эквилибристика #161 23 февраля (изменено) макс продажами наверно заниматься или каким пиздаболом работает в одной игре на хане в тряпочку молчал и двух мафов зарандомил а потом раздул будто пиздец легенда что аж актива года наклянчил фейкит антил юмейкит максимальный Изменено 23 февраля пользователем эквилибристика Lightovych понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #162 23 февраля ты мое реноме не порть там был разьеб на хане и разьеб на клеточнике плюс еще хил на докторе хули остальные активы за год ток глэкали я просто ранний, в школу в шесть пошел и завожу чаще в начале года чем в конце Lightovych и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #163 23 февраля росоха никогда бы не был активом года если бы не умолял проголосовать за него и не подкладывал в листовки 100 рублей BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #164 23 февраля Но он объективно лучший актив 2025, это факт R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #165 23 февраля PIRO48 написал 1 час назад: росоха никогда бы не был активом года если бы не умолял проголосовать за него и не подкладывал в листовки 100 рублей чел ты спецом голосовал не в меня чтоб поднасрать, чиста за шип игры выбирал хорошо что обычные игроки постоянщики мафии продота шарят за лор шарят за год типа шурика и объективно голосуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #166 23 февраля я не голосовал настоящий скил это когда побеждаешь без мольб проголосовать за себя как мы с евой топ мафия года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #167 23 февраля да ева выше тебя должен быть раз в десять я хз кто за тебя голосовал ваще маф года - ева и никто больше это еще не учитывая его победу на другом форуме я никого не умолял мы с пацанами это в форс шутку вывели просто флудильную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #168 23 февраля ты умолял половину года я ниразу не просил за себя голосовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #169 23 февраля Я не умолял я спамил шутезами, при чем был готов что заебу всех так что нихуя объективно не будет в итоге и спецом скинут и я бы это тоже принял. Откуда ты в мафах года я ваще в ахуи, там кроме ника Евы быть некому, такой же пиздец как висп в мжах года, но ладно там мог быть даже тевтон в этом году эквилибристика написал 1 час назад: макс продажами наверно заниматься или каким пиздаболом работает в одной игре на хане в тряпочку молчал и двух мафов зарандомил а потом раздул будто пиздец легенда что аж актива года наклянчил фейкит антил юмейкит максимальный Я лифтёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #170 23 февраля R0ss0ha написал 1 час назад: Я не умолял я спамил шутезами, при чем был готов что заебу всех так что нихуя объективно не будет в итоге и спецом скинут и я бы это тоже принял. Откуда ты в мафах года я ваще в ахуи, там кроме ника Евы быть некому, такой же пиздец как висп в мжах года, но ладно там мог быть даже тевтон в этом году эквилибристика написал 2 часа назад: макс продажами наверно заниматься или каким пиздаболом работает в одной игре на хане в тряпочку молчал и двух мафов зарандомил а потом раздул будто пиздец легенда что аж актива года наклянчил фейкит антил юмейкит максимальный Я лифтёр А ты за кого в мжах года отдал м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #171 23 февраля Lightovych написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Я не умолял я спамил шутезами, при чем был готов что заебу всех так что нихуя объективно не будет в итоге и спецом скинут и я бы это тоже принял. Откуда ты в мафах года я ваще в ахуи, там кроме ника Евы быть некому, такой же пиздец как висп в мжах года, но ладно там мог быть даже тевтон в этом году эквилибристика написал 2 часа назад: макс продажами наверно заниматься или каким пиздаболом работает в одной игре на хане в тряпочку молчал и двух мафов зарандомил а потом раздул будто пиздец легенда что аж актива года наклянчил фейкит антил юмейкит максимальный Я лифтёр А ты за кого в мжах года отдал м? я два года не голосую уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #172 23 февраля ну так у тебя и права голосить сейчас нет тогда лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #173 23 февраля R0ss0ha написал 40 минут назад: Lightovych написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Я не умолял я спамил шутезами, при чем был готов что заебу всех так что нихуя объективно не будет в итоге и спецом скинут и я бы это тоже принял. Откуда ты в мафах года я ваще в ахуи, там кроме ника Евы быть некому, такой же пиздец как висп в мжах года, но ладно там мог быть даже тевтон в этом году эквилибристика написал 3 часа назад: макс продажами наверно заниматься или каким пиздаболом работает в одной игре на хане в тряпочку молчал и двух мафов зарандомил а потом раздул будто пиздец легенда что аж актива года наклянчил фейкит антил юмейкит максимальный Я лифтёр А ты за кого в мжах года отдал м? я два года не голосую уже Верни актива года Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #174 23 февраля Lightovych написал 39 минут назад: ну так у тебя и права голосить сейчас нет тогда лол че бля нормально скажи пиро жук накидывает я имею че имею dispersion написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 51 минуту назад: Lightovych написал 1 час назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Я не умолял я спамил шутезами, при чем был готов что заебу всех так что нихуя объективно не будет в итоге и спецом скинут и я бы это тоже принял. Откуда ты в мафах года я ваще в ахуи, там кроме ника Евы быть некому, такой же пиздец как висп в мжах года, но ладно там мог быть даже тевтон в этом году эквилибристика написал 3 часа назад: макс продажами наверно заниматься или каким пиздаболом работает в одной игре на хане в тряпочку молчал и двух мафов зарандомил а потом раздул будто пиздец легенда что аж актива года наклянчил фейкит антил юмейкит максимальный Я лифтёр А ты за кого в мжах года отдал м? я два года не голосую уже Верни актива года хуй вам табличникам хули на сайте нету рофлеров года падений взлетов и мемов года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #175 23 февраля вот тут двачую это единственные ачивки на которые я претендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #176 23 февраля Lightovych написал 2 минуты назад: вот тут двачую это единственные ачивки на которые я претендую Ты гей года, разве этава мала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #177 23 февраля Messor написал 38 минут назад: Lightovych написал 41 минуту назад: вот тут двачую это единственные ачивки на которые я претендую Ты гей года, разве этава мала? Гэй? ГОЙДА? ГОЙДАААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #178 23 февраля R0ss0ha написал 3 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: R0ss0ha написал 5 часов назад: Я не умолял я спамил шутезами, при чем был готов что заебу всех так что нихуя объективно не будет в итоге и спецом скинут и я бы это тоже принял. Откуда ты в мафах года я ваще в ахуи, там кроме ника Евы быть некому, такой же пиздец как висп в мжах года, но ладно там мог быть даже тевтон в этом году эквилибристика написал 6 часов назад: макс продажами наверно заниматься или каким пиздаболом работает в одной игре на хане в тряпочку молчал и двух мафов зарандомил а потом раздул будто пиздец легенда что аж актива года наклянчил фейкит антил юмейкит максимальный Я лифтёр А ты за кого в мжах года отдал м? я два года не голосую уже вы, нитакусики, так заебали кстати Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #179 23 февраля Никакусики Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #180 24 февраля Выбираем актива года BRA_HAYFA и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение