Aferus #781 В субботу в 18:08 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ну т.е. сейчас между тобой и бозоном общая оценка отличается на 0,3 это литералли 2 эло разница спор ради 2 эло, когда за отличную игру можно лутануть 15-16? я баллы не чекал и мне на них похуй, я отвечаю на твои сообщения, где ты пишешь ерунду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #782 В субботу в 18:09 Shyrik написал 12.03.2026 в 17:17: Я считаю что эта система на дистанции необъективная, но я полностью поддерживаю нашего нового админа @BRA_HAYFA в этом неблагодарном деле. Это титанический труд который он на себя взял. Спасибо господину админу за игру и оценку Единственное, надо рейд на росоху сделать, бездельник трутень 3 игры хапнул очков, надо агентов ему заслать. Кто так же думает ставьте лайк. Каждый лайк минус бал росохе в конце сезона Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #783 В субботу в 18:10 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Waro написал 3 часа назад: @BRA_HAYFA я единственный с города кто подозревал экви с нуля и пушил, потом выгнал злороль трикстера вместе с диспом то что трикстер маном оказался, а не мафией, так это только в плюс - от него проблем городу было ночью больше, считай что допкила вывел всола экви мне выгнать не дали активы, который выгнали бк и стоят выше меня также не согласен с оценками аферуса и невера итого считаю, что по мирному импакту и прочим критериям из города выше меня могут быть только дисп и лейб оценка лорсера строилась из следующего: его голос (голос на мж, минус его игра в топане (факт выгона) (раз уж его выгнали, явно он что-то делал не так, тут без конкретики, если мж не показал красную карту и выгнан на дневном это минус ему(тем кто его выгнал тоже минус, но сейчас о лорсере) красный пост - оставил очень хороший красный пост, где забетонил 4!!! мжа и завещал тебе Варо выгнать мафию Экву По итоге хуевая игра в топане нивелирована очень хорошим красным постом, по которому кстати далее и аферус и невер объединились (ну и не только по этому). Т.е. единственное по факту, что двигает его оценку это минус голос в мжа. Больше он хуевых или хороших мувов в игре сделать не успел. Соответственно у него ыло снято 0,25 балла от среднего 2,5. То что он оказался БК это не его вина, он не знает своей роли, а я не снимаю очки за то что челу такая роль выпала. За выгон БК получил очки только Эква. Твоя оценка: я б не сказал что ты прям пушил экву, если понимать это как сбор голосов в топане, то что ты в него голос дал это учтенно, у меня даже пометка есть, что ты пришел в топан и влетел в экву и мана но 2 день у тебя фулл посвящен выгону пиро, ты дал два голоса в мжа, сидел лайкал всем посты где както задевается пиро в плане его игры и его выгона (тут не обсуждаем что пиро тоже хуево сыграл, тут твоя игра), эква во втором дне у тебя никак не упоминается, более того во второй день ты объявляешь что одна из мафия твоя керри за пост где лайтович объявляет вилку хахаин пиро, далее ты никак этот пост не вспомнил. т.е. мафия лайтович объявляет вилку хахаин пиро, ты его бетонишь, потом оба этих игрока красными выходят из игры, цвет по лайтовичу не изменен, поза не передумана. в 3 день ты пенишь трикстера, тут +, еще в этот день ты оставил пост на птс-джекпот - конфа экви трикстер мессор? мб это и рофлопост, я его не оценивал, но тем не менее, в каждой шутки есть доля шутки, в этой шутке нет остальных мафий а дальше все, на криткруге ты самоустранился и просто решил побыстрее закончить игру выгнав мжа бозона и проиграв игру вместе со всеми (аферус, невер и т.д.) т.е. из плюсов: выгон мана из минусов: выгон 2х мжей (1 из них на крите) плохая игра в топане как за мирного, то что ты "пенил" экву, я думаю он даже этого не ощутил, т.к. в итоге экву выгнали за вскрытие и контрвскрытие, т.е. он уже был вскрытым мафом, странно давать баллы за подозрение игрока, которого ты не продавил до вскрытия и выгона, где игрок сам потом вскрылся я б на самом деле даже 1,75 мог поставить, а не 2, просто ты был не активен в выгоне бозона, а за это я итак снизил, дважды за один мув не снижаю Оценка Невера и Аферуса то, что они нашли друг друга мжами, а их мжами остальные это конечно ахуенно, но: кратко: Аферус: + 2 голоса в мафию/мана - выгон 2мжей (пиро и бозон), где выгон бозона привел к лузу - в целом игру в топане оценил как плохо - фулл дни игра онли в мжей в 1 день предлагает вилку: экви и кукушка, и забывает про это до конца игры в 2 день не активен, голос на пиро в 3 день оставляет хороший пост: мафы эква вскрылся чтоб разменяться на чекера(что правда) а значит мафия хорошо сидит среди Варо, Кукушка, Лайтович - сыграл дальше по этой мысле? нет все, дальше чел просто забывает че он писал до этого и выводил, у него мафия ева, бозон, оставшиеся дни фулл игра в мжей и проеб максимум, что я могу ему добавить 0,25 чисто за правильные мысли в первый и третий день, но какой в них смысл, если они не сыграли, в таком случае мне придется у каждого игрока выцеплять какие то мысли что они гдето когдато когото заподозрили но не развили. То что вы кого-то подозревали, но никак это не конвертировали в сбор голосов/вскрытие/голос свой в эту цель - подозрения пыль, только в исключительных ситуациях я могу это оценить. Т.е. по этой же логике я не могу оценить подозрения варо в экву более чем его голос в первый день. Невер: 1 день - все три мафии мжи, мутные активы, голос в мжа бозона 2 день - оставляет единственный хороший пост за весь день "Ты пидорас" в ответ мессору (лан это рофл), во второй день ваще нихуя нет, а нет, выгнал Пиро, спросите меня почему он выгнал пиро? а я хуй знает, в постах я четкой причины не увидел 3 день - написал порядок выгона кто мафия: первые 4 игрока фулл мжи, голос на еве мж, т.е. даже тут не дал голос в мана 4 день - ну а дальше все, также как у аферуса игра я вот просто открываю техническую свою табличку - ни одного + голоса на мжах, выгонял мжей, мафия забетонена единственный + показал красную карту - ну как бы этого мало, игра то проебана по итогу Лорсер просто не успел заруинить на столько на сколько те кто остались в игре, хотя он оставил хороший КП попав в мафию еще до все вскрытий!!! KyKyLLLka написал 2 часа назад: @BRA_HAYFA тебе надо оценки сразу с коментами пушить, а то не понятно по каким заслугам ты выставил балл, так проще бы было понимать к чему апил писать тоже об этом подумал эквилибристика написал 9 часов назад: имхо можно было и поменьше ебануть потому что я сам лично почти нихуя в игре не сделал в целом мне можно было и 3 оставить а лайту в целом можно было и 4.5 ебануть при этом почему-то лорсер выше аферуса невера и ролтона. мб со знанием ролей было со стороны лучше понятно но я чето думаю что чел что отсосал на белом короле и дал инвулу инвульность и просто опять в себя втанчил бесполезную голосовалку и отказался показывать цвет пока другие пацаны старались и получили 1.75 это странно вот как раз разрыв, у невера 11 рук города, но при этом хайфа вьебал в тарец со своим 1.5 = итого ниже всех мжей, вместо -5 получается -11. за что хотелось бы комментарии конечно получить могу тебе на 0,25 снизить, убрав оценку выгона БК, т.к. ты оказывается проебланил эту инфу в конфе, надо? лайту 4,5 это тумач он даже активов не ебнул) максы заблочил мы правильно понимаем и значение слова апелляция? я аргументировал свою максимально информативно и объяснил где вижу несоответствие со своей тз и как это можно решить ты же объясняешь мне свою логику мне она не нужна, спасибо) суть апелляции в том, чтобы ты понял и принял мою если понял, а не пытался доказать свою то есть ты лишь соглашаешься с моей, либо шлешь меня нахуй - так работает апелляция строить оценки по логике «выгнал мирного» вижу абсолютно неправильным - все выгнали мирного, это коллективный проеб города а я в этом коллективном проебе еще и попал в две злороли Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #784 В субботу в 18:13 Все кому не нравится скоко ему начислили ЕУЛ Покажите жопу покрутитесь и скажите Бачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #785 В субботу в 18:16 Aferus написал 3 минуты назад: погоди, я доебался до твоей похвалы бозону, что он карту показал до этого ты дефал еву и что мы уебаны мы проебали, значит виноваты все, спору нет. но почему ты вылазишь спецом чтобы их дефать, объясни ева вообще не должен ничего говорить, после того как расплакался и отказался дефаться. все, никакие аргументы за его игру не принимаются про бозона много раз писал уже бля еще раз - ты написал что бозон инвул, которого прикривает эква - это твои слова и поза далее выяснилось что эква инвул ты свою же позу не проанализировал по новой - у тебя бозон остался мафией потому что он мешок, бесполезный, он не играет на протяжении всей игры у тебя к нему принебрежительное отношение, ты называешь его овощем, проявляешь чсв-предвзятость т.е. когда аргумент, что бозон инвул разбился, ты просто его хуяришь абстрактными аргументами - он ничего не выдал но он оставлял только игровые посты, у него голос на кукушке мафии, от тебя не было никакого анализа дневного - это элементарно можно проследить по постам у тебя сидят по твоим же словам ева и бозон нихуя не делающие у тебя есть инфа что лорсер бк - никто из них двоих не играет в лорсера - анализа этого не было ты просто играл не в мафию, а кто афк мешок и бесполезен, в мафию ты играл первые 2,5 дня я тебе снизил баллы за последние дни по итогу у бозона афк овощя бесполезного голос на мафии, а у тебя нет ты втопил в мжа, а бозон не смог пробить кукушку на дневном потому что вы строчите дохуя, а импакта 0, количество не перешло в качество даже более скажу, в моменте когда мафия могла просто завершить день на бозоне, лайт зачем то влетел в варо ты сказал - не ну блять лайт супер мж почему? он что разъебал варо? где твой реакт на то что варо мб мафия? а если варо мафия, то среди бозона евы мж? мб чтото в позе не так? ты просто вот как втопил в бозона в первые два дня, так до лейта и держал с нулевой рефлексией от поступающей инфы что должен был сделать бозон чтобы ты с него откатил? разъебать кукушку? так а че ты его не разъебал? он у тебя мог быть мафом? если нет, то какие ко мне вопросы? ты сыграл с мафией, а если был? где твой разъеб? получается бозон мафию не разъебал и ты? так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #786 В субботу в 18:17 Shyrik написал 3 минуты назад: Все кому не нравится скоко ему начислили ЕУЛ Покажите жопу покрутитесь и скажите Бачу Хайфа прав во всем Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #787 В субботу в 18:19 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: у тебя есть инфа что лорсер бк не было Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #788 В субботу в 18:19 Waro написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Waro написал 4 часа назад: @BRA_HAYFA я единственный с города кто подозревал экви с нуля и пушил, потом выгнал злороль трикстера вместе с диспом то что трикстер маном оказался, а не мафией, так это только в плюс - от него проблем городу было ночью больше, считай что допкила вывел всола экви мне выгнать не дали активы, который выгнали бк и стоят выше меня также не согласен с оценками аферуса и невера итого считаю, что по мирному импакту и прочим критериям из города выше меня могут быть только дисп и лейб оценка лорсера строилась из следующего: его голос (голос на мж, минус его игра в топане (факт выгона) (раз уж его выгнали, явно он что-то делал не так, тут без конкретики, если мж не показал красную карту и выгнан на дневном это минус ему(тем кто его выгнал тоже минус, но сейчас о лорсере) красный пост - оставил очень хороший красный пост, где забетонил 4!!! мжа и завещал тебе Варо выгнать мафию Экву По итоге хуевая игра в топане нивелирована очень хорошим красным постом, по которому кстати далее и аферус и невер объединились (ну и не только по этому). Т.е. единственное по факту, что двигает его оценку это минус голос в мжа. Больше он хуевых или хороших мувов в игре сделать не успел. Соответственно у него ыло снято 0,25 балла от среднего 2,5. То что он оказался БК это не его вина, он не знает своей роли, а я не снимаю очки за то что челу такая роль выпала. За выгон БК получил очки только Эква. Твоя оценка: я б не сказал что ты прям пушил экву, если понимать это как сбор голосов в топане, то что ты в него голос дал это учтенно, у меня даже пометка есть, что ты пришел в топан и влетел в экву и мана но 2 день у тебя фулл посвящен выгону пиро, ты дал два голоса в мжа, сидел лайкал всем посты где както задевается пиро в плане его игры и его выгона (тут не обсуждаем что пиро тоже хуево сыграл, тут твоя игра), эква во втором дне у тебя никак не упоминается, более того во второй день ты объявляешь что одна из мафия твоя керри за пост где лайтович объявляет вилку хахаин пиро, далее ты никак этот пост не вспомнил. т.е. мафия лайтович объявляет вилку хахаин пиро, ты его бетонишь, потом оба этих игрока красными выходят из игры, цвет по лайтовичу не изменен, поза не передумана. в 3 день ты пенишь трикстера, тут +, еще в этот день ты оставил пост на птс-джекпот - конфа экви трикстер мессор? мб это и рофлопост, я его не оценивал, но тем не менее, в каждой шутки есть доля шутки, в этой шутке нет остальных мафий а дальше все, на криткруге ты самоустранился и просто решил побыстрее закончить игру выгнав мжа бозона и проиграв игру вместе со всеми (аферус, невер и т.д.) т.е. из плюсов: выгон мана из минусов: выгон 2х мжей (1 из них на крите) плохая игра в топане как за мирного, то что ты "пенил" экву, я думаю он даже этого не ощутил, т.к. в итоге экву выгнали за вскрытие и контрвскрытие, т.е. он уже был вскрытым мафом, странно давать баллы за подозрение игрока, которого ты не продавил до вскрытия и выгона, где игрок сам потом вскрылся я б на самом деле даже 1,75 мог поставить, а не 2, просто ты был не активен в выгоне бозона, а за это я итак снизил, дважды за один мув не снижаю Оценка Невера и Аферуса то, что они нашли друг друга мжами, а их мжами остальные это конечно ахуенно, но: кратко: Аферус: + 2 голоса в мафию/мана - выгон 2мжей (пиро и бозон), где выгон бозона привел к лузу - в целом игру в топане оценил как плохо - фулл дни игра онли в мжей в 1 день предлагает вилку: экви и кукушка, и забывает про это до конца игры в 2 день не активен, голос на пиро в 3 день оставляет хороший пост: мафы эква вскрылся чтоб разменяться на чекера(что правда) а значит мафия хорошо сидит среди Варо, Кукушка, Лайтович - сыграл дальше по этой мысле? нет все, дальше чел просто забывает че он писал до этого и выводил, у него мафия ева, бозон, оставшиеся дни фулл игра в мжей и проеб максимум, что я могу ему добавить 0,25 чисто за правильные мысли в первый и третий день, но какой в них смысл, если они не сыграли, в таком случае мне придется у каждого игрока выцеплять какие то мысли что они гдето когдато когото заподозрили но не развили. То что вы кого-то подозревали, но никак это не конвертировали в сбор голосов/вскрытие/голос свой в эту цель - подозрения пыль, только в исключительных ситуациях я могу это оценить. Т.е. по этой же логике я не могу оценить подозрения варо в экву более чем его голос в первый день. Невер: 1 день - все три мафии мжи, мутные активы, голос в мжа бозона 2 день - оставляет единственный хороший пост за весь день "Ты пидорас" в ответ мессору (лан это рофл), во второй день ваще нихуя нет, а нет, выгнал Пиро, спросите меня почему он выгнал пиро? а я хуй знает, в постах я четкой причины не увидел 3 день - написал порядок выгона кто мафия: первые 4 игрока фулл мжи, голос на еве мж, т.е. даже тут не дал голос в мана 4 день - ну а дальше все, также как у аферуса игра я вот просто открываю техническую свою табличку - ни одного + голоса на мжах, выгонял мжей, мафия забетонена единственный + показал красную карту - ну как бы этого мало, игра то проебана по итогу Лорсер просто не успел заруинить на столько на сколько те кто остались в игре, хотя он оставил хороший КП попав в мафию еще до все вскрытий!!! KyKyLLLka написал 3 часа назад: @BRA_HAYFA тебе надо оценки сразу с коментами пушить, а то не понятно по каким заслугам ты выставил балл, так проще бы было понимать к чему апил писать тоже об этом подумал эквилибристика написал 10 часов назад: имхо можно было и поменьше ебануть потому что я сам лично почти нихуя в игре не сделал в целом мне можно было и 3 оставить а лайту в целом можно было и 4.5 ебануть при этом почему-то лорсер выше аферуса невера и ролтона. мб со знанием ролей было со стороны лучше понятно но я чето думаю что чел что отсосал на белом короле и дал инвулу инвульность и просто опять в себя втанчил бесполезную голосовалку и отказался показывать цвет пока другие пацаны старались и получили 1.75 это странно вот как раз разрыв, у невера 11 рук города, но при этом хайфа вьебал в тарец со своим 1.5 = итого ниже всех мжей, вместо -5 получается -11. за что хотелось бы комментарии конечно получить могу тебе на 0,25 снизить, убрав оценку выгона БК, т.к. ты оказывается проебланил эту инфу в конфе, надо? лайту 4,5 это тумач он даже активов не ебнул) максы заблочил мы правильно понимаем и значение слова апелляция? я аргументировал свою максимально информативно и объяснил где вижу несоответствие со своей тз и как это можно решить ты же объясняешь мне свою логику мне она не нужна, спасибо) суть апелляции в том, чтобы ты понял и принял мою если понял, а не пытался доказать свою то есть ты лишь соглашаешься с моей, либо шлешь меня нахуй - так работает апелляция строить оценки по логике «выгнал мирного» вижу абсолютно неправильным - все выгнали мирного, это коллективный проеб города а я в этом коллективном проебе еще и попал в две злороли ну есть шаблон я могу только твою оценку редачить по твоей аппеляции я твой пост расценил не как аппеляцию а как вопрос почему так? если это аппеляция, то я ее рассмотрю, но только по твоей оценке, не аферуса и не невера, это должно от них быть dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: у тебя есть инфа что лорсер бк не было окей, предположение, что среди лорсера и пиро есть бк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #789 В субботу в 18:22 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ну есть шаблон я могу только твою оценку редачить по твоей аппеляции я твой пост расценил не как аппеляцию а как вопрос почему так? это апелляция Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #790 В субботу в 18:22 @Waro короче если думаешь что то что ты втопил в экву, пока город выгонял мжей, и я это не учел в плюс к твоей оценке, то я это учитывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #791 В субботу в 18:29 Eva написал 11 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Все кому не нравится скоко ему начислили ЕУЛ Покажите жопу покрутитесь и скажите Бачу Хайфа прав во всем Прикинь чел читает игру, каждый пост Потом еще отвечает каждому гэцыку который чето там не согласен Хайфа Титан Сейм мысли? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #793 В субботу в 18:49 Поднять актив, но а про пассив забыли? Как его поднимать, м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #795 В субботу в 18:54 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: @Waro короче если думаешь что то что ты втопил в экву, пока город выгонял мжей, и я это не учел в плюс к твоей оценке, то я это учитывал ты немного не понимаешь мою мысль давай приведу пример на примере доты: ты пытаешься оценить мою игру (как и игру других мирных в лейте) после того как у меня уже три тиммейта ливнули мы условно играем 3-5 (два чувака уже ливнули после того как нафидили), а ты нам баллы снимаешь за то, что я бкб не прожал - уже не важно прожму я его или нет и как бы я не сыграл - игра уже проиграна 1 день - лорсер с первых постов пишет, что пиро ман и "вычисляет" его, абсолютно справедливо уходит днем, даже без моей помощи, мой голос в экви и пуш был в него что сделали мои активы - под флажок по фану накидали в лорса (это даже не считая того, что он еще и был бк) 2 день - появляется пиро и начинает рассказывать истории о том, что была рокировка, что ман знает ник инвула, что он мж потому что в него голосовали мж - ну то есть абсолютную чушь и за что получает закономерные голоса и не только от меня, а ото всех, а конкретно выгонял его весь день мессор и даже вскрылся - тут нет моей вины в том, что выгнали того, кто играл как мафия, хотя если бы вся эта чушь не полилась, то уходил бы экви опять же 3 день - я выгоняю трикстера, который днем сыграл как злороль и не трогаю экви, который по механике может быть инвулом вот здесь игра уже проиграна - тут лайтович уже победил - любая оценка дальше этого момента просто не имеет смысла и даже в день выгона бозона, когда я, как ты говоришь, сдался, я понимал, что в ева/бозон/кукушка нет двух мафий и игра не закончится в пользу города = потому что мы ее проебали гораздо раньше Апелляция: Я считаю что моя оценка должна быть выше чем у Eva, Cryless, Lorcer, P0JIT0H, bozon_xikki, xaxain, PIRO48 и не важно какой она будет в числовом значении Потому что я в игре сделал: "нашел хотя бы одну мафию, выгнал еще одну злороль, остался разгребать говно, которое оставили за собой бесполезные активы и долбоебы на мж, показал свой красный цвет, также был прочекан мафией" @BRA_HAYFA Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #796 В субботу в 18:56 вон у Евы и Лейбстера лузстрик и они в жопе, у них теперь спортивный челендж я кстати недавно посмотрел один рилс прикольный основная мысль была в том, что если есть неудача после какого-то действия, есть бесконечное количество попыток закинул пост в ютуб, не залетел, похуй, есть бесконечное количество попыток проебал игру? похуй, будут некст не взял легенду в натиске в танках? похуй, сыграть можно бесконечное количество боев и залезть в легенду количеством в общем ото дна всегда можно оттолкнуться вы как-то слишком серьезно воспринимаете годовую активность "сезон", добавляя в конце "мне похуй на оценки" ваще есть такая штука - думающие люди часто думают, что другие думают также как он субъективный опыт не возможно прожить за другого человека я не смогу понять как игрок, что конкретно в голове у игрока, т.к. я изначально нахожусь в другом контексте - я знаю роли так и игрок не может видеть мою точку зрения все что мы можем это донести до друг друга мысли и согласиться/либо нет с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #797 В субботу в 19:01 за солипсизм сколько еулов снимают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #798 В субботу в 19:01 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: думающие люди часто думают BRA_HAYFA и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #799 В субботу в 19:01 Waro написал 3 минуты назад: как бы я не сыграл - игра уже проиграна не согл например выгнали кукушку, которого было реально выгнать у мафии два отстрела - кого они будут убивать? мы не знаем, но в любом случае это уже будет другой контекст мы не можем сказать как игра бы повернулась шансы были но очень маленькие да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #800 В субботу в 19:02 BRA_HAYFA написал 1 час назад: скажу так, мне не нравится поза: "это не я хуево сыграл, это они" тебя выгнали на дневном? это не я виноват, это в городе дауны ты выгнал мжа? это не я виноват, он сам не показал карту результат то один - выгнан мж и город проебал мой тейк виноваты все, и те кто выгоняли, и кого выгоняли чаще всего причины поражения города без иронии 1. активы дауны 2. мжи плохо сыграли и ушли днем 3. мафия хорошо сыграла то есть то что КОЛЛЕКТИВНО выгнали мжа - это он плохо показал свой цвет Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение