Messor #2161 11 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Липто игнорит экви на вилке, когда у самого липтона фейс и экви пара и кидает в фейса, который ни в одной вселенной не уйдет сегодня Невер игнорит экви, хотя сам дает его в кандидаты на мафию и кидает в еву, который никогда не уходит сегодня@dispersion @PIRO48 @Waro У липтона и невера экви мафия, который на вилке но голоса летят не в них Мне кажется тут от двух до трех пар мафий Экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2162 11 часов назад R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Липто игнорит экви на вилке, когда у самого липтона фейс и экви пара и кидает в фейса, который ни в одной вселенной не уйдет сегодня Невер игнорит экви, хотя сам дает его в кандидаты на мафию и кидает в еву, который никогда не уходит сегодня@dispersion @PIRO48 @Waro У липтона и невера экви мафия, который на вилке но голоса летят не в них Мне кажется тут от двух до трех пар мафий я отвечаю за липтона и он мирный житель и че за пидорская привычка суммонить с прошлого года пошла на свои посты Как раз в прошлом году зашли д2шники на нашу территорию Вот и думай Тут как в тик токе, таргетная реклама, быстрый дофамин, что бы зацепился пост за глаза, иначе утонит в ленте дерьма от новиопов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2163 11 часов назад Погодите он что Шуру пидаром назвал только что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2164 11 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: Ева Голос в мжа плюс скип дневки Очень плохо Очень плохо у тебя с Евой Вообще прям супер тухло Слабый саммаф, не более Я не ухожу никак сегодня и не цель дневного Ты скинул голос на скип дневного Ты очернился еще сильнее Финалку? Без разницы, в чем смысл такого голоса? 0 смысла кидать ведь очевидно что ева сидит Скинул голос по тихому а потом сьебатся в афк - классика на мафии, что бы скипнуть дневное В чём смысл твоей тряски? Почему ты меня очернил за пред? Я уже это всё сделал, уже сьебался и скипнул дневное? Нет? Тогда что за псиоп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2165 11 часов назад Крч @Messor ты прям очень сильно мешаешься находить и ломаешь стол В общем если хочешь не в хуйню поиграть а мафию поискать напишешь Я тебе пояснял, что макс чаще мж, и по нормальной игре нужно оставлять в невере Я лорсу пояснил пусть он решает, я уже расписал свой вижен по столу он настаивает на максе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2166 11 часов назад (изменено) а помните было приложение или че там челы заходили на тансполе стояли и какой-то бомж на диджее своё рыгалово включал а остальные писали отстой ебаны офаем офаем Изменено 11 часов назад пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2167 11 часов назад R0ss0ha написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: чо тут жумонг у тебя должна проснуться была суперсила материнский инстинкт, чувство справедливости ты должна понять что я мж, почуять маткой обьясни им агу? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2168 11 часов назад Shyrik написал 5 минут назад: Липто игнорит экви на вилке, когда у самого липтона фейс и экви пара и кидает в фейса, который ни в одной вселенной не уйдет сегодня Невер игнорит экви, хотя сам дает его в кандидаты на мафию и кидает в еву, который никогда не уходит сегодня@dispersion @PIRO48 @Waro У липтона и невера экви мафия, который на вилке но голоса летят не в них Мне кажется тут от двух до трех пар мафий причина сумона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2169 11 часов назад Nvrmnd написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 17 минут назад: Ева Голос в мжа плюс скип дневки Очень плохо Очень плохо у тебя с Евой Вообще прям супер тухло Слабый саммаф, не более Я не ухожу никак сегодня и не цель дневного Ты скинул голос на скип дневного Ты очернился еще сильнее Финалку? Без разницы, в чем смысл такого голоса? 0 смысла кидать ведь очевидно что ева сидит Скинул голос по тихому а потом сьебатся в афк - классика на мафии, что бы скипнуть дневное В чём смысл твоей тряски? Почему ты меня очернил за пред? Я уже это всё сделал, уже сьебался и скипнул дневное? Нет? Тогда что за псиоп? Я фиксирую за руку черные игровые действия. Не понимаю о чем ты пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2170 11 часов назад solutions, P0JIT0H, Пташка и 2 другим понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2171 11 часов назад эквилибристика написал 58 минут назад: Я лорсу пояснил пусть он решает, я уже расписал свой вижен по столу он настаивает на максе всмысле настаивает он признался что под давлением мессора кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2172 11 часов назад Messor написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Ты можешь по игре что то написать? Каким образом ты кидаешь в челов которые сегодня не уйдут Я финалку слил? Нет? Ну тогда посиди, не плюйся слюнями Невер, ложа руку на хуй - говорю тебе прямо. Я тоже подозреваю Еву/Шурика но они не кандидаты на дневное, а голос в соло ты ничем не докажешь, а лишь собирать вопросики. У тебя Экви мафия и там меньше голосов и почему туда не кинуть это реально загадка Ну ты можешь со мной выгнать более сильную мафею, как Ева и Шурик, которые псиопят очевидно, пока вы/мы хуйней занимаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2173 11 часов назад Shyrik написал 15 минут назад: Липто игнорит экви на вилке, когда у самого липтона фейс и экви пара и кидает в фейса, который ни в одной вселенной не уйдет сегодня Невер игнорит экви, хотя сам дает его в кандидаты на мафию и кидает в еву, который никогда не уходит сегодня@dispersion @PIRO48 @Waro У липтона и невера экви мафия, который на вилке но голоса летят не в них Мне кажется тут от двух до трех пар мафий Что Омский птица должен сделать? Моя видеть Котик - кукла мирный вчера, хз Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2174 11 часов назад Невер тут мже опорник если чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2175 11 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Крч @Messor ты прям очень сильно мешаешься находить и ломаешь стол В общем если хочешь не в хуйню поиграть а мафию поискать напишешь Я тебе пояснял, что макс чаще мж, и по нормальной игре нужно оставлять в невере Я лорсу пояснил пусть он решает, я уже расписал свой вижен по столу он настаивает на максе если на максе, то уходишь ты сегодня. Потому чио Макс твой мж, а ты в него почему идешь вместо своего мафа Невера Мне с тобой общаться не о чем, ищи ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2176 11 часов назад R0ss0ha написал Только что: всмысле настаивает он признался что под давлением мессора кинул У тебя напарник чушкарь полнейший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2177 11 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Ты можешь по игре что то написать? Каким образом ты кидаешь в челов которые сегодня не уйдут Я финалку слил? Нет? Ну тогда посиди, не плюйся слюнями Невер, ложа руку на хуй - говорю тебе прямо. Я тоже подозреваю Еву/Шурика но они не кандидаты на дневное, а голос в соло ты ничем не докажешь, а лишь собирать вопросики. У тебя Экви мафия и там меньше голосов и почему туда не кинуть это реально загадка Ну ты можешь со мной выгнать более сильную мафею, как Ева и Шурик, которые псиопят очевидно, пока вы/мы хуйней занимаемся Из за уважения посидят Если мы за каждый раз друг друга хуярили в 1 день вместо вас ебанных мешков, то давно бы спились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2178 11 часов назад Messor написал Только что: если на максе, то уходишь ты сегодня. Потому чио Макс твой мж, а ты в него почему идешь вместо своего мафа Невера Ты ничтожество если что Я в тебя убил столько времени, но ты не поднялся ни на сотую долю айкью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2179 11 часов назад Парни Невер и Липтон чисто новички, они ещё не заёбаны игрой в мафию, и двигаются чисто на свободном, раскованно, ну это же чистые новичковские патерны мжей, разве не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2180 11 часов назад эквилибристика написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: всмысле настаивает он признался что под давлением мессора кинул У тебя напарник чушкарь полнейший так у тебя тоже психологи одинаковы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение