эквилибристика #4561 6 часов назад мафы убейте этого долбаеба прошу он срет без умолку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4562 6 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: @Messor ты бы зачилился мы еще завтра будем спорить о том кого выгонять ты за Солюта я за Макуча Я не буду спорить. Думаешь мне дохуя теперь надо вас уговаривать вешать мафию? Не спасибо Ага, а что ты делать будешь?) 1к постов сами себя не набьют Угорать над вами дауничами ессна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4563 6 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 18.02.2026 в 12:44: Итого Мессор-Аферус мж Бара-Фейс думаю мж Чуть меньше мжи Пиро-Француз (минус баллы за инста выкат мафом меня + 1 пост резанул глаз) Ева-Шурик поза схожа с Бара-Фейс Еще меньше мжи, прям совсем на писечку Дисп-Жумонг за деф меня Варо-КукушкаНемного Мутные: Лорсер-Экви - но сюда играть не буду потому что я прислушаюсь ко мнению напарника, который дал лорсера мжом перед сном Пташка-Невер Нет игры: Пожитон-Неля Россоха-Липтон Не знаю: Солюшнс-нарк Соня-уран У меня паранойя по Шурику-Еве, но если там мж найтись будет относительно просто Мафия, пока предварительно, я думаю в никах Солюшн-Нарк Пташка-Невер Лорсер-Экви Пожитон-Неля Россоха-Липтон, Уран все таки осмысленные вещи писал ночью Все, я могу уснуть вот вам моя поза чтоб вы мне мозги не делали потом Mccnl1ght написал 20 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: Mccnl1ght написал 26 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: Mccnl1ght написал 28 минут назад: Aferus написал 30 минут назад: Mccnl1ght написал 31 минуту назад: Aferus написал 32 минуты назад: Mccnl1ght написал 33 минуты назад: Aferus написал 34 минуты назад: Mccnl1ght написал 37 минут назад: Aferus написал 38 минут назад: Mccnl1ght написал 39 минут назад: Aferus написал 46 минут назад: Mccnl1ght написал 50 минут назад: Shyrik написал 51 минуту назад: Mccnl1ght написал 52 минуты назад: Shyrik написал 53 минуты назад: Mccnl1ght написал 54 минуты назад: Хотя я даже в этой игре выдал много красных вещей Напрмер? например выделял экви которого ты пушил мафией с твоей тз ты не имеешь права мне выдавать черного за такое Точно не имею? Еще один разобравшийся Не я голосовал, голосовал макучино Выше я кинул пост каким образом макучино голосовал Эксперт топ 1 шипа разобрался, вылезь из таблички в топан, батяня а почему ты оставил голос на том, кого мафом не считал? когда мог проводить того, кого мафом считал? удобная позиция свалить на макуча, но как оправдание - хуета Тебе Макучино пишет прямо что он голосовал Он голосовал за 4 минуты до ночи Меня полтора часа как в топане не было почему ты не оставил голос в своего мафа до того, как ушел? Ты знаешь когда я ушел? Напарник подстать мессору, конечно а в чем смех? я же серьезно спрашиваю. ты утверждаешь, что у тебя есть красный мув - ты 100% мафа екви тоже вывел вчера но голос в него не дал, голос твой нап ебанул мимо и ты все валишь на него. тебя типа вообще не было окей не было но почему ты не дал голос, пока ты был в треде? если у тебя еква был уверенным кандидатом. а елси ты голос не дал, значит он кандидатом не был и нет у тебя ни одного красного мува Твоя проблема в том что тебе похуй на игру но ты решил позадавать вопросы У меня помимо эквы еще был невер, но откуда ж тебе знать, ты мешок так невер не был кандидатом и никак не уходил, смысл в него голосовать. Ты спрашиваешь почему я голос не давал Я тебе пишу своих мейн кандидатов В 11 часов утра по мск Классное знание хода игры Аферус и после 11 утра ты больше не приходил? так какая разница че ты там писал в 11 утра, оч ем флудил, если голос твой мимо вилки? тогда с твоей стороны глупо про красные мувы говорить, сорян Я устал говорить что я спал потому что я почти всю ночь просидел Спроси у людей которые сидели всю ночь сидел ли я там с ними И очень смешно читать про то что мой голос мимо когда я не голосовал Еще смешнее то, что ты нихуя не знаешь что в игре произошло И еще более смешно то, что ты пытаешься из себя неебаться в рот дознавателя строить ТАк если ты спал какие у тебя красные мувы, ты ответишь? Или они во сне у тебя были? У тебя мувы ограничиваются голосованием? Ты мувы перечислишь или будешь дальше вилять? Какие мувы за тобой, что бы дать тебя мж? Пока ты спал я в три ночи первого дня чернил лорсера(неожиданно, УЭУ) дал фейсу мжа, один из первых если не самый первый дал мессору мжа, которого потом добрали мжом выкатил мнение по россохе что у него нет игры и может быть мафом - фулл топан дожрал побифился с Пиро и чернил его за то что он резко начал меня называть мафом на мое замечание, хотя я в этот же момент признал что сам неправильно понял его сообщений потом перед сном я высказывал предположение что россоха может быть не мафом потому что очень быстро топан подхватил мысль по россохе Я даже тебя начал подозревать тогда за то что ты "быстро разобрался" У меня дохуище мирной игры, плюс этим утром Ты ж меня вообще не читаешь, ты не раз признавался что ты читаешь меня процентов 20 от силы Ну и зачем ты строишь из себя эксперта моей роли и мне ща вот этот вопрос задаешь? Ты топ 1 шипа пользуйся своим премиумом Что ты мне впариваешь? У тебя буквально "НЕМНОГО МУТНЫЕ" И сразу идет приписка что играть туда не будешь Чисто мафиозная хуйня, поднакинуть на напа, но так что бы можно было жопой вилять на попиле И ниже ты пишешь список на мафию ставля пару солюшнс\нарк пташка\невер и только ПОСЛЕ экви лорсера Тебя не за что краснить и твой биф с пиро ни о чем и не дает тебе цвет и даже непару с пиро понему не вывести так потому что на тот момент мой нап не хотел туда играть, что не так? ты дохуя после нулевой ночи инфы имеешь чтоб сыграть в таргеты? о да, как я люблю вот эту хуйню про порядок и похуй ведь что я мог просто собрать все пары которые в мутном пуле держи просто в курсе Mccnl1ght написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 18.02.2026 в 12:44: Итого Мессор-Аферус мж Бара-Фейс думаю мж Чуть меньше мжи Пиро-Француз (минус баллы за инста выкат мафом меня + 1 пост резанул глаз) Ева-Шурик поза схожа с Бара-Фейс Еще меньше мжи, прям совсем на писечку Дисп-Жумонг за деф меня Варо-КукушкаНемного Мутные: Лорсер-Экви - но сюда играть не буду потому что я прислушаюсь ко мнению напарника, который дал лорсера мжом перед сном Пташка-Невер Нет игры: Пожитон-Неля Россоха-Липтон Не знаю: Солюшнс-нарк Соня-уран У меня паранойя по Шурику-Еве, но если там мж найтись будет относительно просто Мафия, пока предварительно, я думаю в никах Солюшн-Нарк Пташка-Невер Лорсер-Экви Пожитон-Неля Россоха-Липтон, Уран все таки осмысленные вещи писал ночью Все, я могу уснуть вот вам моя поза чтоб вы мне мозги не делали потом Mccnl1ght написал 20 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: Mccnl1ght написал 26 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: Mccnl1ght написал 28 минут назад: Aferus написал 30 минут назад: Mccnl1ght написал 31 минуту назад: Aferus написал 32 минуты назад: Mccnl1ght написал 33 минуты назад: Aferus написал 34 минуты назад: Mccnl1ght написал 37 минут назад: Aferus написал 38 минут назад: Mccnl1ght написал 39 минут назад: Aferus написал 46 минут назад: Mccnl1ght написал 50 минут назад: Shyrik написал 51 минуту назад: Mccnl1ght написал 52 минуты назад: Shyrik написал 53 минуты назад: Mccnl1ght написал 54 минуты назад: Хотя я даже в этой игре выдал много красных вещей Напрмер? например выделял экви которого ты пушил мафией с твоей тз ты не имеешь права мне выдавать черного за такое Точно не имею? Еще один разобравшийся Не я голосовал, голосовал макучино Выше я кинул пост каким образом макучино голосовал Эксперт топ 1 шипа разобрался, вылезь из таблички в топан, батяня а почему ты оставил голос на том, кого мафом не считал? когда мог проводить того, кого мафом считал? удобная позиция свалить на макуча, но как оправдание - хуета Тебе Макучино пишет прямо что он голосовал Он голосовал за 4 минуты до ночи Меня полтора часа как в топане не было почему ты не оставил голос в своего мафа до того, как ушел? Ты знаешь когда я ушел? Напарник подстать мессору, конечно а в чем смех? я же серьезно спрашиваю. ты утверждаешь, что у тебя есть красный мув - ты 100% мафа екви тоже вывел вчера но голос в него не дал, голос твой нап ебанул мимо и ты все валишь на него. тебя типа вообще не было окей не было но почему ты не дал голос, пока ты был в треде? если у тебя еква был уверенным кандидатом. а елси ты голос не дал, значит он кандидатом не был и нет у тебя ни одного красного мува Твоя проблема в том что тебе похуй на игру но ты решил позадавать вопросы У меня помимо эквы еще был невер, но откуда ж тебе знать, ты мешок так невер не был кандидатом и никак не уходил, смысл в него голосовать. Ты спрашиваешь почему я голос не давал Я тебе пишу своих мейн кандидатов В 11 часов утра по мск Классное знание хода игры Аферус и после 11 утра ты больше не приходил? так какая разница че ты там писал в 11 утра, оч ем флудил, если голос твой мимо вилки? тогда с твоей стороны глупо про красные мувы говорить, сорян Я устал говорить что я спал потому что я почти всю ночь просидел Спроси у людей которые сидели всю ночь сидел ли я там с ними И очень смешно читать про то что мой голос мимо когда я не голосовал Еще смешнее то, что ты нихуя не знаешь что в игре произошло И еще более смешно то, что ты пытаешься из себя неебаться в рот дознавателя строить ТАк если ты спал какие у тебя красные мувы, ты ответишь? Или они во сне у тебя были? У тебя мувы ограничиваются голосованием? Ты мувы перечислишь или будешь дальше вилять? Какие мувы за тобой, что бы дать тебя мж? Пока ты спал я в три ночи первого дня чернил лорсера(неожиданно, УЭУ) дал фейсу мжа, один из первых если не самый первый дал мессору мжа, которого потом добрали мжом выкатил мнение по россохе что у него нет игры и может быть мафом - фулл топан дожрал побифился с Пиро и чернил его за то что он резко начал меня называть мафом на мое замечание, хотя я в этот же момент признал что сам неправильно понял его сообщений потом перед сном я высказывал предположение что россоха может быть не мафом потому что очень быстро топан подхватил мысль по россохе Я даже тебя начал подозревать тогда за то что ты "быстро разобрался" У меня дохуище мирной игры, плюс этим утром Ты ж меня вообще не читаешь, ты не раз признавался что ты читаешь меня процентов 20 от силы Ну и зачем ты строишь из себя эксперта моей роли и мне ща вот этот вопрос задаешь? Ты топ 1 шипа пользуйся своим премиумом Что ты мне впариваешь? У тебя буквально "НЕМНОГО МУТНЫЕ" И сразу идет приписка что играть туда не будешь Чисто мафиозная хуйня, поднакинуть на напа, но так что бы можно было жопой вилять на попиле И ниже ты пишешь список на мафию ставля пару солюшнс\нарк пташка\невер и только ПОСЛЕ экви лорсера Тебя не за что краснить и твой биф с пиро ни о чем и не дает тебе цвет и даже непару с пиро понему не вывести так потому что на тот момент мой нап не хотел туда играть, что не так? ты дохуя после нулевой ночи инфы имеешь чтоб сыграть в таргеты? о да, как я люблю вот эту хуйню про порядок и похуй ведь что я мог просто собрать все пары которые в мутном пуле держи просто в курсе На порядок похуй, а вот на приписку не похуй Ты мне выдаешь какую то игру в экви от тебяза то, что я не имею права в тебя играть. А по факту этого нету, вот и все Речь шла именно об этом, или ты теряешь нить разговора? раз на порядок похуй зачем ты о порядке начал писать? ну ради бога Шурик, я понимаю что там у тебя ева которому похуй на игру но у макуча свое мнение было на тот момент у меня свое, я решил не играть против тех кого напарник не хотел играть нахуй ты тут разводишь графоманию и пустой пиздеж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4564 6 часов назад Видимо ничего интересного и табла не заполнена. Агрессивный чёрный невер мне не интересен. Пока на чиле отойду Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4565 6 часов назад эквилибристика написал Только что: мафы убейте этого долбаеба прошу он срет без умолку Ну раз в год можете и потерпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4566 6 часов назад Nvrmnd написал Только что: Uranium235 написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: Ты не хочешь заняться чем-то более полезным? Например перечитать известную мафию Кеквилулзера, что писали они, что писали о них и т.д? Почему Пиро даёт 2 болда в Лорсера, а Лорсер журский одноцвет, ведь в нашем диалоге конфа могла понять что я актив с инфой, я то особо и не скрывался. Может в этом что-то есть? Я считаю что занимаюсь достаточно полезным. Любые потуги исходящие из знания твоего мж цвета - твоя работа, а не моя. Читать известную мафию, которая может быть маном... Да не, если там известная мафия, я и так знаю что ее душили свои же. И может быть Фейс тоже считается, потому что обнаружение противоречий в постах делается через конфу, Экви уже спаленный. Ну из всего полезного пока это только то, что ты помог нам понять что оказывается двое человек видно кто к ним пришел Ну хилку попросите. По факту роль для мж сильная у вас. Но при этом обоюдострая, тк любое ваше заявление что кто-то врет про ночной ход это вилка с этим игроком. У Ролтона тоже сильная, кстати - но на него потенциально можно перевести голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4567 6 часов назад Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: @Messor ты бы зачилился мы еще завтра будем спорить о том кого выгонять ты за Солюта я за Макуча Я не буду спорить. Думаешь мне дохуя теперь надо вас уговаривать вешать мафию? Не спасибо Ага, а что ты делать будешь?) 1к постов сами себя не набьют Угорать над вами дауничами ессна И что даже свои 5 копеек вставлять не будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4568 6 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: @Messor ты бы зачилился мы еще завтра будем спорить о том кого выгонять ты за Солюта я за Макуча Я не буду спорить. Думаешь мне дохуя теперь надо вас уговаривать вешать мафию? Не спасибо Ага, а что ты делать будешь?) 1к постов сами себя не набьют Угорать над вами дауничами ессна И что даже свои 5 копеек вставлять не будешь? Не буду Поебать ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4569 6 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Mccnl1ght написал 18.02.2026 в 12:44: Итого Мессор-Аферус мж Бара-Фейс думаю мж Чуть меньше мжи Пиро-Француз (минус баллы за инста выкат мафом меня + 1 пост резанул глаз) Ева-Шурик поза схожа с Бара-Фейс Еще меньше мжи, прям совсем на писечку Дисп-Жумонг за деф меня Варо-КукушкаНемного Мутные: Лорсер-Экви - но сюда играть не буду потому что я прислушаюсь ко мнению напарника, который дал лорсера мжом перед сном Пташка-Невер Нет игры: Пожитон-Неля Россоха-Липтон Не знаю: Солюшнс-нарк Соня-уран У меня паранойя по Шурику-Еве, но если там мж найтись будет относительно просто Мафия, пока предварительно, я думаю в никах Солюшн-Нарк Пташка-Невер Лорсер-Экви Пожитон-Неля Россоха-Липтон, Уран все таки осмысленные вещи писал ночью Все, я могу уснуть вот вам моя поза чтоб вы мне мозги не делали потом Mccnl1ght написал 23 минуты назад: Shyrik написал 29 минут назад: Mccnl1ght написал 30 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: Mccnl1ght написал 31 минуту назад: Aferus написал 33 минуты назад: Mccnl1ght написал 34 минуты назад: Aferus написал 35 минут назад: Mccnl1ght написал 36 минут назад: Aferus написал 38 минут назад: Mccnl1ght написал 40 минут назад: Aferus написал 42 минуты назад: Mccnl1ght написал 43 минуты назад: Aferus написал 49 минут назад: Mccnl1ght написал 53 минуты назад: Shyrik написал 55 минут назад: Mccnl1ght написал 56 минут назад: Shyrik написал 56 минут назад: Mccnl1ght написал 57 минут назад: Хотя я даже в этой игре выдал много красных вещей Напрмер? например выделял экви которого ты пушил мафией с твоей тз ты не имеешь права мне выдавать черного за такое Точно не имею? Еще один разобравшийся Не я голосовал, голосовал макучино Выше я кинул пост каким образом макучино голосовал Эксперт топ 1 шипа разобрался, вылезь из таблички в топан, батяня а почему ты оставил голос на том, кого мафом не считал? когда мог проводить того, кого мафом считал? удобная позиция свалить на макуча, но как оправдание - хуета Тебе Макучино пишет прямо что он голосовал Он голосовал за 4 минуты до ночи Меня полтора часа как в топане не было почему ты не оставил голос в своего мафа до того, как ушел? Ты знаешь когда я ушел? Напарник подстать мессору, конечно а в чем смех? я же серьезно спрашиваю. ты утверждаешь, что у тебя есть красный мув - ты 100% мафа екви тоже вывел вчера но голос в него не дал, голос твой нап ебанул мимо и ты все валишь на него. тебя типа вообще не было окей не было но почему ты не дал голос, пока ты был в треде? если у тебя еква был уверенным кандидатом. а елси ты голос не дал, значит он кандидатом не был и нет у тебя ни одного красного мува Твоя проблема в том что тебе похуй на игру но ты решил позадавать вопросы У меня помимо эквы еще был невер, но откуда ж тебе знать, ты мешок так невер не был кандидатом и никак не уходил, смысл в него голосовать. Ты спрашиваешь почему я голос не давал Я тебе пишу своих мейн кандидатов В 11 часов утра по мск Классное знание хода игры Аферус и после 11 утра ты больше не приходил? так какая разница че ты там писал в 11 утра, оч ем флудил, если голос твой мимо вилки? тогда с твоей стороны глупо про красные мувы говорить, сорян Я устал говорить что я спал потому что я почти всю ночь просидел Спроси у людей которые сидели всю ночь сидел ли я там с ними И очень смешно читать про то что мой голос мимо когда я не голосовал Еще смешнее то, что ты нихуя не знаешь что в игре произошло И еще более смешно то, что ты пытаешься из себя неебаться в рот дознавателя строить ТАк если ты спал какие у тебя красные мувы, ты ответишь? Или они во сне у тебя были? У тебя мувы ограничиваются голосованием? Ты мувы перечислишь или будешь дальше вилять? Какие мувы за тобой, что бы дать тебя мж? Пока ты спал я в три ночи первого дня чернил лорсера(неожиданно, УЭУ) дал фейсу мжа, один из первых если не самый первый дал мессору мжа, которого потом добрали мжом выкатил мнение по россохе что у него нет игры и может быть мафом - фулл топан дожрал побифился с Пиро и чернил его за то что он резко начал меня называть мафом на мое замечание, хотя я в этот же момент признал что сам неправильно понял его сообщений потом перед сном я высказывал предположение что россоха может быть не мафом потому что очень быстро топан подхватил мысль по россохе Я даже тебя начал подозревать тогда за то что ты "быстро разобрался" У меня дохуище мирной игры, плюс этим утром Ты ж меня вообще не читаешь, ты не раз признавался что ты читаешь меня процентов 20 от силы Ну и зачем ты строишь из себя эксперта моей роли и мне ща вот этот вопрос задаешь? Ты топ 1 шипа пользуйся своим премиумом Что ты мне впариваешь? У тебя буквально "НЕМНОГО МУТНЫЕ" И сразу идет приписка что играть туда не будешь Чисто мафиозная хуйня, поднакинуть на напа, но так что бы можно было жопой вилять на попиле И ниже ты пишешь список на мафию ставля пару солюшнс\нарк пташка\невер и только ПОСЛЕ экви лорсера Тебя не за что краснить и твой биф с пиро ни о чем и не дает тебе цвет и даже непару с пиро понему не вывести так потому что на тот момент мой нап не хотел туда играть, что не так? ты дохуя после нулевой ночи инфы имеешь чтоб сыграть в таргеты? о да, как я люблю вот эту хуйню про порядок и похуй ведь что я мог просто собрать все пары которые в мутном пуле держи просто в курсе Mccnl1ght написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Mccnl1ght написал 18.02.2026 в 12:44: Итого Мессор-Аферус мж Бара-Фейс думаю мж Чуть меньше мжи Пиро-Француз (минус баллы за инста выкат мафом меня + 1 пост резанул глаз) Ева-Шурик поза схожа с Бара-Фейс Еще меньше мжи, прям совсем на писечку Дисп-Жумонг за деф меня Варо-КукушкаНемного Мутные: Лорсер-Экви - но сюда играть не буду потому что я прислушаюсь ко мнению напарника, который дал лорсера мжом перед сном Пташка-Невер Нет игры: Пожитон-Неля Россоха-Липтон Не знаю: Солюшнс-нарк Соня-уран У меня паранойя по Шурику-Еве, но если там мж найтись будет относительно просто Мафия, пока предварительно, я думаю в никах Солюшн-Нарк Пташка-Невер Лорсер-Экви Пожитон-Неля Россоха-Липтон, Уран все таки осмысленные вещи писал ночью Все, я могу уснуть вот вам моя поза чтоб вы мне мозги не делали потом Mccnl1ght написал 23 минуты назад: Shyrik написал 29 минут назад: Mccnl1ght написал 30 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: Mccnl1ght написал 31 минуту назад: Aferus написал 33 минуты назад: Mccnl1ght написал 34 минуты назад: Aferus написал 35 минут назад: Mccnl1ght написал 36 минут назад: Aferus написал 38 минут назад: Mccnl1ght написал 40 минут назад: Aferus написал 42 минуты назад: Mccnl1ght написал 43 минуты назад: Aferus написал 49 минут назад: Mccnl1ght написал 53 минуты назад: Shyrik написал 55 минут назад: Mccnl1ght написал 56 минут назад: Shyrik написал 56 минут назад: Mccnl1ght написал 57 минут назад: Хотя я даже в этой игре выдал много красных вещей Напрмер? например выделял экви которого ты пушил мафией с твоей тз ты не имеешь права мне выдавать черного за такое Точно не имею? Еще один разобравшийся Не я голосовал, голосовал макучино Выше я кинул пост каким образом макучино голосовал Эксперт топ 1 шипа разобрался, вылезь из таблички в топан, батяня а почему ты оставил голос на том, кого мафом не считал? когда мог проводить того, кого мафом считал? удобная позиция свалить на макуча, но как оправдание - хуета Тебе Макучино пишет прямо что он голосовал Он голосовал за 4 минуты до ночи Меня полтора часа как в топане не было почему ты не оставил голос в своего мафа до того, как ушел? Ты знаешь когда я ушел? Напарник подстать мессору, конечно а в чем смех? я же серьезно спрашиваю. ты утверждаешь, что у тебя есть красный мув - ты 100% мафа екви тоже вывел вчера но голос в него не дал, голос твой нап ебанул мимо и ты все валишь на него. тебя типа вообще не было окей не было но почему ты не дал голос, пока ты был в треде? если у тебя еква был уверенным кандидатом. а елси ты голос не дал, значит он кандидатом не был и нет у тебя ни одного красного мува Твоя проблема в том что тебе похуй на игру но ты решил позадавать вопросы У меня помимо эквы еще был невер, но откуда ж тебе знать, ты мешок так невер не был кандидатом и никак не уходил, смысл в него голосовать. Ты спрашиваешь почему я голос не давал Я тебе пишу своих мейн кандидатов В 11 часов утра по мск Классное знание хода игры Аферус и после 11 утра ты больше не приходил? так какая разница че ты там писал в 11 утра, оч ем флудил, если голос твой мимо вилки? тогда с твоей стороны глупо про красные мувы говорить, сорян Я устал говорить что я спал потому что я почти всю ночь просидел Спроси у людей которые сидели всю ночь сидел ли я там с ними И очень смешно читать про то что мой голос мимо когда я не голосовал Еще смешнее то, что ты нихуя не знаешь что в игре произошло И еще более смешно то, что ты пытаешься из себя неебаться в рот дознавателя строить ТАк если ты спал какие у тебя красные мувы, ты ответишь? Или они во сне у тебя были? У тебя мувы ограничиваются голосованием? Ты мувы перечислишь или будешь дальше вилять? Какие мувы за тобой, что бы дать тебя мж? Пока ты спал я в три ночи первого дня чернил лорсера(неожиданно, УЭУ) дал фейсу мжа, один из первых если не самый первый дал мессору мжа, которого потом добрали мжом выкатил мнение по россохе что у него нет игры и может быть мафом - фулл топан дожрал побифился с Пиро и чернил его за то что он резко начал меня называть мафом на мое замечание, хотя я в этот же момент признал что сам неправильно понял его сообщений потом перед сном я высказывал предположение что россоха может быть не мафом потому что очень быстро топан подхватил мысль по россохе Я даже тебя начал подозревать тогда за то что ты "быстро разобрался" У меня дохуище мирной игры, плюс этим утром Ты ж меня вообще не читаешь, ты не раз признавался что ты читаешь меня процентов 20 от силы Ну и зачем ты строишь из себя эксперта моей роли и мне ща вот этот вопрос задаешь? Ты топ 1 шипа пользуйся своим премиумом Что ты мне впариваешь? У тебя буквально "НЕМНОГО МУТНЫЕ" И сразу идет приписка что играть туда не будешь Чисто мафиозная хуйня, поднакинуть на напа, но так что бы можно было жопой вилять на попиле И ниже ты пишешь список на мафию ставля пару солюшнс\нарк пташка\невер и только ПОСЛЕ экви лорсера Тебя не за что краснить и твой биф с пиро ни о чем и не дает тебе цвет и даже непару с пиро понему не вывести так потому что на тот момент мой нап не хотел туда играть, что не так? ты дохуя после нулевой ночи инфы имеешь чтоб сыграть в таргеты? о да, как я люблю вот эту хуйню про порядок и похуй ведь что я мог просто собрать все пары которые в мутном пуле держи просто в курсе На порядок похуй, а вот на приписку не похуй Ты мне выдаешь какую то игру в экви от тебяза то, что я не имею права в тебя играть. А по факту этого нету, вот и все Речь шла именно об этом, или ты теряешь нить разговора? раз на порядок похуй зачем ты о порядке начал писать? ну ради бога Шурик, я понимаю что там у тебя ева которому похуй на игру но у макуча свое мнение было на тот момент у меня свое, я решил не играть против тех кого напарник не хотел играть нахуй ты тут разводишь графоманию и пустой пиздеж? Ну так я и пишу что ты мафия, графоманию развел ты. Почему ты мафия - я расписал. Не изворачивайся все ходы записаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4570 6 часов назад Lorcer написал 6 минут назад: прочитал два квота от тебя и не братан ты мне Ты меня сливал и сам слитым оказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4571 6 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: да и кстати невер, я не маф потому что в меня мафский кил ушел в теории В теории пропуск выстрела + нап солюшнс говорит что подхилил, сам понимаешь, тут обеление не ультимативное в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4572 6 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Ну раз в год можете и потерпеть ну так то да да я просто тоже хотел посидеть но ебано что в городе долбоебы и пачка мафов тоже ебланов разъебалась в меня так то было в планах просто сидеть и ждать пока мне игру выиграют мы тут с максом две жертвы. просто сидели на чиле но сначала мочат самых сильных а чушпаны как правило остаются до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4573 6 часов назад Uranium235 написал 4 минуты назад: @PIRO48 еще раз дашь оконч вперед остальных и ты расписываешь что мафия. И да, применение мины тоже черный ход. Пропускаешь и пропускай, городу эта абилка ни к чему, вы не заставите мафию взоовать себя, только мж подорвать, но возникающая паранойя там ли мина где сказано того не стоит И распиши конфу без Лорса, на всякий случай. Напоминаю, Мессора завещаю мж я. нще как заставим, а не взорвет - уйдет днем все просто это мега имба против мафии, а мж не будет сопротивляться если захочет помочь городу я кидал окончательные потому что француз мог щаруинить что он и попытался сегодня сделать нет причин расписывать конфу без лорса до его ролт, не буду тратить энергию, ты байтишь на ибд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4574 6 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Mccnl1ght написал 18.02.2026 в 12:44: Итого Мессор-Аферус мж Бара-Фейс думаю мж Чуть меньше мжи Пиро-Француз (минус баллы за инста выкат мафом меня + 1 пост резанул глаз) Ева-Шурик поза схожа с Бара-Фейс Еще меньше мжи, прям совсем на писечку Дисп-Жумонг за деф меня Варо-КукушкаНемного Мутные: Лорсер-Экви - но сюда играть не буду потому что я прислушаюсь ко мнению напарника, который дал лорсера мжом перед сном Пташка-Невер Нет игры: Пожитон-Неля Россоха-Липтон Не знаю: Солюшнс-нарк Соня-уран У меня паранойя по Шурику-Еве, но если там мж найтись будет относительно просто Мафия, пока предварительно, я думаю в никах Солюшн-Нарк Пташка-Невер Лорсер-Экви Пожитон-Неля Россоха-Липтон, Уран все таки осмысленные вещи писал ночью Все, я могу уснуть вот вам моя поза чтоб вы мне мозги не делали потом Mccnl1ght написал 26 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Mccnl1ght написал 32 минуты назад: Shyrik написал 33 минуты назад: Mccnl1ght написал 33 минуты назад: Aferus написал 35 минут назад: Mccnl1ght написал 36 минут назад: Aferus написал 37 минут назад: Mccnl1ght написал 38 минут назад: Aferus написал 40 минут назад: Mccnl1ght написал 43 минуты назад: Aferus написал 44 минуты назад: Mccnl1ght написал 45 минут назад: Aferus написал 51 минуту назад: Mccnl1ght написал 56 минут назад: Shyrik написал 57 минут назад: Mccnl1ght написал 58 минут назад: Shyrik написал 58 минут назад: Mccnl1ght написал 59 минут назад: Хотя я даже в этой игре выдал много красных вещей Напрмер? например выделял экви которого ты пушил мафией с твоей тз ты не имеешь права мне выдавать черного за такое Точно не имею? Еще один разобравшийся Не я голосовал, голосовал макучино Выше я кинул пост каким образом макучино голосовал Эксперт топ 1 шипа разобрался, вылезь из таблички в топан, батяня а почему ты оставил голос на том, кого мафом не считал? когда мог проводить того, кого мафом считал? удобная позиция свалить на макуча, но как оправдание - хуета Тебе Макучино пишет прямо что он голосовал Он голосовал за 4 минуты до ночи Меня полтора часа как в топане не было почему ты не оставил голос в своего мафа до того, как ушел? Ты знаешь когда я ушел? Напарник подстать мессору, конечно а в чем смех? я же серьезно спрашиваю. ты утверждаешь, что у тебя есть красный мув - ты 100% мафа екви тоже вывел вчера но голос в него не дал, голос твой нап ебанул мимо и ты все валишь на него. тебя типа вообще не было окей не было но почему ты не дал голос, пока ты был в треде? если у тебя еква был уверенным кандидатом. а елси ты голос не дал, значит он кандидатом не был и нет у тебя ни одного красного мува Твоя проблема в том что тебе похуй на игру но ты решил позадавать вопросы У меня помимо эквы еще был невер, но откуда ж тебе знать, ты мешок так невер не был кандидатом и никак не уходил, смысл в него голосовать. Ты спрашиваешь почему я голос не давал Я тебе пишу своих мейн кандидатов В 11 часов утра по мск Классное знание хода игры Аферус и после 11 утра ты больше не приходил? так какая разница че ты там писал в 11 утра, оч ем флудил, если голос твой мимо вилки? тогда с твоей стороны глупо про красные мувы говорить, сорян Я устал говорить что я спал потому что я почти всю ночь просидел Спроси у людей которые сидели всю ночь сидел ли я там с ними И очень смешно читать про то что мой голос мимо когда я не голосовал Еще смешнее то, что ты нихуя не знаешь что в игре произошло И еще более смешно то, что ты пытаешься из себя неебаться в рот дознавателя строить ТАк если ты спал какие у тебя красные мувы, ты ответишь? Или они во сне у тебя были? У тебя мувы ограничиваются голосованием? Ты мувы перечислишь или будешь дальше вилять? Какие мувы за тобой, что бы дать тебя мж? Пока ты спал я в три ночи первого дня чернил лорсера(неожиданно, УЭУ) дал фейсу мжа, один из первых если не самый первый дал мессору мжа, которого потом добрали мжом выкатил мнение по россохе что у него нет игры и может быть мафом - фулл топан дожрал побифился с Пиро и чернил его за то что он резко начал меня называть мафом на мое замечание, хотя я в этот же момент признал что сам неправильно понял его сообщений потом перед сном я высказывал предположение что россоха может быть не мафом потому что очень быстро топан подхватил мысль по россохе Я даже тебя начал подозревать тогда за то что ты "быстро разобрался" У меня дохуище мирной игры, плюс этим утром Ты ж меня вообще не читаешь, ты не раз признавался что ты читаешь меня процентов 20 от силы Ну и зачем ты строишь из себя эксперта моей роли и мне ща вот этот вопрос задаешь? Ты топ 1 шипа пользуйся своим премиумом Что ты мне впариваешь? У тебя буквально "НЕМНОГО МУТНЫЕ" И сразу идет приписка что играть туда не будешь Чисто мафиозная хуйня, поднакинуть на напа, но так что бы можно было жопой вилять на попиле И ниже ты пишешь список на мафию ставля пару солюшнс\нарк пташка\невер и только ПОСЛЕ экви лорсера Тебя не за что краснить и твой биф с пиро ни о чем и не дает тебе цвет и даже непару с пиро понему не вывести так потому что на тот момент мой нап не хотел туда играть, что не так? ты дохуя после нулевой ночи инфы имеешь чтоб сыграть в таргеты? о да, как я люблю вот эту хуйню про порядок и похуй ведь что я мог просто собрать все пары которые в мутном пуле держи просто в курсе Mccnl1ght написал 16 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Mccnl1ght написал 18.02.2026 в 12:44: Итого Мессор-Аферус мж Бара-Фейс думаю мж Чуть меньше мжи Пиро-Француз (минус баллы за инста выкат мафом меня + 1 пост резанул глаз) Ева-Шурик поза схожа с Бара-Фейс Еще меньше мжи, прям совсем на писечку Дисп-Жумонг за деф меня Варо-КукушкаНемного Мутные: Лорсер-Экви - но сюда играть не буду потому что я прислушаюсь ко мнению напарника, который дал лорсера мжом перед сном Пташка-Невер Нет игры: Пожитон-Неля Россоха-Липтон Не знаю: Солюшнс-нарк Соня-уран У меня паранойя по Шурику-Еве, но если там мж найтись будет относительно просто Мафия, пока предварительно, я думаю в никах Солюшн-Нарк Пташка-Невер Лорсер-Экви Пожитон-Неля Россоха-Липтон, Уран все таки осмысленные вещи писал ночью Все, я могу уснуть вот вам моя поза чтоб вы мне мозги не делали потом Mccnl1ght написал 26 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Mccnl1ght написал 32 минуты назад: Shyrik написал 33 минуты назад: Mccnl1ght написал 33 минуты назад: Aferus написал 35 минут назад: Mccnl1ght написал 36 минут назад: Aferus написал 37 минут назад: Mccnl1ght написал 38 минут назад: Aferus написал 40 минут назад: Mccnl1ght написал 43 минуты назад: Aferus написал 44 минуты назад: Mccnl1ght написал 45 минут назад: Aferus написал 51 минуту назад: Mccnl1ght написал 56 минут назад: Shyrik написал 57 минут назад: Mccnl1ght написал 58 минут назад: Shyrik написал 58 минут назад: Mccnl1ght написал 59 минут назад: Хотя я даже в этой игре выдал много красных вещей Напрмер? например выделял экви которого ты пушил мафией с твоей тз ты не имеешь права мне выдавать черного за такое Точно не имею? Еще один разобравшийся Не я голосовал, голосовал макучино Выше я кинул пост каким образом макучино голосовал Эксперт топ 1 шипа разобрался, вылезь из таблички в топан, батяня а почему ты оставил голос на том, кого мафом не считал? когда мог проводить того, кого мафом считал? удобная позиция свалить на макуча, но как оправдание - хуета Тебе Макучино пишет прямо что он голосовал Он голосовал за 4 минуты до ночи Меня полтора часа как в топане не было почему ты не оставил голос в своего мафа до того, как ушел? Ты знаешь когда я ушел? Напарник подстать мессору, конечно а в чем смех? я же серьезно спрашиваю. ты утверждаешь, что у тебя есть красный мув - ты 100% мафа екви тоже вывел вчера но голос в него не дал, голос твой нап ебанул мимо и ты все валишь на него. тебя типа вообще не было окей не было но почему ты не дал голос, пока ты был в треде? если у тебя еква был уверенным кандидатом. а елси ты голос не дал, значит он кандидатом не был и нет у тебя ни одного красного мува Твоя проблема в том что тебе похуй на игру но ты решил позадавать вопросы У меня помимо эквы еще был невер, но откуда ж тебе знать, ты мешок так невер не был кандидатом и никак не уходил, смысл в него голосовать. Ты спрашиваешь почему я голос не давал Я тебе пишу своих мейн кандидатов В 11 часов утра по мск Классное знание хода игры Аферус и после 11 утра ты больше не приходил? так какая разница че ты там писал в 11 утра, оч ем флудил, если голос твой мимо вилки? тогда с твоей стороны глупо про красные мувы говорить, сорян Я устал говорить что я спал потому что я почти всю ночь просидел Спроси у людей которые сидели всю ночь сидел ли я там с ними И очень смешно читать про то что мой голос мимо когда я не голосовал Еще смешнее то, что ты нихуя не знаешь что в игре произошло И еще более смешно то, что ты пытаешься из себя неебаться в рот дознавателя строить ТАк если ты спал какие у тебя красные мувы, ты ответишь? Или они во сне у тебя были? У тебя мувы ограничиваются голосованием? Ты мувы перечислишь или будешь дальше вилять? Какие мувы за тобой, что бы дать тебя мж? Пока ты спал я в три ночи первого дня чернил лорсера(неожиданно, УЭУ) дал фейсу мжа, один из первых если не самый первый дал мессору мжа, которого потом добрали мжом выкатил мнение по россохе что у него нет игры и может быть мафом - фулл топан дожрал побифился с Пиро и чернил его за то что он резко начал меня называть мафом на мое замечание, хотя я в этот же момент признал что сам неправильно понял его сообщений потом перед сном я высказывал предположение что россоха может быть не мафом потому что очень быстро топан подхватил мысль по россохе Я даже тебя начал подозревать тогда за то что ты "быстро разобрался" У меня дохуище мирной игры, плюс этим утром Ты ж меня вообще не читаешь, ты не раз признавался что ты читаешь меня процентов 20 от силы Ну и зачем ты строишь из себя эксперта моей роли и мне ща вот этот вопрос задаешь? Ты топ 1 шипа пользуйся своим премиумом Что ты мне впариваешь? У тебя буквально "НЕМНОГО МУТНЫЕ" И сразу идет приписка что играть туда не будешь Чисто мафиозная хуйня, поднакинуть на напа, но так что бы можно было жопой вилять на попиле И ниже ты пишешь список на мафию ставля пару солюшнс\нарк пташка\невер и только ПОСЛЕ экви лорсера Тебя не за что краснить и твой биф с пиро ни о чем и не дает тебе цвет и даже непару с пиро понему не вывести так потому что на тот момент мой нап не хотел туда играть, что не так? ты дохуя после нулевой ночи инфы имеешь чтоб сыграть в таргеты? о да, как я люблю вот эту хуйню про порядок и похуй ведь что я мог просто собрать все пары которые в мутном пуле держи просто в курсе На порядок похуй, а вот на приписку не похуй Ты мне выдаешь какую то игру в экви от тебяза то, что я не имею права в тебя играть. А по факту этого нету, вот и все Речь шла именно об этом, или ты теряешь нить разговора? раз на порядок похуй зачем ты о порядке начал писать? ну ради бога Шурик, я понимаю что там у тебя ева которому похуй на игру но у макуча свое мнение было на тот момент у меня свое, я решил не играть против тех кого напарник не хотел играть нахуй ты тут разводишь графоманию и пустой пиздеж? Ну так я и пишу что ты мафия, графоманию развел ты. Почему ты мафия - я расписал. Не изворачивайся все ходы записаны держи в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4575 6 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Ты меня сливал и сам слитым оказался хз зачем ты пишешь если ты некст дей слетаешь фном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4576 6 часов назад Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: @Messor ты бы зачилился мы еще завтра будем спорить о том кого выгонять ты за Солюта я за Макуча Я не буду спорить. Думаешь мне дохуя теперь надо вас уговаривать вешать мафию? Не спасибо Ага, а что ты делать будешь?) 1к постов сами себя не набьют Угорать над вами дауничами ессна И что даже свои 5 копеек вставлять не будешь? Не буду Поебать ваще ну значит в своих цветах ты не уверен, это норм я вот вообще лично не вижу в Солюте мафию, я ее конечно допускаю, но слабо верится если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4577 6 часов назад Nvrmnd написал Только что: Lorcer написал 7 минут назад: прочитал два квота от тебя и не братан ты мне Ты меня сливал и сам слитым оказался Что несёт вообще))) тебя защитили от переворота голосов с сохи. А ты неблагодарно пиздишь на меня Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4578 6 часов назад кукушка, уран говорит не юзать мою мину, ты согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4579 6 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: ты байтишь на ибд Ты занимаешься диструктивным действием и мешаешь Урану разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4580 6 часов назад PIRO48 написал Только что: Uranium235 написал 7 минут назад: @PIRO48 еще раз дашь оконч вперед остальных и ты расписываешь что мафия. И да, применение мины тоже черный ход. Пропускаешь и пропускай, городу эта абилка ни к чему, вы не заставите мафию взоовать себя, только мж подорвать, но возникающая паранойя там ли мина где сказано того не стоит И распиши конфу без Лорса, на всякий случай. Напоминаю, Мессора завещаю мж я. нще как заставим, а не взорвет - уйдет днем все просто это мега имба против мафии, а мж не будет сопротивляться если захочет помочь городу я кидал окончательные потому что француз мог щаруинить что он и попытался сегодня сделать нет причин расписывать конфу без лорса до его ролт, не буду тратить энергию, ты байтишь на ибд Ок, распиши с Лорсом. Я тебе запрещаю применять твою "имбу". Это мое завещание - выгнать тебя если ты применишь абилку не слушая никакие оправдания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение