелегком деле

так если ты сыграл отлично и все с этим согласны, какая разница какие циферки у других?

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

моей тз я собираюсь быть максимально объективным

у меня нет цели загнобить кого-то или выбрать любимчика

и авторитетов тоже нет

Ты вообще тут не причем. Это без привязки к тебе. Сотни переменных и последствий действий одних, на результат других физически один человек не может объективно оценить, это невозможно. Только субъективно

Поделиться сообщением

Субъективная оценка претендующая на объективность. ))))

С моей тз оценка считается объективной, если с ней все согласны и нет возражений.

Поделиться сообщением

Хайфа молодец, пускай проводит

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:

так если ты сыграл отлично и все с этим согласны, какая разница какие циферки у других?

Если циферки есть то мне разница есть. Для чего тогда их вводить? Я хочу что бы они отображали мою хорошую игру, и мне не снимали баллы за фракцию. В конце концов мы роли и команду получаем по гсч, и это неправильно когда я, не выбирая роль и сторону ( а сетингы часто перекошены в одну или другую сторону) лутаю по лузу 0. Такая система работает, когда игрок выбирает чара, и все в равных условиях. А тут гсч, команда рандом, сетинг дизбаланс, понимаешь?

Поделиться сообщением

У меня как игрока зарегистрировавшегося в игру нету рычагов влияния на то, за какого персонажа играть. Следовательно я не должен по итогу луза фракции получать минус очки, потому что я не влиял на игру, или влиял больше всех и должен только я получить т.к. был важная роль

Почему внёся разный импакт в силу обстоятельств, не зависимых от меня ( роль по гсч) я получаю меньше чем кто то, кто в носу ковырялся и по теми же гсч обстоятельств попал за более сильную сторону?

Поделиться сообщением

Шурик, ты перед игрой разминаешься?

BRA_HAYFA понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

ну и кстати

если мое мнение не совпало с общим, это тоже не является фактом что я не правильно поставил оценку

большинство тоже может ошибаться

я вот ща без негатива к Йожке, она просто как пример

сейчас народное голосование дало ей 6 голосов, это довольно высокая оценка

но как по мне я ей поставил низкую оценку

т.к. в игре:

1) ночной ход был в актива

2) получила блок от актива (т.е. умудрилась стать целью, тут конечно и аферус ошибся что дал, и вообще может быть куча причин почему, вплоть до личной не приязни, не конкретно между ними, а в целом) - как итог сцепились два актива, что было плохо для города и не вело к победе

3) сразу вскрылась с предметом обозначив свою рольность (недостаточно ознакомившись с сеттингом, за то же самое снял балл и пиро), видя что блок только у актива, получив блок, она могла не вскрываться, т.к. могла понять что хода мафии нет не из-за блока или ее капкана.

4) не выкупила. опять же не ознакомившись с сеттингом, то пиро тоже рольный - из-за чего неверно оценила расклад в топане, окраснила пиро как мжа наролившего предмет, хотя пиро вскрылся что именно использовал палатку

5) голоса на мафии отсутствуют

6) по игре более менее показала свой цвет, но пенилась больше по "правильному" блоку аферуса - но этого мало. маленький плюс

в итоге в сухом остатке до фида от мана - полезных действий мало - оценка 1,5

народное голосование высоко котирует ее игру, поэтому итоговая ее оценка будет скорректирована уже по итогам голосования

справедливо? я не уверен

объективно? более чем

Поделиться сообщением

Shyrik написал 11 минут назад:

Если циферки есть то мне разница есть. Для чего тогда их вводить? Я хочу что бы они отображали мою хорошую игру, и мне не снимали баллы за фракцию. В конце концов мы роли и команду получаем по гсч, и это неправильно когда я, не выбирая роль и сторону ( а сетингы часто перекошены в одну или другую сторону) лутаю по лузу 0. Такая система работает, когда игрок выбирает чара, и все в равных условиях. А тут гсч, команда рандом, сетинг дизбаланс, понимаешь?

ну блин Шурик

так же везде)

вон Эдмонтон с макдевидом никак стенли не выйграют

а всякие бездари имеют несколько чашек

только все будут помнить макдэвида, а то что там какойто чел имеет 2 стенли в копилке являясь посредственностью, про него все забудут

Поделиться сообщением

ДА я не против субьектинвых оценок
Но я ведь тебе привел пример, дизбаланс сетинг где город\мафия сильнее
Игрок не влияет какую роль он получит
По итогу побеждает та сторона, которую считали имбой
И челики лутанули по гсч имба сторону, и им +2.5
А другие челики лутанули мж бомжа, который вообще в сетинге лох т.к. инвулы лжечеки и от него почти нихуя не зависит
А актив тур корвус нарк за мж
Мне -2.5
Им +2.5
С каким ебалом я должен выходить с данной игры?)))))

Поделиться сообщением

dispersion написал 12 минут назад:

Шурик, ты перед игрой разминаешься?

Леху бью заранее то меня засудили и сетинг не баланс и гсч хуйня

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

дизбаланс сетинг где город\мафия сильнее

ну это уже другой вопрос)))

первый сиз пристрелочный

я планирую провести разные сеттинги и посмотреть что в них не так

вон тайгу в архиве я уже ребаланснул как мне видится

можем ее еще раз сыграть через пол года

пока активность не высокая я раздумываю над ребалансом маленьких старых сеттингов от 16 до 20

но чтоб понять что в них не так, надо сыграть в них еще раз

до того как тартанули тайгу я ваще думал заебись сеттинг, я побеждал в нем и за мафию и за мжей и стата была 6-4

а когда провел я ахуел с количества рандома бесполезных действий и недописанности абилок, пришлось на ходу придумывать трактовки

Поделиться сообщением

Это зз где хвалят хайфу?

Поделиться сообщением

ваще че думаете по поводу оглашения факта гсч на дневном?

1) при условии что в игре нет абилок влияющих на вес голоса

2) если есть абилки влияющие на вес голоса

мое имхо в обоих случаях надо либо оглашать/либо не оглашать

оглашать в первом случае и не оглашать во втором имхо хуйня, обосновать не могу

Поделиться сообщением

Оглашать

Поделиться сообщением

Оглашать правильно, но тогда ценность абилок влияющих на голоса снижается ( хуйня становится еще более хуйней ) 

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 11 минут назад:

оглашать в первом случае, не оглашать во втором единственный балансный вариант, но может конечно вызвать сумятицу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...